査定
エルメスのスカーフを査定してもらいました。飛び込みで入ったにも関わらず、迅速に対応してもらえました。また機会があれば利用したいと思います。
スタッフの方も明るい方で気持ちよく使うことができました。 またよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました。
お待たせする事無く、迅速な対応ができて良かったです。
明るいスタッフがお待ちしておりますので、
また何かお持ち頂ける品があれば、今後も気軽に査定に来て頂ければと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
査定です。
来店してから挨拶も対応も丁寧で初めてだったのですが安心して査定していただきました。
不安な部分やわからないことにも丁寧にわかりやすく説明していただいたのでわかりやすかったです。
店員の皆さんも話しやすくてまた査定するものがあればGOLDさんに頼みたいと思います。

この度は初めてご来店頂きありがとうございました。
初めての査定でも、お客さまを緊張させること無く、
スタッフ一同丁寧な説明を心がけております。
また何か、お売り頂ける品がありましたら、いつでもご来店下さい。
引き続きよろしくお願いいたします。
時計
時計
初めて来店しました。とても親切に接客していただきとても良かったです。入り口の雰囲気もとても入りやすかったのでまた機会があれば利用したいと思います。もう少し査定金額を上げていただければ納得して売ることもできたと思います。

本日はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。最高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。金額面では残念ながら力及ばずで申し訳ありません。当店は様々な物を取り扱っておりますので、また機会があればよろしくお願い致します。河田
出張査定
以前から何度かお電話を頂いていましたがなかなか予定が合わずにいましたが、今回ようやく出張査定に来て頂き買い取りをして頂きました。その後、買い取り価格に納得がいかずにクーリングオフのお願いをしたところ快く対応してくださり、改めて希望の価格で買い取りをして頂くことが出来満足しています。スタッフの方がとても親切丁寧に接客してくださり思いきってお願いをして良かったです。

この度はザ・ゴールドの無料出張査定のご利用、誠にありがとうございます。最終的にご満足頂けたようで、何よりです。お時間もたくさん賜り、ありがとうございました。また何かあればお気軽にご相談下さい。またのご来店をお待ちしております。河田
ネックレス
仕事の途中に車でよく通るのでお店があることは知ってました!
捨てるのはちょっとなぁと思っていたところだったので査定していただけて感謝です。
店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧でとても話しやすかったです☺︎

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。最高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。当店は様々な物を取り扱いしていますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。河田
指輪を売りにきました
祖母の指輪を査定して貰いにきました。
貴金属の買取という事で緊張していたのですが、丁寧に説明をして下さり安心して過ごせました!LINE登録でくじが引けたり、口コミを投稿するとQUOカードが貰えたりするキャンペーンもやっていました。また機会があれば利用したいです。

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しいです。当店は、貴金属以外にも、帯・着物・骨董品やカメラ・レコードなども査定いたします。何かご不要なお品物がございましたら、お気軽にご相談ください☆河田
初めての来店
買取
初めての来店で少し緊張しましたが、店員さんの雰囲気が良く、親切で丁寧な対応をしていただいたため、会話しているうちに緊張は解けていました(^^)
また家に不用品などがありましたら、お願いしようと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店の初のご利用、ご来店誠にありがとうございます☆緊張を取り除く事ができたようで、良かったです♪何かありましたら是非ご相談下さい。また無料出張査定も行っておりますので、そちらもご検討ください(^^♪河田
貴金属を見ていただきました
使わなくなった貴金属を査定していただきました。お店の入り口も入りやすく、対応していただいた店員さん方もとてもわかりやすく、親身に話していただいて、とても温かい雰囲気で接していただいて心配もなく来店しました。

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆最高評価とたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しいです。当店は、貴金属以外にも、帯・着物・骨董品やカメラ・レコードなども査定いたします。何かご不要なお品物がございましたら、お気軽にご相談ください☆河田
初めての利用
家の引っ越しで、処分に困ったものが沢山出てきてどうしようかと思っていたところ、テレビCMで知りお電話させて頂きました。
電話対応もよく、出張買取で来ていただいた際にはとても話しやすく、分かりやすい対応をしていただきました。
こんな物にも値段が付くのかととても驚きました。とても満足し、機会があればまた利用したいと思いました。

この度はザ・ゴ-ルド伊那店の出張査定をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆少しでもお役に立てて光栄です。当店はメッキなどのお品物もお買取りしてりますので、何かご不要な物が見つかりましたらお気軽に当店までご相談ください。河田