ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

当院の施術で軽くした後も症状をぶり返さない身体、更に健康を維持できる身体を一緒に手に入れましょう!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。初めての矯正でしたが、痛くもなく、丁寧な説明で安心して受けることができました。また、一度の施術で体の変化を感じることができ、今後も維持できるよう治療していきたいと思います◡̈♥︎∗︎*゚

産後の骨盤矯正できました

産後の骨盤よ歪みと腰の痛みが気になり、知人の紹介で来ました。診断で自分の姿勢の状況を知り、少しショックでしたが、施術後に改善されてたので驚きました。施術はストレッチの様な感じで、痛いところが伸ばされる様で、気持ち良かったです。

産後の骨盤矯正

ホームページを見て来院しました。
丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。歪みの検査で自分の歪みにビックリしましたが、一回で効果を実感できました。これから継続して通おうと思います。

効果を実感しました

産後の骨盤矯正をお願いしましたが、初回で効果が実感できました。自分が思ってた以上に歪みがあったようで、骨盤矯正後はいろんな部分の左右差が少なくなりました。姿勢も施術後は明らかによくなっていました。しばらく続けてみようと思います。

腰の痛み、痺れ

姿勢の悪さから痛みや痺れが出てるみたいで、骨盤などの修正をして頂きました。来た時と終わった後での違いにびっくりするぐらいの違いに驚きでした。調子を継続したいと思うので通ってみようと思います。それと先生の対応がわかりやすくて好印象でした。

産後の骨盤矯正・股関節の痛み

産後5ヶ月で初めて来院しました。最初の目的は骨盤矯正ダイエットでしたが、徐々に股関節の痛みが出てきました。整体の内容から料金説明なのど、とても分かりやすく丁寧に教えて下さいました。私は1回で治療のビフォーアフターもハッキリと分かりとても満足です。これからしっかり通院して出産前の元気な身体を取り戻したいです。

出産後の骨盤矯正をメインに来店しました!
施術前の検査では、自分が思っていたよりも
姿勢の悪さやゆがみがあり
正直びっくりしました(;_;)
施術後は履いていたズボンに少し余裕があるような。また、ちゃんと座れていると効果をすぐに実感できました!
産前に履いていたズボンをまた綺麗に履けるように頑張ります☺︎

楽になりました

初めて施術を受けました。痛みは少しありましたが後が、楽になった感じです。これから通ってみて、身体が良くなる?正しい姿勢になれたらと思います。我慢しながらの生活が、無くなるのを期待してます。宜しくお願いします!

しびれで通いました。

しびれがひどくて、友人の紹介で行ってみました。
受付の方もとても親切で、更に先生のわかりやすいご説明で、とてもいい雰囲気でした。施術後は、すごい変化で驚きました!
ゆがみのない、正しい姿勢を目標に、通ってみたいと思います。

腰の痛みで行きました

腰痛になり、友達からお勧めされて行きました。丁寧に説明してくださり、改善が1回目で実感できました!自分でもびっくりです。明らかに良くなりました。これからも健康でいられるように継続して通いたいと思いました。

よかったです。

はじめての利用でしたが先生の雰囲気も室内の雰囲気も良かったです。

その場での施術だけでなく、セルフケアの方法も教えてくださっていたので本気で治したい方にはとてもいいところだと思います。
直したい人にオススメの整骨院です♪

bzmcv705
bzmcv705 さん

大変、満足です!

突然の、首と肩こりの痛みが酷く今までと違う整骨院を探してたどり着いたのが、『長嶺整骨院』でした。初回で痛みの原因も分かり、今後の方針も計画して頂きました。仕事の都合上、中々平日休みに出来ないですが、今後は通い続けて行こうと思います。

人生初めての整骨院

人生で初めて整骨院に行きました。
整骨院は行くことに対して苦手意識や、不安があり来院することを悩んでいましたが、スタッフの方や先生とのコミュニケーションで不安が無くなりました。
また、骨の構造の話を聞くことができ、自分の体のことを知る良い機会になりました。
今後も継続して普段の生活から姿勢を整え健康的な体づくりを長嶺整骨院さんでできたら良いなと感じました。

初診

初診で効果あらわれて
丁寧な対応がとても助かりました

説明も分かりやすく分からないところもしっかり答えてくださいます
どの病院でも根本的な治療が分からなかったので
通ってしっかり治して行きたいと思います
ありがとうございます

初回体験

ずっと姿勢の悪さが気になっていましたが、一回の施術で目に見えて分かるほど、改善されました。施術による痛みもほとんどありませんでした。スタッフの方の対応もとても親切で、これから施術でさらに改善されるのが楽しみです。

首の痛みをなんとかしたくて

ネットで色々と検索をして、口コミがとてもよかったので少しでも楽になれば。。。と思い伺いました。
説明もわかりやすく、詳しくしてもらえるのでとてもよかったです。
自分が思ってるよりも姿勢が悪かったり歪んでいるのもわかり、不安だったのですが
1回の施術で体がとても軽くなったのが凄く嬉しかったです。
これからもお世話になっていくつもりです。

産後骨盤矯正

知り合いの紹介とホームページを見て来院しました。産後の骨盤を見てもらい、骨盤矯正をしていただきました。一回の体験ですが、効果に納得しました!!室内の雰囲気もとても良くて、リラックスすることができました。ありがとうございました。

痛気持ちいい、バキバキしない施術

問診票で「説明を聞きたい」を選んだところ、ほんとに詳しく説明がありながらの施術で安心でした。好転反応についても説明がありました。産後の骨盤矯正コースで、骨盤周辺しか触ってないのに、肩まで楽になりました。施術がすごいわけではなく自身の回復力があるということだとの説明もありました。
子連れでも女性のスタッフの方が見てくださるので安心でした。
私が田舎者で、方言がなく親しみやすい雰囲気が感じられなかったので4.5です。

初めて整骨院を利用して、緊張していましたが
検査では、1つ1つ丁寧に観て頂き、骨盤の歪みを再確認することができました。背骨、肩、骨盤の仕組みなども知ることができ、短時間で効果が出たので、また継続して通いたいと思いました。受付の方も気配りができ、とても丁寧な対応されていました!

首の痛みで行きました

初めてだったので、緊張しましたが、説明や案内も細かく丁寧で分かりやすかったです。
まだ初回なので、明確な体の変化は分かりづらいですが、施術前と後で体のバランスは変わっていたので、これを続ければ痛みのない生活を送れるようになるかもと期待大です。

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)