ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

1回で歪み改善!

体の歪みがずっと気になっていて、ネットを見て来てみました。丁寧な施術をしてもらい、目に見てわかる違いが嬉しかったです。
きちんとした説明を受け、食生活や普段の姿勢を気をつけること、日々の努力を続けられるよう頑張ろうと思いました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

目に見て分かるほどの違いを感じて頂き嬉しくおもいます。

日常生活での「あの姿勢」を毎日意識していただけたら幸いです。

お仕事がんばってくださいね。

産後骨盤矯正

どこがどう歪んでいるかを、力の入り具合と写真を使って分かりやすく教えて頂きました。また施術前と施術後の違いを実感できましたし、写真で見せて頂けるのでとてもわかりやすかったです。出産前よりもより良い体になれると思えたので続けて通いたくなりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術前後の変化を感じて頂き、ありがとうございます。

継続して施術を行っていくことでどんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね。

ギックリ腰で通院

腰が痛くて通院しました。
施術前の検査と説明がわかりやすく、また施術の効果も一回で体感する事ができました。
今後しっかり身体の歪みを戻して行こうと思います。
今後ともよろしくお願いします。

一回の施術で変化を感じて頂き、ありがとうございます。

一緒にがんばりましょう!

父の紹介で

腰の痛みや足のしびれがひどく、病院に通ってレントゲンをとってもらっても、問題がないとしか言われず、どうやって治していいかわからない時に、父の紹介で伺わせてもらいました。今の体の現状が詳しい説明で良くわかり、それに対する施術で効果を実感しました。有難うございました。

楽しみにしていてくださいね。

ご家族の理解を得れることを願っております。

姉の紹介で

受付からとても感じが良く、安心できました。
起床時に腰の痛みがあり、姉の紹介で来院しました。
初めの写真や軽い動きから、思ったより身体の歪みがあることに驚きました。
施術後にとても改善しました!通い続けようと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

皆さんご自身の歪みに驚かれますので、ご安心くださいね。

施術前後の変化を感じて頂き、ありがとうございます。

丁寧な説明

肩の痛みと腰のこりに悩んで通院しました。
予約するときから説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
きれいな内装で女性でも通いやすいと思います。
まだ初回なので効果が出るのはこれからですが、楽しみに通いたいと思います。

楽しみにしていてくださいね。

ホームページで見つけて良さそうな感じだったので、キャンペーンでお試ししました。
初めての整体でしたが、痛くもなく、丁寧な説明で自分の歪んでる部分が良く分かりました。
一度でも効果を感じれたので無理しない程度に通おうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一度で変化を実感していただき、ありがとうございます。

肩こり腰痛改善

ホームページを見て来院しました。
中はとても落ち着いた雰囲気です。
丁寧に説明をしてもらい、整体だけでなく生活や食事についても考えることが大切なことを教えてもらいました。症状改善、安定するまで定期的に通おうと思います。

楽しみにしていてくださいね。

また落ち着いた雰囲気と褒めていただきありがとうございます。

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正を行いましたが、1回でも充分効果があり、満足しました!
赤ちゃんと一緒に伺ったのですが、とても親身になって泣いてる赤ちゃんをあやしてくださったことに、とても感謝しております!!!
ママが安心して施術を行える環境かと、個人的に感じました!

一回の施術で変化を感じて頂き、ありがとうございます。

当院では受付スタッフがお子様のそばに付きっきりでみさせていただきますので、ご安心くださいね。

産後骨盤矯正

出産前から股関節の痛みや腰痛に悩まされていて、主人の紹介もあり子連れでも大丈夫との事だったので行ってみました。
自分が思っているよりも体の歪みがあり、一回の施術で驚く程効果が出てとても嬉しかったです。
妊娠前のズボンが履けるようになるのも夢じゃないなと思います。
雰囲気もよく安心して通えそうなのでここに来てみてよかったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

妊娠前のズボンが履けるように一緒に頑張りましょう。

また、ご主人の紹介ということでご来院いただき嬉しく思います。

腰痛 しびれ

痛み 痺れで通院しました。説明も丁寧に分かりやすくしてもらいました。口コミの評判良かったので 院内へ清潔で落ち着いた感じがでよかったです。また待ち時間がないので、仕事している私には、時間調整ができてたすかります。

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院では予約優先制のため、待ち時間ゼロを目指しております。

楽しみにしていてくださいね。

産後骨盤矯正を利用しました

産後の腰痛に悩んでおり、他院の骨盤矯正を利用していましたが痛みが和らがなかったためこちらを利用してみました。
検査、説明を詳しく丁寧にしていただき、施術中も丁寧な説明をしながら行っていただきました。
今回腰、肩の施術は行いませんでしたが骨盤矯正だけで腰肩の痛みも和らぎました。また利用させていただきます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術前後で変化を感じて頂き、ありがとうございます。

魔法にかけられました

ホームページでいいなと思ってきました。
産後骨盤矯正目的です。
最初の体の検査では、歪みや左右差などが酷くびっくりしました。その後施術して頂いて、かなり効果ありました。
もともと肩凝りがひどく、整骨院など色々通いましたが、、ここはすごいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

魔法にかけられた、とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また、施術前後の変化を感じて頂きありがとうございます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため初めて来店しましたが、1回の施術で腰回りのサイズダウンと首肩のコリ、痛みに対する効果をすぐに実感することができました。効果を定着させたいくために、今後も継続していければと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回で腰回りの変化を感じて頂きありがとうございます。

腰痛改善したくて

ネットで気になっててお邪魔しました。予約した日にぎっくり腰になってしまって、治療してもらい、コルセットまで貸していただきました!
それが大分良くなり整体をしてまして、首肩腰のコースですが、1回目終わったとき背中が楽になり息が深く吸える感じがしてます。
続けて腰痛が良くなると良いなと思ってます。
先生とスタッフの方がとても対応が良いです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

最初はとてもお辛そうでしたね。

今は笑顔でお会いできるので毎回楽しみにしております。

ご紹介もいただきありがとうございます。

これからどんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね。

とても良い

ホームページをみて初めてお世話になりました。
説明も丁寧にしていただき、スタッフの方の対応も親切で安心して施術が受けれました。
一回の施術で効果も見られたのでこれから通って変化が見れるのが楽しみになりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回で変化を感じて頂き嬉しく思います。

初めてきました

口コミの評判がよかったので行ってみました。
初めてきましたが、丁寧に説明していただき歪みを実感できました、施術も丁寧でよかったです。
お店を清潔感があり落ち着いた雰囲気でよかったです。
金額は高いなと感じましたがキチンとした説明をされるのでよかったです

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回で歪みの変化を感じていただきありがとうございます。

楽しみにしていてくださいね。

一回で効果を実感しました。

整体自体を初めて受けました。施術前後で効果が実感出来て驚きです。腰痛があり来院しましたので、これで症状が落ち着いてくれると嬉しいです。先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。
「定着」目指して頑張って通院したいと思います!

楽しみにしていてくださいね。

「定着」めざして一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

妊娠中から骨盤や尾てい骨あたりに不調があり、出産後も改善せず、通うことにしました。
受付の方、先生もとても優しい方でした。
身体の歪みが、目でも身体でも分かるように説明していただき、初回の施術だけで少し改善されたのが分かりました。
自宅でも出来る姿勢の作り方のアドバイスもありました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回で施術前後の変化を感じて頂き、嬉しく思います。

楽しみにしていてくださいね。

子育て応援しております!

改善されました!

首から肩、腰にかけて違和感や痛みが続いていました。口コミが良かったので、予約。問診も丁寧でした。施術は「こんなもの?」というくらいソフトな感じでしたでしたが、はりや痛みが取れ、効果はしっかり出ました。継続して通うつもりですが、料金は若干高め。身体の状態を見ながら、通院しようと思ってます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

一回の施術で変化を実感していただき嬉しく思います。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)