エイジレスシンキュウセイコツイン

エイジレス鍼灸整骨院

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院
エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

丁寧で安心

リピーターです♪
ここはスタッフの方がみんな優しくて大好きです。
院長さんはとても面白い人で、お話がとっても上手です。
治療の中だけでなく、会話の中でも来院者をリラックスさせられる、そんな気遣いにも好印象を受けます。
施術も丁寧で安心してお任せ出来るので、最近は家族でお世話になってます。

料金が安い

最近趣味でテニスを始めたのですが、ストレッチや準備運動も欠かさずやっているにも関わらず、しょっちゅう肉離れを起こします。
血行促進、自然治癒力を高めるということでオールハンドメイドを中心に治療を進めていただきました。
揉みほぐしがとても上手で、ついつい眠気に襲われることもありましたがそこは何とか耐えました(笑)
お話の最中、親切な先生がお勧めのストレッチ方法なども教えてくれました。
後日テニスをした際、肉離れを起こさない私を見て仲間が驚いてました。
料金も安いので、また何かあった時に通いたいと思います。

腰痛が治った

知り合いを通じてエイジレスさんを教えてもらいました。
事務の仕事で座りっぱなしのためか、それが腰に来たみたいです。
診察の時に初めて分かったのですが、腰にも凝りが出来るんですね。
でも、こちらで温熱療法を施してもらってからは身体全体がフワッとなり、座っていても腰が痛くなることはなくなりました。

痛くない鍼灸

昔から冷え性が酷くて、冬なんかはもう手足が痺れて感覚がなくなるほどで、毎日ホッカイロを身体に貼ります。
他にも冷え性対策に役立つものは色々揃えましたが、やはり根本を改善しなきゃ意味がないと思い、今回こちらの鍼灸整骨院さんを利用しました。
針が刺さると考えただけで身体がぞくっとしましたが、いざ施術を受けてみると「あら?」と思うぐらい痛みがなく、むしろ刺さってるのかさえも分からなくて思わず振り返ってしまいました。

ベテランの先生

初めて訪れました。最初は少し緊張していましたが、内装はレトロな感じがとても素敵でスタッフの方もとても感じが良く親切で落ち着きました。
診察では、経験と知識豊富な先生のおかげで全然わからなかった痛みの原因が分かり、手技も的確で終始安心することが出来ました。

マッサージが上手い

肩の痛みと痺れがひどく仕事も全く集中出来ない日々が続いていました。
鍼灸整骨院と聞いていたので、最初は針を刺すのかなーと思いましたが、症状に応じて治療法が異なる等、親切にカウンセリングで教えていただきました。
マッサージはとても気持ち良くて、嘘のように痛みがなくなり軽くなりました。

毎日通いたい接骨院です♪

マッサージがめちゃくちゃ上手です。
本当に気持ちよくて、すっかりやみつきになってしまっています。

どの先生も経験豊富なベテランの方ばかり♪

お値段がリーズナブルなので、週に1〜2度必ず足を運んでいます。

毎日来たいくらいの接骨院です。
姉と母もこちらでお世話になっているのですが、本当に気持ちよくて体が軽くなるので、家族でエイジレスさんの大ファンです^^

専門知識が豊富な接骨院

大ベテランの先生ばかりで、知識量がとにかく豊富です。
数年前に事故にあってから、体の節々が痛かったのですが、何をしても治らず諦めかけていました。
けれど、エイジレスさんの的確な治療のおかげで症状が大分よくなり、今ではあれだけ辛かった体の痛みが大分改善されました。

お値段以上の治療をしてくれます。

ネットで評判のよい接骨院を探していて、こちらにいきつきました。

初めての利用だったのですが、大満足です。

お値段がとにかくリーズナブルなのに関わらず、念入りに施術していただき、体の疲れが、一気にとれました。

今まで、色々な接骨院にお世話になりましたが、ここまでしっかりと、治療していただいたのは、初めてです。

エイジレスさんは、とにかくマッサージがうまく、値段以上の治療をしてくれます。

さすがに評判がよいだけあるなと思いました。

親切で親身な接骨院

エイジレスさんには、仕事帰りによくよらせてもらっています。
事務職で、座りっぱなしなのもあり、体に疲れがたまってしまうことが多いのですが、こちらでマッサージしてもらった日は、すっきりと気持ちよく眠りにつくことができます。
痛いところやほぐして欲しいところを的確にマッサージしてくれるのが嬉しいです。
どの先生も、親切で親身になってくれるので、体だけではなく心も癒されます。

安い値段で本格治療

リーズナブルなお値段で本格的な治療をしてくれます。

ムチウチがひどく、痛みで寝れない日もあるほどだったのですが、ベテランの先生が、念入りにしっかりとマッサージをしてくれるので、症状が大分改善されました。
あれだけ辛かった体が、ここまでよくなるとは思わなかったのでびっくりしています。ほかの接骨院に比べるとかなりお値段的にリーズナブルだと思うのですが、ここまでのサービスをしてくれるのが本当に嬉しいです。

骨盤矯正しました。

骨の歪みからか、腰の痛みがひどかったのですが、こちらで骨盤矯正をしていただき、嘘のように痛みがおさまりました。
初めての経験なので、痛いのかな?とちょっと怖かったのですが、すごく気持ちよかったです。
長年悩んでいた痛みが改善され、本当に感謝しています。

家族みんなでお世話になっています。

こちらに通うようになって、長年悩んでいた、腰痛や肩こりがかなりよくなりました。
仕事柄、長い時間PCの前にいることが多いのですが、座り仕事ですし、肩も腰もバキバキで悲鳴をあげていました><
オ—ルハンドメイド中心の手業療法で、凝り固まった体をほぐしてくれます。
最近では、旦那や母も利用して家族でお世話になっています。
旦那も、母も、こちらに通うようになってから体が軽くなったと喜んでいます。

かゆいところに手が届く

先生が、マッサージをする前にじっくり相談にのってくれます。
どこが痛いのか、どうしたいのか、をしっかり聞いてから施術に入るので、ピンポイントでかゆいところに手が届きます!
そしてなにより、びっくりする程にマッサージが上手です。
今まで色々なところでマッサージを受けましたが、ここまで上手なところはめったにないと思います。
さすがベテランの先生が揃っているだけあります。

とても丁寧で効果のある施術

友達がとても良いと勧めてくれたので一緒に行く事にしました。
友達は肩こりでお世話になっているみたいですが、私は腰痛でお世話になりました。
先生にはとても丁寧に体をほぐして頂き、驚くほど腰の痛みがなくなりました。
これから辛くなった際はお世話になろうと思います!

体が軽くなりました

働きすぎなのか分かりませんが、体が重かったので一度マッサージを受けて癒されようという気持ちで行きました。
マッサージは少し痛いけど気持ち良く、体が軽くなっているのが分かります。
次の日朝スッキリと起きれたのも、体の疲れが取れているのだと感じました。

痛みがなくなっています

肩と腰が痛すぎて来店しました。
いつもは寝ている時だけは楽なのですが、起きた途端に痛みが始まり、いつも起き上がるのに時間がかかっていました。
こちらの整骨院に通ったおかげで少しずつ緩和されているのが分かります。
肩や腰だけでなく、身体全身の状態まで診ていただけるので安心します。

鍼灸施術

私の背中は相当コリが深かったみたいで、鍼灸施術をお願いしてみました。
かなりしんどかったのですが、施術を受けた後は嘘のように楽になりました。
鍼がツボを直接、刺激してくれるからみたいです。素敵な先生と出会えて良かったです。
これからも何かあればお願いしようと思っています。

美容鍼を試してみました

美容鍼は良いと聞いていたのですが、実際試すとなると怖かったので「最初のお試しで5本位とか試してもいいですか?」と先生にお願いしました。
痛かったらやめようと思ってましたが、痛みは全く無く、大丈夫そうでしたので、続けています。
かなり効果があるみたいで、顔のむくみも無くなりお肌の調子もすごく良いです!!

いつもお世話になってます

料金がとてもリーズナブルです。
他のマッサージ店よりも本格的な治療を受けられるのでとてもお得感があるし、何しろ効きます。
マッサージだとどうしても上辺だけですが、さすがは接骨院です。
施術してくださる方の人柄も良く、安心感もあります。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)