ナガミネセイタイイン

長嶺整体院

当院の施術で軽くした後も症状をぶり返さない身体、更に健康を維持できる身体を一緒に手に入れましょう!!

肩こり

肩こりがひどくてホームページをみて来院しました。
身体の歪みが原因で、座った時に身体が左側に寄っているようでおしりの右側が少し浮いているのも良く分かり、身体の歪みをケアしていただきました。
施術前後で肩の可動域も広がり、肩も楽になりました。

ゲスト様

クチコミありがとうございます。

施術前後で肩の可動域も広がり楽になっていただいた、ということで大変うれしく思います。

継続して施術を行っていくことで変化していくので楽しみにしていてくださいね。

効果を実感できました!

首の痛みで来院し、始めて施術を受けましたが痛みも少なく施術後すぐ矯正されているのが実感できました!丁寧な説明やビフォーアフターを写真で見る事ができとても良かったです。これからしばらく通ってみたいと思います。

一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

ぜひこれからも継続して通ってくださいね。

どんどん変化していきますので楽しみにしていてください。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で施術を自宅から近いこともありお願いしました。
ホームページに書かれていた通りの印象で、女性スタッフの方がいらっしゃるので、雰囲気もとても良かったです。院長先生も施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、しっかりとお話しも聞いていただきましたので安心して施術を受けることができました。
まだ1回目ですが、施術直後に効果を感じることができましたので、しっかりと継続して通って産前に履いていた洋服が入るようにしたいと思います!

口コミありがとうございます。

当院はゲスト様のおっしゃる通り、女性受付スタッフも在籍しておりますので

はじめての方でも安心してご来院いただけるのではないかと思います。

また一回で効果を実感していただき嬉しくおもいます。

産前前に履けていたズボンが入るように頑張りましょう!

楽しみにしていてください。

初めて骨盤矯正でお世話になりました。自分の体の歪みを見ていただき、思っていたよりも歪んでいたことを知りました。骨盤矯正だったのですが、腕の上がり方がはじめとあとでは違ったことにも驚きました!いろいろと丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

口コミありがとうございます。

骨盤の歪みが影響で肩こりや腕が上がらない等、実はよくあるんです。

ゲスト様が体感したように、肩を触らなくても上がるようになります。

これからどんどん変化していくので楽しみにしていてくださいね。

骨盤の歪みを改善したくて伺いました。
先生の説明もとても丁寧でわかりやすく、ビフォーアフターも体感だけでなく写真でも確認でき、とても安心できました。
スタッフの方もとても感じが良く、不明点も聞きやすいです。
次回もまた利用したいと思います!

口コミありがとうございます。

スタッフにまで好感をもっていただき嬉しく思います。

ぜひ次回もご来院くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

最近腰に痛みがあり、施術をお願いしました。骨盤に歪みがあるということで、矯正していただきました。施術によって、体の歪みがなくなって力の入れ方等が均等になったのが実感できました。先生も受付の方も優しいので安心して施術を受けることができました。

口コミありがとうございます。

一回で効果を体感していただき嬉しい限りです。

これからどんどん変化していくのでぜひまたご来院ください。

産後骨盤矯正

ホームページを見て、来院しました。最初に自分の問題点を丁寧にカウンセリングして頂きました。初めてで不安でしたが、痛みも強くなく施術して頂きました。施術前後で効果がとても実感出来たことにとても驚きました。

口コミありがとうございます。

一回の施術で感動していただき嬉しく思います。

継続して矯正していくことで身体が変化していきますので、

楽しみにしていてください。

子育て応援しております。

腰の痛みで整形外科へ行きましたが、なかなか治らず、ホームページでみつけた長嶺整骨院さんにお願いすることにしました。
施術前と後では、身体の動きが全く違って感動しました。1回で効果があったので継続して腰痛を治したいです。

一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

また感動していただきとても嬉しいです。

腰痛を良くするためのは継続して施術をすることが一番の近道ですので

一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰

腰の痛みで初めて来院しました。痛くなる原因まで細かく説明していただき、体がどのように歪んでいることも分かりました。電気治療で腰も少し軽くなりました。痛みがなくなるまで頑張って治療も続けたいと思います。

口コミありがとうございます。

一回の施術で効果を感じて頂き嬉しく思います。

ギックリ腰の痛みは経験した方にしかわからない何とも言えない症状です。

骨盤矯正で症状の出にくい身体を目指していきましょう!

骨盤強制

チラシを見て伺いました。初めて伺いましたが店の雰囲気が良かったです。今まで受けた事の無いような施術でしたが症状が良くなりました。待ち時間がなく、院内も清潔で良かった。説明が丁寧でわかりやすかったです。

口コミありがとうございます。

当院の施術はゲスト様がおっしゃる通り、みなさん初めて受けるような整体法です。

お身体が不調の際はぜひまた当院へご来院くださいね。

お仕事がんばってください。

新聞にチラシが入っていたので、初めて来院しました。カウンセリングから施術がありました。カウンセリングからとても丁寧で、施術の効果もあり一回で効果を感じることができました。自分の身体を知る機会になりました。ありがとうございました。

一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。

お身体が不調の際はぜひまた当院へご来院くださいね。

首の痛み

丁寧、親切に説明してもらいました。
自分の姿勢の悪さにびっくり、終わったら姿勢もよくなって、肩回りの動きもとても楽になりました。短時間でとても楽になりました。とても満足でした。お店も素敵で受付の人も優しくいい感じでした。

口コミありがとうございます。

当院の整体は短時間ですが、一回の施術で効果を感じていただき嬉しく思います。

また、お店の雰囲気やスタッフの事も褒めていただき、ありがとうございます。

お仕事や忙しい家事で体調を崩されないようにしてくださいね。

首肩の痛み

首肩が痛く悩んでいたがチラシを見て行こうとお思いましたし。説明を聞き悪そうなヶ所等を最初の診察でピタリと当てられびっくり!施術に入る前に体型の写真を録り施術に入る。首や肩等念入りに整体して頂き施術前の症状とは全然変わり楽に成った。

口コミありがとうございます。

当院のベーシック整体はボキボキ、バキバキせずイタ気持ちいい程度の刺激ですので

安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

施術前後で症状が全然変わったということで嬉しく思います。

肩、首、背中の痛み

初めて整骨院に行きましたが、全体の流れを丁寧に説明して貰い、納得して治療を受けることが出来ました。初回でしたが、施術の効果を体感することも出来ました。院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。駐車場もあり、通院しやすいと感じました。

口コミありがとうございます。

一回で施術の効果を体感していただき嬉しく思います。

当院のベーシック整体はボキボキせず、イタ気持ちいい程度の刺激ですので

初めての方でも安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

継続して施術をすることでどんどん変化していきますので楽しみにしていてください。

産後骨盤矯正

二人目出産後に利用しました。歪んでいた骨盤が整い、体重も出産前にほぼ戻りました。子どもを連れて行くこともありましたが、スタッフの方が一緒に遊んで下さったので本当に助かりました。LINEで予約できるのが便利でした。

口コミありがとうございます。

当院の産後骨盤矯正はボキボキせず、イタ気持ちいい程度の刺激ですので

体重も出産前に戻られて嬉しく思います。

お子様連れ大歓迎ですのでこちらも楽しくさせていただきました。

また何かお困りのことがありましたらいつでもお待ちしております。

左肩の痛み!

最初初めてで不安とかあったんですけど、実際はお店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんもほんとに良くてびっくりしました!そして1回の効果がとてもすごく驚きました!肩がめっちゃ上がって自分でもびっくりした!来てよかったなと思いました!

当院の整体はボキボキせず、イタ気持ちいい程度の刺激ですので

また一回で効果を感じていただき嬉しく思います。

肩こり、腰痛で行きました

首、肩、腰が痛くて我慢できませんでした。自宅からは少し遠いですけど、思い切って行きました。駐車場もありお店もキレイで良かったです。初めてだったけど、親切に説明していただいてこれからも通って行きたいと思います。

当院の整体はボキボキせず、イタ気持ちいい程度の刺激ですので

ホームページを見て初めて来店させていただきました。丁寧な説明をはじめにしていただき、施術の前後で体の可動域や踏ん張りに違いが出て効果を実感できました。これから通って治していきたいと思います。来て良かったです。

口コミありがとうございます。

当院のベーシック整体、骨盤矯正はバキバキせずイタ気持ちいい程度の刺激ですので

安心して施術を受けていただけたのではないでしょうか。

頭痛が大変で。

首のコリがひどくなって頭痛に悩まされ、我慢出来ず。。。当日予約になってしまいましたが、親切に対応して下さり感謝でした。首だけでなく、カラダ全体が、張っているような感じで、体をひねったりするのが大変でしたが、一回の施術だけでもかなりの違いが出ました。頭痛もおさまって助かりました。

口コミありがとうございます。

一回の施術だけで変化を感じていただき嬉しく思います。

継続して施術することでどんどん身体が変化していきますので楽しみにしていてください。

ありがとうございました

初めて伺いましたが、身体の不調など丁寧にカウンセリングしてくれ、施術中も「大丈夫ですか?痛みはないですか?」と一つひとつ気にかけて頂きながら行ってくれました。何より自分でも変化が目に見えて分かり驚きました。ここに来て良かったです!きちんと通って健康な身体になりたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

ここに来て良かったと思っていただき光栄です。

また施術後の変化を感じていただき嬉しく思います。

これから継続して施術をしていくことで身体が変化していきますので、

熊本県熊本市東区長嶺南3-8-98-1

業務スーパー長嶺店から徒歩2分 熊本赤十字病院(日赤)から阿蘇方面へ車で約3分、業務スーパー長嶺店(旧RKKカルチャーセンター)の交差点を左折し100m先の右手にあります。駐車場は建物裏にあります。

• 日赤病院前から600m (徒歩8分)
  • 福祉センターグラウンド前から180m (徒歩3分)
  • 長嶺団地から230m (徒歩3分)