ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

子供連れでも大丈夫

ホームページを見て来店しました。電話での対応から親切で説明もわかりやすかったです。産後の骨盤矯正をしていただきました。施術の間は子供もみてもらえるので子供連れでも安心です。1回で効果が実感出来ました。

肩こりで来院しました

ホームページを見て来院しました。姿勢のチェックを行ったところ、こんなに歪んでいたのかとびっくりしました。先生の説明を受けながら施術を行い、再度確認したところ体もとても楽になり姿勢も随分と矯正されていてまた、びっくりしました。しばらく通って早く健康な身体を取り戻したいです。

初回感想

妻の紹介で施術体験しました。
院長先生の説明も丁寧でわかりやすい‼️
施術前の写真と、施術後の写真で見比べることが出切るし、体感でもかなり痛みが和らぎ、肩の可動域もかなり拡がったのがわかったので良かったです。
今後も通わせていただきます。

初めてでも実感

ホームページを見て気になって来ました。丁寧に説明していただき分かりやすかったです。初めでもすごく実感することができ次も早く行きたいと思いました。先生もスタッフの方も対応がとてもよく、赤ちゃん連れてでも行きやすかったです。

すっきり!

マッサージやリンパで取れなかった疲れが取れてきた気がします。身体の使い方や、状態などを細かく教えて頂けるので、疲れにくい身体作りが出来ます。先生が仰るには週2で通う方が改善はスムーズだそうですが、まずは様子を見ながら週1で続けてみようと思います。

下半身の重さが改善

本日初診でした。日頃感じている下半身のダルさが毎日の悩みでした。産後の骨盤矯正で4年前から来院している妻からの勧めもあり少しでも改善出来ればと淡い期待をしておりましたが、一回目にして下半身のダルさが ほぼ改善された事に驚きを感じております。
長嶺整骨院さんに感謝しております。

産後骨盤矯正

産前から、骨盤の歪みは、気になっていて何ヵ所か整体にも通ったことがありますが、あまり効果を感じることはできませんでした。しかし、今回初回から効果が出たので、びっくりしています。ここなら、通ってみたいと初めて思えました。

2人目出産後、骨盤の歪みや緩みが気になり通いました。初めての整体で少し不安でしたが、先生が体の状態を丁寧に検査、説明されるので自分の体の状態がとても分かりやすく、すごく歪んでいて驚きました。施術は痛気持ち良買ったです。今後も通いたいと思います。

猫背、骨盤矯正

姿勢の悪さから、首背中の痛みがあり、こちらのホームページをみて来院しました。初回の検査、施術をしてもらい、アドバイスももらって姿勢が1回でよくなったのがわかりました(^^)
この姿勢を維持するのはまだ時間がかかりそうなので通いながら治して行ければいいと思ってます(^^)

首の凝りで通いました。

仕事上同じ姿勢が多く、首、肩凝りで悩んでいました。見て頂いた結果、首と肩以外にも骨盤も改善する必要がある事がわかりました。施術後は、一度で身体が軽くなり動かしにくかった部分も楽に動けるようになりました。この状態を保つ為にまた行こうと思います。

一回で効果を体感しました。

ホームページを見て来院しました。骨盤の歪みが一度で改善されびっくりしました! 体に定着させるため、今後も通院する事にしました。院長や受付の方の説明も丁寧ねでわかりやすく、安心して施術を受けられ、とても満足です。

腰痛で悩んでいました。

以前パートをしていた際、腰痛が酷く悩んでおり、パートを辞めた今も、たまに腰痛が酷いためこちらへの通院を決めました。まだ1回目ですが、施術前と施術後では変わっていてびっくりしました。これからも通いたいと思います。

施術後思わず笑ってしまった

初めて施術を受けさせてもらいました。
首肩のコリや身体の歪みが気になり整体を探していた所口コミが良かったのでこちらを選択しました。施術前に今の体の状態の写真を撮ってもらい施術開始。施術後座った瞬間身体のあまりの変化に思わず笑ってしまいました。親切丁寧に診断してくださるのでオススメです!

痛み、しびれ

整体院初体験でした。初めてがこちらで良かったです。丁寧な前説と施術中の気配りと、なんといっても施術前と後の身体の変化に自分自身驚きでした!ずっと骨盤矯正も気になっていて、身体の重要なことも知れてよかったです。
続けて健康な体と美を手に入れたいです!

背中の痛みで訪れました

昔から猫背がひどいと言われることが多く、最近では背中の痛みで少しの時間座っているのも辛くなり、初めて通院しました。
一回めの施術で今まで当たり前になっていた全身の違和感がなくなりびっくりしました。
説明もとても丁寧で安心できました。
これからしっかり治すために通います。

肩 腰の痛みで通いました

長年悩まされた、腰痛です。家の近くの整体に通ってましたが、施術していただいてから1日から2日は、調子いいのですが、その後は、湿布を、貼らないと過ごせませんでしたが、ここで施術していただいてから、嘘のように良くったと思います。
これからも継続して通ってみます。

産後骨盤矯正で伺いました。

施術は痛気持ちい感じの矯正でした。骨盤だけでなく、体全体の歪みも教えて頂きました。施術後には、写真で明らかに分かる程真っ直ぐ立てていてびっくりしました。産後のサイズダウンもこれから楽しみです。日常でのアドバイスも頂き、早速実践してみようと思います。

2人目を出産後にだんだんと腰痛が酷くなり、今回来院しました。説明が丁寧で分かりやすいです。
今回は子連れではありませんでしたが、院内にはバウンサーが置いてあったので、お子様連れの方も来やすいかと思います。
施術自体は、痛みの程度に合わせて加減してくれるのでありがたかったです。
人気があるとのことなのですぐに予約が取れなかったのが少し残念でしたが、それ以外は満足しています。

産後の腰痛と肩凝りに悩んでおり、ホームページを見て来院しました。
先生がとても丁寧に説明してくださり、自分の体の状態がよく分かりました。
一回の施術で肩の上がり方が改善されて驚きました。
普段の姿勢に気をつけながらこれから通いたいと思います。

産後骨盤矯正で初めて整骨院に来ました

元々、腰痛があり前から骨盤が歪んでたみたいです。写真で見てもわかるくらい歪んでました。1回の施術で変化を感じました。腰の痛みも無くなりスッキリしました。あとは腰周りのお肉もスッキリしました。ビックリです!

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)