エイジレスシンキュウセイコツイン

エイジレス鍼灸整骨院

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院
エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

リラックス出来る整骨院

旦那が良く通っているのですが、今回は私がお邪魔しました。
オールハンドメイドの評判が良いということで、私は肩凝りを解してもらいました。
親指の押し加減が絶妙で、凝りがどんどん取れていくようでした。
なんだか身体も軽くなった気がします!

アキュレッチでたるみ解消

整骨院でも美容系の施術って出来るんですね、初めて知りました。
私は顔のたるみが気になっていたので、アキュレッチをお願いしました。
経路を使った小顔マッサージとのことでしたが、たるみが見事になくなり、若返った気分になりました。
一度でこんなに変わるなら、何度でも通いたいですね♪

むち打ちの治療

交通事故の影響で、首が回らなくなることがあり、寝起きは特に酷いです。
こちらの整骨院でむち打ちの治療も行っているということで行ってみましたが、肩や首周りをしっかりほぐしてくれたので非常に楽になってます。
丁寧で安心出来る先生に診てもらえて良かったです。

頑固な痛みとおさらば

事務職でよくパソコンを使うのですが、最近肩や腰に痛みを覚えるようになり、それでエイジレスさんをお尋ねしました。
身体がかなり鈍っていたようで、ストレッチをしたり、痛い部分をマッサージしてもらいました。
短い時間での施術でしたが、大分痛みがなくなって、仕事にも集中出来るようになりました。

経験豊富で優しい先生

子どものむちうちを治してもらってから、家族で伺うようになりました。
私は腰痛を、夫は捻挫を治してもらいました。
院長さんは経験豊富なだけでなく、人柄も良いので好きです。
ママ友たちにはエイジレスさんのこと推しまくってます!

骨盤の歪み

ここの整骨院で骨盤の歪みを矯正してます。
何回か通院してる内に、段々正しい位置に骨盤が戻ってきました。
先生は施術も上手ですが、アドバイスもきちんとしてくれます。
矯正のおかげで腰の痛みも取れて、とても良い調子です。

交通事故でお世話に

先日バイクの運転中に乗用車に追突されて怪我をしました。肩を酷く痛めて整形外科で治療していましたが、待ち時間が長すぎてエイジレスさんにお世話になることになりました。
最初はあまり信用していませんでしたが,こちらに先生方は本当にプロです。肩以外にも周辺からしっかりほぐしてくれるので早期に回復しました。
今後は普通にお世話になりたいと思います。

土曜も営業してる整骨院

背中を痛めてしまい近所の病院に電話しましたがやっておらず、ネットで検索していたらこちらの整骨院を発見しました。
整骨院は初めてでボキボキやるイメージでしたが、いってみると先生の手での治療と色々な機会を使って、コルセットも出してくれてすごく楽になりました。
しばらく通いたいと思います。

針なのに痛くない

鍼灸治療を受けたことがある友人に「鍼灸は注射とは比べものにならないほどの痛さ」と聞かされて、受ける前はめちゃくちゃ恐怖していましたが、いざ受けてみると全然痛みはなくホッとしました。
先生の説明も分かりやすく、良い整骨院でした。

マッサージのプロ

日に日に肩凝りが酷くなるので、マッサージの施術を受けました。
整骨院に来るのは初めてでしたが、ここのスタッフさんはみんな気さくで話しやすかったです。
マッサージは気持ち良すぎて思わずうとうとしてしまいましたが、肩凝りは無事に治りました。

ベテランの先生がいる整骨院

腰痛持ちですが、鍼灸とマッサージで大分楽になりました。
手術せずにここまで良くなるとは思わなかったので驚いています。
今は生活にも支障をきたさず、快適に過ごせてます。
ベテランの先生に当たって私はラッキーでした!

腰痛に効くオールハンドメイド

祖母が腰を痛めてしまい、エイジレスさんで診てもらいました。
オールハンドメイドを施してもらい、とても良くなったと歓喜しておりました。
何より、重い症状じゃなくて安心しました。
私も腰が悪くなったらこちらで診てもらおうと思います。

ストレス解消に最適

毎日の家事育児で足はパンパン肌は荒れるでもう最悪でした。
夫が気を使ってくれて、休みの日は家のことや子どもの面倒を見てくれるようになったので、前々から行きたかったエイジレスさんにお邪魔することが出来ましたε-(´∀`; )
贅沢に全身のマッサージと美容鍼をやってもらいました。
もう夢心地でしたよ〜、溜まりに溜まったストレスが一気に吹っ飛びましたし、肌荒れも治りました。
夫にも仕事で疲れたらここに来るとイイよって教えときました〜☆

続けて良かった

顔のたるみを治すために通ってます。
マッサージだけでそう簡単に小顔になれるはずがないと思っていた私ですが、二ヶ月ぐらい経ってふと鏡を見たら「あれ、頬にライン出来てる!」と、思わずびっくりしました(気付くのおそっ!)。
「継続は力なり」とは言いますが、本当にその通り!
一回目の施術の時はそんなに変化ないじゃんとガッカリしてたんですけど、やっぱり通い続けることに意味があるんですね。

症状に合った治療

電気や赤外線を使う方法もあり、自分の症状に合わせて治療を進められるのが良いですね。
私は血行促進のため赤外線療法をすることになりました。
温熱で身体が温かくなると、筋肉が弛緩されてるような感覚になります。
来る前と比べたら大分身体の重さがなくなりました。

居心地が良い

初めて訪れましたが、心地良い音楽とアロマの香りでとても落ち着ける空間でした。
オールハンドメイドが気持ち良いです、というか気持ち良すぎて寝そうになりました(笑)
提携してる駐車場があると聞いたので、次は車で来ようと思います。

良い対応の整骨院

肩こりをほぐしてもらい、ストレッチもやった。
他の整骨院は結構マニュアル的な感じで進めるところが多かったけど、ここはフレンドリーで個人的に好感持てた。
まあ、そんなこんなで対応の良さで言ったらエイジレスが一番かな。

歩き疲れた後に

営業回りでクタクタになった時に、いつもここの整骨院を利用してます。
指の押し加減が絶妙で思わず息が漏れます。
仕事の愚痴もたくさん聞いてくれるから、メンタル的にも癒されます。
スタッフさんは先生含めみんな優しくて好きです。

腰の痛みが引いた

鍼灸は初めての経験でしたが、施術後はヘルニアの痛みが大分軽減されて、仕事にも真剣に打ち込めるようになりました。
ヘルニア持ちの方は分かると思いますが、あの突然来る腰痛は本当に困りますよね。
担当してくれた方は知識と経験が豊富で、安心してお任せすることが出来ました。

肉離れに効く!

大学で運動部に所属しているのですが、肉離れを起こすのが悩みでした。
こちらでマッサージしてもらったらかなり効いたようで、肉離れを起こしにくくなりました。
身体の疲れも取れたし、プロの方にやってもらうとこんなにも違うんだな〜と感心しました。
また行きたいと思います♪

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)