エイジレスシンキュウセイコツイン

エイジレス鍼灸整骨院

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院
エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

交通事故のむち打ちでお世話に

先日スリップした車に追突されて首に重度のむち打ちを追ってしまいました。
はじめは病院に行っていましたが、待ち時間も長くて悩んでいたとき、職場の同僚からエイジレスさんを紹介してもらいました。先生は首だけでなく、首周辺から腰までしっかりほぐしてくれて自宅でできる簡単なリハビリも教えてくれて今は順調に改善の方向にむかっています。事故の保険が終わってもずっと通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。M.Y

全身すっきり~

電気治療や温めたり、マッサージしてもらったり、普通のリラクゼーションサロンではできないような治療をして頂けるので本当に全身がすっきりします。
値段も全身コースで6000円なので普通のリラクゼーションサロンとそう変わらず通いやすいです。

子供の姿勢が悪いので

近所の方に噂を聞いて連れてきました。
姿勢改善コースでマッサージまで付いて中学生には贅沢かなとも思いましたが。
しばらく通わせたらずいぶん猫背がよくなりました。
しっかり子供のうちに改善しないと将来治すのに苦労するかなと思ったので。
近所にこういう場所があってよかったです。

しつこい肩こり

しつこい肩こりには悩んでいて、整骨院がある!とふと思いつき初めて来てみました。
口コミ数が多くて内容も良かったので心配はしていなかったのですが、本当に口コミ通り最高に気持ち良かったです。

すこし痛かったけど普通のマッサージでは感じたことのないすっきり感に驚きました。

交通事故で通っています

追突事故に遭いむち打ち症になりました。

早急な治療が後遺症を残さない為にも必要だとのことで

整形外科と併用してこちらにも通うことにしました。

メンタルもやられていたのですがスタッフさんが良い人でメンタルも癒されます。

首の痛みも当初に比べ格段に改善されています

お試ししてもらいました!

鍼灸治療に興味はあったもののトライしてみたことがなく、肌も弱いから不安だったのでお試し治療をしてもらいましたら、辛い肩こりが良くなりました。凝りにダイレクトに刺激を与えるとのことでさすがでしたし、肌が弱いのですがなにも変化が起きなかったので安心しました。今度はガッツリ治療してもらおう。

ちょうきもちよかった

頭痛肩こり改善コースをお願いしました。人気なのかなかなか希望の日時で予約が取れないのですが今回はすんなり取れてようやく!
温めたり電気流してくれたり、普通のマッサージ屋ではやってくれないような治療を施してくれるのでほんとうにちょうきもちよいです。
でもやっぱり先生が触って整えてくれるのがいちばんきもちよいかな。

怖くなかった

鍼灸治療って効果があるのは理屈的に理解していたのですが、どうにも怖くてトライできずにいましたがこちらにお試し鍼灸コースというのが2000円であったので、いよいよトライしてみました。痛くもかゆくもなくむしろお灸はほんのり温かく気持ちが良いくらいでした。もちろん効果も抜群で肩をメインに施術してもらいましたがすごく軽くなりました。もっと早くやればよかったですね。次回は全身コースをお願いしようと思います。

むくみにお別れを

立ち仕事で足はいつもむくんでいました。
生理になるとよりむくんで痛いほど。
なんとかしたいと思いこちらの下半身むくみ改善コースを受診しました。
ただマッサージされるのかと思いきや電気治療なども含まれとても本格的でした。
非常に気持ち良くてウトウトしてしまいました。
足が軽くなり、腰もほぐれたように感じます。

首が良くなりました

枕が合っていないのか首が弱くてすぐにぴきっとなって寝違えたような痛みが続くことが多く悩んでいました。
ひょんなことからそんな話を友人にしていたらこちらの整骨院を紹介されたので来てみたのですが首が良くなりました。
またそれだけではなく肩こりも酷かったのですがこちらも解消されました。
肩こりが解消されたから首が良くなったのか。
人体は奥深いです。

最高の手技

会社から特別ボーナスが出た♡
いつも通ってる私の癒し場所、エイジレスさんでちょっと贅沢。
「特別診療コース」受けました~(バンザーイ)

肩こり症なので、肩に重点を置いての全身マッサージ。
めちゃくちゃ気持ち良かった。
これでまたしばらく頑張れるよ~。

おススメ~!!

前から受けたかった「頭痛・肩こり改善コース」やっと受けました!!
最近決算業務で過労気味だったので、もう肩パンパンで、誰か何とかして~って時に丁度予約がとれた。
すごく気持ち良くて疲れも吹き飛んだ!おススメのコースだわっ!!

気持ち良いコースです

腰痛持ちで、かがむ動作をすると腰が痛くて辛い。

同僚に相談したら、こちらをすすめられたので行ってみました。

腰痛改善コースをお願いして、手技療法も整体も気持ち良かった。

かなり楽になったので定期的に行きたいなと思ってます。

お試ししてみました

テレビで体の不調には鍼治療が良いとやっていて鍼さして何がどうなんねんと思いつつ、興味が湧いて予約しちゃいました。
これから体中に鍼さされんねんなと思うと当日はドキドキしましたよ。
お試しコースだったんで¥2000、めっちゃ安い気がしました。
相場がわからんのでアレですけど。
私は肩こりが辛かったんでそのことを伝え、いよいよ鍼!!
おやおや?何も痛くないぞ?鍼って痛くないんや!!
微妙な刺激が良い感じに気持ちええw
そして術後は肩の痛みが軽くなっとりました!
次回は全身のコースを予約しておきました!

息子と一緒に

中学生になる息子が猫背ですごくだらしなく見えるので息子を連れて伺いました。
息子には子供姿勢改善コースを、私は下半身むくみ改善コースをそれぞれお願いしました。
たった一回ではどうにもならないと思っていたのですが私のむくみはかなりすっきりしましたし、息子の猫背も少し良くなったように見えました。
継続することが大切だということなのでこれからが息子ともども楽しみです。

スタッフが良い人

私は長いことここの整骨院にお世話になっています。
ここに来ると体は軽くなるし、気持ちも明るくなります。
世間にはたくさん良い整骨院があるでしょうが、ここはスタッフみんなが良い人です。
人間なのでどんなにいい治療をしてくれても嫌な奴には頼みたくないですよね。
ここは治療も良い、人間も良い、のとてもいい整骨院ですよ。

的確な診療

骨盤矯正でお世話になりました。
腰痛に悩まされていたのですが、原因は骨盤の歪みだったようで、矯正をして頂いてから腰の痛みもすっかり解消されました。
的確な見立てで早く治り感謝しています。
先生もスタッフの皆さんも本当に優しくてとても良い整骨院です。
また、メンテナンスで定期的にお世話になります。

めっちゃ気持ち良い

下半身むくみ改善コースに興味があり、予約しました。
販売員をやってるのでほぼ1日立ち仕事です。
夕方になると足がむくんで痛みまで出て辛いです。
肩こりでエイジレス鍼灸整骨院を訪れた時、このむくみ改善コースを知り、絶対受けたいと思っていました。
とにかく全てが気持ち良かったです。
嘘の様にむくみがとれ、スッキリしました。
また受けたいな~。1か月に1回は受けようと思っています。

全身スッキリ

何度かお世話になっています。
今回は自分へのご褒美かねて奮発して全身ケアコースを予約。
程よい力でのマッサージで気持ち良すぎて癒されます。
全身のコリがほぐれ身体が軽くなりました。
いろんなメニューがあるのもこの整骨院の魅力ですね。
また来てリフレッシュしたいと思います。

早く治って良かった

自宅の階段で足をひねってしまいました。
すぐに治るだろうと思っていたら、なかなか治らず、歩くたびに痛むのでこちらで診てもらいました。
1回の治療でだいぶ楽になったので、すぐに来ていればよかったと若干後悔しました(トホホ)
もしまた足をひねることがあれば、初動が重要と教えていただき、どうしてもすぐに来れないときのアイシング方法などを教えていただけました。
今までそんなことを教えてもらったことがなかったので、とても信頼できる先生だと感じました。
何かあったときはまたお世話になります。本当にありがとうございました。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)