シンキュウセイコツイン イヤシドウ

姿勢矯正とVIMを活用した鍼灸整骨院

ゴッドハンドで腰椎分離症が良くなった。

急な激痛で歩くことも困難でした。
助けを求めて、駅近で探したところいやし堂さんに辿り着きました。

そこで1度施術していただき、整形外科へ行くと腰椎分離症とのことでした。
初めて聞くことに驚きました。医者からわ、コルセットと痛み止めの処方だけで不安でした。
痛みが良くなることわなかったので整骨院に通うことにしました。
そして、いま約2ヶ月、週に1回通いつめて腰の痛みも無くなり姿勢矯正までしていただきとても快調です。
オーダーメイド療法でその時の症状等に合わせて診てくれるのですごく効き目が早いです!
症状に合わせて、ストレッチ法、運動法などの提案も丁寧にしてくださり助かります。

スタッフの皆さんもすごく親切で通いやすいです。
これからもペースを相談しながら通い詰めたいと思います。

鍼灸整骨院 いやし堂からの返信

コメント投稿していただきありがとうございます。
遠くから足を運んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご質問ご要望等が御座いましたらいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。

ラドン

日頃の生活のストレスで疲れがたまって身体が重かった時にいやし堂のラドンルームができた事を知り定期的ラドンにかかるようになり、ストレスも軽減し身体がとても軽く疲れにくくなり目もはっきり見えるようになった

先日はご来院ありがとうございました。
ラドンルームを含め当院をフルにご活用下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

ポン
ポン さん

楽になりました!

肩こりで長年悩んでいて、
整形外科や近くの整骨院に行っても、中々改善されなかったけど
知人に紹介してもらって来てみたら、1回数分施術してもらっただけで完全にではないですが症状が軽減されました!
どこの整骨院行けばいいか悩んでる方は、是非!

ラドン

母がラドン温泉で体温が上昇しました。
体調も良くなってきた気がします。
これからも続けていきたいと思います。娘の私も段々と調子が良くなってきました。治療も合わせて受けているので寝つきや寝起きも良くなった気がします(^^)

安心できる

首の痛みで悩んでいるとき友人からの紹介でこちらのいやし堂を紹介していただき先生も親切で親身に相談にのってくださり安心して治療を受けることができました。
まだ回数は少ないですが少しずつ良くなっていって喜んでいます。

よろしくお願い致します。

いつも、お世話になっています🙇

体の調整をしてもらっています。とても、安心感があります。加齢によると言われることが多くなりましたが気安く相談&治療をしてもらい嬉しいです。私の生活圏内(徒歩)にエキテンがあって良かったと思っています。スタッフの方たち含め、皆さん明るく親切です。

先日はご来院ありがとうございました。
これからもお身体の状態を確認しつつ、しっかりとケアをさせて頂きます。
またの、ご来院お待ちしております。

ラドンガスの部屋

ラドンガスに通っています。毎月3回程言っています。通っていると痛みのある部分が和らぎます。妹と一緒に通ってますが、妹は毎年春と秋にめまいがあったのが、ラドンガスで治ったと言っています。主人も毎週水素ガスに通っています。通いだして表情が明るくなってきました。本当におすすめなのでぜひ言ってみてください。

先日はご来院ありがとうございました。

ご家族の明るい笑顔が私たちの励みにもなります。

しっかりとお身体のケアをさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

楽に!

肩こり、頭痛で、通っています。施術していただくと、とても楽になります。
毎回どこがしんどいかなど、ヒアリングしていただけるので、辛いところがすぐ楽になります。
コンスタントに通うと、体が軽くなるのが、わかってくると思います。
なかなか、コンスタントに通えてないので頑張って続けて通いたいです。

鍼灸整骨院 いやし堂からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。
これからもしっかりとお身体のケアをさせて頂きます。
何かあれば、いつでも、何でもご相談ください。

おすすめです。

家族に勧められ通い始めました。
膝を曲げると痛く、腕は上げると痛いので診ていただいています。ストレッチの方法も教えてくださいます。
「いやし堂」という名前がちょっと怪しげですが、名前どおり癒されます。
予約して行けるので、待ち時間も少なく、先生方も受付の方もとてもいい感じです。

鍼灸整骨院 いやし堂からの返信

先日は、口コミを投稿していただいてありがとうございました。
これからもしっかりとお身体のケアをさせて頂きます。
またの、ご来店お待ちしております。

満足!

知り合いに紹介してもらい、通う事にしました。初めはこの腰の痛み治るのかと不安がありましたが、一回目から施術を受けた日から歩いても腰が痛くなくなり本当に苦痛な毎日が嘘かのように身体が軽くて本当に癒し堂に来て良かったです。受付のスタッフさんも先生も親切で最高です。
名前の通り癒されますね。

先日はご来院ありがとうございました。
これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

身体悩みがある人は行ってみるべき‼

私は肩こり、首こりがひどくここに通うまでは違うところに通っていましたが、あまりよくならず、ここに通うように為りました❗長年の肩こりなのでまだありますが、ずいぶんと良くなっています。体調が悪いときもありますが、先生が良く話を聴いてくれて、膝が痛くなったときは比較的速く痛みが治まりました❗またラドンや水素、温熱もあり、温熱は身体が一週間ほど暖かい感じですごく良かったです。身体の為にここはお薦めです!!

満足しています

足のむくみが長年続いておりまた膝が痛くなり正座が出来なくて毎日の洗濯物を畳むのに困っていました。
友人の紹介で受診して両方共治りました!
最初は太い足の相談なんか恥ずかしいと思っていましたが丁寧に説明や治療していただき本当に満足です!受診してよかったです!

まさしく癒し‼️

今まで色々な整骨院に通いましたが、どこも高い割には‥‥という感じでしたが、いやし堂は優しい丁寧に、痛い所に手が届く‼️といった感じでした。先生方も気さくな方ばかりで、また受付の方もいつも笑顔を絶やさずに接して下さいます。アットホームな感じで身体も心も癒されます。

どうぞよろしくお願い致します。

仕事が原因で腰痛が……

仕事中に腰を痛めてしまい、どうしようか考えていた時に、エキテンにて癒し堂さんを知り、翌日から通院しました。私は元々姿勢がかなり悪く、それも原因の一つではないか、という事で、整体と背筋矯正をしてもらったところ、かなり痛みが抑えられました。今まで意識していなかった姿勢や腰の筋肉といったものが、いかに大事かというのが解ったのでとても良かったです。

とても丁寧な対応

初めて整骨院に行ったのですが、とても丁寧にこちらの症状や状態を説明をしてくれました。何故こうなったか、これからの生活で何を注意すればいいのかなどのアドバイスもしていただき大変助かりました。症状のあった腰の調子もとても良くなり、今後は姿勢矯正もお願いしようと思います。

通いやすいです

アットホームな雰囲気で、
とても通院しやすいです。
話もよく聞いてくださるので、
適切に対応してくださります。
時間的に土曜日にしか通えないのですが、
土曜日でも午後遅くまでやっているので、
大変助かっています。

鍼灸整骨院 いやし堂からの返信

先日は、ご来院ありがとうございます。
これからもお体の調子をみながらケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
何か急な変化などがありましたらお早めにご来院下さいね。

四年間の悩みが

四年ほど前から坐骨神経痛悩まされていた所知人のからの紹介でいやし堂をおしえていただきそれから通うようになりました。
治療してもらっていき症状もだいぶよくなり歩くのもとても楽になりました。
今は他の所も見てもらいよくしていきたいと思います。

鍼灸整骨院 いやし堂からの返信

先日は来院して下さりありがとうございました。
もっと楽になっていただけるようにスタッフ一同頑張ります。
これからも宜しくお願いします。

施術、ラドン、水素も3つとも素晴らしいパワー

卓球で痛めた足腰や肩の治療に駆け込み施術していただいたのをきっかけに通院するようになりました。施術した翌日はかなり快適になり良さを実感してます。ラドンは疲れが取れ体か軽くなるのでとりこになり、5日に1回来ています。水素も運動した後など活性酸素がとれ体が軽くなります。今の私には最高に体に合ってます😃😆💓

鍼灸整骨院 いやし堂からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
これからもスタッフ一同より良い方法でお身体を診させていただきますので宜しくお願い致します。

体のことをいろんな面から支えてくれる

ここへくるきっかけになったのは体の痛みもそうですが薬の副作用で気分も落ち込み外に出るのがしんどくて億劫だったことからでした。そんな時このままではいけないと思って知り合いの方にいやし堂を勧めていただいてここへ来るようになりました。
病院の先生方とは違ってこちらの先生は時間を割いて丁寧に話を聞いて頂いて精神的にも気が楽になりました。
治療では体の痛みだけでなく精神的な部分もいやしてくれるのでとても良かったです。
スタッフのみなさんも気さくで通いやすいです。特に藤長先生はとてもいい先生です。

鍼灸整骨院 いやし堂からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
お困りの事があれば、いつでもご相談下さい。
またの、ご来院をお待ちしております。

いつも感謝

あちらこちらガタガタになり悲鳴を上げて伺うと、
状態に合わせて丁寧に施術していただき
いつも元気回復して帰っています。
毎回感謝です。
気配り完璧の受付さんのおかげで
予約で時間通りに施術していただけるのも助かります。

鍼灸整骨院 いやし堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同笑顔で頑張ります。
宜しくお願い致します。

骨盤矯正。子連れでも安心して通えます

出産してから腰に酷い痛みがあり、授乳や家事をしながらの抱っこがとても負担でした。
いやし堂さんは、施術だけではなく先生方が親身に話を聞いてくださり、また行きたいと思える整骨院です。
子どもが生後3ヶ月の時から通っていますが、赤ちゃん用のバウンサーなどで対応していただき、とても助かっています。

産後、骨盤矯正しようか迷っていましたが通って本当によかったと思いました。

鍼灸整骨院 いやし堂からの返信

先日のご来店ありがとうございます。
何かお困りの事がありましたらいつでもご相談下さい。

大阪府堺市南区鴨谷台2-1-1アーバンコンフォート202c

泉北高速線「光明池」駅より徒歩2分

• 光明池駅から190m (徒歩3分)

年末年始の休業のお知らせ

夏季休暇のお知らせ

足型測定会のお知らせ