ザ・ゴールド イナテン

金券

1回目の利用です。
金券を持ち込みました、
TV 近くを通るので見かけたから
お店も知名度が高いところなので安心できる対応を
していただけると思って来店しました。
対応も丁寧です。
スムーズでした。
また使わなくなったようなものあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございました。金券以外にもいろいろな商材をお買取りさせて頂いておりますので、またのご利用をお待ちしております。引き続きよろしくお願い致します。伊那店 スタッフ一同

時計

今回はテレビのCMを見てきました。
お店はキレイでお店の会は凄く良くしてくれました。
入る時には凄く怖いなと思いながら来ましたがお店の方が良くして頂きました…怖いのがなくなりました。
ブランドのバックと時計古い物も見て来れます。
後は着物も売る事も出来そうです。
色々と買取りをしてくれそうです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。当店は、着物や骨董等も取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

初めての利用

航空券の買取をしてもらいました。思ったより金額が低くて残念でした。貴金属については丁寧に説明をしていただき満足しています。待ち時間が長かったです。思ったより敷居が低がったです。スマートホンで調べて初めて利用しました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご利用も感謝申し上げます。航空券や貴金属以外にも着物や時計なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

初めての利用

初めてザゴールドの出張査定を利用しましたが、最初の電話からも対応が良く、実際にお会いし、査定している間も丁寧に受け答えして頂きましたが、メッキ商品も買い取ってもらい大変貴重な時間を過ごさせて頂きました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めての出張査定のご利用も感謝申し上げます。メッキ商品以外にも着物や時計なども取り扱っておりますのでまたご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

初めての利用

TV の梅沢さんのCMを見て安心そうなので来店しました。担当の方は親切にわかりやすく対応して下さいました。査定も細かく丁寧で感じがとてもよかったです。メッキも買取してもらい驚きました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆最高評価とたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。当店はメッキ品の買取も行う希少なお店です。貴金属はもちろんですが、イミテーションアクセサリーも買取しておりますので、お気軽にご相談下さい(^^)河田

初めての利用

利用しようか迷いましたが、 お電話いただき今回初めて利用させてもらいました。着物の処分に悩んでおりましたが、担当河田さんの丁寧な説明のお陰で安心して処分することが出来ました。かなり時間がかかったにもかかわらず嫌な顔ひとつせず応対いただき有難うございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又利用して頂き感謝申し上げます。着物以外にもアクセサリーや時計なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

買取

よく、車で通ってて、ここにお店があるのは知ってたので、今日はネックレスの買取してもらいに来ました。お店の方は、とても感じのいい方で話しやすくてよかったです、また不要なものが見つかったらきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。ネックレス以外にも着物や時計なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

初めての利用

初めて利用しました。古い貴金属をみていただきました。イミテーションも引き取ってくれ、捨てるよりは、持ってきてよかったと思い、とても感謝しております。
お店の方も、とても良い感じで、丁寧に接してくださいました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。貴金属以外にも着物や時計なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

アクセサリー

来店は初めてで、スマートフォンでGOLDさんを知りました。お店の雰囲気はとても清潔感があり、担当のスタッフさんもとても良い雰囲気で話しやすかったです。
カメラや工具なども買い取ってくれるらしいのでまた機会がありましたらお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用して頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。カメラや工具も取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

着物

初めての利用でしたが丁寧に案内して頂きました。祖母の遺品整理で大量に残された着物でしたが、丁寧に運んでいただき、査定してもらい、嬉しかったです。また、なにかあったら利用させていただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用して頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。着物以外にもアクセサリーや時計なども取り扱っておりますのでご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

雰囲気

初来店でした。車で通りがかりに見つけたのをきっかけに来店しました。
雰囲気が落ち着いていてよかったと思います。
店内も綺麗で暖かく、店員さんの対応もよかったです。
貰い物のネックレスとイヤリングの査定をしていただきました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。時計やカメラなども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

初めての利用

今回、梅沢富美男さんのCMを見て、初めてTHEGOLDの無料出張査定を利用しました。電話対応の方もわかりやすく丁寧で良かったです。査定に来た河田さんも親切丁寧に査定·説明してくださったので、安心しました。また機会があったら相談させて頂きます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めての無料出張査定のご利用感謝申し上げます。又他にもご不要なお品物がございましたらいつでもご連絡頂ければと存じます。伊那店スタッフ一同より

貴金属

数年ぶりの2回目の来店でしたが1から丁寧に鑑定の流れをご説明して頂けました。CMで拝見した通り落ち着いて過ごせる店内で、こちらに足を運んで良かったと思いました。機会があれば次もぜひともお願い致します。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠に誠にありがとうございました。また久しぶりのご来店感謝申し上げます。貴金属以外にもお着物や時計なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

バッグ 貴金属

初めての来店ですが、お店も広く綺麗でとてもよかったです。
とてもいいお店だと思います。
お店の方の対応も親切できちんと対応していただけたので良かったです。
また機会があればゴールドさんへお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。バッグ、貴金属以外にも着物や時計等も取り扱っておりますので是非ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

不要になったジュエリー等

自宅の掃除をしていたところ、何十年も昔に祖母が集めていたらしいジュエリー等が見つかり、保存しておくのもありかと思いましたが、一応査定をして頂こうと初めて伺いました。

お店の中も落ち着いた雰囲気で、店員さんも丁寧な接客をして下さり、お店に伺って良かったと思います。
有難うございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。アクセサリー以外にも着物や時計等も取り扱っておりますので又ご不要になりましたお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

久しぶりの来店にて

今回、久しぶりに来店してビックリ、前回は女性スタッフばかり居た様な気がしてましたが、今日は、男性スタッフしか居なかった。今回は着物👘と帯の査定をお願いしました。
お店の雰囲気は、リラックス出来ていたので、良かったのではないかと思います。😁

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございました。そして久しぶりのご来店も感謝申し上げます。当店は、着物以外にも時計やアクセサリーなども取り扱っておりますので又ご不要になりましたお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

丁寧な査定

携帯で店舗をみて知りました。はじめて来店、金属を売るのも初めてなため分からない事が多くて不安でしたが丁寧な対応をしていただき、不安が解消されました。今回は見積もりだけをお願いしましたが、ぜひ今後も利用して行きたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は寒い中、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございました。又初めてのご来店心より感謝申し上げます。当店では、着物やアクセサリー、時計等も取り扱っておりますのでご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

2回目の利用です。

初回は店舗を利用しました。出張買取をお知らせ頂いたので、今回出張見積もりをお願いしました。
着物の見積もりでしたが、家にあるものいろいろ見ていだたき、ありがたかったです。丁寧に見ていただきました。また利用する機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの店舗利用と無料出張査定をご利用頂き、誠にありがとうございます。お役に立てたようで幸いです。今後もご不要なお品が見つかりましたら、お気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。河田

リング

とても親切な感じで、良かったです。
以前、家に来ていただき、買取りをしてもらいましたが、今回初めて来店してみました。担当のかたも明るく親切に対応してくださり、良いお店だと思いました。また次もお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございました。又初めてのご来店も心より嬉しく感じております。当店は、貴金属の他にも着物や骨董、時計なども取り扱っておりますので又のご来店心よりお待ち申し上げております。

買取査定

初めて貴金属の買取のお店に来店しました。
ネックレスと指輪を、箱も鑑定書もなく持ち込ませていただきましたが、丁寧な説明をしてくれました。
値段は思ったよりつきませんでしたが、説明していただいて納得できたのでよかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用して頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店大変嬉しく思っております。ネックレスや指輪以外にも着物や時計、バック等も取り扱っておりますので何かご不要な物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真