時計
初めての利用
航空券の買取をしてもらいました。思ったより金額が低くて残念でした。貴金属については丁寧に説明をしていただき満足しています。待ち時間が長かったです。思ったより敷居が低がったです。スマートホンで調べて初めて利用しました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご利用も感謝申し上げます。航空券や貴金属以外にも着物や時計なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より
初めての利用
買取
よく、車で通ってて、ここにお店があるのは知ってたので、今日はネックレスの買取してもらいに来ました。お店の方は、とても感じのいい方で話しやすくてよかったです、また不要なものが見つかったらきたいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。ネックレス以外にも着物や時計なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より
着物
初めての利用でしたが丁寧に案内して頂きました。祖母の遺品整理で大量に残された着物でしたが、丁寧に運んでいただき、査定してもらい、嬉しかったです。また、なにかあったら利用させていただきたいとおもいます。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用して頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。着物以外にもアクセサリーや時計なども取り扱っておりますのでご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅
不要になったジュエリー等
買取査定
初めて貴金属の買取のお店に来店しました。
ネックレスと指輪を、箱も鑑定書もなく持ち込ませていただきましたが、丁寧な説明をしてくれました。
値段は思ったよりつきませんでしたが、説明していただいて納得できたのでよかったです。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用して頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店大変嬉しく思っております。ネックレスや指輪以外にも着物や時計、バック等も取り扱っておりますので何かご不要な物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同