ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

初めての整骨院

首が1週間ほどずっと痛く、初めて近場の整骨院に伺いました。説明も丁寧にして頂き、施術もしっかりして頂きました。施術後の違いも実感できて良かったです。仕事柄頻繁に通うことができそうにないですが、時間ができた時に伺えたらと思います。

初めてきました

最初にくらべて左右のバランスが良くなった気がします。
痛いところもありますが、終わったあとは体が楽になりました。
一回でもからだのちがいを感じます。
女性がしてくれるので、いろいろと相談しやすいです。

産後の骨盤矯正のため来店しました。予約の電話から、当日の対応までスタッフの感じはとても良かったです。施術の痛みもなく、施術前、後の写真もわかりやすく丁寧に説明いただきました。女性スタッフが対応してくれたので安心してお願いできました。しばらく通ってみたいと思います。

長嶺整体院
長嶺整体院からの返信

この度は貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

また、数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

当院では、皆様が不安なく安心して通院できるよう、お問い合わせの際から心がけて取り組んでおります。

ですので、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

次回以降も女性スタッフが対応させたいただきますので、ご安心ください。

今後、身体の不調を出さず、育児を楽しめるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回の来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

長嶺整骨院・整体院

腰痛と産後の骨盤矯正で初めて伺いました。説明も丁寧でわかりやすく一回で違いを感じる事ができました。施術中痛み等もなく気持ちが良かったです!家の近所で通いやすいのでこれから通院して根本的に治療できればと思います

来て良かったです。

初めての来院でしたが、丁寧な施術で身体がとても楽になりました。
施術が終わった後は身体の軸が整った感じで、呼吸もしやすくなりました。
写真などを使って身体の歪みの傾向なども丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。

初めて整骨院に伺いました。

初めて整骨院に行き施術していただきました。
施術後は驚くほど身体が変わりました。
肩の上がり方や力の入り方が違ってビックリしました!
バランスも良くなったように思います。普段から気をつけて猫背も治していきたいです。

産後骨盤矯正

2人目の妊娠中から腰痛がひどく悩んでおりました。産後、初めて施術をして頂き、自分の身体の歪みに気づき、このまま放っておくとどうなっていたかと思うと、思い切って来てみてよかったです。産後大きくなった腰周りも矯正出来るので、とても有難いです。

感想

ネットで見つけて来てみました。
落ち着いた雰囲気で感じよかったです。
施術後は、もちろん身体もほぐれて楽になりました。今後もキープしていきたいと思うので、継続して通いたいと思います。
先生のお話もわかりやすく丁寧で良かったです。

姿勢改善、骨盤矯正

整体に初めてきたのですが、1度の施術で効果が実感できました。写真を撮っていただきながら分かりやすく説明してくださり、痛みもない丁寧な施術をしていただいたため、今後も通っていきたいと思いました。これからよろしくお願いいたします。

腰痛と肩凝りで来院しました。体の歪みについて詳しく説明していただきました。施術中も、痛みなく丁寧に整えてくださいました。
施術前と後の比較で、劇的に違いがわかり、来てよかったと思いました。次回もよろしくお願いします。

母の紹介で

長い間首と腰の痛みで整骨院に通っていましたが、痛みを繰り返していたので通ってみました。まず、自分の今の状態を確認していただいて、施術後にはどう変わったかを確認でき、1回目での変化の大きさに驚きました。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で産後の骨盤矯正の施術をしていただきました。明らかに背術前と後では体のバランスが変わり、力が入りました。
痛気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。
先生も話しやすく、楽しかったです。

ホームページを見て評判も良かったので行ってきました。最初に詳しく分かりやすく説明して下さったので自分の現状を知る事が出来よかったです。終わった後、施術前の写真と姿勢が変わっていたのでびっくりしました。通ってしっかり治して行きたいです。

腰の痛みがひどかったので来てみました

マッサージでごまかし続けていた腰痛がどうにもならなくなり、こちらを見つけて受診しました。金額的に心配なとこもありましたが、丁寧な説明とゆがみが治る実感があったので、ちょっと高くても治してもらいたいと思いました。

割引サービスでもしっかり

先日初めて利用させていただきました。仕事が18時に終わるため20時まで営業されているので助かります。若いスタッフが多い活気のあるお店でした。他店では凝り返しが気になるのですが力加減がばっちりで眠りそうになりました。また機会があれば利用させていただきます。

腰の痛みと産後の歪みが気になり来院しました。力が入らないことなどを検査で体験し、歪みがあることが分かりました。施術で改善されたため今後も続けていきたいと思いました。小さい子供も連れて行ったのですがあやしてくださり、安心できました。

骨盤矯正で通いました

産後の身体の不調で来院しました。身体を事前によくみて頂いて、不調の原因を教えていただけたので良かったです。一回の施術で歪みも改善されていて、はじめての整体でしたが効果を実感できました。雰囲気もよくまた通院したいと思えました。

説明が丁寧

受付も施術中も、説明や対応が丁寧で分かりやすかったです。背骨のモデルや絵や図付きの説明をしていただき、自分の状態をイメージできました。また、施術前後の写真やチェックで変化が分かりやすく、モチベーションにも繋がりました。

施術前後の違いがはっきり分かる

整体を受けたことがはじめてだったのですが、自分がどれくらい悪いかいまいちわかっていませんでした。
初診で、施術前後の検査を受けて姿勢が全く違うことがよく分かりました。
施術も痛みはなく、こまめに声をかけていただけるのでとても受けやすかったです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。初めての矯正でしたが、痛くもなく、丁寧な説明で安心して受けることができました。また、一度の施術で体の変化を感じることができ、今後も維持できるよう治療していきたいと思います◡̈♥︎∗︎*゚

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)