ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

少し楽になりました

首、肩の痛みなどで来院しました。
検査や説明も丁寧にしていただきました。歪んでいる箇所なども教えていただき、よかったです。
受付の方も先生も丁寧です。
施術後は体の変化も感じれてよかったです。
プリペイドカードの説明などもあり料金もわかりやすく丁寧に教えて頂けます。
帰りにその場でエキテンに感想を書くのが不思議で面白かったです。

楽になりました

座っていると身体が重くて首や肩の痛みもありましたが、施術後は楽になった事を直ぐに実感する事ができました。
通って来るのに片道1時間はかかりますが頑張って続けようと思って思います。
説明も分かりやすくて良かったです

ホームページを見て口コミが良かったため来ました。
施術の説明もとても分かりやすく、自分が今どこが悪いのかも知る事が出来ました。
一度の施術でも改善が見られ驚きました。
これから数回通って定着できるようになればと思っています。

長年の首の痛み

ホームページを見て来院しました。長年首の痛みに悩まされてました。どこに行っても治らず調べてみた所長嶺整体さんが良いと言う事で早速予約しました。説明も分かりやすく納得でした。行ったその日に痛みが消えびっくりです!しばらく通うつもりです。一緒の悩みの方はぜひ行ってみて下さい!

産後の骨盤矯正をしたくて、口コミを見てとても良さそうだったので施術していただきました! 先生の説明も丁寧でわかりやすく、一回の施術でかなり変わりました。写真などで骨盤の歪みがよくわかるので自分の体の変化に感動しました!

すごい!!!

頭、首、腰…身体全体が不調で口コミが良く藁にもすがる思いで伺いました。一回の施術で身体がラクになるのが自分でも分かりました。この状態が続けばと思い、長く通いたくなりました。
また、先生もスタッフの方も親切に対応していただき初めてでも安心して伺えました。

久々の整体

慢性的な腰痛があり、来店しました。
骨盤の歪みが原因ということで、歪みを直す治療をしていただきました。
普通の整体のようなバキバキする治療ではないのが驚きました。
治療前と治療後で自分の体が、変わっていたことを嬉しく思いました。

驚きました

腰痛が続いて、悩んでいたところ、思いきって通院して見ました。先生の状態確認と丁寧な説明で、自分の体の状況がわかりました。そして、施術を受けることで、こんなにも変わるのかと、驚き、感心しました。腰痛改善、姿勢も良くなるように頑張りたいです!

産後骨盤矯正

産後の腰痛に悩んでいて、ホームページを見て来院しました。骨盤がズレているんだろうなとは思っていましたが予想以上にズレている事に驚きました。施術前と後に写真を撮って見せていただけるので初回で骨盤のズレが改善されているのがわかりました。

初診

頻繁にギックリ腰を起こすようになり、慢性的な首肩コリもありホームページを見て利用させていただきました。先生や受付の方も丁寧で1回の施術で肩の上がりや、力のふんばりなど効果を実感できました。根気よく通院したいと思います。

毎日の疲れがとれなくてきました。

朝から身体が痛い!だるい!毎日続いてイヤになりホームページで見つけた長嶺整骨院さんへ身体の状態を詳しく説明してもらい、その日の整体で違いを実感できました。1日でも早く身体が元の状態に戻るように通いたいと思います。

不安です

初日からプリペイドカードの話をされ、5万だしました。
今三回施術所を受けましたが全く改善はしていません。毎日辛いです。
整骨院なのに保険適応の施術は全くなく、全部保険外の診療です。
毎日痛みで辛いですが
信じていいのか今は不安しかないです。

歪みの発見

体の歪みや姿勢についてわかりやすく説明して頂きよかったです。自分の歪みやクセが分かり面白い発見がかりました。立ち姿勢が早く良くなり、痛みから解放されたいです。
スタッフの方もとても親切に対応して下さりありがとうございました。

体のゆがみ

朝起きたり、スポーツをするたびに体に違和感がありました。本日、長嶺整骨院にきて体がものすごくゆがんでいることに気づからされました。そして、1回ではありますが、ゆがみか整いました。これからもしっかり向き合って来院していきます。

産後の骨盤矯正でお世話になりました

そこまで強い力ではないものの、伸びて欲しいところはしっかり伸びて、面白いほどすぐに効果を感じられました。
施術前後で写真を撮るので、変化もわかりやすく、自分では気づけない体の歪みもわかりやすく見ることができました。
熱心な先生のお人柄もとても魅力的だと思います。

産後骨盤矯正で来院しました。

産後の骨盤の歪みによって痛みが出始め、これは何とかしないといけないと思い家から近くで探していた所、こちらの口コミとホームページを見て気になって来院してみました。
院内も清潔で丁寧な内容の施術と説明をして頂きましたので安心して任せれました。帰る時には体が軽くなって目に見えて違いが分かりましたので今後も通い続けようと思いました。

骨盤矯正で実感しました‼️

初めて来院させていただきましたが、自分の姿勢の悪さに改めて気づかせてもらえて良かったです。
骨盤矯正を行うことで首から腰にかけての痛みが軽減したので驚きました。
これを機に普段の姿勢に気をつけていきたいと思い、通い続けたいと思います。

初回で利用しました。

問診から丁寧で、施術前と後の検査で大幅に改善されていて、痛みも少し和らいだ感じでした!!施術中も痛みの有無を細かに聞いて下さり、終わった後のアフターケアまでしっかりアドバイスしていただきました。これから完治に向けてしっかり通いたいと思います。

来て良かった‼️

ネット検索して伺い良かったと思います。
院長先生もやさしく丁寧に診察、施術
していただきありがとうございました
今後、身体の体調を整えていくためにも
頑張って通わせていただきたく思います
まだ状態はなんともいえませんが
良くなるとおますので頑張って
行きたいと思います。

よかったです

ホームページを見て来院しました。詳しい症状の説明や、写真を撮影してビフォー・アフターを見せていただき、変化を感じることができました。初回はエキテンに感想と5つ星の評価を求められます。感想は100文字以上で苦手な方は時間に余裕を持たれることをオススメします。
次回の予約をその場でしなかったので渋られてしまいました。予約できる方がスムーズに帰宅できますよ。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)