ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

一回で効果を体感しました

体のバランスが良くなったのを体感しました。
局所だけでなく体全体を見てくれました。
お店の雰囲気、スタッフの態度も良く、
体だけでなく心もケアしてくれるような整体は
初めでした。本当にいいのでおススメできます。

長嶺整体院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます。

一回の施術で効果を体感していただき嬉しくおもいます。

当院は体はもちろんのこと、心もケアできるように心がけておりますので喜んでいただき光栄です。

また当院をオススメしていただきありがとうございます。

一回で効果を体感しました

ポスを見て来院しました。
施術前のチェックで自分の歪みを知り想像以上だったことにびっくりしました。
施術中は痛みはなく元に戻されている感じがしました。
ビフォーアフターがハッキリとわかる施術に感動でした。
これから自分の健康維持の為に通いたいと思います。

長嶺整体院からの返信

この度は口コミを頂き、ありがとうございます。

施術はイタ気持ちいい施術を心がけており、しっかりと検査をして歪みを体感していただいたうえで施術に入らせていただきますので、感動していただいて光栄です。

継続的に通院していただくことでどんどん変化を体感できますので、楽しみにしていてください。

パーフェクト整体

口コミの評価が良くて来院しました。先生の人柄も良くて痛くない施術でした。体の歪みが気になっていたのですが本当に1回の施術で歪みが治って楽になりました。これからも頑張って通おうと思います。本当に良いのでおすすめします♪

長嶺整体院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます。

当院一番人気のパーフェクト整体を受けていただき、一回の施術で楽になられた、ということで嬉しくおもいます。

オススメしていただきありがとうございます。

一回の施術だけではなく、継続的に通院することでどんどん変化を体感できますので、楽しみにしていてください。

お仕事がんばってくださいね。

施術を始める前と終えた後の体の変化

ガチガチに固まっていた体が、施術を終えると痛かった体がスラッと動くようになってビックリしました!!ゴキゴキした指圧などではなかったので、痛くても我慢できました!またこちらに通って改善に努めたいと思います。

長嶺整体院からの返信

この度は口コミをいただきありがとうございます。

施術の前後の変化を体感していただき、またビックリされたということで、こちらとしても嬉しいです。

部分的に軽い力でも痛く感じるところはありますが、我慢できないほどの痛みはなかったと思います。

継続的に通院していただく事で、変化を体感できますので一緒に頑張りましょう。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

痺れが軽くなった

ホームページが気になり予約して行ってみました。
受付の方や先生の対応も良く始める前に施術するまで順序立てた説明もあり安心して体験できました!
腰痛で行きましたが、ホームページで見たように本当に一度でも症状軽くなったので継続して通おうと思いました。

長嶺整体院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にお越しくださいましてありがとうございます。

ゲスト様のようにホームページをみてずっと気になり、しばらく悩んでいたが思い切って来院してみて、よかったという喜びのお声を多数いただいております。

また、施術に入る前にしっかりと検査や説明を行い納得していただいたうえで施術に入らせていただきますので、皆様に安心して施術を受けていただいております。

一回の施術でも症状は軽くなりますが、繰り返し施術を行っていくことでどんどん変化を体感できるとおもうので楽しみにしていてください。

効果抜群!

初めての整体で緊張と不安がありましたが…説明がとても丁寧で何より優しく話して下さいました。ずっと重かった肩も嘘のように軽くなり、身体の歪みがこんなに良くなったのも初めてです。 首の痛み、頭痛も軽くなり驚きばかりでした!!

長嶺整体院からの返信

一回の施術で重かった肩が嘘のように軽くなってよかったです。また、首の痛みや頭痛が和らいで嬉しく思います。

お仕事大変でしょうが頑張ってくださいね。

肩こり整体

ホームページを見て来院しました。初めに先生からの丁寧な説明があり、自分の体の歪みを実感しました。それから施術…痛いのかなぁと緊張しましたが、とても気持ちのいい施術でした!その後、効果を体感!あれ?!これだけで?!とびっくりしました!明日からスッキリ過ごせそうです。

長嶺整体院からの返信

当院へ来院されるほとんどの方が自分のゆがみにビックリされます。施術もマッサージとは違いイタ気持ちいい施術だったと思います。

肩凝りで通院しました

ホームページを見て訪れました。一回の施術で体の可動が楽になりました。今後何度か通院するにつれてどの様に体が変わっていくのか楽しみになりました。スタッフの方々の対応も良く安心して通える整骨院です。今後ともよろしくお願いします

長嶺整体院からの返信

一回の施術で可動域が広がり楽になる方がほとんどです。繰り返し施術を行っていくことでどんどん変化を体感できるとおもうので楽しみにしててください。

一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正

口コミの評判が良かったので行ってみた。体の歪みについて丁寧に説明があり分かりやすかった。院内も清潔感がありキレイでとっても良かった。骨の模型がとっても分かりやすかった。勉強熱心な先生でとっても分かりやすかった。

長嶺整体院からの返信

当院では患者様のお身体の状態を骨模型を使って丁寧に説明をしておりますので、それが伝わって嬉しくおもいます。

産後の骨盤矯正は継続的に通院していただくことで歪みも取れてきますし、産後特有の症状も和らいでくるので一緒に頑張りましょう。

この度は口コミをありがとうございました。

1回で効果を体感しました。

落ち着く雰囲気の院内でアロマの香りも良く、癒されました。
トイレもキレイで全てを物語ってます(笑)
整体前整体後の検査で身体の変化を体感出来ました。
ここなら痛みも取っていただけそうなんで、
頑張って通います。

長嶺整体院からの返信

ゲスト様のおっしゃる通り、一回の施術で効果を体感される方がほとんどですが、一回ですべてのゆがみを取り去るのは難しいものです。継続的に通院していただくことで歪みも取れてきますので一緒に頑張りましょう。

これからも患者様1人ひとりの症状と向き合った施術を心がけて参りますので何卒よろしくお願い致します。

この度は口コミをありがとうございました。

痺れもなくなりました。

通い始めて、1年になります。
最初はヘルニアによる脚の痺れがありましたが、少しずつ良くなり、今では大好きなゴルフも出来るようになりました。
院内はとても落ち着いた雰囲気で、先生も受付の女性の方もとっても優しく毎日でも通いたいくらいです。

長嶺整体院からの返信

当院へはゲスト様のように手足のしびれがある方が多く来院されます。継続して通っていただくことでしびれが良くなる方がほとんどです。

大好きなゴルフもできるようになられてこちらとしても嬉しいです。

お仕事がんばってください。

産後骨盤矯正で通いました

ホームページを見て来院しました。
初めてでとても緊張しましたが受付の方も対応よくまた院長も優しく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。歪みの検査もして頂き自分の歪みにびっくりでした!これからも継続して通ってみたいと思います。

長嶺整体院からの返信

当院は産後の骨盤矯正で毎日多くの方にご来院いただいております。

ゲスト様のおっしゃる通り、自分のゆがみにビックリされる方がほとんどですので、ご安心ください。

お仕事がんばってください。

一回で効果を体感しました。

腰痛でお世話になりました。
お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もよくて安心できました。
自分の歪みを認識させられました。
施術も一回で効果を体感でき、ビックリしました。身体が軽いです。
ここなら治りそうなので継続して通います。

長嶺整体院からの返信

ゲスト様のおっしゃる通り、自分の歪みにビックリされる方がほとんどで、施術が終わったあとに効果を体感していただく方が多いです。

お仕事がんばってください。

腰痛で通いました!!

友人からの紹介&ホームページを見て行きました。初回は丁寧なカウンセリングや体について説明があり、今の自分の体のことや歪みのことについて詳しく知ることができました。施術後は、改善も感じることができて良かったです。今後も継続して通って行きたいと思いました!

長嶺整体院からの返信

当院はゲスト様のように友人からのご紹介で来院される方がほとんどで、本当に恵まれてているな、と感謝の気持ちでいっぱいです。

また施術前にしっかりと歪みの検査をすることで、自分の歪みにビックリされる方がほとんどです。施術後の効果を実感していただきうれしくおもいます。

産後骨盤矯正

口コミを見た行ってみました。
落ち着いた雰囲気の院内で、リラックスしてうけました!産後のゆがみがひどかったが、施術後、ゆがみがとれ身体が、楽になりました!ここなら、よくなりそうなので継続して通おうと思います!

長嶺整体院からの返信

また施術の効果を体感していただき嬉しく思います。

継続することでどんどん身体が楽になっていきますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

疲れがとれる

腰、肩全身の疲れがひどくて
長嶺整骨院に通って1年がたちます。
仕事での疲れやこりが先生のとこで
施術してもらうとすぐとれます!!
先生は魔法の手の持ち主です🤗
私が仕事と家事の両立ができてるのも
先生のおかげだと思います!
これからも通い続けようと思います
本当にいいのでおすすめです🤗

長嶺整体院からの返信

魔法の手の持ち主とお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。ありがとうございます。

施術に関しては常に新しい技術を習得して皆様のお役に立てるように精進してまいります。

家事とお仕事の両立は大変だと思いますが、身体がお辛い時に長嶺整骨院が一番最初の選択肢となるような治療院を目指して、これからも仕事に専念してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミをありがとうございました。

あまり痛くなく気持ちよかったです。途中寝そうになった程でしたよ〜。
また通おうと思いました。
スタッフの方も親切で安心しました。
ただ駐車場は結構狭くて
あまり大きな車では厳しそうですね。
自分の体の歪みの大きさにはびっくりしました。

長嶺整体院からの返信

ゲスト様のおっしゃる通り、自分の歪みにビックリされる方がほとんどです。

歪みを整えて痛みの出にくい身体を目指しましょう。

駐車場は少し狭いですが、予約していたのに車が停めれない、ということがないように予約を調整していますのでご安心ください。

肩こりで通いました

店内は、落ち着きがあって、リラックスができる感じです。
カウンセリングは、丁寧で、分かりやすく説明をしてくださいました。
施術後は、スッキリした感じで、清々しい気分になりました。
継続して行きたいと思います。

長嶺整体院からの返信

当院ではゲスト様のおっしゃる通り、分かりやすい説明と丁寧なカウンセリングを心がけています。

施術後もスッキリと清々しい気分になっていただきスタッフ一同、大変うれしい気持ちです。

腰と肩の痛みで来ました

ホームページを観て、土曜日が空いていたのが最初でして。
それから通院してます。
たまにサボったりしますが。。。
雰囲気も、良く駐車場もあり予約なので、空いてる時間に通院してます。
休みがバラバラなので、その日に予約して、来てます。
施術が終わった後はスッキリして、頭痛なども緩和します。
助かります。

長嶺整体院からの返信

当院は土曜の午後も営業しているので、お昼で閉まる院に比べると通いやすいのではないかと思います。

ゲスト様のおっしゃる通り、施術が終わったあとにスッキリした気分になるよう施術しております。

この度は口コミをありがとうございました。

初めて来院しました。今日は丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。とても気に入ったのでこれから通院したいと思います。他の整骨院へ通っていましたが、なかなか痛みが取れなくて、いろいろ調べてここにたどり着きました。丁寧でしっかり診てもらい、これから通院して改善されていくのが楽しみです。

長嶺整体院からの返信

当院にはゲスト様のように他の整骨院へ通院していたがなかなか良くならず、

当院へご来院いただく方が多いです。

丁寧なカウンセリングと施術を気に入っていただき、ありがとうございます。

歪みを整えて痛みの出にくい身体を目指しましょう。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)