エイジレスシンキュウセイコツイン

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

話題の美容鍼

雑誌やテレビで取り上げられていて気になっていた美容鍼を試してみました。
痛みはなく、顔の筋肉がほぐれていく感じがして気持ち良かったです。
終わったあとはフェイスラインがスッキリしていたのと、まぶたの腫れぼったさが取れていて驚きました。
かなり効果があったので、定期的に通おうと決心しました。

初の骨盤矯正

骨盤が後傾しているので矯正したほうが良いと指摘され、人生初の骨盤矯正を受けました。
矯正後は普段と少し違う感覚でしたが、徐々に慣れてきました。
自然と姿勢が良くなり、下っ腹のたるみもなくなりました。外見的な見た目も良くなって大満足です。

手術を免れました

前々から腰痛があったのですが、先日ついに立ち上がれなくなり病院に行きました。
ヘルニアと診断され、最悪の場合は手術と言われて大変落ち込んだのですが、どうしても諦められずこちらに伺いました。
カウンセリングと施術を数回重ねると痛みが和らぎ楽に歩けるまでになりました。
病院でも手術はしなくていいと言われ本当に嬉しかったです。
まだまだ改善の余地はあると思うので、引き続き通わせていただきます。

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
お痛みが和らぎ本当に良かったです。
症状を診させて頂き、正しい判断をさせて頂くのも私たちの大切な仕事の一つです。
日常生活動作や姿勢を正しくする事で症状の悪化を防ぐ事が出来ます。
今回の施術で手術が必要と判断された所が治ったわけではございませんので、今後もミズキ様の普段の努力(正しい姿勢、筋力トレーニング
)と微力ながら、我々の施術と一丸となって一緒に症状の改善に努めて参りましょう。

心地良いマッサージ

仕事の疲れが溜まって肩凝りが酷くなり、マッサージの施術を受けました。
マッサージの力加減が気持ち良すぎて思わず眠りかけてしまうほどでした。
数回通ったらだいぶ改善されて楽になりました。とても心地良くてクセになってしまいそうです。

ヘルニアの症状が軽減

ヘルニアになってからどこに行くにもコルセットが欠かせませんでした。
こちらに通うようになってからは痛みが取れて、コルセットをしなくても動けるようになりました。
今まではしゃがんだり腰を曲げたりするのにビクビクしていたのですが、今では余裕で動けるようになって嬉しいです!
趣味のテニスにも復帰できるよう通い続けるつもりです。

よく眠れるようになりました

緊張性の頭痛、肩こりに悩んでいたのですが、こちらで鍼治療を受けるようになってからは体の筋肉が緩んでよく眠れるようになりました。
今までいくつかの病院を回りましたが治らず、長年悩んでいたので、改善されて本当に嬉しいです。
疲れにくくなったことで、体を動かすのも億劫にならなくなりました。
しばらく通わせていただきたいと思います。

メンタル面も支えてもらいました

交通事故のリハビリで通っています。
身体的な辛さもありましたが、精神的に参ってしまって最初はリハビリをする気になれませんでした。
そんな私にも親身になって声をかけてくださり、だんだんとリハビリする気持ちになれました。
本当に先生のおかげです。
最近は定期的に通っているので、徐々に可動域も増えてきました。
完治までお世話になりたいと思います。

美容鍼は効果絶大!

いつかやってみたいと思っていた美容鍼をお願いしました。
いろいろ質問したのですが、全て丁寧に答えてくださったのが好印象でした。
痛みもなく、肌全体にハリが出て、たるみが解消されました。
こんなに効果があると思っていなかったので正直驚きました。
ぜひ定期的に続けていきたいと思います。

最高の癒し

一週間の疲れを取りに毎週土曜日通っています。
肩と腰の溜まった疲れをほぐしてもらう時間は最高の癒しです。
来週からも頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
押し加減が絶妙で、芯からほぐしてもらえます。
定期的に通うようになってからは体全体が軽くなって快適です。

腰痛が改善しました

背中と腰の張りがひどく、眠りが浅かったのですが、こちらで施術を受け始めてから徐々に良くなってきました。
じっくり温めてからの指圧はとても気持ち良く、血行が良くなるのを実感しました。
よく眠れるようになってから疲れにくくなり、食欲も戻ってきました。
適度な会話も心地よかったです。

肩こり改善

長時間のデスクワークで肩こりと手の痺れに悩まされてきました。
マッサージや整体などいろいろ試したのですが、効果が見られず、半分諦めていました。
知り合いの紹介でこちらにお世話になったのですが、数回通ううちに手の痺れが和らぎ肩こりも徐々に気にならなくなってきました。
肩こりでは保険が使えないそうですが、回数券もあり時間も自由に決めれます。
また、丁寧な施術で押し具合もちょうどよく気持ちがいいです。
今まで感じたことのない効果に本当に驚きました。
紹介してくれた知り合いに感謝です。

出産後骨盤の開きからか重心が安定せず歩くときに違和感を感じていました。
ふらふらするので重い荷物を運ぶ時などが不安でした。
こちらで骨盤矯正の施術を受けたところ以前の感覚が戻ってきてすごく嬉しかったです。
先生も産後の骨盤矯正はとても大切だとおっしゃっていました。
気さくな先生ばかりなので、お近くの方にはぜひオススメしたいです。

交通事故の後遺症で

交通事故の後遺症で通っています。
先生の的確なアドバイスをいただけて安心です。
おかげさまでだいぶ痛みもなくなり、日時生活を快適に送れるようになってきました。
日課だった犬の散歩もできるようになって嬉しいです。
活気もあって、とてもよい整骨院だと思います。

心と体を元気に

なんとなく体全体がだるく、たまに手に痺れが出るのが気になっていました。
こちらのエイジレスさんで相談し、施術を受けたところ手の痺れが出なくなり体が軽くスッキリするのを感じるようになりました。
体の悩みが解決することで気持ちも楽になるものですね。
今後も定期的に伺ってこの状態をキープしたいと思います。

初美容鍼

頬のたるみとほうれい線が気になっていろいろなクリームなどを試しましたが効果がありませんでした。
雑誌で見て気になっていた美容鍼をお願いしたのですが、フェイスラインがきゅっと上がって目に見える効果を感じることができました。痛みはありませんでした。
説明も丁寧で安心感がありとても良かったです。また行きたいと思います。

ヘルニア改善

数年前にヘルニアと診断されてから、寒い日や体をたくさん動かした翌日など腰の痛みに悩まされていました。
どうにか改善したいと思い、エイジレスさんを訪ねたところ、数回の施術で劇的に良くなりました。
外出やスポーツに前向きになることができて嬉しいです。
普段の生活の中で気をつけることも教えていただいたので、実践していこうと思います。

先生がベテランだから安心

午後は20時まで診療していて、私は仕事帰りの遅い時間に出向きます。
よくお願いするのは足裏やふくらはぎですが、ここの先生は本当にマッサージが上手です。
人柄も温厚で、話していていつも笑顔が溢れます。

もう、すっかり常連になってしまいましたね。

症状が改善した!

良い先生で安心しました。
カウンセリングで私の症状に合った施術方法を提案してくれて、対応も真摯でした。
院内は良い香りが漂っていて、とてもリラックスした状態で横になれました。
おかげさまで症状も大幅に改善し、生活に支障をきたすことがなくなりました!

丁寧な鍼灸治療

何か作業するたび、腰に激痛が走っていたのですが、こちらで鍼灸治療をしてもらってからは痛みが大分引きました。
ヘルニアかな? と最初思っていたのですが、診てもらったら違ったので安心しました。
鍼は刺しても違和感とかは感じませんでした、「こんなもんか〜」と少し呆気なかったです。
でもピンポイントで幹部に入るとずんっと心地よい刺激がきました。
治療時間も長くならず、スムーズに進めてもらえて良かったです。

疲れを癒せる

私がエイジレスさんに通ってることを家族に話したら、みんな行くようになりました(笑)
旦那や子どもは今まで整骨院とか行ったことないので、新鮮だったようです。
仕事の疲れを癒したい、スポーツで捻挫してしまった、そういう時にはありがたい存在ですよね。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)