エイジレスシンキュウセイコツイン

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

開院以来、ずっとお世話になって...

開院以来、ずっとお世話になっております。
説明を丁寧にしていただけるので、「そうだったのか!」と気づく事が多いです。
日々の生活での気をつけるポイントも教えて頂けるのが非常に助かります。
いつも思いますが、来院時と終わった後に歩くだけで
体のハリがなくなるのがうれしいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
ご自身の身体の事って、意外と気付かない事が多いものですよね(^^;
これからも根掘り葉掘りいろいろとお伺いします(笑)
羽が付いたように軽い身体を目指して一緒に頑張りましょう!(^^)!

楽になりました。

肩の痛み、背中の痛み、頭痛で施術をお願いしました。
施術のおかげで、頭痛は解消‼︎
肩のこりや背中の張りは、職業柄なかなか解消はできないものの、楽にはなってきました。
待ち時間も少ないし、先生方も優しい、知識豊富で大変満足しております。

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

ハートノエル様、本日はご来院ありがとうございました。
私も頭痛には大変悩まされた経験がございます。
まずは原因をしっかり理解して、根気よく症状と向き合ってまいりましょう。
我々も全力でサポートしてまいりますので、ノエル様も本日指導しました体操とエクササイズをご自宅で頑張って下さいね。

また行きます〜

昨日はありがとうございました!^_^やってくれた先生が優しい感じで助かりました〜!整骨院はバキバキ、ボキボキみたいなイメージだったんでちょっと怖かったので良かったです。ちかじか、また行きますんでよろしくお願いします!^_^

口コミご投稿ありがとうございます。
当院ではバキボキするような施術はほとんど行いません。
ただ…症状によっては痛みを伴う場合もございます(^^;
少しでも良くなっていただけるよう、尽力してまいります。

有難うございました(^^

先日はお世話になりまさした!!最近、腰痛が気になってお店に行きました。先生の真剣な感じでしっかりとやってくれてこんな感じでやってくれるんだなぁっとビックリしました。私は適当な所しかいままでいった事がなかったのだなぁと思いました。有難うございました(^^)

口コミご投稿ありがとうございます。
また、数ある店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
患者様とは一期一会と思い、毎回全力で施術に当たらせていただいてます。
2回目にも、「また行こう。」と思っていただける院作りを目指して邁進してまいります。

オススメします!

口コミをみて行って見ました。店内は清潔、キレイで気持ち良く、みなさん感じの良い方ばかりです。
肩、首、腰、股関節と痛いところだらけで行きましたが始めにゆっくり時間をかけて話を聞いてくれ、施術も丁寧でした。保険を適用してくれてとても良心的です。
これなら頻繁に通えそうです。
院長先生にも一度みていただきたいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様が安心してお身体を任せて頂けるよう衛生面には特に気を配っております。
心も身体もほぐせるよう尽力してまいります。

肩スッキリ

少し前からずっと肩が痛いと思っていましたが中々どこの整骨院が良いのかわからず知り合いから紹介してもらいました。店の中は私の整骨院イメージと違い綺麗でおしゃれな感じでビックリでした!
肝心なマッサージも力加減が良くとてもスッキリしました^_^また行きたいと思います!

お世話になりました(੭ु ›ω‹ )੭

こちらのサイトで評判がよ良かったので行ってみました。
今年2人目の子供を出産してからなぜか天気が悪くなると腰痛に悩まされ、痛み止めが無いと辛い状態でした。こちらの先生いわく骨盤がかなり開いてしまっているとのことで、周りの筋肉をもみほぎしてくれた後に骨盤矯正をしていただきました。少し痛かったけど治療が終わると痛みが引いていて驚きました。店内はとてもお洒落で個室に案内されましたが、子供用のベッドまであったので治療中子供から目を離さなくて安心して治療を受けることができました。
ありがとうございました(^@^)

おすすめ

昔から肩こりがひどく、病院や色々なマッサージ店や整体院をてんてんとしましたが、なかなか改善されず諦めていましたがようやく見つけたという感じです。お店に入ると立って待っている方までいてびっくりしましたが、治療後はなるほどという感じでした。治療はとても丁寧で、ストレッチの方法や解消法も教えてくれました。今後もかよわせていただきます。

お世話になっています。

長年首の痛みでつらい日々が続いていましたが、週2回のペースで通い随分と楽になりました。
知人の紹介でこちらにはお世話になっています。
もっと早く知っていれば、長年苦しむこともなかったです。
先生方やスタッフの皆さんも本当に親切にしてくれますし、
施術が本当に気持ちがよく、的確な場所を揉み解してくれます。

今までも色々な整骨院に通いましたが、私には1番あってます。

交通事故でお世話になることにな...

交通事故でお世話になることになりました。先日車に乗っているときに後ろから追突されてしまい、首と手首を痛め、ネットでエイジレス針灸整骨院さんをみつけ通院してます。一言で言います。非常に満足しています。今後しばらくの間よろしくお願いします!

大学時代からボディビルやってま...

大学時代からボディビルやってまして、トレーニング中よく腰を壊してしまいます。今通っているジムで知り合った方に腰のことを話したところ、ジム仲間は皆ここの接骨院に通っているとのことでした。院長さんが人気のことで指名しましたが予約の日でないと指名出来ないらしく、残念なことに別の方に見てもらいました。しかしその方は筋肉にかなり詳しく、施術もすごい効きました。行く価値アリだなと思いました。院長の施術も受けてみたいです。

腰痛でお世話になっていますが、...

腰痛でお世話になっていますが、いつも親身になって丁寧な対応をしていただいています。かなり強めのときもありますが、施術を受けた後はすっきり感があり、そのときの状態に応じた適切な施術なのだと思い、満足しています。

レオちゃん
レオちゃん さん

これからもよろしく

まだ独立される前に以前の整骨院で院長先生に診ていただき、その時の的確なマッサージで足と腰の痛みが劇的に軽くなって以来、また悪くなったらお願いしたいと思っていました。
今回腰を痛めた際に、独立開院先がこちらだと分かり、さっそく駆け込み診ていただきました。
アットホームな雰囲気で清潔で、勿論丁寧に診てくださり、帰りには身体が軽くなります。
いつも腰に不安があるので、これからは定期的に身体のメンテナンスをお願いするつもりで頼りにしています。

オススメです。

カウンセリングをしっかり行った上で、マッサージを行ってくださるので、症状がしっかりおさまります。あんなに酷かった腰痛が今ではだいぶ良くなりました。先生方の人柄の良さもすばらしいので、今後ともお世話になろうと思います。

すっきり楽になりました

リピート率が高いと評判のこのお店に興味津々来店しました。初めは正直半信半疑でしたが結局今では週何回か通ってます。身体が本当楽になりますよ!皆さんの対応も良いし。予約受付がない日の待ち時間がたまに長いのが減点かなぁ。後は満点です(^^)

あっとほーむ

整骨院が街中に溢れる中、ここは何故かいつも賑わっています。店内はアットホームな雰囲気で、みんな感じの良い人たちです。実は親子で常連なのですが、訳あってお店の人には内緒です。これ以上混み合ったら困るから星4つで!

ゴリゴリの肩こり治療中

毎日遅くまで働き、慣れないパソコン作業で全身がゴリゴリ。少しずつ揉みほぐしたり、鍼で体の奥深くを改善してもらったりしています。人気が出てきて混んでいることもありますが、予約優先の制度をうまく利用すれば通いやすいと思います。

疲れをとって「また」頑張るための治療院

手技は揉み返しもなく、また鍼は丁寧に主訴の治療をしてくださいます。治療のあとは瞑眩で眠くなりますが、ひと眠りすると体がすっきりします。院内が清潔なことはもちろんですが、ゆったりした雰囲気でおすすめです

前いた所からの追っかけです。 ...

前いた所からの追っかけです。
とっても上手で 今や家族でお世話になってます
つらい所に手が届く!
まさに、この言葉がぴったりです。
スタッフの方々も皆さん親切で心も癒されます
これからもずっとお世話になりまーす。

お気に入りの大好きなところでー...

お気に入りの大好きなところでーす(^-^)v ここの院長先生はこの上なくいいよ!
またスタッフがいいから行くのが楽しみだょんo(^o^)o 体調整えたい方一度行ってみたらいいと思いまーすo(^o^)o 私は七十歳を超えているけどね 最近一関まで車で行って来ましたが疲れが感じてないの 帰って来てすぐに疲労回復に寄ったからかもでーす(笑) 最高でした。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)