エイジレスシンキュウセイコツイン

エイジレス鍼灸整骨院

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院
エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

頭痛が消えたました!

デスクワークで肩こり・首こりが酷く、ひどくなると頭痛まで出てきて仕事どころではなくなってしまいます。
月~金の仕事を終え、毎週金曜日の夜に予約を入れてもらい施術して頂いてます。
20:00まで開いているので、仕事終わりで余裕で通えて助かってます。
先生の腕も確かで、ここに通いはじめてからは頭痛がなくなりました。
これまでいろんなマッサージ店にも行きましたが。効果はダントツ。
次の予約までの間も痛みがかなり緩和されてきています。
有難い限りです。

安心できる整骨院ですね

突然腰が痛くなり、近所で評判も良かったのでエイジレス鍼灸整骨院さんに予約をしました。
隣に提携駐車場があり便利です。
調子が悪いときは車で行きたいので助かりました。
先生もスタッフの皆さんもとても優しく接してくださり、安心して通えています。
まだ2回ぐらいしか施術をうけていませんが、それでもかなり痛みが緩和されました。
これからもお世話になります。

スポーツされる方にもおすすめです。

夫婦でこちらにお世話になってます。
趣味でやってる草野球の試合中に肩を痛めてしまい、妻に連れてきてもらったのがきっかけです。
今まで整骨院に対してはそこまでいい印象はなかったのですが(マッサージの方が安くていいんじゃない?という印象)、ここに通う様になってからは一気に印象が変わりました。
施術をしてもらった日は本当に体が軽くなり、肩もしっかり回せるようになり今は毎試合、前日にこちらでケアしてもらう様にしています。
試合に勝てるのも先生のお陰!といっても過言ではないくらい、今の私にとってはなくてはならない整骨院です。

週に1度のメンテナンス

パソコンで毎日向き合っている為、眼精疲労から来る片頭痛に悩まされておりました。
こちらで診てもらう様になってからがかなり調子がよくなりました。
今は週に1回程の頻度で通っております。
個室で施術を行っていただける為、周りの目を気にせず行けるというところも通いやすいポイントの一つかと思います。

初めての鍼に感動!

日々の事務作業の影響で、肩も背中もガチガチ。。

休日に近場のマッサージでお茶を濁してましたが、もう限界!!

職場の先輩に鍼がいいよー!と教えてもらってこちらに来ました。

初めての鍼だったので最初は不安でしたが、そんな不安をよそに痛みは全くと言っていい程感じることはありませんでした。

そして、「あれ?もう終わったの?」と思いながらふと立ち上がったときに、あまりの体の軽さにびっくり!!

冗談抜きで自分の体じゃないみたいでした!笑

一気にここのファンになりましたね^^

これからは、定期的に通う予定です。

安心の施術

主人が草野球の試合中に肉離れを起こし、来院しました。
家が近くという事もあり、エイジレス鍼灸整骨院には何かあるごとにお世話になっています。
4人家族ですが、全員何かしらお世話になっています。

毎回適切な処置をして頂け、安心してお任せしています。
今回はしばらく松葉杖生活になってしまいました。
完治するまでどうぞ宜しくお願いいたします。

スポーツマンに安心の整骨院です。

子供がクラブで突き指してしまい、放っておいたら治るだろうと思っていたら、どんどん腫れが酷くなり慌てて来院しました。
骨折していました。
しっかり固定して、処置してもらえました。
優しく丁寧な説明と処置で不安感がどんどんなくなり安心して治療を受ける事が出来ました。
これからもスポーツをやっているといろんな怪我がつきものですが、ここなら安心です。何かあれば駈け込みます。

週2回の身体のメンテナンス

ひどい凝り症で会社帰りに週2回ほど通っています。
肩がパンパンになった状態で来院するのですが、
1回施術してもらうとかなり肩が軽くなります。
平日でも20時まで開いていて通院にとても便利です。

もっと痛いのかと思いきや、気持ち良くて、
ずっとやってもらいたい(毎日きたい)ぐらいです。笑
これからも私の身体のメンテナンスをどうぞよろしくお願い致します。

安心して治療受けれました。

朝、顔を洗おうとかがんだ瞬間、腰に激痛が走り。。。
歩行は出来るものの、とにかくかがむ作業がダメで靴下を履くのも一苦労になってしまいました。
整骨院をネットで探し、良さそうだったのでこちらの医院を受診しました。
どんな治療なんだろう?とすごく不安でしたが、先生はじめ皆さん優しくて、説明も丁寧にしていただけたので安心して治療を受ける事が出来ました。
幸い大きな病気では無く、今は電気療法で通院しています。
夜8時まで開いているので、通いやすくて助かってます。
随分痛みが治まってきているので、完治も間もなくかな?という感じ。
良い病院が近くにあって良かったです。

何かあれば次もここと決めてます

ゴルフでコースを回っている時にブチっ!その後激痛が…。
とにかく家から通える場所の病院に駆け込んだのがこちらの病院でした。
診断は、肉離れでした。
初めての経験でパニくっていた私に、先生もスタッフの皆さんも神対応で、かなりの安心感を与えてくれました。
順調に回復し、元通り歩ける様になった時には皆さん一緒に喜んでくださり、なんだか感動しました。
あたたかみあるここの病院にしてほんとに良かったです。
何かあった時は絶対またお世話になりたいです。

諦めかけていたのですが・・・

半年前に足首を骨折してしまい、すでに良くなり日常生活には支障はなかったのですが、可動域が狭くなりヨガをするのに痛みがあったので、来院しました。
的確な施術とアドバイスで痛みがあった正座も問題なくできるようになりました。
足は良くなったのですが、疲労回復に定期的に通っています。

私の至福の時間です

足を踏み入れるとスッと落ち着きます。整骨院なのですがアロマの香り漂う隠れ家的サロン。
先生やスタッフの方のお人柄にも癒されます。整骨院は痛いイメージだったのですが、全くそんなことはなく肌の調子も良くなりました。

私、疲れに支えられてたんですね。

長年の夜勤で慢性疲労のような状態。
毎日、時間に余裕がないような暮らしになっていました。
改善したくて、近くだったエイジレスさんに助けを求めたのがきっかけです。
いつも夜勤明けで行くので、寝てしまってあっという間の時間。
疲れが解消して、頭もスッキリします。
睡眠の質も良くなったような気がします。
これからもお世話になります。

まさかのヘルニア

ただの腰痛だと思い鎮痛剤でごまかしていたが、とうとうベッドから起き上れないほどの激痛。
妻に支えられながら整形外科へ。診断はまさかのヘルニア。完治には手術とのこと。
それは絶対避けたかったので、検索してたどり着いた。
こちらでマッサージをお願いするようになってから、激痛に悩まされることもなくなりました。
だいぶ痛みも解消され鎮痛剤にお世話になることも少なくなり、感謝しています。

ついつい、お話ししたくなる温かい雰囲気

院内はアロマの香りとヒーリング音楽で癒されます。
私は人見知りでこういう場面では『必要以上の事は話しかけないで』というタイプなのですが、先生はじめスタッフの方は感じが良く、ついついお話ししてしまい、精神的にも癒されます。
いつも仕事でクタクタになった後にお願いしているので、施術の後は身も心もスッキリです。

明日からのエネルギーをいただきました

デスクワークが多くなり、さらにこの時期はエアコンで冷え、血行が悪くなり、何となくくすんだ顔に・・・
整骨院と聞くと痛いものを想像していたのですが、気持ち良すぎて寝てしまいあっという間の60分。
頑固な凝りが和らぎ、ついでに頑固な性格も和らぎ(笑)
また明日から仕事に家事に頑張ります。

おすすめです!

腰を痛めたので、知り合いの紹介で、こちらに通いました。お店の皆さんはみんな優しく接してくれました。安いお値段で施術をしてくれるので、続けられます。また、その日の体の状態など丁寧に聞いてくれるので良いです。

薬を飲む前にこちらへ

肩が内に入ってしまう癖があり、そこから頭痛が出てしまう事がよくあり、こちらの頭痛改善コースを頭痛が出たら行っています。
夜中に頭痛が出てしまった場合は仕方なく薬を飲んでいますが痛み止めでは一時しのぎなので、なるべくこちらに行ってます。
こちらに行くと、しばらくは痛みがなくなるので鎮痛剤より頼りにしていますね。

むくみ改善に通ってます。

仕事柄、飛行機に乗る機会が多くて足のむくみが常に気になってます。
こちらで下半身むくみ改善コースを定期的にやってもらってます。
帰りに靴がゆるゆるになるのがいつも面白いです。
ヘタなマッサージ店でリラクゼーションをやってもらうより、私は断然こちらのむくみ改善コースが効きます。

辛いところにいつも届く神の手(笑)

いつも何かしらの痛みやダルさでこちらに伺います。
特にこことかは言わなくてもスーっと触っただけで、わかってもらえるのでとても楽です。
先生は神の手と言われても遜色ない方だと、僕個人は思っています(笑)
土曜日も診療しているのはサラリーマンには本当にありがたい事です。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)