エイジレスシンキュウセイコツイン

エイジレス鍼灸整骨院

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院
エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

家族で通っています

主人は腰痛、私は肩こり、息子は部活で痛めた膝の治療でお世話になっています。
手際がよく、待ち時間もほとんどなく治療してもらえるので助かります。
他でやった時は効かなかったのですが、こちらでの鍼治療は効果抜群です。
腕が上がらずつり革が持てないくらいだったのですが、今では真上までしっかり上げられるようになりました。
これからも家族共々よろしくお願いします。

回復が早い

草野球でよく怪我をするのですが、ここでお世話になってからは以前より回復が早い気がします。
治療は気持ち良くて、うとうとしてしまいます。筋肉のコリもしっかりほぐしてくれるので体が軽くなります。
清潔感もあって良い整骨院だと思います。

いつもお世話になってます

高齢の父は長距離を歩くことができないので、いつも車で行っています。提携駐車場があります。
父は腰が痛くて夜もぐっすり眠れていなかったのですが、こちらで治療を始めてからは良く眠れるようになったようです。
ストレッチなどもしてくれるので体のためにも良いと思って通っています。気さくで話しやすいとても良い先生です。
基本的に父の付添いで行くことが多いのですが、たまに自分の治療をしに行っている時もあります。
家族みんなでお世話になってます。

土曜診察

平日は仕事で帰りが遅く行くことができないのですが、ここは土曜日もやっているのでとても助かります。
肩や腰痛がひどいときに伺っているのですが、身体の芯からほぐれるような感じで、気持ちいいです。
以前に交通事故にあったときにもお世話になり、それから何かあればこちらに行くようになりました。

話しやすい先生

70代の母が肩が痛いと言い始めたので、週に一回連れて行っています。
お話しやすい先生で、母の良き話し相手になってくださり感謝しています。肩の痛みも徐々になくなってきているようです。
外出する良い機会なので定期的に通うようにしたいと思っています。

組み合わせ療法

先生の手と赤外線と電気治療を組み合わせて週二回、一ヶ月程通っています。
背中と腰の痛みがほとんど無くなり、毎日の生活が楽になりました。
前は長時間座っていることができなかったのですが、今では映画を見たり外食に出かけても大丈夫になりました。
また戻らないように通い続けたいと思います。

赤外線療法

こちらで赤外線療法と鍼治療を組み合わせたところ、長年悩んでいた腰痛が軽くなり、階段の上り下りや長距離の散歩もできるようになりました。
身体の芯から温まることで筋肉が緩み、全ての動作が楽になったことに驚いています。定期的に通ってこの良い状態を維持したいと思います。

アットホームで頼りになります!

突然の腰痛に動けなくなり、飛び込みで入りました。その夜から海外旅行だったので、何とか出発できますようにと。驚きかれましたが治療をしていただき、とりあえず無事に旅行へ。それから色々事あるごとにお世話になっています。スタッフみなさん、いつもアットホームな対応で居心地良く、家族も治療していただいてます!説明やアドバイスも解りやすくしていただき、そのときの状況できちんと対応してくださっています。いつも込み合っていますが、予約優先の日があるので、待たずにできます!

温熱治療

冬場の冷えた身体に温熱治療がとても気持ちよく、身体全体の血行が良くなり冷え性が改善されました。
しばらく続けていたら代謝が良くなって汗をかきやすくなった気がします。
先生は色々なことに詳しく、いつも親身になって相談に乗ってくれるので、とても助かります。

初めての鍼治療

身体に鍼を刺すなんて痛くて絶対無理だと思っていましたが、ほとんど何も感じないくらいで拍子抜けしてしまいました。
でも施術後は筋肉が緩んで背中の張りが取れた感じがしました。痛みがないことが分かったので、しばらく定期的に受けてみようと思います。

居心地の良い整骨院

施術の技術は確かだと思います。受けた当日は血行が良くなるからか指先までポカポカして、身体全体がほぐれてよく眠れます。
肩こりで頭痛が続いていたのですが、すっかりなくなりました。
押してほしいところを正確に捉えてくれるので本当に気持ちがいいです。

手の痺れがとれました

首と肩の痛みが酷く、最近は手が痺れるようになってきたので、週一回のペースで通っています。
最初は気持ちいいし血の巡りも良くなるからと通っていたのですが、だんだんと手の痺れも無くなってきてコリも気にならなくなってきました。
まだしばらく通い続けてみようと思います。

リハビリ通院

交通事故のリハビリで通院しています。
肩を痛めてしまい最初はほとんど上に上げられなかったのですが、今ではつり革を持てるまでに回復しました。
励ましながら楽しんでリハビリに取り組むことができて、先生にはとても感謝しています。完全に治るまでお世話になります。

家族でお世話になっています

私は腰痛で、息子は部活で痛めた膝の治療でお世話になっています。
家族揃って通っているので、自然と会話も弾むようになりました。息子は前に通っていた病院よりも治りが早いと言っています。
今後もしばらくお世話になります。

出産後なるべく早いうちに骨盤矯正を行ったほうが良いと聞き、お願いしました。
産後はふらつくことが多かったのですが、回数を増すごとに安定感が戻ってきて嬉しかったです。
子供を抱っこしてもしっかり立てるようになりました。
まだまだ子育てはこれからが大変になるので、今のうちに通えるだけ通おうと思っています。

週一のメンテナンス

立ち仕事で腰に負担がかかるため、週に一度メンテナンスのために通っています。
芯からしっかりほぐしてもらえるので、緩んでいくのがしっかり分かります。
ツボをしっかりおさえてくれて、さすがベテランという感じです。会話も程よくて居心地がいいのも気に入っています。

友達の勧めで

友達がこちらで美容鍼をやってもらったらすごく良かったというので行ってみました。
頬のたるみが気になっていたのですが、終わったあとはキュッと上に引き上がっていて嬉しかったです!
肌の血色も良くなった気がします。定期的に続けると更に効果が出るそうなので、しばらく続けてみようと思います。

日常生活が送れるようになりました

腰痛になってから洗顔や靴下を履くのが辛くて、楽な体勢が限られてしまいました。
うまく付き合うしかないと諦めかけていたのですが、ここに通って施術を受けるようになってから徐々に痛みが軽減して背筋を伸ばすことができるようになりました。
おかげで日常生活が普通に送れるようになり、軽いスポーツもできるようになりました。本当に感謝しています。

眠りが深くなりました

転職して慣れないパソコン作業で背中と肩がガチガチになってしまい、通うようになりました。
ゆっくりじっくりほぐしてもらう施術時間は本当に最高でやみつきになってしまいました。
施術してもらった日は眠りが深く、次の日は体が楽です。これからもお世話になります。

楽しくリハビリ

接触事故に巻き込まれてしまい首のむち打ちになってしまい、リハビリでお世話になっています。
最初は事故のショックでなかなかリハビリに前向きになれませんでしたが、明るく親切な先生に励ましてもらい、なんとかリハビリに取り組めるようになりました。
今では痛みもだいぶ無くなり、日常生活が楽になってきました。
本当に感謝です。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)