ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

背中の痛みで来院

半年ほど前から背中や腰の痛みが治らず、今回来院させていただきました。初回の説明がとても丁寧で、治療前後の効果もすごく実感できました。
料金の面で不安がありましたが、今回の施術の効果を実感し今後の通院を決めました。ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

初回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

継続して施術を行っていくことで変化していくので楽しみにしていてくださいね。

一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正で通いました!

産後、股関節の違和感が出てきたので施術をお願いしました。最初の検査で、自分が思っている以上に体に歪みがあり驚きました。しかし、施術を受けて更に驚き!一回の施術で、写真で見ても、自分の体感でもこれほどに効果があるのだと実感しました。先生もスタッフの方も対応が丁寧で、とても居心地の良い空間でした。周りのママ友にも是非オススメしたいなと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

一回の施術での変化を実感していただき嬉しく思います。

当院ではお子様ずれの方でも安心してご来院できるような環境作りを

心がけておりますので安心して矯正を受けれたのではないでしょうか。

継続して施術を行っていくことでどんどん変化していくので楽しみにしていてくださいね。

ぜひご紹介いただけると幸いです。

子育てがんばってください。

産後骨盤矯正に伺いました

とてもわかりやすくて丁寧な説明と、体のチェック、施術をして頂きました。施術後は驚くほど体に変化がありました。明らかに太ももあたりが細くなってる!笑 体の歪みも気にならなくなりました。とてもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

一回で施術で驚くほどの変化を感じていただき大変嬉しく思います。

とてもオススメということで感謝いたします。

腰痛.背中の痛みで来院

受付のスタッフの方がとても丁寧だったのがまず印象的でした。先生の説明もとても分かりやすく初回の施術でもとても楽になりました。今後が楽しみです、通いたいと思います。根治するよう気がします。おすすめです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

オススメ!とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また受付スタッフの事も褒めていただき感謝いたします。

継続して施術を行っていくことで変化していくので今後楽しみにしていてくださいね。

とても分かりやすい説明でした

産後の骨盤矯正で来院しました。色々ネットで調べて良さそうだなと思ったので、予約をしました。ネットの評価同様に分かりやすい説明で施術の前後での変化も大きくてびっくりしました。雰囲気もとても良かったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

ネットの評判通りとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

とても嬉しいです!

当院ではお子様ずれの方でも安心して施術を受けれるような環境づくりを心がけております。

安心して施術を受けれたのではないでしょうか。

継続して施術を行っていくことでお身体変化していくので楽しみにしていてくださいね。

腰痛で来院

慢性的に腰痛が続くので来院しました
最初にしっかりと施術内容やその後の方針まで教えていただいたので良かったです
施術自体は痛みも少なく身体のどこがどうなっているのか丁寧に説明していただけるので良かったです
続ける事で効果も期待できそうでした

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院では最初にしっかりとお身体の状態をみさせて頂いてから、施術計画の立案をさせていただきます。

納得いただいた上で施術に入らせていただきますので、安心して整体を受けれたのではないでしょうか。

継続して施術を行うことで変化していくので楽しみにしていてくださいね。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をホームページで探していたところ、口コミが良かったのでこちらへ来てみました。
分かりやすい説明、丁寧な施術でとても印象が良かったです。
自分自身との身体と向き合い、骨盤の歪みが治るよう定期的に通いたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても印象がよかったとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

子育て応援しています!

首の痛みで来院しました

首の痛みでの来院でしたが、以前から気になっていた肩や首の凝りのお話まで伺うことができました。自分ではわからなかった、身体の歪みを知ることができ、大変参考になりました。施術後も可動域の変化がよくわかり、通院して体の変化を感じていけたらと思います(*^▽^*)

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回の施術で変化を感じていただきうれしく思います。

自分では分からなかった身体の歪みを感じていただけたのではないでしょうか。

お仕事がんばってください。

凄いの一言でした!

産後の骨盤矯正はしておいた方がいいと周りに勧められてホームページや口コミを見てこちらにお世話になりました。
施術中「凄ーい!凄ーい!」を連発しました(笑)
一回の施術でこんなに肩の位置や痛みや骨盤周りの大きさが変わるなんて思ってなかったです!回し者みたいに何回もすごーい!って言いました、それ位凄い変化に驚いたと同時に自分の体の歪みにも気付く事が出来ました。真面目に通って産前の体目指します!私は骨盤矯正だけですが、産後の体の変化に悩んでる方はぜひ!

クチコミ投稿ありがとうございます。

本当に「凄い!」の連呼でしたね!

当院ではお子様連れでも来院可能ですのでご安心ください。

また驚きにきてくださいね。

施術前と後の身体の変化が分かりやすいです

首の痛みがあり、とりあえずそこだけでもなんとかなればと思い来院しました。
最初のカウンセリングで自分の身体がどのようにゆがんでいるか、どこの筋肉が使えていないのかを丁寧に教えて頂きました。
元々姿勢が悪いのが気にはなっていたのですが、施術前と施術後の姿勢の写真も撮って頂き確認すると自分でも驚くほど改善していました。そして首の痛みも施術前にくらべて少なくなっていました。
部分的改善よりも根本的な改善を求められている方にオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術前後で驚くほどの変化を感じて頂き大変うれしく思います。

ぎっくり腰

急に腰が痛くなりネットで探して駆け込みました。丁寧に診断して頂いたらぎっくり腰とのこと。診断前と後では明らかに姿勢の不具合が目に見えて解りました。原因が分かって良かったです。しばらく通いたいと思います

クチコミありがとうございます。

ギックリ腰の原因は歪みからくることがほとんどですので、原因に対してアプローチさせていただきました。

また施術前と後で姿勢の変化を感じて頂き嬉しく思います。

肩の痛みで来院しました

ずっと痛かった肩の痛みが一回の施術で体感できるくらい改善する事ができました。
また、腰の施術をしていただいたあと肩の可動域が変わっていったので知らない身体の構造があるんだなーと感心しました。
今後も通って改善していきたいです。

クチコミありがとうございます。

一回の施術で体感できるくらい良くなったということで大変うれしく思います。

また肩を触っていないのに可動域が変わってビックリさせてしまいましたね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

首が痛くてきましたが改善がすごい!

電話応対が丁寧で最初から安心感がありました。首の痛みが続いており翌日には受診でき助かりました。思っている以上に骨盤の歪みがありショックでしたが、丁寧に治療内容費用面、期間なども先生よりお話があり、ここに通院しようと決めました!

クチコミありがとうございます。

電話対応から褒めていただき嬉しく思います。スタッフも喜んでおります。

歪みを正して不調の出にくいお身体を目指しましょう!

お仕事がんばってくださいね。

1回で効果を体感しました

体の歪みについて、丁寧に説明して頂きました。初めてだったのですがわかりやすかったです。1回の施術で腕があがるようになり、変化を実感しました。施術前と全然違ったのですごかったです。また来店したいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回の施術で変化を実感していただき嬉しく思います。

凄いとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるように精進して参りますので

よろしくお願いいたします。

1回の施術での改善にビックリ‼️

職場のスタッフの紹介で来院しました。
店内は、清潔感ある素敵な空間とリラックスできる気持良さでした。
腿とふくらはぎのチクチクした痛みが続いて、仕事に支障をきたしていることを伝えると、丁寧にわかりやすく、何処が悪いのか原因を説明いただき、また、今後の治療方針をアドバイスいただきました。安心できるカウンセリングでした。
施術は、1回でハッキリと違いがでて、来院の目的と違うところまでも改善され、驚きました。
痛みの緩和のその場しのぎではなく、根本的に改善したいと思える施術でしたので、しばらく、竹田先生にお世話になろうと思っています。

クチコミ投稿ありがとうございます。

他院であまり変化を感じられずに当院へ来院される方が多く、初回にしっかりと検査等を行い、施術方針のアドバイスをさせていただきます。

納得いただいた上で施術に入らせていただきますので安心して受けれたのではないでしょうか。

継続して施術を行っていくことでどんどん変化していくので

楽しみにしていてくださいね。

首と肩が改善しました

首と肩が痛くて体験させていただきました
2日前に検査を受けたのですが、それだけで痛みが楽になったのにはビックリしました
矯正は少し痛みはありましたが、終わった後は体が軽くなった感じがします
写真で矯正前後を見比べてみたら、姿勢の首・肩が改善されてたのでとても嬉しかったです
痛みもすごく楽になりました!
頑張って通いたいなと思いました

クチコミありがとうございます。

施術前後で姿勢の変化を感じて頂き嬉しく思います。

これからも継続して施術を行うことでどんどん変化していくので

楽しみにしていてくださいね。

産後骨盤矯正

初めて来院させて頂いたのですが、すごい丁寧な説明と施術でとても良かったです。2ヶ月の子どもを連れて来れたのがとても助かりました!内装もとても綺麗で清潔感があり、好感が持てます。受付の方も先生もとても優しく、良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではお子様ずれでも安心して施術を受けれるような空間づくりを心がけておりますので

安心して整体を受けれたのではないでしょうか。

内装も気を付けております。気づいていただき嬉しく思います。

感動しました

肩凝り 今までは マッサージで
軽くなるものと 思ってたのですが
実は 骨の歪みから
体全体の 施術で あの 重かった
肩が 軽くなり 今までにない
爽快感🤗 肩だけではなく 体全体
軽くなりました。初診での 体感
感動です。しばらく 通い 健康な体にリセットしたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術中に凄い!凄い!の連発でしたね。

これからも一人でも多くの方に感動を与えられるように

精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

お仕事がんばってください。

産後矯正。 一回でも効果ありました

フリーペーパーを見て、雰囲気が良さそうだったので予約しました。電話の対応、受付ともにとても感じが良かったです。
実際の施術でも、とても丁寧に施術・説明していただきました。
整体は初めてでしたが、エステよりも施術時間が短いのに、1回でも肩こりや骨盤の歪み改善の効果が出たのでびっくりしました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院の施術は短時間ですが一回で効果を実感していただけて嬉しく思います。

継続して整体を行うことでどんどん変化していくので楽しみにしていてください。

腰痛や肩こりで悩んでました

繰り返す腰痛肩こりで来店しました。まずは自分の状態を知ることが大事だと思いました。自分に必要な施術を選び、施術していただきました。初めての整体で、不安だったのですが、あっという間に終わり、体がスッキリ!していました。日頃の姿勢の悪さを思い知りました。姿勢の悪さは、色んな不調起こすので、整体と日頃の意識で自分の体と向き合いたいと、改めて思いました。店内の雰囲気もスタッフも素敵でした!コースも選べるので、自分にあったコースを選べると思います!

クチコミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のおっしゃる通り姿勢(構造)の悪さからいろんな不調が現れると当院では考えております。

姿勢が変わると心も変わっていきます。

継続して施術を行うことでどんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)