エイジレスシンキュウセイコツイン

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

お勧めすると混むから複雑ですが…

通い出してまだ日が浅いのですが症状的に週3回通ってます。
いつも同じ先生での施術なのですが決まった先生でない時でも患者の症状管理がしっかりされてるのでいつもと変わらぬ施術をしていただけますし、上手な先生ばかりです、優しくも荒々しくも患者さんにあった治療を受けれますので、とても気に入りました!
簡潔に言いますと接客態度、治療技術がイイと言う事です。

通いやすいです!

家からは少し遠いのですが、仕事からの帰り道にあり、駐車場もあるし夜も遅くまでやっているので通いやすです。また先生は気さくな感じで思いを伝えやすいです。まだ通い始めたばっかで腰は完治してませんが、頑張って通いたいと思います。

疑問もスッキリ!心も体も癒されます

過去、いろんな接骨院を渡り歩きましたが、エイジレスさんは今までのベスト1です。
受付の方は明るくて、先生方も、症状をわかりやすく説明してくれます。一人一人のカンファレンスを徹底しており、感心しました。
トークでも癒していただいてます

ずっと通いたいなぁと思ってしまいます。

ギックリ腰になってしまい、初めて受診しました。以前ギックリ腰になった時は保険のきかない整体院で治療をしましたが、時間もお金もかかり、とても苦痛でした。仕事で身体を動かすので、早急に治したくて、評判のいいエイジレスさんへ行くことに決めました。電話•受付での対応、院内の雰囲気…大変気持ち良く、リラックスして治療に入れました。院長先生は全身をしっかり診てくださり、全ての痛みに手当てをして頂き、大変満足して初回の治療を終えました。治療費も保険対応で大変安くてビックリしました。酷い症状だったので、数回治療にかかると言われましたが、あっという間に良くなりました。院長先生だけでなく、他の先生も丁寧に治療して頂き、仕事を休むことなく、状態が改善されました。
再発しないように、ストレッチの方法や筋力トレーニングも教えて頂き、大変ありがたいです。
痛みを取るだけでなく、痛みが出ないようにサポートしてくれる先生方に始めて出逢いました。
身体の痛みは無くなってほしいのですが、身体の痛みがなくなっても、ずっと通いたいなぁと、思ってしまいます。
これからも宜しくお願いします。
5点満点ではなく4.5点なのは、いつ行っても混んでいて予約もいっぱいのところと、治療で少々痛い時があるので0.5点マイナスしました。ですが…これだけ良い治療をして頂くのだから人気があり混んでいても仕方ないと思いますし、治療の痛みもその後の快適さを味わうと、気持ち良く感じてきます。よってトータルすると【満足】です。

残念なこと…

エキテンでの評判が高いのでいってみました。
施術室内も清潔感があり、受付も先生たちも、気さくで親切で気持ちよかったです。
ただ人気店のせいか、激しく混みすぎで、しばらく待たされました。
結構つらい症状で行ったので、この待ち時間が苦痛でした。
比較的新しいようですが、もう店舗を拡張する時期かもしれません。
なお、腕は確かです。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
連休前で混雑してしまい,大変申し訳ありませんでした。
現在,水曜日午後診療・土曜日午後診療が予約優先制となっております。
ご予約頂ければお待ちいただくことはありませんので,ぜひご活用頂ければ幸いです。
今後混雑解消について,今一度検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

院長

初めてお伺いしました。

知人の紹介で、昨日初めてお伺いさせて頂きました。今までの整骨院のイメージとは違って、しっかり痛めた部分やその周りをほぐしてもらえた事に感動しました(^-^)こちらのワガママまで聞いて頂き、本当に感謝しています。
今日は体が驚くほど楽です(^-^)
これはリピーターが多いのがわかります。
私も毎日通いたいです。
また近々行かせていただきます。
本当にありがとうございました。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てて光栄です。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

通いやすいです!

病院も働いているスタッフさんも雰囲気がよく、今では週1ですが通わせて頂いています。
1,000円でお釣りがくるリーズナブルさで体のケアをさせてもらってます。
待ち合い室にいると常連の方が多いのわ見ると、スタッフさんの施術がしっかりしてるんだなぁと思いました。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

かなり良かったです!!

お店も清潔だし、担当の先生も話しやすくかなり良かったです!!
料金もリーズナブルで、気軽に通えるしお勧めですよ!
普段肉体労働の仕事をしているので、自分の何処に疲れが溜まっているかなど、色々教えてくれました。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
筋肉はメンテナンスしないと思わぬけがに直結します。
ストレッチ等も小まめにやって頂けると幸いです。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

また利用したいです。

先日初めて利用させて頂きました。
親切で雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
昔傷めたまま自分でも忘れてた不調の場所にも気付いて頂き、そちらもだいぶ楽になったので、ありがたかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
リラックスできたのとのことでとても嬉しく思います。

気分スッキリ!

最近、体の調子が悪く、知り合いが教えてくれた、エイジレス鍼灸整骨院に行ってみました。スタッフの方の気持ちいい挨拶、施術は最高でした。久しぶりに気分も体もスッキリしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
スッキリしたとのことでとても嬉しく思います。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってみてよかったです。

私は建設現場の資材を運ぶ仕事をしているのですが、とにかく重い物ばかり運ぶので最近腰を痛めてしまい、これからどうしようと悩んでいました。
知人の紹介でエイジレス鍼灸整骨院に行ってみたところ、だいぶ腰痛も改善されて行ってみてよかったです。
また、先生たちの対応も丁寧で、好感がもてます!
これからも通おうと思います!

口コミ投稿誠にありがとうございます。
重い荷物を運ぶ際は,膝や腕を上手く使うことを意識し,腰への負担を軽減させて下さい。
また,ストレッチ等もまめにやって頂けると幸いです。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

治療は文句なし!毎回治療が終わ...

治療は文句なし!毎回治療が終わった後のスッキリ感が凄いです。治療だけでなく、親身になって相談にのってくれるし先生とのお話は毎回の楽しみでもあります。体も心も元気になれてパーフェクトです!いつもありがとうございます!

口コミ投稿誠にありがとうございます。
スッキリして頂けて嬉しく思います。
施術以外のこともできる限りお力になれればと思いますので,ご相談下さい。

助かりました!

いや〜先生助かりました。
久しぶりにギックリ腰をやってしまい、明日も仕事なのでどうしようかと思ってました。電話の応対がとても丁寧で、親身になって話を聞いてくれましたので、躊躇なく行くことができました。
他でヘルニアと診断を受けていましたが、問診の時にズバリと言い当てた先生に『マジ、神』と思いました。
座るのもしんどい状態でいたのに、治療の終わる少し前には普通に座れるし、腰も伸ばせんじゃん、と、やろうしていた矢先、
『あっ〜ダメ×3』と先生からのダメだし・・・。(笑)
日常生活での注意点・コルセットの指導・今後の方針など、親切に教えてもらい、ありがたかったです。問診長いし、色々検査?もしてくれるし、東京の病院さんとは大違いです。(笑)
混んでんのも当然だな、と、思いました。

ムリかもしんないですけど、(マイナスコメントをすると、院長?副院長?に怒られますけど・・・)
また野球を始めてみようかと思えてきました。今後もヨロシクお願い致しまっす!
 来週火曜の午後に行きます。

野球!!!
野球は特に腰に負担をかけるスポーツです。
無意識にボールを追いかけ思わぬけがにもつながります。
今はランナーコーチ程度にし,痛みが改善してからやりましょう。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです!!

今回、肩、肘、腰、足など治療してもらいました。院長は親身に話を聴いてくれ、また痛みの原因を的確にとらえほぐしてくれます。おかげで痛みが和らぎ大変助かりました。また家でできるストレッチの方法やテーピングのやり方なども教えてもらい実践しています。
またお世話になります。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
痛みが少しでもやわらぎ,嬉しく思います。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

お勧めの整骨院!

この前、初めて診てもらいましたが、
すごい良かったです!
施術が良かったというのも、もちろん良かったのですが、
何よりも良かったのが
今後も通いたくなるような親切な対応です。それが何よりも好評価!
お勧めの整骨院です!

口コミ投稿誠にありがとうございます。
お勧めして頂き,大変光栄に思います。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

慢性的な肩こりや腰痛に悩まされ...

慢性的な肩こりや腰痛に悩まされておりましたが、定期的な通院の成果があり今では体が非常に快適になりました。先生やスタッフの方も気さくな方で、アットホームな整骨院です。駐車場がある環境であることも通院しやすく非常に便利です。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
快適になったとのことで,大変嬉しく思います。
また,駐車場のことまでご紹介して頂き,ありがとうございます。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

保険が適用されるため、定期的に...

保険が適用されるため、定期的に通うことができます。
痛みの原因となるポイントに適格に施術してくださる技術力に驚きました。
激しい痛みを伴うような施術もありません。
駅前ではないので少々不便さはありますが、これからも通いたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
駅前でないため,ご不便おかけして申し訳ありません。
提携駐車場もございますので,是非ご活用下さい。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

以前から慢性的な肩こりや背中の...

以前から慢性的な肩こりや背中の張りが強く日常的に大変な時期もありましたが治療して頂き本当に楽になり毎日快適に生活できています。
親切で丁寧な対応にもすごく好感を持てました。
これからも是非お世話になり近所の方にも紹介したいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
コリや張りは筋肉が緊張しておこることが多く,放置すると思わぬけがに直結します。
ストレッチや定期的なメンテナンスを心掛けて下さい。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても丁寧にしていただける整骨院です🌟

会社の先輩に教えていただいた
整骨院。お店もとても綺麗で先生やスタッフの方もとても親切です。
電気マッサージ?のような最新の設備も揃っていて、術後はとても体が楽になります。
仕事帰りや、休日についつい通いたくなる場所です。

私の仕事は事務職ですが、パソコンを一日中使用しているため、首回りを中心に先生からマッサージを受けて、自宅でできるストレッチを教えてもらって実践しています。
整骨院を探している方はぜひ一度
エイジレスの先生に相談してみることをオススメします!

産後の痛みが解消しました。

出産してから背中から腰にかけて痛みがあって、毎日しんどい日々でしたが、ママ友に紹介してもらい治療を受けることになりました。はじめ治療を受けた後は少し楽になった程度でしたが、2回3回と通ううちに、朝起きると痛みが解消されて行きました。正直マッサージ?にこれほど効果あるとは知らなかったので驚いています。同じように悩んでいるママ友もいるので紹介しちゃいますね(^o^)

口コミ投稿誠にありがとうございます。
産後はとてもデリケートな時期であると同時に,出産のダメージを修復する大切な時期でもあります。
緊張をほぐすと共に骨盤矯正等も有効です。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)