ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

仕事柄の腰痛で

仕事柄、慢性的に腰痛があったので施術していただきました。
初めてだったのですが、施術時に激しい痛みなどもなく施術前と施術後の写真も見せてもらったりなどして、一回での施術でも効果を実感できたのでこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

一回の施術で変化を感じていただき嬉しく思います。

お仕事柄重たい物を持たれるということで大変ですね。

これから継続して施術をしていくことで身体が変化していきますので、

楽しみにしていてください。

肩こりからのめまい

肩こりと首こりがひどくめまいがするようになり、常に首や肩が重かったのですが施術をしてもらい一回で効果を体感できてビックリしました。
お店の雰囲気もとても良くてスタッフの方も優しくて安心出来ました。
また通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

当院のベーシック整体はボキボキ、バキバキせずイタ気持ちいい程度の刺激ですので

初めての方でも安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

一回で効果を体感していただき嬉しく思います。

また施術できる日を楽しみにしております。

腰が痛くて病院に何度も通っていましたが、なかなか良くならず、腰の痛みがずっと続く状態でした。初めてて来ましたが、店の雰囲気も良くとても相談しやすく、痛みがやわらぎました。継続して通いたい気持ちになりました。やはり身体はメンテナンスとケアが必要ですね。

口コミありがとうございます。

一回で効果を実感していただき嬉しく思います。

当院の骨盤矯正はボキボキ、バキバキせずイタ気持ちいい程度の刺激ですので

お仕事がんばってくださいね。

一回の施術で効果が実感出来ました

首と肩のこりがひどくて来店しました。
自分の骨格の歪みから症状が出ていると知って驚きました。説明もとても丁寧で分かりやすく、施術してもらって効果もすぐに実感できて良かったです!お店の雰囲気もとても良かったです!

口コミありがとうございます。

一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

またお店の雰囲気を褒めていただき嬉しく思います。

膝裏の痛みで行きました

丁寧に説明して頂いて施術前と施術後で比較して効果を実感できました。
今まで整体に行ったことがなかったんですが、圧を加える時など声掛けしてもらいながらして頂けたので安心して受けることができました。自分の体がこんなに歪んでいるとは思わなくて、ビックリしました。
体のメンテナンスは大事なんだなと思いました。

口コミありがとうございます。

はじめての方でも安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

継続して施術をすることでどんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね。

お仕事がんばってください。

肩こりと頭痛

とても丁寧に教えて頂きました。
自分の身体のことを全然分かっていなかったんだと実感しました。
永年悩んできた肩こりの原因が身体の歪みにあったんだとわかり、すっきりしました。
長期戦でがんばって通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

当院のベーシック整体はボキボキせず、イタ気持ちいい程度の刺激ですので

ゲスト様のおっしゃる通り、継続して施術をすることでどんどん変化していきますので楽しみにしていてください。

お仕事がんばってくださいね。

肩こりで行って来ました❗

肩こりがあり、病院を受診しましたが根本的な改善はなく12月になり肩が重くなりポスで見て、緊張しながら来院しましたが受付の方の対応も優しく、院長も優しく丁寧な説明で好感が持てました❗継続して通ってみたいと思います🍀

口コミありがとうございます。

好感を持っていただき嬉しく思います。

当院では初めての方でも安心して施術を受けていただけるように親切丁寧を心がけております。

交通事故での治療

交通事故で首と腰を痛め
口コミが良かった長嶺整骨院さんに
お伺いしました\( ˆ ˆ )/
予約制で待たずに治療していただき
LINEで予約できるのもとても良かったです♪
先生方も優しくて子ども連れでも
通えました(* ॑꒳ ॑* )
また身体のことで何かあれば
こちらに通いたいと思います☆

クチコミありがとうございます。

当院へは交通事故後の施術で毎月多くの方にご来院いただいております。

またお子様連れでも安心してご来院いただけるように配慮しております。

今後は骨盤矯正や姿勢矯正でのご来院をお待ちしております。

お仕事に子育てがんばってください。

首、肩の痛みを取るために

骨盤矯正で通っている妻の紹介で来院しました。自分も肩こり、首の痛みに悩まされていることもあり、これが少しでも良くなるのならというのが来院のきっかけです。丁寧な説明と施術で安心できました。しっかり続けたいと思います!

クチコミありがとうございます。

奥様は産後骨盤矯正で通われてどんどんサイズダウンして喜ばれているようでこちらとしても嬉しいです。

肩こり、首の違和感も施術を重ねることで変化していくので、楽しみにしていてくださいね。

お仕事がんばってください。

初診で実感できました❗

アゴの痛みで来たのですが、診察してもらうなかで骨盤の歪みからアゴの痛みに繋がっていることが分かり、驚きました。
施術後は、体が軽くなり、アゴの痛みも少し緩和されたみたいです。
今後も通院して、体の歪みを改善していきたいと思います❗

クチコミありがとうございます。

顎の不調は物が噛めないし辛いですよね。

一回の施術で顎だけではなく身体も楽になったということで嬉しく思います。

継続して施術をすることでどんどん変化していくので

楽しみにしていてくださいね。

猫背矯正

猫背矯正のために初めて行ってみましたが事前にするどの程度体が曲がっているのかを事前に検査してその後実際に矯正したあと検査前と比較してみると本当に体の曲がりが少なくなっていたので驚きました。なのでこれからもなるべく通いたいと思いました。

クチコミありがとうございます。

一回の施術で驚いていただき嬉しく思います。

継続して施術を続けることで変化を実感いただけるとおもいますので

頑張りましょう!一緒に!

初めて伺いました(^^)

同僚の紹介で初めて伺いました。
デスクワークで肩と腰がガチガチで、頭痛もよくでていました。
今日は1時間くらいの時間で、びっくりするくらいの身体の変化がありました!
しばらく定期的に通って、健康的な身体になりたいとおもいます(^^)

クチコミありがとうございます。

当院へはゲスト様のように紹介で来院される方がほとんどですので、安心して施術を受けて頂けたのでないでしょうか。

またビックリするくらいの変化を感じて頂き嬉しく思います。

長嶺整骨院 感想

他の整骨院に通っていたが、改善があまり見られなかったので、今回長嶺整骨院さんにお世話になりました。突然の訪問でしたが、タイミングもよく整体していただきました。資料を出されながら、説明をされ、身体を調整していただいたので、非常にわかりやすかったです。計画的に身体の歪み改善に取り組めそうです。

クチコミありがとうございます。

ゲスト様のおっしゃる通り、計画的に施術をすることでどんどん変化していきますので、楽しみにしていてください。

お仕事がんばってくださいね。

産後の骨盤矯正をしたいと思い、ホームページをみて来院しました。
施術する前の歪みの検査でも丁寧な説明があり
自分の身体がどのように歪んでいるのかが明白に分かりました。
少し施術しただけで
首を回すのが楽になったり
骨盤の出っ張りがすっきりしたり
とても感動しました。
しっかり通おうと思います。

口コミありがとうございます。

一回の施術で感動していただき嬉しく思います。

産後骨盤矯正はボキボキ、バキバキせずイタ気持ちいい程度の刺激ですので

子育て応援しております。

初めて整体にきました

肩こりがひどくて頭痛もあり、湿布や痛み止めを飲んだりしていました、整体には正直抵抗がありましたが、とても気持ちが良かったです。もっとびっくりしたのが体の歪みでした。また話しやすい院長さんで、これから通院していきたいと思いました。

クチコミありがとうございます。

当院へはゲスト様のように初めての方に多くご来院いただいております。

話しやすさを褒めていただき嬉しく思います。

よかったです。

ギックリ腰で行きました。私の場合は比較的軽い症状でしたが、1回の治療で痛みが緩和し楽になりました。先生の説明も分かりやすく、納得した上で治療を受けることができました。初回の治療で効果を実感できましたので、次に治療を受けたら完治するかも?と期待しています。

クチコミありがとうございます。

ギックリ腰は経験した方にしか分からない何とも言えない症状ですよね。

早めの施術でどんどんよくなっていきますので楽しみにしていてください。

頭痛・肩こり

ホームページを見て初めて来院しました。
ホームページ通り説明もきちんとしていただき施術も痛くありませんでした。
施術前と施術後の身体の可動域に驚きです。
しばらく通って身体の歪みを取っていただき、頭痛や肩こりも楽にしていきたいです。

クチコミありがとうございます。

ゲスト様のおっしゃる通り、分かりやすい説明と程よい刺激の施術を心がけております。

施術前と施術後の検査で変化を感じて頂き嬉しく思います。

一緒に頑張りましょう!!

パーフェクト骨盤矯正

エキテンの口コミから。

日中のデスクワークで1日中座りっぱなし、元々姿勢が悪く骨盤が後傾気味で最近は体も重かったので来院しました。

施術は初診だったので1時間ほどで、先生が疲れや歪みの原因を分かりやすく説明して下さり、雰囲気も落ち着いていて、安心して受診できました。

施術後、触っていないはずの肩の動きまで良くなり、体の歪みが根本から改善されている事を実感できました。

クチコミありがとうございます。

ゲスト様のおっしゃる通り、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけており、ゲスト様に伝わって嬉しく思います。

肩凝りと腰痛

育児にともなう腰痛と肩凝りで来ました。骨盤矯正してもらい、仰臥位で腰がぴたりとくっつくようになりました。先生は親切です。バウンサーがあり赤ちゃん連れでしたが対応してもらえました。全体的に軽くなる感じです。劇的効果というよりは、長い通えば改善が期待出来そうかなと思います。

口コミありがとうございます。

ゲストさまのおっしゃる通り、継続することでどんどん変化していきますので楽しみにしていてください。

当院ではお子様連れの方でも安心して施術を受けれるようにバウンサーもご用意しております。

子育て応援しています。

肩こりの痛み

肩こりが酷くて、エキテンの口コミの評判が良かったので行ってみました!
一回の施術で、痛みも和らぎそして肩の重い感じも楽になりました。
これからも継続して毎日でも通いたいくらいです!
本当にオススメですよ!!

口コミありがとうございます。

ゲスト様のおっしゃる通り、毎日でも通っていただきたいところではありますが、

身体が回復する時間も必要ですので定期的に通ってください。

オススメしていただきありがとうございます。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)