ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

産後骨盤矯正

2人目出産後、左の付け根に違和感があったのとサイズダウンを兼ねて、今通わないと‼︎と思い色々探す中でこちらのお試し骨盤矯正に来てみました。院内は、とても綺麗で清潔感がありゆったりと落ちついた雰囲気でした。先生は、穏やかな印象。丁寧な説明で自分の体の歪みをチェックし説明してくれました。
私は右の腕が上がらなかったり右の足や手に力が入らなかったりでしたが背術後には、腕も上がるようになったりたった1回で回復が見られて通う事に決めました。骨盤が元の位置に戻るとこんなにも違うなんて驚きました。
産後骨盤矯正コースを選んだので、サイズダウンの施術もしてもらい今後が楽しみです。

口コミありがとうございます。

一回で効果を実感していただき嬉しく思います。

初めての方でも安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

ベーシック整体

口コミにかいてある通り、院内の雰囲気も良く施術の説明も丁寧にしてくれるので、こちらの整骨院を選んで良かったと思います。
初めての施術で緊張したけど、とても気持ち良かったです。これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

当院のベーシック整体はボキボキせず、イタ気持ちいい程度の刺激ですので

継続して施術をすることでどんどん変化していきますので楽しみにしていてください。

お仕事&筋トレがんばってくださいね。

骨盤矯正で来院しました。

首と肩のコリ、肩甲骨のビリビリ感、手のしびれが酷くて来院しました。
初めに簡単な検査をしたところ、身体に歪みがありました。
してもらう前は手が真横にしか上がらなかったのに終わった後だと耳の横にまであげることができビックリしました。
来院2回目ですが、肩こりはとれました!

口コミありがとうございます。

当院の骨盤矯正はボキボキ、バキバキせずイタ気持ちいい程度の刺激ですので

ぎっくり腰

先日ぎっくり腰になり整骨院を探していたところ職場から近く元々気になっていたので調べてみると口コミも良くさっそく来店してみました。受付の方も先生もとても優しく初めての整骨院で緊張していたのですが、わかりやすい説明やアドバイトスをしてくださりお話も楽しく、実際に痛みも和らぎ楽になれたのでここでよかったなと思いました!!いろいろなメニューがあって気になったのでこれからも通いたいなと思っています。どこの整骨院に行こうか迷ってる方おすすめです!!

口コミありがとうございます。

当院では急性症状のぎっくり腰の施術も得意としております。

他にも色々褒めていただきありがとうございます。

お仕事がんばってください。

ホームページを見て予約してみたところ

とてもよかった。整骨院を調べて1番上に出てきたから試しにホームページを見て予約をしてみた。整骨院自体が初めてだったので最初は色々不安だったりしたが、受付の方も先生も優しく、親しみやすく、説明も丁寧で、また説明も細かく、わかりやすかった。
健康の事を考えてくれてるんだなととても感じた。

口コミありがとうございます。

当院の整体はボキボキせずイタ気持ちいい程度の刺激ですので

ゲスト様のおっしゃる通り、患者さまの健康を第一に考えておりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

骨盤矯正(腰痛)

長年腰痛持ちだったので何とか根本的に改善できないかと思い受診しました。
カウンセリングでは自分の体の歪みが分かり、結果的に腰痛に繋がっていると分かりました。
施術を受けて歪み改善の効果が見て取れ、体幹のバランスも良くなりました。
腰痛についてはこれから通う事で改善されていくことに期待します。

口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

継続して施術をすることでどんどん変化していきますので期待していてください。

産後骨盤矯正

産後に骨盤矯正をしたいと思って、産後1ヶ月たったのですぐ予約を入れました。
施術前に検査があり、自分のどこが歪んでいるのかがわかり、施術後には違いがはっきりでてびっくりしました。
受付の方、先生も丁寧でとても気持ちよく施術を受けることができました。

肩こり

エキテンとホームページを見てライン問い合わせで当日に予約して頂きました。
偏頭痛と肩こりがひどく仕事にも影響してたのでその旨を院長に伝えたところ、親切に現在の身体の状態を見てもらいました。
施術前と施術後の肩の張りや可動域がかなり改善されてだいぶ楽になりました。また、来院したいと思います。

口コミありがとうございます。

だいぶお身体が楽になったということで嬉しく思います。

継続して通院することでどんどん身体が変化していきますので楽しみにしていてください。

良かったです

腰痛で悩んでいたので来ました。
受付の方もとても優しい方で初めて来ましたが緊張せず過ごせました。
骨盤の歪みがあると言われて自分では気付いていなかったのでビックリしましたが施術後は肩も上がりやすくなっていて効果を感じることができました。
これから通っていきたいと思います。

クチコミありがとうございます。

当院はゲスト様のように自分の歪みにビックリされる方がほとんどですのでご安心くださいね。

継続して施術を受けていくことでお体変化していきますので楽しみにしていてください。

とても親切でした

背中の痺れが気になり伺いました。最初の検査で腕が上がらなかったり、ひねると違和感がありましたが、施術後は腕が軽く上がり、違和感も減りました。先生が親切に説明してくださるので、安心して受けることができました。

クチコミありがとうございます。

安心して施術を受けれたということで嬉しく思います。

初めていくところは緊張しますよね。

少しでも患者様の緊張を解けるように心がけ、日々精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛の施術

1月ほど頑固な腰痛で病院に行っても症状が治まりませんでした。丁寧な検査で、対症療法ではなく原因となっていた骨盤の歪みを正されました。施術後に同じ検査をされたのですが、びっくりするくらい変化があり、痛みが軽くなってました。根本治療を考えておられる方は是非試されてください。

titsa509 様

クチコミありがとうございます。

ビックリするくらい変化を感じていただきありがとうございます。

これからも一人でも多くの方に感動を与えられるように日々精進してまいります。

お仕事がんばってください。

知人に教えてもらって初めて来院しました。
店内は非常に綺麗で受付のおねえさんもとても優しくて親切でした。
先生もすごく優しくて丁寧で一回の施術で効果てきめんでした!
すごいです、感動しました☆
この度はありがとうございました。

クチコミありがとうございます。

当院はゲスト様のように紹介で来院される方がほとんどですので、

安心して施術を受けれたのではないでしょうか。

また一回の施術で効果を体感していただき嬉しく思います。

これからも一人でも多くの方に感動を与えられるように日々精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

パーフェクト整体

初めて利用させていただきました。
パーフェクト整体を受けましたが、施術中、都度丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。
施術後は、最初上がらなかった肩が上がるようになり、腰痛も楽になりました。
これから定期的に利用していこうと思います。

クチコミありがとうございます。

パーフェクト整体は当院で一番人気のメニューになります。

定期的な施術を受けることでどんどん変化を感じていただけると思いますので楽しみにしていてくださいね。

よくなりました

初めてでしたが丁寧な説明と診察で
どこが悪いのか納得できました。
施術の後は改善されている事が実感できました。
自分的には短期間で改善したかったのですが
HPの説明にあるように時間を掛けないとダメだそうです。
それ以外は今まででの整骨院の中で一番良かったです。

せいや君様

口コミありがとうございます。

今までで一番良かったとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

とても励みになります。

また効果を実感していただき嬉しくおもいます。

これからも一人でも多くの方に感動を与えれるようにこれからも日々精進してまいります。

産後骨盤矯正

体重が中々落ちなくて気になってたので来ました。自分が思ってたよりも歪んでたのでビックリしました。先生の施術でだいぶ、良くなったと思います。ありがとうございました。頑張ってこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

当院の産後骨盤矯正はボキボキ、バキバキせずイタ気持ちいい程度の刺激ですので

初整骨院

わたしは今日初めて長嶺整骨院に来店しました。
電話で予約させていただいたときからスタッフさんは優しく、丁寧な対応でした。
来店して医院長さんも詳しくお話を聞いてくださりとても親身になってくださいました!
特にすごかったのはマッサージ?をする前と後では肩や腕の軽さが全然違かったことです、本当にびっくりするくらい良くなってました!( 笑 )
またこれからも是非通いたいです。

口コミありがとうございます。

本当にビックリされたみたいで嬉しくおもいます。

当院の整体は筋肉、関節、骨格、ストレッチ、呼吸等を組み合わせた施術ですので、変化が出やすくゲスト様のようにビックリされる方がほとんどです。

ぎっくり腰になり、病院等を検索したところ、こちらのホームページがヒット。
家から近かったこともあり、電話をしてみると、すぐにみてもらえるとのことで、来てみました。
親切丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
腰痛がすっかり良くなった今は、骨盤矯正でお世話になっています。

クチコミありがとうございます。

最初はギックリ腰でとてもお辛そうでしたね。

今ではほとんど気にならないということでこちらも嬉しく思います。

これからはギックリ腰や腰痛になりにくいように骨格を整えていきましょう。

パーフェクト整体

肩やら腰の張があり、痛くて重りがずーっと乗っかってる感じでした。施術前に状態を見て、自分の身体の歪みを指摘され納得しました。納得したうえで治療していただけるので、根治できる迄お任せできると思いました。

クチコミありがとうございます。

ゲスト様のおっしゃる通り、納得した上で施術に入らせていただきますので

安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

これからも一人ひとりの方と向き合い精進してまいります。

腰痛整体

ホームページを見で始めて来ましたが説明が丁寧で分かりやすく院長先生・受付ともに好感が持てました。また施術は痛くなく安心しました。ここなら良くなりそうなので今後も症状が改善するまで継続して通院できそうです。

口コミありがとうございます。

受付にまで好感をお持ちいただきありがとうございます。こちらとしても嬉しく思います。

ここなら良くなりますのでぜひ通ってくださいね。

お仕事がんばってください。

びっくりしました!

こちらに通っている娘の紹介で、不眠、動悸 と腰痛肩こりで伺いました。想像以上に体の歪みがありましたが、自律神経の施術のみ(たったの5分!)で体の歪みが治ったのでびっくりしました!これから通って自律神経を治していきたいです。

口コミありがとうございます。

短時間の施術で変化を体感していただき嬉しく思います。

また、ビックリさせてすみません。

ぜひ継続して通っていただいて、歪みのない身体を目指しましょう!

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)