シンキュウセイコツイン イヤシドウ

鍼灸整骨院 いやし堂

姿勢矯正とVIMを活用した鍼灸整骨院

ゴッドハンドで腰椎分離症が良くなった。

急な激痛で歩くことも困難でした。
助けを求めて、駅近で探したところいやし堂さんに辿り着きました。

そこで1度施術していただき、整形外科へ行くと腰椎分離症とのことでした。
初めて聞くことに驚きました。医者からわ、コルセットと痛み止めの処方だけで不安でした。
痛みが良くなることわなかったので整骨院に通うことにしました。
そして、いま約2ヶ月、週に1回通いつめて腰の痛みも無くなり姿勢矯正までしていただきとても快調です。
オーダーメイド療法でその時の症状等に合わせて診てくれるのですごく効き目が早いです!
症状に合わせて、ストレッチ法、運動法などの提案も丁寧にしてくださり助かります。

スタッフの皆さんもすごく親切で通いやすいです。
これからもペースを相談しながら通い詰めたいと思います。

鍼灸整骨院 いやし堂
鍼灸整骨院 いやし堂からの返信

コメント投稿していただきありがとうございます。
遠くから足を運んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご質問ご要望等が御座いましたらいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。

おすすめ!

腰が悪いので、色々整骨院に行きましたがココの整骨院が一番良かった(*^^*)
何が良いって院の雰囲気が明るい!先生方の対応や接し方が丁寧で親切!長年悩みの種だった腰もだいぶ楽になり、ホントにいやし堂に来て良かったです。

興味があった鍼灸も女の先生にしてもらって安心だったしお灸もぽかぽかしてすっごく気持ちよかった!はまりそう~☆★

助かりました

昔から手の痛みや痺れ頭痛で大変困り病院や他の整骨院を回ってみたのですが改善せず諦めていたのですが、友人からこの整骨院を紹介され行ってみたのですが今まで行った整骨院の中で一際雰囲気が明るく、治療も説明から親切に教えたくれて、一番驚いたのが今まで困らされていた痛みや痺れが嘘の様に改善されました。
本当に助かりました

凄い!

整骨院は初めて来たのですが、雰囲気が明るいのにビックリしました。スタッフの方々も優しくて、面白くてくるだけでげんきに成りそうです。治療は亀田三兄弟のトレーナーの松栄先生仕込みの治療方法とカイロプラクティックの理論を合わせた物で長年悩んでいた腰~のしびれが五回の治療でほとんどなくなったのには我が身ながらビックリ 吉田先生本当にありがとう。受付の方も優しくて絶対おすすめです。また行きます。

大阪府堺市南区鴨谷台2-1-1アーバンコンフォート202c

泉北高速線「光明池」駅より徒歩2分

• 光明池駅から190m (徒歩3分)

年末年始の休業のお知らせ

夏季休暇のお知らせ

足型測定会のお知らせ