ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

腰痛で来院しました

ホームページを見て来院しました。
看護師として仕事してますが腰痛が辛く、初めて整骨院に行ってみました。
施術前と施術後の検査の違いに驚きました。気づかないうちに体が歪んでいたことを知りショックでした。これから頑張って通い、いつかは腰痛のない体で、元気にお仕事を出来たらなと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術前後の変化に驚いていただき、嬉しく思います。

親切なカウンセリング

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
受付の方もとても丁寧でした。定期的に通わないといけないとのことですが、日頃から姿勢を正すことの大切ななどを学び、意識が改善されたので、これから少しずつ体の不調も改善されると嬉しいです。

楽しみにしていてくださいね。

毎日の「姿勢」が重要になってくるので意識してくださいね。

産後骨盤矯正で来店しました

骨盤の歪みも一度で良くなったなと思うくらい効果がありました。
小さい子供も連れてこれて詐術中は預けてできたので、リラックスした状態でできました!
雰囲気もとても綺麗、清潔感があって良かったです。
また何度か通うともっと効果があるかと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院では小さなお子様は受付スタッフがみさせていただきますので安心して施術を受けれたのではないでしょうか。

膝が痛い……歪み……。

ホームページを見て、家の近くで通いやすい事、継続できる事を考え初めて行きましたが。
先生は説明もわかりやすく、体で変化を感じることが出来ました(*Ü*)
普段の姿勢、食事、インナーマッスルが大事なんだと気付かされました💧
継続が何事も大事だと感じました😊

今後継続して行きたいと思います★

クチコミ投稿ありがとうございます。

継続ももちろん大事ですが、日ごろの「姿勢」が重要になります。

いきなり全てをやっていくのは難しいので、一個ずつトライしていきましょう!

一緒に頑張りましょう!

体の歪みの矯正

インターネットを見て来店しました。体のゆがみについて先生から納得のいく説明をして頂き、施術前と後で体の変化が如実にあって、びっくりしました。せっかく受診するのであれば、根拠と結果が明確な長嶺整骨院はオススメです。受付の女性も丁寧で感じが良かったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術前後の変化にビックリしていただき、嬉しくおもいます。

頭痛改善のために通院しました

今回が初めての通院でした。最初に色々と検査をしていただき、不調の原因を探ってもらったところ、私の場合は骨盤の歪みがあるとのことでした。
まだ1回目の治療なのでどうなるかは正直わかりません。しかし、1回でも今後に期待が持てる効果がありました。長年の悩みが消えるならば、これからも頑張って通ってみたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回で期待をできる変化を感じて頂きありがとうございます!

継続して施術を行っていくことで変化していきますので、楽しみにしていてくださいね。

お仕事がんばってください。

初診でした

長年骨盤に違和感を覚えてましたが、
今回初めて整骨院に矯正目的で来院しました。
2人で運営されているということもあり、
静かで穏やかな雰囲気で初めてでもリラックス
する事が出来ました。
説明も一つ一つしてもらえるので分かりやすく
金銭面の対応もしてもらえたので
学生の身でも通えそうなので
自分の身体を労れそうだと感じました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

継続して施術を行うことで変化していきますので、楽しみにしていてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

腰痛でお世話になりました

とても丁寧な説明でわかりやすく、自分の身体の歪みや腰痛の原因を知ることができました。また、スタッフさんの対応もすばらしく、建物の内装も清潔感があってとても良かったです。次回の予約もスムーズにでき、しばらく通いたいなと思いました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院は予約優先制ですのでご予約をいただければ待ち時間なしで施術を受けれます。

産後骨盤矯正をうけました。

初めての整体で骨盤矯正をうけました。
一回の施術で効果を実感し、腰回りのサイズがダウンしたのに驚きました。自分の状態や歪み、良い姿勢のアドバイスも分かりやすく説明頂けました。今後も通いたいとおもいます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術前後の腰回りの変化を一回で感じて頂き、ありがとうございます。

出産後の骨盤の痛み

妊娠を経って、大変な痛みと疲労伴う終え、慣れない赤ちゃんのお世話で大変です。その上、さらにお尻の奥や腰まで痛い、となると辛さも倍増です。
今回、施術も一回で効果を体感できて、ビックリしました。身体の痛みが和らぎました。
これから、継続して通います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術前後の変化にビックリして頂き、嬉しくおもいます。

肩こり、頭痛の悩みで

肩と首のこりからくる頭痛に悩んでいて、こちらに伺いました。先生の説明もわかりやすく、お話もしっかり聞いていただけたので安心できました。受付の方も先生も優しくて、ほっとできる空間でした。首の痛みや頭の重さも、1回の施術でだいぶ良くなりました!続けて通ってみようと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けれたということで嬉しく思います。

また一回の施術で変化を感じて頂きありがとうございます。

楽しみにしていてくださいね。

ホームページと口コミを見て予約を入れました。電話の際、翌週以降しか空きがなかったので、諦めて別のところを探そうかなと思っていましたが、親切な受付の方がキャセルが出たとの事で、折り返しお電話をしてくださいました。
施術は、自分の体の歪みを知ることができ、施術後の変化を感じることができました!
腰や背中が砕けそうに痛かったのですが、施術後は少し軽くなっていました。
通うとなると少しお金はかかりそうですが、痛みとさよなら出来るなら安いかなと思いました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

ありがたいことに連日ご予約でいっぱいで、当日予約が難しい状況です。

余裕をもってご予約されることをお勧めします。

また、施術前後の変化を感じて頂き、ありがとうございます。

どんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね。

首の痛み

首と肩の痛みでお世話になりました。
受付の方も施術される方も丁寧で安心できました。
店内も綺麗です。
施術はいた気持ち良い感じです。
一回の施術で身体の歪みも良くなりました。
通って、維持できるようにしたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けれたということで嬉しく思います。

一回の施術で変化を感じて頂きありがとうございます。

楽しみにしていてくださいね。

ホームページを見て来院しました。
半年程前より腰痛に悩まされ、整形も受診しましたが、症状改善されないまま痛みに耐えながら毎日を過ごしていました。
本日半信半疑で受診しました。
まず問診票を記入し、質問と検査
説明もわかり易く、施術の不安も無く受けることが出来ました。
腰痛の原因が骨盤の歪みである事が分かり、続ける決心もつきました。
院内の雰囲気も良く
行って良かったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

続ける決心をしていただきありがとうございます!

期待にこたえられるように精進して参ります。

一緒に頑張りましょう!

ゆがみがあるのがとてもよく分かりました。はじめてでしたが雰囲気もとてもよかったのでこれこら通いやすそうです。受付の方とふたりでされてるので、他のお客さんと一緒になることもないのと、赤ちゃんもみててもらえたので助かりました

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院では小さいお子様が泣くのを前提でご予約をお取りしていますので、他の方となるべく重ならないように考慮しております。

また、受付スタッフが側でみさせていただきますので安心して施術を受けれたのではないでしょうか。

体の歪みと効果を実感

これまで肩こりや首の痛みを感じて過ごしていて体の歪みが原因なのではと感じてました。
初めて整体を施術していただき、自分の体の歪みを実感できたと共に1回でも効果があることが体感することが出来ました。
これまで蓄積された歪みが1回で根本的に治らないとは思ってますので今後も継続して施術をして頂き健康的な身体を目指そうとおもえました。
しっかりと説明もしていただき良かったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回で歪みの変化を感じて頂き、ありがとうございます。

ゲスト様のおっしゃる通り、継続して施術を行っていくことでどんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね。

変化が実感できました。

慢性的な肩こりを改善したくて、初めて利用しました。1回の施術で肩周りの可動域が広くなり、変化が実感できました。院長やスタッフの方の丁寧な対応ときめ細やかな説明はとても安心して受診できました。今後の体調の変化が楽しみです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回の施術で変化を感じて頂き、ありがとうございます。

楽しみにしていてくださいね。

カラダの歪みを矯正していただきました!

長年の疲労と介護とでカラダのあちこちがバランス悪く、歩き方もいかにもオバサンでしたので、ボディメンテしていただきました!
一回の施術で"普通の姿勢"が楽になり、今後通うのが楽しみになりました♪先生もイケメンで説明も技術も丁寧でした(^_^)

クチコミ投稿ありがとうございます。

長年の介護はお辛いですよね。

一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

イケメンとはありがとうございます(笑)

継続して施術を行っていくことで変化していくので楽しみにしていてくださいね。

産後の骨盤矯正、腰痛改善

産後、骨盤や股関節あたりに違和感がありましたが放置すること数ヶ月💧いよいよ腰痛が辛くなってきたので近くで整骨院を探していたらこちらを見つけました。
受付の方の対応がとても優しく、施術中は子供も見てもらえるということで安心して受けられました😊

肝心の整体はというと、体の歪みをわかりやすく教えてもらえ、施術後には体の変化もよくわかりました。骨盤まわりのサイズダウンに関しては、その場ではあまりピンと来なかったのですが、産後骨盤まわりがギチギチになっていた細身のパンツを家に帰って履いてみると、産前と同じ感覚で履けました✨
腰痛に関しては、ちょっとは良くなったものの、施術後も相変わらず痛かったです💧それだけ歪みが酷いということなのか…😂しばらく通う予定なので、今後に期待です☺️

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院では施術中は女性スタッフがお子様をみさせていただきますので

安心して施術を受けれたのではないでしょうか。

子育て応援しております

腰が軽くなりました

初めての施術で不安でしたが、先生が優しく丁寧に対応していただきました。
自分の体の歪みも知ることができ、ぎこちなかった身体がスムーズに動き出したので、ビックリです。
少し家からは遠いですが、しばらく続けていきます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回の施術でビックリさせてしまいすみません。

ご自宅から少し遠いですが継続して施術を行うことが大切になってきますので

頑張りましょう!

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)