ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

肩こり整体

肩こりによる突然の頭痛で、来院しました。
親切丁寧に説明いただき、分かりやすかったです。
手が上がらなかったり、肩が回らなかったりしましたが、施術後はスムーズにあがり、軽くなりました。
首も回るようになり、頭がスッキリしました。

口コミありがとうございます。

当院の施術は、もみほぐし(リラクゼーション)とは違いますがイタ気持ちいい施術で満足いただけたのではないでしょうか。

継続的に通院していただくことで少しずつ変化していきますので楽しみにしていてください。

肩こり整体

肩こりがひどく最後の手段のつもりで、こちらに通っている友人の紹介で訪ねてみました。
対応、施術とも分かりやすく丁寧にしていただきました。
リラックスした時間を過ごすができました。効果もあったので、続けて治療を受けたいと思います。

口コミありがとうございます。

当院の施術は、リラクゼーションとは違いますがイタ気持ちいい施術で満足いただけたのではないでしょうか。

二回目来院時に、施術の翌日にゴルフのベストスコアが出たということでこちらも嬉しくなりました。

お仕事に趣味のゴルフ楽しんでくださいね。

すごい!

初めて利用しました。先生はとても優しく、分かりやすく体のことを教えていただきました。
施術はゴリゴリの整体ではなく、痛気持ちいい感じのゆったりした施術でした。
自分の体の歪み方、呼吸が浅めなど色々教えていただけたので生活の中でも意識しながら暮らしていこうと思います。
施術後の検査では首・肩・腰の可動域が広がり、少し体が軽くなったような感覚を覚えました!
痛くないのに効果を感じられ、大満足です♩︎
頑張って通いたいと思います!

口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正をさせていただきました。

施術はイタ気持ちいい程度の強さですが効果を実感していただき嬉しく思います。

継続して整体することでどんどん身体が変化していきますので楽しみにしていてください。

子育てがんばってくださいね。

ぎっくり腰

昨日、久しぶりにぎっくり腰に。ワラをもすがる思いで初めて整体にきた。
室内、待合室は、キレイでとても快適。スタッフの説明もわかりやすい。
院長先生の施術も気持ち良い。またわかりやすい。自分の状態が理解できた。
最後の電気治療が、病院で行うものと違い、高周波、超音波で、効く感じがとても。
極めつけは、コルセットを貸し出していただき、とても助かった。
もう一度あの電気治療をお願いしたい。

口コミありがとうございます。

今回はギックリ腰の施術の施術をさせていただきました。

また効果を体感していただいて嬉しく思います。あの効く感じがする電気は回復を早める狙いがあります。

継続して整体することでどんどん身体が楽になっていきますので楽しみにしていてください。

お仕事がんばってくださいね。

首の痛みと腰の痛みで来院しました。説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
骨盤矯正を行ったのですが、肩回りも楽になりとても驚きました。
施術以外でも、普段の椅子の座り方や、枕の高さの調節方法など、教えていただき、参考になりました。

口コミありがとうございます。

一回の施術の変化で驚かせてしまってすみません。

日常生活での動作も重要になってきますので指導させていただきました。

お仕事がんばってくださいね。

お試しで初めて行ってみましたが

非常に効果的で驚きました!!
短時間施術でしたが、身体の歪みが整ったので、しばらくは肩凝り、腰痛知らずで生活できそうです。2人の出産、子育てで肩こり、腰痛、骨盤のズレが気になっているので、今後通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

また短時間の施術で変化を出す施術法になりますので、特に仕事や子育てでお忙しい方に喜ばれております。!

お仕事、子育てがんばってくださいね。

初回行ってみました

肩こり矯正の初回限定コースを受けました。
最初の説明のあと、可動域や筋力・姿勢の検査測定、施術、再測定の流れでした。
説明はわかりやすくてよかったと思います。
施術は我慢できる痛さだったので、あまり心配はないと思います。

口コミありがとうございます。

当院の施術は、一般的なもみほぐし(リラクゼーション)とは違いますがイタ気持ちいい施術で満足いただけたのではないでしょうか。

継続的な通院で少しずつ変化していきますので綺麗な姿勢を目指しましょう!

ぎっくり腰なのか、産後の腰痛なのか…痛みがひどくて長嶺整骨院に行きました。骨格の歪みの検査で、自分が思っていた以上に体の歪みとつっぱり感があったことにまずびっくり。施術後、スッキリした感じとつっぱり感がなくなっていたことに更にビックリしました。自分の体と向き合い、これからしっかり治して行こうと思いました!

口コミありがとうございます。

当院の施術は、もみほぐしとは違いますがイタ気持ちいい施術で満足いただけたのではないでしょうか。施術後の効果を実感していただき嬉しく思います。

歪みを整えて痛みの出にくい身体を目指しましょう!

ビックリ

自分自身の体の歪みを体感しました。
丁寧な説明と整術後の歪みの改善にビックリしました。

これからもお世話になると思います❗️

痛みは、1日で治るものだと考えないで、少しづつ直していくものなんだと実感しました。

口コミありがとうございます。

一回の施術の変化でビックリさせてしまって、すみません。

効果を体感していただいて嬉しく思います。

他県からお越しくださいましてありがとうございました。

肩こり整体

エキテンのサイトをみて来店しました!
電話予約したときから親切に接客を
していただきました。初めての整体で
不安でしたが、丁寧に診察・施術をして
もらい、一回で効果がわかり本当によかったです!
これからしっかりと通い、日常から悩んでる
肩こりが解消ができたらと思います!

口コミありがとうございます。

当院の施術はリラクゼーションとは違いますが、イタ気持ちいい施術で満足いただけたのではないでしょうか。

また、一回で効果を感じていただき嬉しくおもいます。

ぜひ今後もしっかり通っていただき肩こり解消だけではなく綺麗な姿勢を目指しましょう!

腰痛整体

初めて来院しました!ホームページを見て良さそうだったので伺いました‼︎中はとても清潔感がありました。腰が数日前から痛くて困ってたので原因が分かって良かったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。肩を触ってないのに肩の可動域が上がったりと驚きでした!次回も是非来院したいです。

口コミありがとうございます。

施術で触っていない肩まで変化させてしまい驚かせてしまいましたね。

喜んでいただいて嬉しく思います。

腰痛整体

突然、腰が痛くなってここへきました。
予約はしてなかったけど、身体の検査だけでもということで受け入れてくれました。
しかっかり検査をしてもらい、自分のゆがみにビックリしました。
ここならよくなりそうなので継続して通おうと思いました。

口コミありがとうございます。

当院は連日多くの方にご来院いただいており当日予約が難しい状況ですが、お身体の検査ができて良かったです。

腰痛整体

以前から腰痛に悩み、今回痛みがある為初めて来院しました。初めに体の歪みや骨盤のズレなどの検査をしてもらい、体感できるほどの歪みがあり、驚きました。施術後は体が楽になった様な感覚があり、痛みも和らぎとてもよかったです。腰痛で来ましたが首やその他の部分まで楽に動くようになりびっくりしました。
これを機にまた通院し、身体の歪みを治していきたいと思いました。

口コミありがとうございます。

一回の施術の変化で驚かせてしまってすみません。

また効果を体感していただいて嬉しく思います。

お仕事がんばってくださいね。

手首の痛みで来院しました。

ホームページを見て来院しました。院内も清潔感があり、説明なども丁寧にして頂きました。
両手首に痛みがあり困っていましたが、体のバランスなどを見て頂き、体の歪み、特に首の歪みが原因ではないかいうことで、施術してもらいました。
施術は、無理にボキボキされることもなく気持ちよかったです。終わったら手首だけでなく、首や肩が軽くなりました。

口コミありがとうございます。

施術の効果を体感していただき嬉しく思います。

お仕事がんばってください。

肩こり

肩こりがひどくて辛い毎日をすごしていました。インターネットで当院を知り受診してみることにしました。施術してもらったら施術前に比べて肩の上がりもうそみたいに上がって楽になりました。
スタッフの対応もよくて、とてもおすすめです。

口コミありがとうございます。

当院の施術は、リラクゼーションとは違いますが、イタ気持ちいい施術で満足いただけたのではないでしょうか。

肩の上りもウソのように上がるようになってこちらも嬉しいです。

今後も通っていただき綺麗な姿勢を目指しましょう!

腰痛整体

ここ数年続く腰痛が悩みで来てみたのですが、初めに体の歪みや骨盤のズレなどの検査をしてもらった中で体感できるほどの歪みがあり、驚きました。施術後は体が楽になった様な感覚があり、とてもよかったです。腰痛整体でしたが、首やその他の部分まで楽に動くようになりました。

口コミありがとうございます。

初回は予約でいっぱいでお身体の検査のみのご来院でしたが、痛みの原因が分かりホッとしたのではないでしょうか。

翌日、施術をさせていただき効果を体感していただいて嬉しく思います。

お仕事がんばってくださいね。

赤ちゃんと、夏休みの為、上のお姉ちゃんも一緒に伺いました。受付のお姉さんに優しく面倒をみていただいて、ゆっくり施術を受けることができました。初めての骨盤矯正ですが、歪みを実感することができました。しっかり通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

施術の効果を体感していただき嬉しく思います。

産後骨盤矯正は回数を重ねるごとに変化していきますので楽しみにしていてください。

子育て応援しています。

施術の結果

ホームページを見て来院しました。痛みの原因が分からず疑心暗鬼だったのですが、結果身体が軽くなり、感動しました。院長先生、スタッフの方々の感じも良く、安心して任せられました。とてもリラックス出来る院内です。

口コミありがとうございます。

施術の効果に感動していただき大変嬉しく思います。

お母さまとの生活は大変でしょうが、頑張ってください。

産後骨盤矯正

説明も丁寧で、わかりやすかったです。
初めての施術してもらいましたが、目に見えるかたちで、体の稼働域も広がり、楽になりました。自分の体の歪みも知ることができたので良かったです。予約から受付施術と安心でした。

口コミありがとうございます。

目に見えるかたちで施術の効果を体感していただき嬉しく思います。

子育て応援しています。

腰痛整体

初めて施術していただきましたが、驚くほど力が入るようになりました。
施術前は歪みのせいで先生の力を受けることができませんでしたが、一回の施術でここまで回復するとは思いませんでした。
これはもう通うしかありませんね!

口コミありがとうございます。

施術の効果を体感していただき嬉しく思います。歪みがあることで本来入るべき力が入らなかったりしてどんどん筋肉バランスが悪くなり、

いつまでたっても良くならない、なんてことが多々あります。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)