スムーズに査定していただきました。
この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価を頂き誠にありがとうございます!明日への活力になります!何か気になるお品物等がありましたらお気軽にご相談ください!全力でご協力させていただきます!前島
丁寧に対応していただきましたありがとうございました
この度はザ・ゴールド伊那店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価頂き誠にありがとうございます。楽しいお話ありがとうございました!また何かご用命がございましたら是非お声かけ下さいませ。前島
とても良く対応していただきました。いろんなサービスがある事がわかって、また機会があれば利用したいと思いました。
良かったです
対応もとても良くて、ブランド物を売る時はまた利用したいと思います。
とても丁寧に対応頂きとても助かりました!
また利用させていただきたいと思います
とても親切に対応して頂き良かったです
初めて利用しました
この度はザ・ゴールド伊那店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価頂き誠にありがとうございます。楽しいお話ありがとうございました!また何かご用命がございましたら是非お声かけ下さいませ。角丸
丁寧に対応していただきました
親切に対応して頂きました
この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください!
伊那店 笠原
誠実で良い
この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価を頂き誠にありがとうございます!明日への活力になります!何か気になるお品物等がありましたらお気軽にご相談ください!全力でご協力させていただきます!前島
丁寧な対応でとても好印象でした。
また何かあればお願いしたいです。
丁寧な対応助かりました。
店員さんが丁寧でした。
対応が良かったです!
この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後ともサービス向上のために日々精進して参ります。
また何かご相談ありましたらお気軽にお申し付けください!前島
丁寧な接客でした。
この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
高評価もありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください!
伊那店 前島