ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

肩こり整体

自分の歪みがよく分かった。施術も痛く無く気持ちよく出来た。スケジュールも丁寧にアドバイスして頂きありがたく思いました。院内も静かでリラックスして施術を受けることが出来ました。時間があれば一週間に2回来たいと思いました。予約制なので待ち時間が無く、施術の時も先生が丁寧に説明しながら行って頂けるので安心しました。効果もその場で確認出来ました。

長嶺整体院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にお越しくださいましてありがとうございます。

施術の効果を体感していただき嬉しく思います。

整体を継続することでどんどん身体が変化していきますので楽しみにしていてください。

口コミありがとうございます。

肩こり整体(初回)

肩凝りがガマンできなくなったので、職場の先輩からのお薦めで来院しました。
しっかりとカウンセリングされるので、本当に安心して施術を受けることができました。
目に見えて変化が出たのでびっくりでした!! またお世話になります。

口コミありがとうございます。

職場の先輩からのお薦めということで嬉しく思います。

先輩同様、ゲスト様にも気に入っていただけるように精進してまいります。

また、施術後に目に見えた変化を感じていただき嬉しく思います。

お仕事に子育で大変だとおもいますが、無理しないようにがんばってください。

交通事故で通いました

交通事故で首、背中、腰の痛みで通院しました。
院内も清潔で設備もきれいです。
スタッフの方も明るく元気良く対応して頂きました。
予約制で待ち時間もほとんどありませんでした。またラインで気軽に予約出来るのが良かったです。
施術も毎回丁寧に行って頂き痛みも良くなりました。
また痛みや不調があった時にはお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

今回は交通事故での施術でしたが、他にも肩こり整体、腰痛整体、姿勢矯正等の施術もしていますので、また何かございましたらいつでも気軽に来院ください。

お仕事がんばってください。

足の痛みと身体の歪みを治したくて…

朝起きると右足が痛く、運動しても股関節が硬いのが悩みで来店。 身体の歪み、筋力、全てチェックして下さり、詳しく教えて頂きました。 改めて自分の体が歪んでることが分かりました。 施術後、上がらなかった腕が上がってビックリしました(*゚∀゚*)
継続する事が大切だそうなので、頑張って通ってみようと思います

長嶺整体院からの返信

手足のしびれ等、骨格の歪みからきてることが多いのが現状ですので、

継続的に矯正することで歪みも少なくなっていきますので、変化を楽しめると思います。

一緒に頑張りましょう。

この度は口コミをありがとうございました

腰痛整体

丁寧な接客と説明をしてもらい、安心して施術を受けることができました。
歪みがあることがわかり、また施術のあとには歪みが解消されていることが実感することができました。継続して通院できればと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

また施術の効果を体感していただき嬉しく思います。

継続して整体することでどんどん身体が変化していきますので楽しみにしていてください。

背中の激痛!

背中に突然激痛が走り、いつも通勤で通る長嶺整骨院を、訪ねてみることにしました。
お忙しい中丁寧なカウンセリング。
予約無しで来たので今日はカウンセリングだけでしたが、背中の激痛が体の歪みからきてるんだど確信が持てました。
歪みを改善し、姿勢美人をめざします!

口コミありがとうございます。

初回は予約でいっぱいで、カウンセリングだけのお時間しか取れなくて申し訳ないです。

歪みを改善することで姿勢も正しくなってきますので楽しみにしていてください。

姿勢美人目指して頑張りましょう!

腰痛整体

ホームページ見て来ました。とても分かりやすい説明で、自分の体のゆがみにびっくりしましたが、施術後は、ずいぶん腰の痛みも解消され楽になりました。ここならよくなりそうなので継続して通院してみようと思った。

長嶺整体院からの返信

ご自分の歪みにビックリされましたよね。でもご安心ください。当院でしっかり整えていきましょう。変化を楽しみにしていてください。

猫背矯正

痛くなく安心しました。
首や肩が伸びる感じで気持ちよかったです。
昔の接骨院のイメージと違いエステサロンのようにキレイでリラックス出来ます。
施術後は首、肩が軽くなり、張っていたのですが、それが取れました。

口コミありがとうございます。

今回は猫背整体でしたが、継続して施術することでどんどん変化がでてきますので楽しみにしていてください。

お仕事がんばってください。

肩こり整体

肩を上げると痛みがあるのでこちらで施術をお願いしたところ、まず痛みの原因など丁寧な説明と今後の事などのわかりやすい説明があり助かりました!施術もちょうどいい強さでやってもらったので楽に受けることができました。今後も通おうかと思います

口コミありがとうございます。

当院の施術は、もみほぐしとは違いますがイタ気持ちいい施術で満足いただけたのではないでしょうか。

ぜひ今後も通ってください。

お仕事がんばってくださいね。

ホームページをみて、来てみたのですが、院内もオシャレで、少しの時間の施術を受けただけで、腰痛(肩凝り)が楽になりました。
まだまだ、完全には程遠そうなので、通ってもっと、楽な体にしていきたいと思います。

長嶺整体院からの返信

ホームページからのご来院ありがとうございます。

ゲスト様のおっしゃる通り、継続することでどんどん身体が楽になっていきますので、一緒に頑張りましょう!

お仕事がんばってくださいね。

ビックリしました!

エキテンを見てきてみました!
体の歪みにあるのにビックリしました!
姿勢が悪いのはわかってましたがチカラの入りかたがこんなに違うとは思いませんでした。初めてでしたが分かりやすく説明してもらい安心して通えると思います!

長嶺整体院からの返信

歪みがあることで左右の力の入り方が変わってきますので、そのまま生活していると余計に悪くなっていきすが、もう安心ですね。

継続して整体することでどんどん身体の変化を感じれるので楽しみにしていてください。

口コミをありがとうございました

腰痛整体

現状の確認から丁寧に今後の施術の説明がありました。ただ他とは初診の際の聞き取りなど少し違い戸惑う部分が人によってはあるかも。(丁寧過ぎてってことで。)私は疑い深いので懇切丁寧な説明があって好きでした。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

当院では整体が初めての方でも分かりやすい説明を心がけております。

ゲスト様に気に入っていただき嬉しく思います。

腰の治療

ネットでの評判もよく、腰の治療で伺ってみました。施術前の検査で自分の体の歪みが自覚でき、施術後の検査では体が軽くなって正常な状態に近づいたのが実感できました。
体の歪みのクセをとるには継続的な治療が必要だそうです。院内も落ち着いてキレイな雰囲気で、先生の治療もすごく丁寧でした。体の調子がよくなるのを期待してしばらく通ってみようと思います。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

ゲスト様のようにネットの評判をみて来院される方がとても多いのが現状ですし、丁寧な施術と説明を心がけております。

長年の骨格のズレをとるには、継続的な通院が必要になってきますがどんどん変化を体感できますので、期待していてください。

肩こり整体

首の痛みと肩こりがひどくこちらに来させていただきました。
その日は予約がとれなかったのですが、相談とカウンセリングを無料でしていただき、次の日に予約がとれるとのことで実際にやってみると骨盤のきょうせいを体で感じることができました!

この度は口コミを頂きありがとうございます。

おかげさまで当院は予約がとりずらい状況になっていますので、早めの予約をお勧めしております。

また、少しでも空いた時間があれば当院が初めての方へのカウンセリングも行っております。カウンセリングを行ったうえで通うか決めて頂いても構いませんのでご安心ください。

矯正の効果を体感していただき嬉しく思います。

腰痛整体

初めて長嶺整骨院さんにお世話になりましたが、院長先生とスタッフさんの対応がすごくよかったです。説明がわかりやすく、治療もソフトな感じでリラックスして受けることができました。治療が終わった後は腰がすごく軽くなりました。また行きます。オススメです!

この度は口コミを頂きありがとうございます。

またスタッフの対応まで褒めていただきありがとうございます。施術もボキボキしない整体で安心して施術を受けれたのではないでしょうか。

産後骨盤矯正

こんなに一回の施術で効果が出るとは思いませんでした!
左右の身体のゆがみからの施術後の変化に驚きました。
首の施術はしてないのに首まで楽に回るようになりました!ビックリです!

子連れで不安でしたが優しく対応して頂き感謝です。

先生の腕のよさ口コミは本当だと思いました!!
継続して通いたいと思います。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

一回で効果を体感していただき嬉しく思います。首の施術はしていませんが骨盤を矯正することで肩や首が楽になることは多々あります。

特に産後は継続的に通院することでどんどん変化を体感できますので、楽しみにしていてください。

子育てがんばってくださいね。

腰痛にてお伺い

数日前からの腰痛で、エキテンでの口コミも良く、ホームページの店内写真も綺麗だったので来店。
院長先生の問診で、自分の体幹バランスが如何にズレているかを分かりやすく教えて頂き、改善方法も丁寧に説明する態度に好感。
施術後のベットに座っただけで体幹が真っ直ぐに成っているのが早くも分かりびっくり。
通います。

shige51 様

この度は口コミを頂きありがとうございます。

また、いろんなことに好感を得ていただきうれしく思います。

施術後にshige51 様のようにビックリされる方がほとんどですので、ご安心ください。

長年のゆがみがあるので継続的に通院することでどんどん変化を体感できますので、楽しみにしていてください。

お仕事がんばってくださいね。

ビックリでした!

施術前後の検査で効果を体感しました!
ビックリしました。先生をはじめスタッフの方の対応が優しく丁寧で、初めてでも安心して施術を受けることができました。説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

施術の効果を体感していただき嬉しくおもいます。

初めての方でも安心して施術を受けれるように丁寧な説明を心がけております。

はじめての来院

お友達から紹介してもらって、来ました。
院内は木が多く使われていてとても清潔感があり、リラックスできる空間。
先生もとても、優しくいろんなコースを丁寧に説明してくださり、予算面や時間的なことも聞いてくださったので安心して通えそうです。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

当院はゲスト様のようにお友達の紹介で多数来院されています。

今回は腰痛整体を受けていただきましたが、落ち着いてきたら猫背矯正や骨盤矯正をやっていきましょうね。

これからもお客様が安心して通えるような空間を提供できるように精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

パーフェクト整体

以前から、気になっていたのですが
今回やっと来院できました。院内も清潔で、
施術前の説明もわかりやすくしていただいたので安心して受けることができました。
ボキボキなるのは、苦手でしたがボキボキしない整体だったのでまた来院したいと思いました。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

以前から気になって頂いてありがとうございます。今回はパーフェクト整体を受けていただきましたがボキボキしない整体で安心して施術を受けれたのではないでしょうか。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)