ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

こんなに改善!!!!

本日、初めて受診をさせて頂きました。腰の状態が悪く、日常生活にも支障をきたしていましたが、1度の施術でずいぶん改善されました。施術中もたくさん説明をして頂き、自分の体のことがよく理解出来たと思います。
来院して良かったです。

口コミありがとうございます。

一回の施術で変化を体感していただきありがとうございます。

またゲスト様がご自身のお身体の事を理解していただき嬉しくおもいます。

がんばりましょう!

ここに施術に来て自分の体幹が左右でバランスが違っていることを知り、自分の体が思っている以上に歪んでいることがわかりました。施術を受けて体幹だけでなく首まわりなど体全体が楽になり一回の施術だけでもとても効果を体感することができました。

口コミありがとうございます。

一回の施術の変化を体感していただき嬉しく思います。

継続して整体することでどんどん身体が変化していきますので楽しみにしていてください。

パーフェクト整体

肩こり、左腕が上がらないなどの症状で来院しました。体の歪みが原因とわかりパーフェクト整体を試してみました。施術後は痛みも軽減しとても楽になりました。院長先生の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
今後も通いたいと思ってます!

口コミありがとうございます。

パーフェクト整体は当院で一番人気のメニューです。

また一回の施術で変化を感じていただき嬉しく思います。

ぜひ継続して施術受けていただいて痛みのでにくい身体にしましょう。

お仕事がんばってください。

肩こり整体

初めて整体の施術を受けさせて頂きましたが歪みを的確に診断して頂き、それについての説明などかなり満足のいく内容でした。
お店の雰囲気や、院長、受付の方の対応もとても丁寧で良かったと思います。

これから何回か通い、歪みを治していけたらなと思います。

口コミありがとうございます。

受付の対応まで褒めていただきありがとうございます。

継続して通院することでどんどん身体が変化していきますので楽しみにしていてください。

腰痛整体

ホームページを見て、予約しました。
腰痛整体でお世話になりました。
体の歪みを教えていただきました。
右腕の上がりが悪かったのですが、施術あとは上がるようになりました。
都合がついたら、行きたいと思っています。

一回の施術で変化を感じていただき嬉しく思います。

施術で触っていない右肩もあがるようになり嬉しく思います。

これから継続して施術をしていくことで身体が変化していきますので、

楽しみにしていてください。

お仕事がんばってください。

産後の骨盤矯正で利用しました。
カウンセリングから施術、その後のお話まで丁寧で、
とても安心して施術を受けることができました。
自分が思っていた以上に身体の歪みがあり、それも体感できてとても驚きました。
施術後は施術前に比べて身体に力が入るようになりました。
まだ通って1回目なので星4個にしました。
これから通って効果が更に出ると良いなと思います。

口コミありがとうございます。

安心して施術を受けれたということで、こちらとしても嬉しく思います。

当院の産後骨盤矯正はボキボキ、バキバキしませんので初めての方でも安心して施術を受けていただいたのではないでしょうか。

子育て応援しております。

初来院

初めてきました。最初の検査で体の状態を知ることが出来思った以上に悪いことがわかりました。施術後にはかなり改善を感じることができました。院長の話も分かりやすくよかったです。これから定期的に通ってみたいと思っています。

一回の施術で変化を感じていただき嬉しく思います。

これから継続して施術をしていくことでどんどん身体が変化していきますので、

お仕事がんばってくださいね。

丁寧に診察して頂けました

何年も腰の調子が悪く、とうとう歩けないほどの激痛に襲われたためこちらへお世話になりました。これまでも整骨院や整形外科へはかかって来ましたが、こちらほど丁寧に身体の状態を見てくださったのは初めてです。一度の施術でかなり痛みが和らぎましたが、根本的に歪みを改善する必要があると分かりましたので、今後も継続して通おうと思っています。

楽しみにしていてください。

お仕事に子育てがんばってください。

初めての来院です

体の歪みを丁寧に診てもらえました。
説明もとてもわかりやすかったです。
自分のからだのくせや歪みを知ることが
できました。
施術をしてもらった後は腕があげやすく、施術をしてもらう前よりも力が入れやすくなりました。

一回の施術で変化を感じていただき嬉しく思います。

関節の可動域が広がることで筋肉は緩みやすくなるので

お仕事がんばってくださいね。

すごーいびっくり!!!

二人目出産でこちらへ伺いました。一人目出産の時に何ヶ所か行きましたが痛みが強かったりボキボキしたりで痛くて続きませんでした。でもこちらの整体は違いました。ボキボキしないしほとんど痛みもなく安心して受けることができました。産後のお母さん本当におススメです。首と肩は触られてませんが軽くなり楽になったのでビックリしました。本当にすごいのでどこに行けばわからない方にはオススメですよ!

そのお言葉がなによりも私共の励みになります。

産後骨盤矯正はボキボキ、バキバキせずイタ気持ちいい程度の刺激ですので初めての方でも安心して施術をいけれるのではないかと思います。

これからも一人でも多くの方に感動を与えれるようにこれからも日々精進してまいります。

子育て応援しております。

股関節痛があり、骨盤矯正をしてもらいました

短時間の施術でしたが、目に見えて歪みが取れていることが実感出来ました!今回は初回だったので、しばらく通って改善していきたいと思います。
スタッフの方も院長も丁寧に対応して下さり、整骨院の雰囲気も良かったです。

💯満点!!

長嶺整骨院で施術を受けてみて、驚いたことが2つありました。1つ目は、自分の骨盤と背骨が予想以上に歪んでいたことです。2つ目は、施術後は左右均等に柔軟になり、力も入るようになったことです。
私は腰、膝、足首にスポーツ障害を抱えていましたが、3日後から陸上の試合を控えているので、母の薦めで長嶺整骨院にお世話になりました。
今まで通っていた整体と言ったら痛い思いをするものが多かったのですが、長嶺整骨院では施術中に痛くないかと気にかけてくださったり(実際痛くありません)、緊張がほぐれるような話し方をしてくださったりして、次回からはこちらに通ってたいと思い、紹介してくれた母にも感謝しています。
陸上の試合はいつもよりがんばれそうな気がします!

一回の施術で変化を感じていただき嬉しく思います。

お母さまにはこちらも大変感謝しております。ありがとうございます。

楽しみにしていてください。

部活に勉強、大変でしょうが応援しています!

無料カウンセリング助かりました

背中の痛みの原因がわからず数ヶ月悩んでました。
30分の無料カウンセリングのなかで
体のチェックをはじめ、何故痛いのかを丁寧にご説明頂き非常にわかりやすかったです。
まずは数回通って調子を良くしていきます。

口コミありがとうございます。

今回は施術の時間が取れずに検査までとなりましたが、原因がわかり納得していただいたのではないでしょうか。

ゲスト様のおっしゃる通り、継続して施術を行っていくことで変化を体感できますので楽しみにしていてください。

びっくり‼

エキテンの口コミが良かったので行ってみました‼私には口コミ以上の感動がありました。パーフェクト整体をしましたがかなりオススメです。先生や受付さんも気さくで話しやすいです。しっかり治したいので継続して通います

そのお言葉がなによりも私共の励みになります。

パーフェクト整体は当院で一番結果にこだわる整体になります。

ゲスト様に感じていただいたように、一人でも多くの方に感動を与えれるようにこれからも日々精進してまいります。

応援しています。

腰痛整体

受付の雰囲気良かった。
問診~施術まで一つ一つ丁寧で分かりやすかった。
腕の可動域が上がったり、骨盤のズレをタオルで体感したりすることができ体の歪みを感じることがでした。
初回利用だったが、今後も通ってみようと思えた。

口コミありがとうございます。

受付の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!

また検査で歪みを感じていただけたかと思いますが

施術後は歪みが整ったのを感じていただけたのではないでしょうか。

驚きました

あんなに上がらなかった肩が、上にも横にも上がるようになり驚いています。更に、腰も痛くて仰向けにはなれなかったのですが、施術して頂いたあと、すぐに仰向けになることができました。起き上がるときも痛くなく、1回でこの効果が獲られたことに感激です。
今後しばらく通い、どこも痛くない体にしていきたいです。
次回はぜひ、陸上競技を専門にしている娘も施術を受けさせたいです。

口コミありがとうございます。

効果を実感していただき感激していただいてありがとうございます。

娘さんのご紹介もありがとうございます。

継続して整体をしていくことでどんどん変化していくので楽しみにしていてください。

痺れが取れた

ここに来て良かった。バキバキしない整体で安心でした。肩こりと腕の痺れがありましたが、継続して通っていくうちにどんどん良くなっていきました。
本当にオススメなので同じような症状の方に通ってほしいと思います。

そのお言葉がなによりも私共の励みになります。

ゲスト様のようにここに来てよかったと一人でも多くの方に感じていただけるように

これからも日々努力してまいります。

子育て応援しています。

肩こり整体

初めての整体で不安がありましたが、スタッフの方が優しく、施術もソフトで安心して受ける事が出来ました!
又、日々の運転やスマホ、長年の猫背で歪みきった身体が1回の施術で整い始めた感じがして嬉しかったです!
エキテンのクーポンで初回3000円台だったし、また来たいと思いました!!

一回の施術で変化を感じていただき嬉しく思います。

原因に対してアプローチすることで、

目からウロコ

腰痛整体で施術していただきました。

ほんの少しの施術でこんなに身体がかわると思ってもいませんでした。

長年腰痛に苦しんで来ましたが、ここの治療だとなんとか腰痛とおさらばできそうです。

先生も親切丁寧でわかりやすく説明していただきました。

次の予約して帰ります。

口コミありがとうございます。

短時間の施術で驚かせてしまってすみません。

また施術の効果を体感していただいて嬉しく思います。

ゴルフを思いっきりできるようにしましょう!

初めての整体の感想

身体のバランスが悪いとは自分自身で感じていましたが検査してもらったら悪い所がすぐわかりました。
整体後に確実な身体の変化も確認が出来ました。
今後、継続して通院して身体のバランスを整えようと考えています。

一回の施術で変化を感じていただき嬉しく思います。

検査で悪い場所も分かりましたので原因に対してアプローチすることで、

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)