エイジレスシンキュウセイコツイン

エイジレス鍼灸整骨院

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院
エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

親切丁寧

受付の段階から言葉使いに丁寧さを感じた。人として信頼できる人間だと判断できた。電話のことも覚えていて記憶力も確か、一流の仕事人なんだと思う。施術中もよく話を聞いてくれて、施術も親切丁寧です。
根気よく通って腰痛を改善させようと思います。

救いの場所

本当に素晴らしい最高の整骨院さんです

原因、箇所、治し方、全部ピンポイントで教えてくださります。
本当にそれぞれの方々に合う、HPにも書いてある通りオーダーメイドの施術!
その動作ひとつひとつが丁寧で
一緒に向き合って考えてくれる所が
本当に感動しました。

エイジレスさんを知れて行けて本当に嬉しい限りです。
1番に紹介する整骨院さんは間違いなくエイジレスさんです。

リフレッシュ

身体の不調を治すことはもちろんですが、楽しくお話しすることで心もリフレッシュできています。
また、楽トレは寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるので運動嫌いな私にピッタリです。
機会があればまた利用したいと思います。

駐車場併設になったら更に最高。

個人的に今までで1番の整骨院です。
人気なので予約が取りにくいです。

身体のことを知り尽くしてる先生方。
対応も丁寧で
心も身体もとてもほぐれます。

ただ、わがままを言えば
院専用の駐車場がないのがネックです。
(自由診療の場合は 隣のコインパーキングの料金を1時間負担してくれます)

熱心に施術をしてくれる先生ばかりなので、
前の人の治療が長引き
予約した時間通りに 施術が始まらないこともしばしば。

その間駐車料金が上がってしまうことが少し痛手です。

技術者、知識、熱心さは
素晴らしいです。

jtutb866
jtutb866 さん

今までで1番の整骨院!問題は駐車場だけ。

身体のことを知り尽くしてる先生達。
対応も優しくあたたかく、心も身体も
とてもほぐれます。
私の知っている整骨院で一番です。
ただ、院専用の駐車場がなく保険診療の場合は
自己負担になります。(自由診療の場合、隣のコインパーキングの料金を1時間負担してくれます)
予約した時間から20分ほど待たされることもしばしばなので、待つのはまだいいのですが
その間駐車料金がどんどん上がってしまうことに もやもやします。
そこだけ残念なので評価マイナス一です。

繰り返しになりますが技術は素晴らしいです。

1回で辛さ半減

朝起きたら肩が上がらず・・・肩コリでとても辛くてこちらに伺いました。
丁寧な診察で1回でだいぶよくなりました。
アドバイスも的確で親切に話を聞いてくれる先生がいます。
先生の早く治してあげたいという気持ちを感じる診察なので有難いです。

初めて知りました。

交通事故に対応してくれるとは初めて知りました。
混んでる整形外科で診察時間も短くて困っていたらこんな近くに良いところが、、、。
首を痛めてしまったので早く治したいです。
先生の腕も確かだし保険対応もちゃんとやってるし、これからはお世話になります。

交通事故でも

自賠責保険についてなど詳しく教えてくれるので良かったです。
聞いた事は今までありましたが、必要だと感じた事がなかったので詳しく教えてくださって感謝です。
ちゃんと話を聞いてくれるしこじらせないようにと、一生懸命やってくださるので治りが良かった思います。
こちらがあると思うと安心です。

あなたは救世主ですか?

寝違えがひどく仕事にも集中できないほど痛みがあったので仕事帰りに予約して行ったら、ずいぶん痛みが軽くなり次の日にはある程度動かせるようになっていました。
保険もきいて大助かりでした。これからも定期的にお願いします。

保険の相談も安心

初めて交通事故に遭い首肩腰に痛みがあり辛かったのですが丁寧に診察、治療をしてくれ症状は緩和されつつありますし自賠責保険の手続きや対応もしなくちゃいけなくてテンパっていたのですがとても親切に面倒見てもらえて本気で助かりました。

信じていなかったけど・・・

すみません、整骨院で治るなんて信じていませんでした。
でも先日自転車とぶつかって痛めた足首がこちらに来たら痛みが軽くなりました。
整形外科に通っても効果はあまり感じられなかったのに。
しばらくこちらにお世話になります。

むちうち

追突事故に遭ってしまいむちうちの症状で通いました。
事故に遭ったのが初めてだったので何も知らず不安でしたが、自賠責保険の手続きなどにも詳しくて、皆さん親切でした。
熱心なのでむちうちもこじらせずに済みました。

寝違えでお世話になりました!

酷く寝違えたのか首が痛くて、翌日車の運転の時に左側が向けず駆け込み。
一回の治療で首がだいぶ回るようになってビックリ(笑)
頭痛も出てたのが帰る頃には楽になってて良かった。
どこか不調が出たらまた行くと思う。

助かりました。

会社帰りに後ろから乗用車にぶつけられ首を痛めたのですが、病院がいつも混んでいて診察終了時間に間に合わず、困っていた時に交通事故に対応しているこちらを知ってお願いしたら、保険にも対応してもらえて大変助かりました。
整形外科じゃないといけないと思っていたのが、通うのにも近く時間も会社帰りに間に合うので、負担が少なかったです。

整骨院など何軒か回りましたが、イチ押しです✨

腰痛で行きました。

立ち姿を見て、少し触れただけても、日頃の生活スタイルまで当てられました。

また癖になっていた肩の亜脱臼。何軒かの整骨院、整形外科で相談してきましたが、相談する時には肩はハマっているので、何にもアドバイスもらえず。何ともないと。

ある整骨院では気の流れが悪いからと、カラーシールを貼る治療をされましたが何も変わらず。

エイジレスには腰痛で行きましたが、ダメ元で肩の亜脱臼癖を何となく相談。

肩を動かし「この位置不安ですよね」と、すぐにわかってくれました。

その場で、指示された通り、負荷を掛けてもらい腕を動かす動作をすると、肩の外れそうな不安感が殆どなくなりました。

家でやるチューブトレーニングを教わり、その後はめったに外れることが無くなりました。

とても簡単な運動です。逆に他の院の人は何だったのだろうと、、、

腰痛も一回の施術で、かなり良くなりました。

ただ、私は住まいがかなり遠方のため、なかなか伺えないのです。

しばらくしてから、腰痛がひどくなったので、しかたなく近隣の整骨院に行きました。評判も良いところでしたし、悪くはないのですが。。。

エイジレスが良すぎたので。。。

エイジレスは効果や満足感、安心感が全然違います。本当におすすめです。

口コミ通り

口コミ良すぎだったので初めて来てみましたがコリにコッた私の首肩をふんわりとほぐしてくれました。
強めにしてもらうのが好きなのでいつも揉み返しがひどくすぐに元通りカッチカチになりがちなのですが、こちらの施術は揉み返しもなく翌日はすっきりと軽いままをキープしていました。
値段も良心的でこれは口コミの良さに納得でした。

混んでいる

週末に長時間の運転をしたら腰が悲鳴をあげていたので久しぶりに来てみたら一回の治療でだいぶ良くなりました。
それにしてもいつ行っても混んでいるのは人気だから仕方ないかな。
本当、治療の腕がめちゃくちゃいいしスタッフの方々も感じが良くていつも気持ちが良い。

交通事故に遭いましたが

こちらで保険の対応までしてくださったので色々助かりました。
車を運転中、後続車にカマほられてしまい、首がむち打ちのような症状でかなり痛かったのですがこちらで何度か施術してもらったら痛みがよくなりました。
今回は事故治療でお世話になりましたが、次は肩のこりを診てもらおうと思っています。

空間から癒し

先生のマッサージの腕もさることながらこちらは空間全体で癒してくれます。まずアロマの香りが漂う整骨院って聞いたことないから。月2回くらい来てるけど本当にもうどうしても来れない月とか禁断症状出ちゃうから。

全身軽々になりました

上から行きます。
頭、首、肩、背中、腰、脚、もう全部疲れていました。
それがこちらでほぐしてもらって鍼までやってもらったら全身軽々になりました。
50年近く生きてりゃメンテナンスもそりゃ必要だわな。
こんなに軽くなるなら定期的にお願いしようと思いました。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)