エイジレスシンキュウセイコツイン

エイジレス鍼灸整骨院

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院
エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

妊娠中にぎっくり腰になり通院し...

妊娠中にぎっくり腰になり通院しました。
受け付けの女性はとても気遣いが良く、先生のマッサージも痛きもちいと言う言葉がピッタリでとても気持ち良かったです。
一度でも体調の変化が見れました。
これから、暫くお世話になろうと決めました。

いつも最高です

腰痛、肩こりなどでずいぶんお世話になっています。
先生方はとても親切で、その日の症状を聞いて絶妙な施術をしてくださいます。
また、スタッフの皆様もいつも明るく優しくて、毎日来たくなる整骨院です。
私が行った中で1番オススメの整骨院です。
また明日行きます。
いつもありがとうございます。

親身になって身体と向き合ってくれます。

仕事の疲れや、日常生活の不節制も重なっていたと思います。休みの日にゴルフ練習場から帰って来て、右の腰がやけに重い感じがしていましたが、疲れていたのでそのまま寝てしまいました。朝、着替えをしている時に、急に身体を捻った時に激痛が走り動けなくなり、家族にこちらの整骨院に連れて来られました。いわゆる、ぎっくり腰、急性腰痛ということでしたが、治療しなくても痛み自体は5日前後でおさまるということでした。ただ再発防止や社会生活の質を落とさないためには今までの身体のケアではNGなので、自身が管理できるまで、サポートさせていただきたいとお願いされました。誠実な態度と対応であれから数ヶ月、週に二回ほど通っています。今では疲れをその日のうちに取り、腰痛防止のエクササイズやストレッチを毎日日課とし、それでも取れない部分をこちらで治療してもらうくらいです。本当に頼りになります。投げやりな感じがなく、親身になって身体に向き合ってくれる整骨院だと感じました。

行って良かった。

腰痛が治らないので、知人の紹介で、埼玉県から行ってみました。
遠かったですが、整骨院のは、清潔感があり、先生方や受付の対応も凄く良く痛みの説明や、日常生活のアドバイスをしてくれました。腰痛ですが痛みはかなり楽になり腰をまっすぐ伸ばせようになりました。先生方ありがとうございました。遠いけど行って良かったです!

お勧めの整骨院

幼稚園に通う子供を久しぶりに抱っこしたときに腰を痛めてしまいました(ToT)
念のため近くの病院でレントゲンを撮っていただきましたが、幸い大きな以上はなく、痛み止めを処方していただきました。
しかしなかなか痛みが引かないので近所のお友達に相談したところ、こちらの整骨院を紹介してくれました。
治療中は痛みを抑えるつぼ?を押してかなり痛かったのですが、治療が終わると痛みが引いてびっくりしました。周りの筋肉もかなり強張っていた様で、短い時間でしっかりほぐしてくれました。
今後もしばらく通わせていただきますね。

大変満足です

仕事柄、力を使うことが多く怪我も多いです。
どこかいい整骨院はないかなーっと探していたところたまたま見つけたのがエイジレスさんです。
肩、腰、むしろ背中全体が痛くて動けなくなることも度々あります。
かなりしっかりと揉み解してもらえて、かなり軽くなっています。
院長先生!!!!!ありがとうございました。
また痛くなったらすぐ行きます。

星5つです

仕事場から近くて前から気になっている整骨院でした。
3年前に交通事故に遭ってから腰が痛くて、日常生活に支障が出てしまう程でした。
どこの整骨院に通ってもダメだったのですが、ここに通えば治るかもしれないと言う希望の光が見えてきました。
すごく嬉しいです。
もっと早く通い始めればよかったです。
毎週通って治したいです。
星5つです。ありがとうございました。

スッキリ爽快でした。

長年肩が回らない私でしたが、本日エキテンの口コミを拝見しておうかがいいたしました。
丁寧な問診から施術まで、大変満足しております。
肩だけでなく、腰回りももんでいただけて、スッキリしています。
ご近所なのでまた通わせていただきます。
院長さんの腕は間違いないですね。
大変満足しております。

気持ちよかったです

仕事柄、肩が凝って仕方がなくストレスになっていました。
いい整骨院がないか調べていたところ、こちらの整骨院がでてきました。
かなりしっかりと揉みほぐしてくれて気持ちよかったです。
これでストレスが1つ解消されました。

先生の人柄もよく親切でした。
自宅でできるストレッチも教えていただいたので、早速やってみますね。
週に1回は通わせていただきます。
あー首が楽(笑)

満足感

たった今お伺いさせていただきました。
若いころから腰が悪かったのですが、日常生活には問題がなかったのでそのままにしていましたが、歳を重ねるにつれ悪化してしまいました。
そんな中、知人に紹介していただいたのがエイジレスさんでした。
「本当に楽になるから1度行ってみて」と言われ、初めは半信半疑でしたが、施術を受けた今本当にびっくりするくらい楽になっています。
かなり凝り固まっていたみたいで、施術していただいた先生も汗だくになっていました。
こんなに一生懸命やっていただける整骨院があるなんて知りませんでした。
エイジレスさんのおかげで整骨院のイメージが良い風に変わりました。
今後も通わせていただきます。

本日は本当にありがとうございました。

おすすめです。

院内とても清潔で明るい雰囲気で元気がでる印象です。どなたにやっていただいてもかゆいところに手が、届きます。一週間に一度程度通っていますが、その都度状態によってかゆいところに手が届くと言うことは、知識が、しっかりしているのだと思います。おすすめです。。

いい先生でした!

私は趣味が筋力トレーニングで、週に3回くらい筋力トレーニングをしていました。いつも通りにトレーニングをしていると、肩がいきなり痛くなり、こちらに伺わせていただきました。こちらの先生が大変親切に治療していただき、今では不自由なくトレーニングができてます。
オススメです!

人気の整骨院

開業当時からお世話になってます。
しっかりと時間いっぱい手技でやっていただけるので、帰りはいつも体すっきりです。
院内はいつも綺麗で、待ち時間も苦痛ではないです。
小さな子供がいるのですが、水曜午後に予約をして、子どもの機嫌が良ければ連れて行く事も考慮して頂けたので助かります。

初めまして

本日初めてお伺いさせて頂いた者です。
去年の交通事故から肩が凝るようになってしまい、マッサージサロンや整体院、色々な所に通わせて頂きましたが一向に良くなる気配がなく、むしろ悪化してしまいました。
そんな中、知人の紹介でエイジレスさんを紹介して頂きました。

終わってみて驚いていますが、肩の凝りが軽減していて、首も回るようになっています。
もっと早く来ていれば、1年間も悩む必要はなかったです。

担当してくださった先生、そしてスタッフの皆様、本当に感謝しております。来週から定期的に通わせて頂きます。
Kより。

スッキリします

毎回、体の様子をチェックしていただき、その都度アドバイスもしてくれます。家に帰ってからできる、簡単なストレッチを教えてくれたり、とても丁寧で話やすいです。何より朝早くからやっているので、主婦には嬉しいです。

親切で丁寧でした。

今日初来院させていただきました。
院内に入るとまず目に入ったのが、赤外線で殺菌消毒されたスリッパでした。
私はかなりの潔癖症なので、このような配慮をされている整骨院は安心できました。
そして清潔感がありました。

お話ししやすい先生の話し方、人柄、そして何より力加減が絶妙でした。
仕事柄、首が痛くてどうしようもなかったのですが、今は首が回って視界が広がった気がします(笑)
何度か通わないと完治はしないとおもうので、近いうちにまたお伺いさせていただきます。

しつこいようですが、丁寧、親切がぴったりな整骨院でした。

大変満足でした

口コミで人気の整骨院なので前から気になっていました。
そして本日初めてお伺いさせていただきました。

こんなにしっかりと揉みほぐしてくれる整骨院は他にないと思いました。
前々から腰を患っていまして,どうしようもないと思っていたのですが,今は嘘のように楽になりました。

私を担当してくださった先生も「こんなに堅くなった腰は初めて」と言って一生懸命やってくれました。

本当に感謝しています。
次回は予約をして,長い時間やっていただけたらと思っております。

本当にありがとうございました。

とても素敵な整骨院です

アジアンなインテリアも癒されるし、みなさん親身になってくれて、無理な接客ではなく自然なのでとても安心できます。
子どもが小さいときも連れていっても嫌な顔一つせず、相手してくれたり、危ないときは遠慮なく制止してくれたり、こちらが恐縮するような対応じゃなく、安心できました。
院長先生と先生と二人とも力強いすっきりする施術で、混んでいるのは仕方ないというところです。でもたまーに空いてるときに当たるととてもラッキーです。

さいこーです‼︎

丁寧だし会話も弾むし何より綺麗で、清潔感があるので毎週カラダのケアに向かわせてもらってます。
その日のカラダのコンディションにあわせた対応もしてもらえるのでコンディション調整がだいぶ捗るようになり、常に自分のカラダがキレるようになってきています。

丁寧で親切

丁寧にやってくれて安心出来ます。
治らないと思っていたヘルニアがだんだん楽になってきました。
いままで色々な所にいきましたがここまで本気でやってくれるスタッフは珍しいですね!
力加減はやや強めで一切の妥協もしていない位真剣に痛みに向き合ってくれます!!オススメです。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)