ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

骨盤矯正、身体の歪みでの通院

身体の歪みと股関節の硬さが気になり、初めて施術して頂きました。
丁寧な説明があり、対応もとても良い感じでした。
一回の施術でもかなり身体の歪みが改善されて、施術後、身体も軽く感じました。
しばらく続けて行きたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

継続して施術を行うことでどんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね。

初めての利用です。

肩こり、腰痛、頭痛で悩んでおり利用させていただきました。

受付の方も院長先生も丁寧な説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。
自分のいまの体の状態を知ることができ、1回の施術でも変化を感じることができました。
今後、根本的な改善を目指していけたらなと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術を行う前にご自身のお身体の状態を「知る」ということが大切になります。

継続して施術を行っていくことで変化していくので楽しみにしていてくださいね。

産後骨盤矯正

お世話になりました ゆがみがあるのは薄々分かっていましたが最初のカウンセリングでゆがみが分かり、一度の施術でゆがみが直りました 41年間の姿勢や産後の骨盤が広がったままなのでナイスなプロポーションになれるように続けていこうと実感してます
ありがとうございます😊

クチコミ投稿ありがとうございます。

継続して施術を行っていくことでどんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね。

ナイスなプロポーションを目指しましょう!

子育て応援しております!

一回で効果を感じました

産後の骨盤矯正での体験で行きましたが、接客も丁寧で、先生も丁寧に説明してくれました。施術前と後での体のバランスも全然違っていたので、初めて行って効果を感じました。このまま続けて、身体のバランスを良くしていきたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

継続して施術を行っていくことでどんどんバランス良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね。

子育て応援しております

肩首こりと左肩の痛み

長年の首肩こりと肩の痛みがあり受診しました。今迄行ってた整体の痛い施術と違い、最初に丁寧な検査と説明があり、施術の前と後では、歪みや腕の上り方等正しい姿勢に近づいた事が確認出来ました。
こちらでの施術が合ってるみたいなので続けてみる事にしました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院では初回に約30分かけて検査や状態説明を行っていきます。

その後納得いただいた上で施術に入らせていただきますので安心して受けれたのではないでしょうか。

根本治療を目指す方にオススメ

以前から左の股関節周囲が痛むことがありましたが、病院のレントゲン検査では異常なし。
薬で痛みをごまかすのではなく、根本的にどうにかしたいと色々調べて、こちらの整骨院にかかってみることに。
元々姿勢の悪さや骨盤の歪みを自覚していたのですが、丁寧な説明を受けることで自分の体の歪みを改めて自覚しました。施術を受けることで痛みも和らいだので、今後も通っていこうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

股関節の違和感、お辛いですよね。

まずはご自身のお身体を「知る」ことが大切になります。

継続的に施術を行っていくことでどんどん変化していくので楽しみにしていてくださいね。

疲れやすい身体を改善したくて行ってみました。

以前通っていたところが、車で20分かかり、通うのが億劫になって整体には長く通えていませんでした。近くで探していたところ、長嶺整骨院さんでは姿勢や骨盤調整などを 整体も行っていることをホームページで知りました。近所なので「整骨院」があることは以前から知ってましたが、長期的に通える整体していただけるところなんて知りませんでした!
初回は竹田院長の施術前の丁寧なカウンセリングで歪みを確認し、一つ一つ分かりやすく説明いただきました。
施術も評判通りの痛みの少ない施術。まさに「整える」という雰囲気。どこが歪んでいて、何が足りないのかが、施術後にはしっかり確認することができました。
歪みを整えるためには続けて通うことが必要だという説明も、とても分かりやすく、長期的に通うための料金プランも親切でした。
都合が合わず土曜日しか通えなくて残念ですが、頑張って通いたいと思える所でした☆
受付していただいたスタッフの井上さんも優しいかたでした(^-^)

クチコミ投稿ありがとうございます。

評判通りとお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

長年の歪みを調整するにはやはり時間はかかります。

継続して施術を行っていくことでどんどん変化していきますので

楽しみにしていてくださいね。

詳しく書いていただきありがとうございます。

お仕事がんばってください。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。初めてでしたが受付からとても丁寧に対応していただきました。2ヶ月の赤ちゃんを連れて行っていたため心配していましたが、施術の間はスタッフの方が見ていてくださりとても助かりました。体の方は問診から丁寧に詳しく調べていただきました。今回歪みがわかり、片側が力が入りづらい状態になっていました。状態に合わせた施術の提案をしてもらったので通ってみようと思っています。

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院では施術の間はスタッフがお子様をみさせていただきますので

安心して施術を受けれたのではないでしょうか。

また、同意を得たあとで施術に入っていきますので安心して受けれたのではないでしょうか。

子育て応援しております。

腰痛でお世話になりました。

数年前からたまに腰が痛かったので、整体は初めてですが勇気を出して予約しました。受付からとても優しく接してくださって、説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。
左側の体全体が痛かったのが、一回でかなり改善したのと共に、自分の体の歪みを思い知らされました。まじめに通ってきちんと治していきたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回の整体で効果を実感していただき嬉しく思います。

まじめに継続して施術を行っていくことでどんどん変化していきますので

楽しみにしていてくださいね。

首肩腰の痛みの原因がわかりました

あまりにも痛くて辛くて検索し来院しました。丁寧なカウンセリングと写真などによる説明があり、とても分かりやすくかったです。一度の施術で変化がありました。今後の生活習慣を見直し健康的に過ごしたいのでしばらく通ってみたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一度の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

継続して施術を行っていくことでどんどん変化していくので楽しみにしていてくださいね。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きましたが
丁寧な説明に安心感がありました。
もちろん、来る前より良くなってると
実感できました。
初めてなので
他と比べる事は出来ませんが
これからも
こちらに、通って悩みを
改善したいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

丁寧な説明や施術は常に心掛けておりますので、

気付いていただき嬉しく思います。

これからも一人でも多くの方に安心と笑顔を与えられるように

精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

安心して通院出来る!

先生も受付の方もとても優しく、院内も清潔感もあります。
先生のカウンセリングも説明もとても丁寧。
もちろん施術も痛くなく丁寧!
1回でここまで変わるんだ!とビックリ!しました。
安心して通院出来ますね。
体を整える為には、コンスタントに施術を受けることが一番の近道だと思います!

クチコミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただいたみたいで大変嬉しく思います。

また一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

継続して施術を行っていくことでどんどん変化していくので

楽しみにしていてくださいね。

肩凝りで見てもらいました

長年肩こりや頭痛で悩んでいました。鍼やマッサージに行っても効果がなく、毎日痛み止めを飲んで生活していました。
今日初めて見てもらいましたが、カウンセリングから施術まで、とても満足いく内容で、痛みが取れ、とても満足しています。
一回でこの効果だったので、これから続けていくとどう変わるのか楽しみです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても満足頂いたみたいで大変嬉しく思います。

また一回で効果を実感していただき嬉しく思います。

これからも一人でも多くの方に感動を与えられるように精進して参りますので

どうぞよろしくお願いいたします。

産後に体が傾いているような違和感があり「骨盤の歪みかな?」と思い、行きました。
まさか1回の施術でこんなに効果を実感できるとは思っていませんでした。
久しぶりに「まっすぐ座っている」「体が動きやすい」と感じる事ができました!
行ってよかったです!

クチコミ投稿ありがとうございます。

行ってよかったとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

また、一回で効果を実感していただき、ありがとうございます。

よろしくお願い致します。

子育て応援しております。

受診して良かったです

約1ヶ月にオートバイのサーキット走行会に参加後、肩の痛みが発症し今までは運動して血流が良くなると痛みは取れていたが、今回は、毎日痛みで我慢出来ず受診しました、説明、診断、施術、施術後確認し施術前、施術後どう変化したか確認出来て効果を確認しました、今後も完治目指して通院して行きたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院では最初にしっかりと状態をみさせていただいてから施術に入りますので

安心して整体を受けれたのではないでしょうか。

また一回で変化を実感していただき大変うれしく思います。

大好きな趣味がおもいっきりできるように一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

ホームページを見て、初めて来院しました。
産後骨盤矯正施術していただくのは、初めてでしたが、一回で効果を実感しております。
また、院長やスタッフの方もとても話しやすくて、来院しやすいと思います!今後も骨盤矯正、サイズダウンできることを楽しみにしています。

長嶺整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

一回で効果を実感していただき嬉しく思います。

当院ではお子様ずれの方でも安心して施術を受けれるような

空間づくりを心がけておりますので安心して矯正を受けれたのではないでしょうか。

子育てがんばってください。

腰の痛みで来てみた。

ネットを見て初めて行ってみたが、とても良かったです!整体してもらった後と前では全然体の動きが良くなり、びっくりした。
今後も通って行き、どんどん体の姿勢等をよくして行き健康な体作りをしていきたいです。本当にすごくよかった‼︎

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術前後の変化でビックリさせてしまい、すみません。

すごく良かった!という言葉は、大変嬉しいです!

一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰

慢性的に腰が痛く、痛みが激しくなったのでこちらに通い始めました。初めの電気治療で痛みも和らぎ、とても助かりました!その後の整体でも一回目から効果を感じることが出来たので、これからも通い続けたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

最初のぎっくり腰の痛みは辛かったですよね。

今では痛みもほとんど無くなり、整体ができるまでになりましたね!

お仕事がんばってくださいね。

首肩腰……身体の歪み、頭痛に長年悩んでました。

原因不明の頭痛に悩まされ、鎮痛薬内服の日々でした。インターネットで検索しこちらのホームページを拝見し「これが本当なら一石二鳥!」と思いつつLINEでの体験予約をしました。以前から姿勢が悪く立っていることにも疲れを感じていました。今回はロングコースを体験し……え?!ウソ!!!と、施術が進むに連れ身体の変化に驚きと感動の連続でした。施術中もしっかり説明しながら進行して頂けるので安心して受けられました。医療従事者でありながら知らないことも多く、勉強にもなりました。自分の身体の状態を目で確認できて、セルフケアの方法などもわかりやすく教えて頂き感謝しています。まだまだ、長く付き合って行かなければいけない自分の身体を大事に出来そうだなぁーっと、思わせてくれた体験になりました。有難うございます!

クチコミ投稿ありがとうございます。

医療従事者のゲスト様でも一回の施術で驚きと感動の連続と褒めていただき

大変嬉しく思います!

継続して施術を行っていくことでお身体変化していくので楽しみにしていてくださいね。

お仕事がんばってくださいね。

妻の紹介で来院

普段から猫背がひどくずっと放置してたけど、妻のぎっくり腰でお世話になって効果を実感できたとのことで勧められ、思い切って来院しました。

びっくりするほどよくなってて笑った!!!
今までどれだけひどい姿勢だったのかと(笑)

長嶺整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

1回の施術でビックリするほどの変化を感じて頂き嬉しく思います!

お仕事がんばってください。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)