ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

肩と腰の痛みで来院しました、

ホームページを見て口コミの評価が良かったので来院しました。初回ということもあり、検査から説明と丁寧にしていただき、とても分かり安かったです。また、予約制で待ち時間もなくてよかったです。早く治ってストレス無く
生活できたらと思います。

お尻から脚にかけての激痛で通い始めました

初めて整骨院に通い、自分の体の歪みを目で見て感じることができました。
一回の施術で姿勢も劇的に変わって驚きました!
受付の方も優しく、先生とも話しやすくお店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです☆
これから通い続けて体の痛みが無くなり、毎日の痛み止めの薬とコルセットを付けない生活が来るのが楽しみです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で受診しました。丁寧なカウンセリングで、痛みの原因を見つけ、体の状態を詳しく説明してくださいました。施術も気持ちよく、ちょうど良かったです。施術前後の写真で、効果が目に見えてわかりました。骨盤周辺の施術でしたが、肩凝りも軽くなり、可動域が広がり、驚きました。
産後の骨盤矯正を探している方にオススメしたい整骨院です。

肩の整体

肩の痛みで来ました。まず細かく筋肉の強度や骨盤の歪みなどをチェックし、写真を撮って自身の身体の状態を記録して、施術後に比較するように準備します。
施術前は驚くほど筋肉の強度がなく、骨盤も歪んでいたのですが、施術後はそれがほぼ解消されました。

体が軽くなりました。

ホームページをみて来院しました。
はじめての整体で不安でしたが、分かりやすく丁寧な説明と実際に自分のからだの動きを確認しながらなので1回の施術でも効果がわかりました。これから細めに通っていきたいと思います‼️

背中の痛みで来院しました。

骨盤矯正に興味があり、更に背中の痛み違和感があっので、施術をうけました。肩甲骨のだるさがなくなり、座位も楽になったような気がします。そして、しっかり説明をうけてわかりやすかったです。施術のいたみはそれほどありません。心地よい痛さでした。

産後、首から肩、背中、腰の痛みや痺れがあり受診しました。丁寧に説明してくださり、何より、医院長先生自ら施術してくださるので安心です。早速、施術後の体の左右差がなくなりました。定着するまで通いたいです。ありがとうございました。

初めての整体

産後の骨盤矯正で受診しました。
整体自体初めてで少し不安を感じながらでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心して施術を受けることができました。
施術前と後で効果を実感しやすいように写真を撮ったり体の状態を診てもらえたのがとても良かったです。

初めての来店でしたが、詳しく説明していただき内容も分かり易かったです。骨盤のずれから肩こりがきてるとは知らずにビックリでした。
施術後の写真を見てだいぶん変わってたので一回の施術で変わるので今後も楽しみです。

産後矯正

痛い整体が嫌で痛くない所を見つけました。
赤ちゃん連れで行っても安心して受けれました。施術の説明も分かりやすくセルフケアーも教えてもらいました。頑張ってサイズダウンや筋肉つけたいです。これからも通い続けます。

産後骨盤矯正

初めてでしたが親切に時間をかけて丁寧に施術して頂きました。子供がいたのですがスタッフの方がみていてくださったので子供がいてもいきやすいなと感じました。
初回だけでも違いを感じました。継続して行こうと思います。

産後骨盤矯正

初回体験で、骨盤矯正の施術をしていただきました。丁寧に説明をしてもらいとても分かりやすかったです。検査では自分の身体の歪みを知ることができ、施術後には改善されていることを実感することが出来ました。ありがとうございました。

肩こり治療

肩の凝りと張りが酷かったため施術をお願いしました。
原因が骨盤の歪みだと分かり、骨盤矯正もしていただきました。
説明が分かりやすく、施術も気持ち良かったです。
1回の施術で身体の左右差がだいぶなくなりました。
この状態が定着するようにセルフケアも頑張ります。

歩く事が楽しい

足の違和感を約一年前から感じて私自身どんな姿勢をしているのか ふと、気になり長年の癖は何処に
有るの?知りたくなりインターネットで長嶺整骨院に巡り会いました。電話の対応も好印象で先生も丁寧に対応していただき安心しました。院内は衛生的に整い雰囲気も良かったです😀 個人個人の感じ方、そして体感は百人百様ですが体のメンテナンスの大切さを改めて感じました。イキイキとさっそうと歩くイメージが出来ました✌️
長嶺整骨院に行って良かったです感謝です😀

腰痛を治したく長嶺整骨院へ

長年、腰痛に悩まされ、整形外科でも治らなかったので、ホームページを見て長嶺整骨院に行って来ました。丁寧に問題箇所を説明して頂き、また痛みのない施術で一回目から良い効果が出てびっくりしています。これからもお世話になりたいと思います。

思ったより行きやすい

車で行く方が多いのではないかと思いますが、サイトの案内を見て実際に行ってみると直ぐに分かると思います。
私は腕の痺れがあったのですが数回通う内にだいぶ好転してきました。スポーツ整体がベースになっているとのことで、ボキッとやる事はなくその辺りは好みが分かれるとこかもしれません。よくあるボキッを好まない方には特にオススメです。
店内は綺麗で、受付の方も対応が丁寧でした。声がかーわいいのもマル(笑)

ビックリ!!

ホームページできてみました。
まず身体の事の説明をきちんとされてからの施術でとても納得がいき、良かったです。
施術も痛くなくて一回で効果がみられました。安心して施術できました。
これからも通いたいと思っています。

肩こり、骨盤矯正

肩こり、骨盤の歪みなどが気になり、ホームページを見て来ました。
1回目なのに、施術後の姿勢の変化、力の入り方の変化が目に見えてわかったのでびっくりしました。姿勢の定着、肩こり、骨盤の歪みの改善のために、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

肩こりと腰痛に悩み、受診しました。

肩こりと腰痛を少しでも改善したいと思い、初めて受診しました。
しっかり検査をしていただき、自分の体の現状や体の仕組みなどきちんと教えていただきました。
1度施術を受けて、体が軽くなり歪みが少しとれたような気がします。これから通うのが楽しみです。

一回で効果を体感できた。

姿勢が悪く常に猫背状態になっていたため、腰痛で悩んでいました。若いうちに猫背矯正をして、腰痛で悩まない人生を送りたいと思い、当院に行ってみることにしました。院内は、とても落ち着いた空間でスタッフ、先生ともに親切に対応していただき、リラックスして施術を受けることができ、施術前と後では、身体の違いに驚きました。これからも猫背矯正に向け、よろしくお願いします。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)