ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

当院の施術で軽くした後も症状をぶり返さない身体、更に健康を維持できる身体を一緒に手に入れましょう!!

よかったです

ホームページを見て来院しました。詳しい症状の説明や、写真を撮影してビフォー・アフターを見せていただき、変化を感じることができました。初回はエキテンに感想と5つ星の評価を求められます。感想は100文字以上で苦手な方は時間に余裕を持たれることをオススメします。
次回の予約をその場でしなかったので渋られてしまいました。予約できる方がスムーズに帰宅できますよ。

酷肩こりと首こりで。

本日初めて来院したのですが、雰囲気もよく話しやすい環境でした。
案内等もとても丁寧です。
姿勢の写真を撮ったり、施術まえの体の動きチェックをしてから施術してもらったのですがたった1回でも変化が目に見えてわかりました。

大体、電気治療や湿布もらって終わりの所が多いですがここでは根本的に改善出来るように何回か通って完治してる方もいらっしゃるみたいです!
その場しのぎよりも長い目で根本的な改善をしたい方はオススメです!

腰痛で伺いました

受付の方がとても丁寧な対応で感じがいいです。
施術する前に今の自分の状態を丁寧に説明して頂けました。
施術後に施術前との違いを比較されそれも分かりやすかったと思います。
長年のゆがみがあるので改善されればいいなとおもいます。

骨盤矯正で来院しました。

以前からの腰の痛みから骨盤の歪みなのかな?という、気持ちで来院しました。施術を受ける前にも後にも納得出来るまでの説明をしていただき、施術効果を感じる事が出来たので、通院しようと決めました。友達や知人におすすめ出来る整骨院です。

産後骨盤矯正

初めてきたんですが対応も良く分かりやすくて、骨盤矯正した後の体の歪みの変わりがすぐわかり感動しました!肩を触って無いのに肩が上がるようになったし、骨盤を元に戻しただけで体の力の入り方が変わりました!子供と一緒でも安心できるので助かります!

初回の感想

長年、慢性的に首の違和感に悩まされてて、どうにか改善したいとネット検索したどり着いたのがこちらの整骨院。
初回の施術後、首の違和感は劇的には改善はしなかったが、回数を重ねると良くなるのではないかという期待を感じることはできました。しばらく通院したいと思います。

腰の痛み、左脚の痺れ

慢性的な腰の痛み、左脚の痺れが続き悩んでいた所、HPを見て初めてでしたが伺ってみました。一回だけでなく計画的な治療を説明してもらい分かり易かったです。特に激しい治療もなく親切丁寧な施術はリラックスが出来き安心しました。受付の方の応対もよく来て良かったと思いました。

長嶺整骨院について

骨盤の歪みでお世話になりました。
受付の対応も良く、施術の先生も熱心に相談に乗ってくださり一回の施術でも姿勢に変化が大きかったと感じました。
医院自体の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。

腕のしびれ

他の整骨院にいってもなかなか治らなかった痛みが減りました。手足の可動域もだいぶ大きくなり姿勢も良くなっていました。一回の施術でこをなに効果が出るとは思っていませんでした。色々丁寧に説明しながら施術して頂けるので安心です。

肩こり、骨盤の歪みからくる頭痛

ホームページを見て来院しました。
頭痛に苦しめられていたので、根本から改善したいと思い、口コミがよかった長嶺整骨院に行ってみることにしました。先生がきちんと話をしてくださり、頭痛の原因を探っていただきました。一回で劇的に良くなるとは思っていませんでしたが、身体の歪みがかなり治り、頭痛も軽減しました。受付の方の対応も良かったので、これから定期的に通院しようと思います。

初めてで効果がありました。

整骨院ということで、肩こりを直してもらえるものだと思っていましたが、骨盤が歪んでいるとの診断、施術にびっくりしました。施術後はずいぶん効果を感じられ、コリコリしていた肩こりも楽になり、
これから続けていきたいと思っています。

初めて施術して頂きました。

前回こちらの都合でお時間変更して頂き、ご迷惑おかけしたのですが、今回も丁寧に説明して頂き、施術前と施術後の身体の変化に大変ビックリしました。

身体の歪み、腰痛を改善していけたらと思います。今後ともご利用させて頂きたいと思います。

猫背矯正

ホームページを見て来院しました。
初めての整体で緊張しましたが丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術するとこが出来ました。また、1回の施術で効果を感じることが出来たので驚きました。これからも継続して通っていきたいと思います。

肩凝りの原因の判明

来院したところ肩凝りの原因が骨盤の歪みから来ていることが分かりました。骨盤矯正することで凝りを根本的に改善する治療をしてくださったり、私自身の痛みが発生するメカニズムを教えてくださったりと充実した時間を過ごすことができました。

産後骨盤矯正

2人目の出産後、骨盤矯正の施術院を探していて、口コミを見て伺いました。
産前からの不調も含め、よく身体をチェックしてもらい、一度の施術で身体が変化するのを感じられました。院内は綺麗で赤ちゃん連れでも安心して来れそうなので、産前の体型に戻すべく頑張りたいです!

自分の痛みの理由が分かったようで良かったです。本当に今日のは施術だったのか?というのが率直の感想です。帰ってから日常生活がすこしでも変わり良くなっていればと思います。ホームページを見て来院しました。今度はロングで体験させてもらいます。宜しくお願いします。

親切で丁寧な説明でした。

腰痛にて来院しました。
先生の親切で丁寧な対応でした。
その場しのぎの治療ではなく、根本的な改善というところが、とても魅力的でした。
また、一回の施術でかなりの改善が感じられたので、今後もお世話になろうと思いました。

首の痛み

首と肩の痛みで頭痛がしたり、体がだるく改善したいと思ってたネットで探して来院しました。背術後肩の動きがスムーズになり、体の歪みが改善されてたのにびっくりしました。丁寧に話も聞いてもらえてよかったです

肩が軽くなりました

痛みと痺れがあり、ホームページを見て行ってみました。丁寧に全身の歪みを検査してもらい、自分に合った施術をしてもらうことで肩も軽くなり、歪みも目に見えて少なくなっていて驚きました。落ち着いた雰囲気で緊張せず施術を受けることができました。

腰の痛みで伺いました。

HPを見て、伺いました。担当の先生がとても丁寧にご説明くださったので、状態改善までにどれぐらいの期間や費用がかかるかも、きちんと、理解できました。また、現在の状態を診断頂き、自分ではまったく意識していなかった自分のことを知ることができました。ありがとうございました。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)