ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

産後骨盤矯正

産後10ヶ月2人目の出産後なかなか戻らない体型を改善したかったのと、友人がすでに通っていて良さそうだったので来院させていただきました。1回の施術でサイズダウンが触ってわかるぐらいに変化してびっくり!家で昔のパンツを履いて確かめるのが楽しみになりました。先生も受付の人も話しやすく気さくで、赤ちゃん連れでも受付近くで預けたまま施術を受けられるので安心です。これから変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の産後骨盤矯正はボキボキせず、イタ気持ちいい程度の刺激ですので

当院が初めての方でも安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

お子様連れで安心してご来院いただけるように、バウンサーや女性スタッフが対応できるような環境作りを心がけております。

また一回の施術でサイズダウンを実感していただき嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

通い出して2日目ですが、腰の調子も良くなってます。首のマッサージもして頂いてますが、元々偏頭痛持ちでしたがたった1度のマッサージで偏頭痛が起きなくなりました!本当に驚きです。これからの首、腰だけでなく、身体の調子の変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

一回の施術で片頭痛が起きなくなったということで、大変嬉しく思います。

これから継続して整体を続けてお身体をよくしていきましょう!

腰痛改善

長時間のデスクワークと運動不足が元で最近、腰痛が酷くなり。こちらに診ていただきました。最初に現状把握で骨盤の状態や姿勢の写真等を撮影頂き、施術後と比較し改善がみられました。しばらく通う必要はありそうですが、根本改善までいけることを期待します。

長嶺整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

施術前後で効果を感じて頂き嬉しく思います。

継続して施術を行うことで変化していくので楽しみにしていてくださいね。

産後骨盤矯正

産後の腰痛があり初めて来院しました。自分の歪みが把握でき、1回の施術で歪みの治りも実感できました。施術内容や今後どうしていくのがいいのか等の説明も丁寧にしてくださります。しっかり治すために今後も続けたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

しっかり良くしていきましょうね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

気持ちよかったです

肩こりに悩みがあり、検索したらここがでてきました。口コミ通り受付の方も、先生も丁寧に説明してくださいました。とても気持ちが良かったです。肩の動きも一度でとてもスムーズになりました。続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんのおっしゃる通り、親切丁寧を心がけております。

それが伝わり大変嬉しく思います。

動きが良くなることでどんどん変化していくので

楽しみにしていてくださいね。

お仕事がんばってください。

長年の肩こり、猫背が改善されました

今までも整体や整骨院に通ったことがありますが、今まででいちばん効果を感じました!
施術の前後で先生がチェックしてくださったのですが、笑えるほど違いがわかりました。
ずっと悩んでいた肩こりや猫背が1回の施術で一気に楽になり、本当にすごいと感じました。
私は家が遠いのですがなるべく頻繁に通院したいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

今までで行った整骨院や整体院の中で、効果を一番感じたといっていただき、

大変うれしく思います。

ゲスト様のおっしゃる通り、家がもっと近ければ通いやすいですよね。

くれぐれも無理ないペースで通われてくださいね。

腰の痛み

腰の痛みで来院しました。実際に施術をしてもらって、まず自分の体の骨の歪みを知ることができてとても納得することができました。施術後も幾分か腰の痛みも引き、それに伴い体もすっきりしました。骨の歪みの話を聞けたので、もう何度か来院してしっかり治そうと思えました。施術も痛すぎもせず、といった感じでとても良かったです☺︎

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院の施術は痛すぎず、「いた気持ちいい」というお声をいただく事が多いです。

一回で効果を実感していただき嬉しく思います。

初めての整体

肩こりに悩んでいて人生初めての整体受けさせて頂きました。
担当の方がとても感じよく気持ちよく施術を受けることができました。
一回の施術でかなりの効果を感じ体が楽になりました。
もっと早く来ればよかったと後悔です。
また来たいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回の施術で効果を感じていただき大変うれしく思います。

また担当の感じがいいとお褒めの言葉を頂き感謝いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

交通事故治療

*オススメ整骨院*
交通事故治療から色々な治療まで!
小さい子~お年寄りまで大丈夫です!!
女性のスタッフが受付してます!話しやすく前回話してな内容も覚えてて次回来た時におしゃべり出来てた楽しいです!男性の先生も気軽に話せるので良い整骨院です!いろんな整骨院の中で1番楽しく通えるところです!初めての方も気楽に予約ができます!ぜひ!!

クチコミ投稿ありがとうございます。

いろんな整骨院の中で一番楽しく通えたとお褒めの言葉を頂き感謝いたします。

また何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

骨盤矯正でお世話になりました!

骨盤の歪みがずっと気になっており、思い切って予約をしました。
お電話での対応がとても好印象で、行くのがとても楽しみでした。
先生はとても話やすく、わかりやすく説明もしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
肝心の施術も、びっくりするくらい前後の違いを実感することができました。
効果を自分でしっかり感じることができたので、通うのも楽しみになりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

お電話の時点で好印象だとお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

また、施術の前後で違いを実感していただき嬉しく思います。

初めての骨盤矯正

腰痛に悩んでいて伺いました。
院長さんの丁寧な説明と自分の体のゆがみに驚きました。
施術後、ゆがみが改善しており思わず笑いが出てしまいました。
これからお世話になって行き、体が健康になっていく事にわくわくしています!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の笑いは私も楽しかったです。

継続して施術を受けることで変化を感じることができますので楽しみにしていてくださいね。

腰の痛み

アブローラーを使用するようになり、それに伴い腰の痛みが現れるようになりました。3週間経っても痛みが引かなかったため長嶺整骨院で診てもらうことにしました。自分は一回の施術では腰の痛みは解消されませんでしたが、何度か通ってみようかなと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

何度か繰り返し整体を続けていくことでお身体が整っていきますので、ぜひ継続して通ってみてください。

もちろん一回で効果を実感していただける方が多数おられますので、ご安心ください。

産後骨盤矯正で

通いました。

いつも仕事柄、腰痛の心配が尽きない状況で、今の状態をどうにか改善したいと思い、こちらに通うことに決めました。

産後からかなり時間が経っていたのですが、1回の施術で効果を実感できたので、続けて通いたいと思います。

長嶺整体院からの返信

口コミありがとうございます。

また、一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

お子様連れ大歓迎です。

また何かお困りのことがありましたらいつでもお待ちしております。

右肩の痛み

肩の痛みでお世話になりまさした。
仕事が建設業なんですが、体全体を毎日使う仕事なんで日々悪くなるばかりでメンテナンスできていません。実際に今日、施術してもらいましたが効果ですぎでちょっとびっくりしました!
気になる所は改善したいので、ここで少しずつ治せていけたらと思います!

クチコミありがとうございます。

建設のお仕事、重労働で大変ですよね。

一回の整体で効果を感じていただき嬉しくおもいます。

ぜひ当院でお身体整えていきましょう!

お仕事がんばってください。

肩がすっきりしますよ(^^)

前回通りすがりでお伺いし、即日検査をしていただきました。予約がいっぱいで即日の施術は叶わず(TT)
後日予約を取り出直しましたが、一回の施術で肩の痛みと強張りがすぐに改善しました(^^)
今後も続けて通院したいと思います(*・∀-*)ノ

クチコミ投稿ありがとうございます。

初回ご来院された時は予約でいっぱいでしたが、たまたまお身体の状態をみさせていただくお時間が確保できましたのでラッキーでしたね。

また、後日整体を受けていただき一回で効果を実感していただき嬉しく思います。

今後もぜひ通院してお身体整えていきましょう!

慢性的な腰の痛み

施術していただく前に身体の歪みや、なぜ痛みが出るのかなど詳しく教えていただきました。施術前に出来なかった体勢なども出来るようになるびっくりしました。初めての整体で他のところと比較はできませんが、安心して任せられる応対に満足しています。

クチコミ投稿ありがとうございます。

安心して任せれたとお褒めの言葉をいただき嬉しくおもいます。

今後もぜひ通院していただき、お身体整えていきましょう!

お仕事頑張ってください。

産後骨盤矯正

ホームページ見て来院しました。
一回の施術で凄く効果を実感いたしました。
整体もボキボキしたりすることなく痛気持ちいくらいで、とても良かったです。
説明なども分かりやすく説明して下さって助かりました!
これからも継続して通おうかと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態説明も分かりやすくお伝えできるように心がけております。

また一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
ホームページを見て初めてでしたが、院長先生が、優しく丁寧で、しっかり説明してくれたので分かりやすかったです。
少しの施術で歪みや、サイズダウンもできました!施設の雰囲気も落ち着いててまた通おうかなと思いました。

長嶺整体院からの返信

口コミありがとうございます。

ゲスト様のおっしゃる通り、お身体の状態説明は分かりやすくお伝えできるように心がけております。

安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

また当院の産後矯正はサイズダウン矯正も含まれておりますので、効果を実感していただき嬉しく思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

肩こり整体で体が楽になりました!

施術前と後では効果が全然違いました。
優しく分かりやすく教えて頂きありがとうございました😊整体は別の場所で経験があるんですけど、今回はホームページみて、とても安心できる
施術でした。今後もがんばって
通っていきたいと思いました。

クチコミありがとうございます。

とても安心して施術を受けていただいた、ということで大変うれしく思います。

また施術前と後で変化を感じて頂き嬉しく思います。

お仕事がんばってくださいね。

肩こり

肩こりがひどくてホームページをみて来院しました。
身体の歪みが原因で、座った時に身体が左側に寄っているようでおしりの右側が少し浮いているのも良く分かり、身体の歪みをケアしていただきました。
施術前後で肩の可動域も広がり、肩も楽になりました。

クチコミありがとうございます。

施術前後で肩の可動域も広がり楽になっていただいた、ということで大変うれしく思います。

継続して施術を行っていくことで変化していくので楽しみにしていてくださいね。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)