エイジレスシンキュウセイコツイン

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

土曜日と祝日も

仕事柄どうしても平日は遅くまで残業続きなので病院に行くことが出来ずに困っていました。
足がむくんでしまい、ヒールを履いて家に帰るのがつらくて別のスニーカーを用意してたくらいです。
本院が日祝もやってる事を知り早速お願いしました。社会人にはとてもありがたいです。

腰がかるくなった

家族の紹介で今回初めて行きました。
とにかく腰が重たくて仕方なかったので、薬を飲んだり湿布を貼ったりして何とか過ごしていましたが、
朝起きるのが辛すぎて涙が出そうになったので、一度診てもらおうと思い、通院しました。
丁寧に話を聞きながら施術して頂き、安心してお願いできました。
腰の痛みのツボを分かってくれたのでだいぶ楽になりました。

わかってくれる!

自分の身体の状態をよく分かってくれているので、ほとんどおまかせしています!あらゆるところのマッサージにお金を費やしてきた私ですが、ここが一番よく、通い続けています。不思議なのが、短時間(10分)でも結構満足いくことです。また、アットホームな雰囲気で気持ちも落ち着き安らげます。

いつもお世話になってますm(_ _)m

エイジレスに伺う時は仕事の後が多く、肩、腰、足腕…もう全身パンパンになって行きますが、先生方にマッサージしていただくと帰る時は身体が軽く感じます。
また、軽い頭痛の時にマッサージしてもらうと薬も飲まずにすみました。
これからも親子でお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。
ご家族でご来院頂いて大変ありがたく感じております(^^)
いざというときにいつでも駆け込めて、安心して身体を預けてもらえるよう
これからもスタッフ一同尽力してまいります。

素晴らしい針治療

今まで全然治らなかった肩の痛みが適切な針治療をして頂くと一気に楽になりました。
丁寧に診察もしてくださるので、安心できます。
今回は肩の怪我でお世話になりましたが、今後は定期的に体のメンテナンスのためにも通おうと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
その後肩の調子はいかがでしょうか?
またお困りの際は、いつでもご相談ください(^^)/
スタッフ一同心よりお待ちしております。

不思議なゴッドハンド☆

私は大の病院嫌いなので、数年前から痛み始めた腰を湿布などで誤魔化して放置していました。
行くと帰りは不思議と軽くなって、なんともなかったかの様に歩けます♪
スタッフの方々も親切でとても通いやすいです^^
特に院長のスーパーゴッドハンドには毎回驚かされます(笑)

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます(^^)
これからは痛みをごまかさず、おかしいなと思ったらいつでもご相談ください。
スーパー院長率いる…(笑)
スタッフ一同心よりおまちしておちます(*^-^*)

初めての施術

ネットの評判を見て、家が近いこともあり、初めて来院しました。受け付けも含めて懇切丁寧に対応頂き、安心して施術を受けることができました。説明、施術ともに的確で、痛みも大分和らいだと思います。是非また来たいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたということで、大変嬉しく思っております。
心身共にほぐせる院を目指して、スタッフ一同尽力いたします!(^^)!

しっかり

海外出張後は必ず首肩がこってしまう自分ですが、こちらは院長も大きな手でしっかりと揉んでくれます。朝8:30からやっているのが助かります。ご高齢の方ばかりでなく、丁度良いところを見つけました。人気がありそうなので空いている時間帯を見つけて通ってみます。

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
長距離の移動で日々お辛いかと思います。
お仕事の合間にまたケアしにいらしてくださいね(^^)
平日夜は20時まで受付しております。

ハナイ
ハナイ さん

週5でお世話になっています 笑

出産後、腰痛と腱鞘炎がひどく日常生活もままならないほどになり、姉の紹介で通うことに。
どの先生もとっても上手!そして皆さんとても親切です。
ただマッサージしてくれるだけでなく、身体全体の状態を見てくれたり、家でできるストレッチも教えてくれて、痛みも日に日に良くなっています。
これからもよろしくお願いします☆

口コミご投稿ありがとうございます。
妊娠、出産、子育て、身体にはたくさんの負担が掛かります。
普段の身体の使い方を意識したり、ご自宅でするケアがとても重要になります。
少しでも快適に毎日を送れるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます(^^)/

とってもいい感じ(*⌒▽⌒*)

いつもありがとうございます。
夫婦で利用させていただいてます。
いつも、イタ気持ちい感じで終わったあとはすごく楽で、あんなに痛かったのに全然違って本当に感動です!
家でできるマッサージとかも教えてもらったりしてもやっぱり先生にしてもらうのとは全然違います。
また利用させていただきます。

口コミご投稿ありがとうございます。
ご夫婦でご来院頂いてるということで、大変有難く感じております。
生活習慣や居住スペースが同じ家族の方は、身体の使い方にも同じ癖が出ることがあります。
普段の何気ない癖を意識していくだけで、変わることもありますので痛みの原因を一緒に探りながら良くしていきましょう(*^^)

エイジレスで体も気分も爽快

エイジレスに通うようになって3ヶ月になります。始めたころは、痛かったこともありましたが、続けていくと体が楽になり、とても爽快になりました。また、マッサージしてもらいながら、いろいろな会話があり、それがまた楽しいんです。毎回、体も気分も爽快になり、満点としました。

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

満点の評価と口コミご投稿ありがとうございます。
私共スタッフは患者様との楽しい会話から痛みの原因を探らせていただいたり、勉強させていただく事がたくさんあるんです。
頂けた評価に恥じぬよう、今後も技術と話術を磨いてまいります(笑)

(*^o^)/ありがとー!

すごい楽になりましたー!!かなり力強いマッサージでびっくりしました。でも次の日には身体が楽になってこんななるんだなぁって驚きです(*^o^)ちょいお店が混んでいるので朝一ねらってまた行きますー!!オススメです☆

口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、症状に応じて時には痛みの伴う施術をさせていただく事もございます。
短い時間の中で、少しでも楽になっていただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
混雑時はお待ち時間が生じることもございます。おひとりお一人にしっかりと施術をさせて頂く上で避けられない事ではございますが、痛みの辛い時にお待たせしないよう重ねて尽力してまいります!

頭がスッキリしました!

前日はお世話になりました!頭痛もちなのですが凝り固まってるとなることもあるそうで試しに整骨院にいってみたのですが1回では無理だそうで少し通う予定です。
正直まだ結果は解りませんが熱心にやってくれたので凄く良かったです!

口コミご投稿ありがとうございます。
頭痛にはいろいろな原因がありますが、症状によっては病院の受診をおすすめする場合もございます。患者様にとってより良いご提案ができるように、常に学び努力をしてまいります!

お世話になりました!ありがとうございました。

こないだはじめていった物です。身体全体がだるくて痛い感じでしたがマッサージしてもらい楽になった気がします!^_^!運動不足なんだと感じていましたが中々する機会がないので気楽に通いたいと思います。また宜しくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます。
日頃のお疲れが少しでも楽になっていただければ幸いです。
運動不足の解消に…と急に無理なトレーニングを始めると、かえって身体を痛めてしまうこともございます。負担の少ないエクササイズからストレッチなど、無理なく続けられるよう一緒に頑張りましょう!(^^)!

またよろしくお願いします!

何回か通っていますがだんだん身体が楽になってきました。とても嬉しく思っています!(*^^*)オススメです。今後もお世話になりたいと思える整骨院です!私は腰を中心にやってもらっているんですが身体はつながっているので他もやってくれます。まぁ色々教えてくれるんで助かりますね!

口コミご投稿ありがとうございます。
何度かご来院いただく事で、その方の癖や症状の出方をよく診ることができます。
実は…ご来院時やお帰りになる際の歩き方までみさせていただいてます(^^)
ちょっとコワイですかね(^^;
お一人おひとりに最善の施術ができるよう、毎回全力で取り組ませていただきます!

産後お世話になりました。

出産で腰を痛めてしまいこちらにお世話になりました。赤ちゃんとの生活で背中を丸めた姿勢が多く肩から背中などもがちがちでした。妊娠中に低下した筋力を戻すストレッチも教えて下さり、とても親切な対応をしてくださいます。

口コミご投稿ありがとうございます。
産前・産後とお母さんの身体は変化も多く、育児も加え負担がたくさんです。
ご自身の身体を構う時間がなかなか取りにくくなりますが、お母さんが動けなくなっては大変です。合間をみてケアしにいらしてくださいね(^^)
もちろんあかちゃんも一緒でも大丈夫ですよ!

ありがとうございました(≧∇≦)

何度が通ってますが一回も妥協してマッサージをされた事は無く非常に良いお店です。通ってきずく事は凄い混んでいる事があり少し待つのは少し残念です。まぁ良いお店なんだから仕方ないのですが…
これからもお世話になりますので宜しくお願い致します!!

口コミご投稿ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご来院頂いてるところ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
心苦しい点ではございますが、患者様お一人おひとりにしっかりと施術にあたらせていただきた
く、お待ち時間を後悔されることのないようスタッフ一同尽力してまいります。

また行きます!

少し前ですがお世話になりました。家が近いのでたまたまいったのですが凄い医院長の熱意が伝わって来てびっくりしました。他の店は結構流れ作業が普通ですがとても良いお店に当たったんだなと思いました。また行きます!よろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。
熱意を感じ取っていただけて嬉しく思っております(^^)
熱すぎではなかったでしょうか?(笑)
またお待ちしております(^^)/

足がかるく!

昨日はありがとうございました!
^_^足がなかなか痛くて歩きずらかったんですがマッサージしてもらってなんだか軽くなりました。
普段立ち仕事なのでちょくちょく通いたいと思います(^^)正直もっと早く来ればよかった。我慢はダメでしたね。

口コミご投稿ありがとうございます。
立ち仕事で足に痛みが出ると、本当にお辛いと思います。
我慢をすればするほど、身体のほかの部分にも影響が出てしまいますので、早めのケアが大事です。
痛くてどうしようもなくなる前に、ぜひご相談ください(^^)

有難うございました!

先日はありがとうございました。
ずっと痛かった腰が少しらくになり大変嬉しく思っています。^_^
今後もかよいたいと思っています。
なかなかいい店が無くどうしていいか迷っていたので同じような感じの方はオススメです!!本当に有難うございました!

口コミご投稿ありがとうございます。
「少し楽」から「痛みを忘れてしまう」に変えていけるように今後も尽力してまいります。
オススメとのお言葉、また数ある店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)