とても丁寧に分かりやすく説明していただき安心してお任せさせていただけました。

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。前島
親切で良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。前島
とても丁寧にご対応していただき、初心者の私にも分かりやすく説明していただきました。このたびはありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めの言葉いただけて嬉しいです!ご質問とても楽しかったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております。小林
着物の査定で来店しますしましたが、楽しく喋りしていただく間に査定も終わってさすがだなって思いました。

またのご来店を心よりお待ちしております。前島
とても気持ちの良い、親切丁寧な対応でした。

またのご来店を心よりお待ちしております。前島
対応が素晴らしかったので、また利用したいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。前島
丁寧な接客で良かったです。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。前島
電話受付、出張買取ともに親切丁寧で良かったです。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。小林
スタッフさんの対応がとても良かったです。感じのいい女性スタッフさんが来てくれて、安心して査定してもらえました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。小林
はじめてでしたけど安心して話しができました

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
高評価もありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください!
伊那店 前島
たまに通りがかって、良さそうな雰囲気だったので、利用しました。お店の清潔感も良く、店員さんの対応も優しく、アットホームな感じて、★★★★★です。

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
高評価もありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください♪
伊那店 上野
初めてお願いしましたが、時間かけて丁寧に見て頂いて、とても感激致しました。