ザ・ゴールド イナテン

時計の査定

店舗があるのは知っていたので時計の査定にうかがいました。
丁寧に査定方法の説明をしてくださり、他の買取り業者よりもこちらが査定にうかがった経緯などをあちらから聞いてくださったので、言いたいことがすべて説明できました。
とても親切な店員さんでした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、ありがとうございます。査定に関してお客さまの心配を払拭できるよう、しっかりご説明させて頂き、ご利用頂きやすいお店作りを心掛けております。またいつでもご来店頂ければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。伊那店スタッフ一同

査定

はじめてうかがわせてもらいましたがお店、入りづらい様子もなく入ってみたら皆様方親切で気さくにこちらの要望にも一生懸命答えていただき査定していただきました。
またなにかあったら伺おうと思いました!
よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店を初めてご利用頂きありがとうございました。お客さまが来店しやすい雰囲気づくりを心掛けてはおりますので、またお売り頂けるものがありましたら、いつでもご来店頂ければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。伊那店スタッフ一同

査定買取

まずは電話で問い合わせをしました。その時のスタッフさんの対応が良くて後日訪店したところ、またまたその時に対応してくださったスタッフさんも気さくで良かったので、次回また何か有れば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用ありがとうございます。電話応対、店舗対応お褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。いろいろなお品物を取り扱っておりますので、またいつでも気楽にご利用頂ければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。伊那店スタッフ一同

食器

今回初めて出張買取を利用しました。査定して頂いたのは食器や大正琴になります。着物の正絹やウール、ポリエステルそしてアクセサリーや骨董なども取り扱ってるみたいなので整理してからまたご連絡したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度、出張買取ご利用頂きありがとうございました。当社はいろいろなお品物をお買取りさせて頂いておりますので、また何かありましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。伊那店 スタッフ一同

初めての来店

今日、初めて来店をし、スタッフの対応が良かったです。テレビCMで店舗を知っていたこと。同市内に店舗があったことで来店に至りました。今後も様々な私物を売る機会があると思いますが、今後もザゴールドさんを利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店の初めてのご利用、誠にありがとうございます☆最高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います。今後も何かありましたら是非ご相談下さい。精一杯の査定とご説明をさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。河田

アクセサリー

本日初めての来店です。スマートホンで調べてアクセサリーやリングを持ってきました。
お店の雰囲気やスタッフの対応はとても良かったです。またいらないものがあれば持ってきたいと思います。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、初めてザ・ゴールド伊那店をご利用頂きありがとうございました。お店の雰囲気、スタッフの対応をお褒め頂き本当にありがとうございます。いろいろなものをお買取りさせて頂いておりますので、引き続きのご利用よろしくお願いいたします。伊那店スタッフ一同

カバン

来店は初めてです。テレビCMを見て、そろそろ断捨離をしないとと考えていて、これは良い機会ですし査定してもらっていい値で引き取ってもらえたらと思い来店しました。感染対策もしっかりされていて安心しました。対応も良心的ですね

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、初めてザ・ゴールド伊那店をご利用頂きありがとうございました。感染対策もしっかり取り組んでおります。対応も良心的とお褒め頂き、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。伊那店スタッフ一同

初めての

出張査定を初めて利用させてもらいました。電話での対応も丁寧で、わからない事などもいろいろ相談にのっててもらえました。家に眠っていた着物や古布などもみてもらえたり、出張して来てもらえて助かりました。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。様々な物を拝見出来た事と楽しくお話も出来て大変嬉しいです。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。河田

初めて利用

本日初めて、ゴールドの出張査定に来てもらいました。査定のつかないものもありましたが、丁寧な対応をしてもらえました。反物もいくつかありました。こちらは、寄付扱いとのことでもっていつてもらいました。また、機会があればお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザゴールドの無料出張査定をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最高評価とお褒めのお言葉感謝申し上げます。お値段がつかない絹以外のお着物は、障がい者施設などに寄付を行っております。また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆河田

初めての利用

今回初めて、近所にあるザ・ゴールド伊那店にきました。入る前は緊張しました。お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの河田さんは気さくで話しやすい感じで良かったです。メッキも買取しているようなので、また何かあれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザゴールド伊那店の初のご利用・ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆最高評価も大変嬉しいです。当店は様々な物を査定する事ができます。メッキの買取も行っております。ご不要なお品や換金・現金化したいお品があれば是非ご相談下さい。河田

出張査定

いらなくなった着物があり、査定に来ていただきました。着物以外でもいろいろと査定していただき、説明もしていただきました。
納得のいくように買い取りをしていただきありがたかったです。また機会があれば、ゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザゴールドをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます☆色々とお品物を拝見でき、私も嬉しかったです。当店は様々なものを取り扱いしております。何か見つかりましたら、店舗や無料出張査定をお気軽にご利用下さい。またのご利用をお待ちしております。河田

査定

話を聞いてくださった方がとても
話しやすく丁寧に査定してくださって
とても嬉しかったです。
家からも近いのでまた機会があったら
利用しようと思います!!
丁寧な対応と査定を今日はありがとうございました(*^^*)

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星の最高評価とお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。当店は様々なお品物を取り扱いしております。丁寧な査定と説明をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。伊那店スタッフ一同

初めて利用しました。指輪を査定していただきました。

梅沢富美男さんの、テレビCMをよく観ていたので気になっていました。伊那店さんが家の近所なので来店してみました。対応してくださったスタッフさんが丁寧に説明、対応してくださって安心して利用することができました!
他店では買い取りをしてくれないものまで扱っているとおうかがいしたので、また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆お褒めのお言葉大変嬉しいです。今後も地元の皆さまがお気軽にご相談頂ける店舗作りに邁進して参ります。また何かご不要なお品物がありましたら、お気軽にご相談下さい。河田

初めての利用

今回初めてザ・ゴールドの無料出張査定を利用しました。電話対応の三輪さんの説明もわかりやすく丁寧でした。査定にきた河田さんと小菅さんも丁寧でしっかり説明してくださいました。また何かあれば相談したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定をご利用して頂き誠にありがとうございます。又初めてのご利用感謝申し上げます。弊社では、着物やカメラ以外にもアクセサリーや金券等も取り扱っております。またご不要なお品物がございましたらいつでもご連絡くださいませ。河田、小菅

テレカ

初めての、出張買い取りでした。今回テレカ、カメラ、時計、レコードの査定と買い取りをしていただきました。電話対応は、とても良かったです。スタッフの対応は、とても良かったです。何かあれば、又、相談、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定をご利用して頂き誠にありがとうございます。又初めてのご利用感謝申し上げます。弊社では、カメラや時計以外にも骨董品や着物等も取り扱っております。またご不要なお品物がございましたらいつでもご連絡くださいませ。河田、小菅

初めての利用

今回初めてザ・ゴールドの広告見て無料出張査定にきてもらいました。コールセンターの方の丁寧な説明も印象が良かったです。自宅から少し遠い店舗の伊那店から小菅さんと河田さんか来ていただき丁寧な対応してもらいました。また何かあれば相談したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定をご利用して頂き誠にありがとうございます。又初めてのご利用感謝申し上げます。弊社では、着物や時計以外にも骨董品や金券等も取り扱っております。またご不要なお品物がございましたらいつでもご連絡くださいませ。河田、小菅

アクセサリー

今回の来店は2回目です。担当の方も店舗の雰囲気も明るく親切に対応してくださりとても良いお店だと思います。
店頭で査定できるのもや相談ごとなどにもわかりやすく説明してくださり、嬉しかったです。
また機会があった際にはゴールドさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして二回目のご来店感謝申し上げます。当店はメッキ以外にも着物や時計等も取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

初めての利用

以前から店舗も知っていましたが、今回初めてザ・ゴールド出張査定を利用しました。事前のお手紙や確認の電話があり、印象が良かったです。査定にきた河田さんも対応も良かったです。また何かあれば相談させていただきます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

はじめての無料出張査定ご利用頂きありがとうござました。スタッフの対応もお褒め頂き、感謝申し上げます。また何かありましたら、いろいろな物をお買取りさせて頂いておりますので、いつでもご利用下さい。引き続きよろしくお願い致します。伊那店スタッフ一同

初めての経験

以前から何回か利用案内のお電話をいただいていました。このたび物置を解体することになり、中を整理したところ大量のがらくたが出て来ました。そこでザ·ゴールドさんに連絡して出張査定、買い取りに来ていただいていました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、当社無料出張査定をご利用頂き、ありがとうございました。いろいろな物をお買取りさせて頂いておりますので、また何かあれば、いつでもご利用下さい。引き続きよろしくお願い致します。伊那店スタッフ一同

初利用

古い家を解体することになり、中にあるものを整理しました。ガラクタが山のように出てきましたので、テレビで見ていたザ・ゴールドさんに出張買い取りをお願いしました。都合の良い日に来てくださり気持ちよく対応していただきました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、出張買取ご利用頂きありがとうございました。極力、お客さまの都合に合わせて、日程等組ませて頂いておりますので、また何かありましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。引き続きよろしくお願い致します。伊那店 スタッフ一同

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真