エイジレスシンキュウセイコツイン

エイジレス鍼灸整骨院

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院
エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

最高です!

院長先生やスタッフの皆さんがとても親切で医院の雰囲気もとてもいいです‼

以前、何軒か他の整骨院にも行ってたんですが、エイジレスの施術は他と違ってすごくピンポイントで攻めてきて、ちゃんと悪いところの周りも攻めてきてくれるので、今まで通っていたところは違って、とてもスッキリします‼

先月、出産でお世話になった産婦人科の先生に、早いうちに骨盤矯正をした方が良いと言われ、エイジレスさんを紹介してもらいました。
平日は仕事があるので通う時間がないと思ってましたが、土曜も診療しているのはありがたいですね。
丁寧で優しい院長さんが担当してくれて、骨盤矯正について色々教えてくれました。
施術前は痛いものを想像していましたが、実際受けてみると全然そんなことありませんでした。

ヘルニアに効くマッサージ

当方、ヘルニア持ちで寝起きなどは身体を起こすにも一苦労という状態でした。
ここでマッサージをするようになってからは徐々に良くなり、突然の激痛に悩まれることも無くなりました。
一ヶ月ほど通院して、ほぼ痛みはなくなりました。
痛み止めに頼る必要もなく、思ってたよりお金も掛かりませんでした。

美脚になった

私は脚が太いのがコンプレックスで、少しでも細くしたくて美容鍼をすることにしました。
社会人になってから運動もろくにせず、休日もお菓子ばかり食べてグータラ過ごしてたので、一度の美容鍼で脚が細くなるとは思いませんでした。
でも、驚くことにふくらはぎのパンパンは見事になくなり、これはすごい期待出来ると思って、続けて通院することにしました。
何回かに渡って治療を施しましたが、当初の脚と比べたら劇的に細くなっていて、職場でも上司に「あれ、そんな脚細かったっけ?」って言われて、思わずにやけました。

助かりました

9/15にぎっくり腰のひどいものをやってしまいました。午後電話をして院長先生が
往診に来ていただいてその日のうちに少しだけ歩けるようになり大変嬉しかったです
現在は完全に歩けるようになりました。ここは名医ですよ。

納得の鍼灸

事前に使用する針の特性や、刺す箇所を決めてから治療に進みました。
鍼灸は初めての経験だったので、ドキドキしながら横になっていましたが、鍼灸の先生は手先が器用で痛みは全く感じませんでした。
数カ所に針が刺さっているのに、違和感が全然ないのは不思議な感覚です。
悩まされていた息切れ、背骨の痛みは解消されました。
先生の人柄も良く、とても満足しています。

大人だけでなく子どもにも

うちの子どもは身体が硬く、スポーツしてる際にすぐ転んだり怪我をするので、改善方法はないものかと悩んでいたところ、こちらの整骨院さんを見つけました。
主に硬い部分を揉みほぐしてもらい、また教えてもらったストレッチを定期的に子どもにやらせることにしました。
徐々に柔らかくなってきて、本人も身体が動かしやすくなったと言ってました。
先生にはとても感謝しています。
今では母親の私もマッサージで通うようになり、親子共々お世話になっています!

冷え性のために

夏は平気なのですが、秋冬のシーズンになると冷え性に悩まされる私です。
エイジレス鍼灸整骨院さんは知り合いに教えてもらいました。
受付や先生の対応も良く好印象です。
鍼灸療法、赤外線療法で血行と代謝も良くしてもらいました。
秋冬に備え、これらの治療を続けていこうと思います。

ベテランの先生

腰痛が続いて、こちらの整骨院さんで診ていただきました。
当初は診察だけで良いやと思っていたのですが、優しい院長さんに惹かれて、オールハンドメイドをやってもらうことにしました。
親指の押し具合が絶妙で、経験の豊富さを実感しました。
治療中の痛みは全くなく、それから腰痛も引いて快適に日々過ごせるようになりました。

仕事の疲れを癒してくれる

仕事が連勤で続き、身体中が凝って仕方なかったのでリラクゼーションがてらマッサージをしてもらいました。
口コミの通りとても気持ち良く、またアロマの香りも私好みでした。
施術後、身体の疲れはすっかり取れました。
また利用したいと思います。

フェイスラインが綺麗になった

顔のたるみやエラの張りが学生の頃からコンプレックスだったので、思い切って美容鍼灸する決意をしました。
イメージしていたよりもソフトな治療で、少し眠気に襲われました。
途中で先生が顔のツボについて色々教えてくれたのがとても為になりました。
鏡で自分の顔を見せてもらうと、たるみが引いて、エラの張りやほうれい線も薄くなってて感激しました。
教えてもらったことを活かして、このフェイスラインを維持出来るよう頑張ります!

代謝が良くなりました

代謝が悪いので、血行促進するべく趣味でランニングを始めたのですが、あまり効果が出てないような気がして、こちらでカウンセリングを受けました。
突然のスポーツは逆効果ということを聞き驚きました。
話し合いの結果、筋弛緩の必要性があるとのことで、針治療と電気療法を併用する形で施術することになりました。
電気療法は初めて受けましたが、電流の流れる感覚は新鮮でした。
後日、早速ランニングしてみると、全然息切れしないし、代謝も良くなりました。

効果的な鍼灸

季節に関係なく、手や足の指が痺れたり、異常に身体が重く感じたりするので、鍼灸治療を試してみることにしました。
横になって針が刺さるまで背筋がゾクゾクしていましたが、HPに書いてあった通り痛みは全くありませんでした。
それから痺れは改善し、身体の重みも当初よりなくなりました。
治療は終始リラックス出来ましたし、院長さんも親切で好印象でした。

オールハンドメイドがすごい!

普段重いものを背負うことが多く、この前肩に激痛が走り、首を回すのも困難な状態が続いていました。
ネットで調べたらたまたま家の近くにこちらの鍼灸整骨院さんがあることを知り、早速予約を取って行きました。
お値段がとても安価なのに、高そうな機械が並んでいて、本格的な印象を受けました。
診察も丁寧で、症状の具合も分かりやすく説明してもらい、頭の弱い私でも理解出来ました。
施術はオールハンドメイドという療法で進めることにしました。
人の親指がこんなに気持ち良いと思ったのは初めてです。
施術後は、肩はもちろん首も問題なく回せるようになりました。
1回の施術でこんなに変わるとは驚きです。

夫婦でお世話になってます

子どもを産んでから骨盤がかなり開いてしまい、それでこちらのエイジレスさんで矯正してもらいました。
今ではすっかり骨盤も安定し、生活に支障をきたすこともなく、行って良かったと思います。
ただ、今度は旦那がヘルニアに悩まされるようになり、エイジレスさんで治療してもらった方が良いと勧めました。
帰宅後、症状が改善したと喜んでいました。
また何かあったら利用したいと思います。

夜も営業してる整骨院

平日でも夜8時まで営業しているので、仕事帰りでも焦らずに寄れるのが嬉しいです。
日々の営業周りの疲れを飛ばしてくれる癒しの空間です。
マッサージがとても上手で、的確にコリを解消して下さります。
今まで通った中で、こちらの整骨院さんが一番良いです。

腕の良い先生

ベテランの先生揃いなので安心してお任せ出来ます。
お値段も安く、それでいて治療も本格的です。
私は坐骨神経痛で歩くのが困難な状態でしたが、鍼灸の施術で完治しました。
針を刺すのは怖かったですが、腕の良い先生のおかげで痛みは全くありませんでした。
今は家族でお世話になっており、家からも近いので毎回とても助かっています。

足のむくみが治った

足のむくみが酷くて、夕方頃にはもうパンパンの状態になります。
仕事柄、長時間椅子に座りっぱなしのため、恐らくそれが原因だと自分では思っていました。
マッサージでほぐしてもらってからはすっかり良くなり、以前に比べ仕事にも集中出来るようになりました。

疲れが吹っ飛んだ

疲れが溜まっているのか、どうも最近身体が鉛のように重く、このことを妻に相談したら良く通っている整骨院があるそうで、私もそこに行ってみることにしました。
身体の状態を確かめてもらったら、肩、腰、それに脚にも大分ガタが来ているということでした。
普段仕事で重たいものを持ったり運んだりしているので、恐らくそれが原因だろうなーと思いました。
よく休みの日には妻にマッサージしてもらったりするのですが、やはりプロの方は格が違いますね、一気に疲れが吹っ飛びました。
本当に助かりました!

小顔になれた

年齢を重ねるにつれ、顔のたるみが気になってしょうがないです。
元々丸顔なので余計に目立って鏡を見る度に嫌気が差します。
ネットの口コミでこちらの整骨院さんを知り、アキュレッチを試してみようと思い早速予約して行きました。
一回目では顎から頬に向けてのラインが受ける前よりもシュッとなり、たるみが気にならなくなりました。
これは効果大! そう思って時間が空いた時に通うことにしました。
気付けばすっかり小顔な見映えになり、若返ったような気分になりました。
正直、こんなに変わると思っていませんでした。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)