エイジレスシンキュウセイコツイン

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

大掃除の疲れが取れる~(^_^)V

上手い\(^_^)/肩こり歴20年の私がおすすめの接骨院でーす(^_^)V皆におしえると混んじゃうから本当は、秘密にしたいけど(>_<)院長先生は、独身の30歳だそうです(^^;受付の女性は、とってもかわいい人ですよ。でも時々美魔女の時もあります(@_@)でも とにかく院長先生の腕は、保証しまーす。

早い 上手い 安い

私は去年会社を定年し、週に2回こちらの接骨院のそばにあるゴルフ練習場に行っています。前を通るたびに人が出入りしているのが見えて気になっていたのでこの度いってきました。現役時代色々なマッサージ店や整体に行きましたが、こちらがNo1でしょう。とにかくよく触って揉んでくれます。今度は妻とお話していた息子夫婦も連れて行きます。今後ともよろしく。

マラソン大会で・・・

先日マラソン大会出場してハーフマラソンを完走しましたが、序盤で足首を少し痛めてしまい、そのまま走り続けたら、腰も痛めてしまいもう散々でした。職場の同僚に話したらこちらの整骨院さんを紹介してくれたので早速行ってみました。幸い足首はたいしたことはなかったのですが、全体のバランスが悪いということで、矯正してもらい、その後全身のマッサージをしてくれました。驚くほどマッサージが上手(特に腰)で、終わった後は、まるで10㎏くらい体重が軽くなった感じです。みなさんもぜひお試しあれ。

いつもお世話になっています

仕事帰りに通わせてもらっています。溜まった疲れもこちらで治療していただくとリセットされ、また働くことができます。今の私の生活になくてはならない存在です。長いお付き合いになると思われますが今度ともよろしくお願いします。

こちらの整骨院さんによくお世話...

こちらの整骨院さんによくお世話になります。と言うのも外傷の後、線維筋痛症になり体の不調が続いているからです。この疾患は、一般的にはあまり認知されていませんが簡単に言えば心の状態が筋肉や関節に影響し、それがさらに精神的苦痛を誘発するというものです。色々な整体院や治療院に行きましたがなかなか良くならず友人の紹介で当院を知りました。こちらの院では院長先生をはじめ親身に今の体の状態に向き合ってくれました。また今後どういう治療指針でやっていくかなど具体的に説明してくれたり、日常生活でしてはいけない事としてほしい事を教えていただきました。症状も以前と比べるとだいぶ良くなり体の緊張が取れた分、精神的緊張も和らぎました。もう少し身体に自信がつくまで当院にお世話になるつもりです。

アヤパンです☆

院長先生、先日はありがとうございました。
交通事故の後、ずっと続いていた頭痛が良くなりました。
まだ天候によって少し気になる日もありますが、最近はお薬を飲まなくて済んでいます。
先生は、こちらが嫌がる1歩手前のギリギリのところまでマッサージで攻め込んでいらっしゃいますが、キチンと説明をしていただけるので、安心して受けていられます。最初は正直『えっ!』と思いました(笑)。
どこに通うか、かなり迷ったのですが、通りかかった際に院内の様子が少し見えたので、思い切って飛び込んで良かったです。

ところで、先日、他の先生が患者さんと一緒にバレエのような動きをしていたり、ランニングのような動きをしているように見えたのですが、そういうリハビリもなさっているのでしょうか?
お答えいただける範囲で構いませんので教えてください。
よろしくお願い致します

他の整骨院とは違って、揉み返しがまったく無い。祝日も午前はやってるから嬉しい。

以前は、一駅隣の接骨院に通って、腰の治療を受けていました。近所にエイジレス整骨院があることを知って、試しに行ったら、もうリピーターになっちゃいました。対応も丁寧で、大して痛くない時も行きたくなります。

家族でお世話になってます(^^)

オープン以来家族でお世話になっています。私と主人は腰痛もちで、しょっちゅう痛くなりますが、こちらのお店でほぐしてもらった後はすごく楽になります。本当は毎日通いたいくらいです。今後とも末永くよろしくお願いしますね(^▽^)/

お礼

私は交通事故による後遺症でお世話になりました。長期にわたり通わせてもらいましたが、いつも親切かつ丁寧にご対応いただきました。いまでは大好きなゴルフにもいけるぐらい回復しました。本当にありがとうございました、

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

TK様コメントありがとうございます。
ゴルフ行けて良かったですね。
以前の様に楽しくスポーツが出来て、我々も本当に嬉しいです。
我々が出来ることは限られておりますので、今後も油断せず、引き続きチューブトレーニングの継続を宜しくお願いいたします。
「継続は力なり」ですよ(^^)v

いつもお世話になります。通院し...

いつもお世話になります。通院して3ヶ月になります。当初は肩が90°程しか挙がりませんでしたが、日ごとに回復していき、今では180°まで手を挙げれるようになり、昨日から軽めのキャッチボールも開始しました。
今年の冬は、新球をマスターする予定ですので、今後ともご指導のほど、ヨロシクお願い致しますっ!

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ようやくキャッチボールが出来るようになって良かったですね。スタッフ一同喜んでおります。
新球はチェンジアップ系のボールでしょうか?今月も頑張ってリハビリ一緒にやっていきましょう!

痛気持ちいいです。リーズナブル...

痛気持ちいいです。リーズナブルな価格で満足しています。ストレッチの方法も教えてくれます。
整体院とは思えないほどの雰囲気です。気持ちよくて寝てしまいます。院長先生の話も面白いですよ
ここなら続けられそうな感じの所です

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
また、先日はいただき物をありがとうございます。

腰の症状は、まだ軽視できない状態です。日常生活において長時間同姿勢なさらないよう、
くれぐれもご注意なさってくださいね。

感謝!

仕事帰りに寄らせてもらってます。こちら治療してもらったら、溜まった疲れが一気に取れるので、本当にありがたいです。こちらが休みの日に別の治療院に行きましたが、効果がありませんでした。こちらはオススメです。裏にコインパーキングもあり、料金も負担してくれます。

ご来院誠にありがとうございます。
また,最高の評価をして頂き光栄です。
またのご来院,心よりお待ちしております。

やっと通い続けられる鍼灸院を見つけられました

エイジレス鍼灸院さんの院長さんにほぐしていただきました。

今まで色々な整体院を経験しましたが、
エイジレス鍼灸院さんはその中でも患者さんの体への気遣いがとてもある印象でした。
私は受付してから少し待ち時間がありました。
清潔感も好印象です。ベッドとか床とかにシミや破れなど無く、
少し潔癖症気味の私も大丈夫でした。
施術に関してはかなり手応えがあります。
痛みの限界ギリギリまでの力加減が絶妙でした。
しかし、痛いことの理由を説明していただき、不安なく施術をうけられました。
結果、施術を受けて確かに効果ありましたし。

また、私は肩コリからくる慢性的な頭痛で悩んでいるのですが、
肩コリと言っても1人1人コリ方が違うことを丁寧に教えていただきました。
何より嬉しかったのは日常生活で何が体のコリに影響しているのかを一緒に考えていただき、
改善方法(簡単な体操の仕方や姿勢について)について
時間をかけてレクチャーしてくれました。

ただし、人気の鍼灸院なのと1人1人へのコミュニケーションを大切にしている為か、待ち時間がありましたので、
星は4.5とします。
次は予約してから行こうと思います。

ご来院誠にありがとうございます。
また,当院のことを細かく分析し,ご紹介頂きありがとうございます。
待ち時間が発生してしまった件,誠に申し訳ありませんでした。
今後は待ち時間について,対策を取り,迅速に患者様をご案内できる様努めて参ります。
またのご来院,心よりお待ちしております。

頭痛がなくなりました。

仕事がら下を向きながら作業することが多く首に負担がかかるため首からくる頭痛にも悩まされていました。でも治療の後は驚くほど楽になり目も頭もスッキリしました。これからしばらくかよわせてもらいます。ありがとうございました。

ご来院誠にありがとうございます。
また治療の効果を実感して頂き,うれしく思います。
またのご来院,心よりお待ちしております。

もっと早く来ていれば良かった(’・ω・`)

数日前から肩が突然上がらなくなり悩んでいました。職場が近かったこともありエイジレスさんの前を通る度に気になっていましたが、私は整骨院に行ったことがなく、おまけに痛いイメージがあったのでなかなか入る勇気がありませんでした。でも意を決して入ってみて本当に良かった!治療は丁寧でピンポイントで的を外さない感じです!痛い場所以外もほぐしてくれて帰りには腕も上がるようになりました(^^)/

ご来院誠にありがとうございます。
メイ様と同じように痛いイメージをお持ちの方が驚くほど多いのですが,接骨院・整骨院の施術をご理解いただけたなら非常に光栄です。
またのご来院心よりお待ちしております。

以前の整骨院の時からお世話にな...

以前の整骨院の時からお世話になっております。体の事を熟知していて、その時の体調に合わせて施術を巧み施しております。
とても清潔感はあり、落ち着いて治療に励める環境です。時間のある限り通いたいと思います。私にとってなくてはならない所です。
いつもありがとうございます

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

長い間お付き合い頂き,誠にありがとうございます。
今後も全力でイズミ様の健康をサポートして行きます。
またのが来院,心よりお待ちしております。

とても新しくて清潔な整骨院です。ま

初めは膝痛で来院。先生はお若いのに医学の知識も本当に豊富。ご家族で経営なさっているのでチームワークもバッチリ。2013年3月にできたばかりの新しいとても綺麗な整骨院です。先生のマッサージと干渉波のマッサージに癒されます。アットホームな雰囲気も魅力。先生の理学マッサージは痛気持ちいいです。今は五十肩の治療に通っています。できたばかりの頃はお客さんが少なく先生が悩んでいたのでどうしたらお客さんが増えるか風水で調べたら先生が悩んでいた外装の色がお客さんが増える色と合致していたのでそう伝えたら今は待たされるほどお客さんが増えました。こんなけばけばしい色で大丈夫かなとおっしゃっていましたがかえってお客さんが増える色でした。先生のマッサージはゴッドハンドです。リピーターもすごく多いです。早く治す体操などいろんなアドバイスもしてくれます。受付の女の子や先生のお母さま、弟さんもとても親切です。先生、お母さま、弟さん、受付の女の子の言葉での癒され優しい気持ちになれます。

ご来院誠にありがとうございます。
今後もKIKKO様の健康を全力でサポートさいて参ります。

スッキリ☆

院長先生がとても丁寧に説明してくれ丁寧な治療をしてくれます。
受付の方もとても話しやすくまた調子が悪くなったら是非行きたいと思います。
治療後はスッキリ☆して帰宅出来ました。
アットホームなスタッフばかりでキレイな整骨院でした。

ご来院誠にありがとうございます。
調子が悪くならないことをお祈りしておりますが,万が一悪くなってしまった際は,全力でサポートさせて頂きます(^^)

調子がよくなりました。

先生が、丁寧に体の状態を説明してくれます。どのような治療で改善していくを指導してくれたりしてアットホームな感じです。時間帯により診察時間も変わるので、問い合わせをして確認した方がスムーズにすすみます。オススメは水曜日と土曜日の午後は予約が優先なので、問い合わせで時間の設定をするといいと思います。

ご来院誠にありがとうございます。
また,当院のシステムをご紹介頂きありがとうございます。

間違いない

院長先生が前にいた整骨院さんからお世話になり、先生の独立とともに自分も移籍。

要望に応じて強弱織り交ぜながら翌日に一切揉み返し等残らない技術の高さ
駐車場代を還元してくれる気遣い
そして受付のおねえさんの笑顔

早くも予約が取りづらくなってきたけど、それもしかたないかな…

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

ご来院有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
何時でも100%のパフォーマンスが出せますよう、日々精進致します。

施術、接遇ベストな形で提供できるよう徹底してまいります。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)