エイジレスシンキュウセイコツイン

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

毎日通いたーーーい\(^-^)/

施術はちょっと痛い時があるけど、やった日には体の軽さが違う!長い間行かないでいると、体に違和感が出てくる。だけど、ここに行って施術をしてもらうと、体が軽くなって気持ちがいい!
先生も優しく親しみやすい!
整骨院にいくなら一度はここに行ってほしーい!!!

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございます。
少し痛くしてしまい申し訳ありませんが,患者様の症状や,早く治すために仕方ないこともあります。(^^)
またのご来院心よりお待ちしております。

腕はたしか

全体で60分のうち、30分電流で気持ちよく体をほぐしてもらい、30分治療を受けてます。電流ではいつも寝ちゃいそうになります。治療はひとことで言うと『痛気持ちいい』ですね。通院前と比べだいぶ体の調子が良くなりました。定期的に通ってます。駐車場もすぐそばなので大変助かります。

長いお付き合いで!!

タイトルの通り、院長先生とは長いお付き合いになります!
他院の時からのお付き合いですが、いつの施術の時にも全力で取り組んでいただき、院長汗びっしょり!
おかげさまで、ヘルニア持ちでも仕事ができ、うちの家計は院長の指先にかかっているといっても過言ではない!!
施術は全力だけあって痛いのは言うまでもないですが・・・痛みの向こうには軽い身体が待っている(笑)ということです。

最高!!

腰痛持ちの自分には院長のお陰で仕事もでき、助かっています!!
いつも、施術のときには院長汗ビッショリ…ありがとうございます♪

家族もみんなお世話になり、助かっています!!
これからも、汗ビッショリでよろしくお願いします!!

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お見苦しい姿をお見せしてしまい申し訳ありません。
これからも汗ビッショリで全力で頑張ります(笑)!

来て良かった!

今まで色々な整骨院や病院に行きましたが、症状が改善しませんでした。
他と違うと感じた所は、先生が日常の動作や癖などに関して色々質問して下さり、身体のゆがみの状態や筋肉の状態を専門的な説明と何を改善すると良いかなどをアドバイスして下さった点です。
現在は、かなり改善されました♪( ´▽`)
仕事も集中出来て助かってます!
根っこまでほぐれるまでにはまだ時間がかかるそうなので、先生に教えてもらった体操を続けながら頑張って通います(^ ^)

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

鶴瓶様、ご来院有難うございます。

症状の改善には私どもの施術だけではなく、患者様ご自身の努力も必要不可欠です。
ご自宅での運動とストレッチをしっかりと続けて頂き、一緒に改善を目指しましょう。

何かご心配なことや、不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ぎっくり腰の治療をしていただい...

ぎっくり腰の治療をしていただいたのですが、行った時はまともに歩けない状態でしたが帰りには歩けるようになりました。素晴らしい神業です(゜ロ゜;
院内はとても清潔感もあり、高級なイメージなのに料金が安いのにびっくり!何と言っても先生がとても感じが良かった(^_-)

美容針も始められたそうなので、今度挑戦してみます!

さっちゃん様
ご来院ありがとうございましたm(_ _)m

その後、腰の具合はいかがでしょうか?
対策として腰の筋力強化がとても大切になります。腹筋と背筋のバランスを整えて予防に努めましょう!(*´∀`)
不安なことなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪m(_ _)m

軽い( ・∇・)

しばらく通わせて頂いています。産後から立ち仕事での腰痛・足の痛みに悩んでいましたが、施術をうけてからは劇的に体調が良くなりました(*^ー^)ノ♪子連れでも親切に対応してくださって安心して通う事ができます!その日の体調に応じて時間も相談できるのでお財布にも優しいです(笑)迷ったらまず相談!オススメですょ♪

とも様
ご来院ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい家事や子育ての合間にも、お体のケアがゆっくり安心してできるよう、ご予約優先日も設けておりますので、ぜひご利用ください(^-^) お体だけでなく、お財布ケアのご相談も遠慮なくしてくださいね(笑)

とてもよかった☆

整骨院は初めてでしたがエイジレスさんは、すごく内装もおしゃれでとてもよかったです。毎日の立ち仕事で疲れてた体が先生のお陰で施術後はとても体が楽になりました。10分単位で施術してくれるところも魅力だし、保険も適用できるので、本当にいい!
スタッフの人も感じが良くて、また行きたいと思います。

うさぎ様
ご来院ありがとうございましたm(_ _)m
初めての整骨院ということで、数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます。初めての方でも入りやすい院を目指して、スタッフ一同尽力していきますo(^▽^)o

やばし!

本日二回目のマッサージをうけに行きました!自分はヘルニア持ちで腰痛に毎日苦しめられています(>_<)しかしそんな人生とはもうおさらばです(^O^)(笑)先生のゴットハンドはやばし!!出来たばかりで半信半疑でしたが一度行ってみる価値ありました♪

子牛君様
ご来院ありがとうございましたm(_ _)m
腰の痛みは、日常生活での姿勢への意識や筋力をつける事でも改善されます。定期的なケアから運動指導等、痛みのない毎日を遅れますよう、全力でサポートさせて頂きます(o(*゚▽゚*)o)

腰痛が治りました。

院長のマッサージはかなり技術が高いです。20年以上悩んでいた腰痛が治りました。院内はとてもお洒落で清潔感もあり、最新の治療機器が整っています。治療費も健康保険適用の場合は数百円でマッサージは10分単位で延長可能です。

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
長年悩まれていた腰痛が良くなったとのことで,施術者としても大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)