エイジレスシンキュウセイコツイン

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

先生方が親切で、受け付けの方も...

先生方が親切で、受け付けの方も楽しく、通いやすいです。
痛いところを的確に手当てして頂き、楽になっています。身体のあちこちに痛みがありますが、相談にものってくれます。
早く治るように定期的に通いたいと思います。

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
「手当て」で楽になっていただける…
私共にとって、なにより嬉しいお言葉です。
あちこち痛むのは、これまで体が頑張ってきた証拠です。
痛みへの対処はいろいろな方法がありますが、私共にできる「手当て」で患者様が少しでも快適に毎日を過ごせるようスタッフ一同尽力してまいります。

明るく雰囲気のよい治療院です。...

明るく雰囲気のよい治療院です。
先生の腕も確かで知識も豊富です。
私は美容鍼灸もして頂いてます。なんと目尻のしわが目立たなくなり、今度はおでこのしわを…
先生には大分薄くなりましたね!と言われました。効果が自分の目で確かめられるのでとても嬉しいです♪

エイジレス鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。
美容鍼はアンチエイジング効果も発揮するため,女性に大変人気です。
予約が取り辛くなっており大変申し訳ございませんでした。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております

おすすめします

昨日初めてこちらの整骨院にお世話になりました。仕事柄肩コリや腰痛は仕方ないので、マッサージや整体には定期的にお世話にっています。接骨院も何度か行きましたが時間が短いので物足りない感じがしていましたが、こちらの先生は短い時間でもきっちりほぐしてくれます。今までの接骨院とは一味違うので、週に一度は通いたいとおもいます。

骨折、捻挫、腰痛等あらゆる不調...

骨折、捻挫、腰痛等あらゆる不調に的確に治療して下さいます。保険診療なので安心です。バレエやスポーツについての身体の知識も専門的に豊富なので、怪我の治療をしながら、動かせる部分のトレーニングも教えても頂けますよ。著名な患者さんも多数来院されています。

治りました‼︎

僕はバレエダンサーで膝や腰がいつも痛かったのですが、六崎先生のとこに通ってから、徐々に痛みが消えて楽になりましたp(^_^)q
またテーピングの仕方や、ストレッチの方法などいろいろと教えてもらい助かりました‼︎
これからもメンテナンスをお願いします。

最高です。

職業柄、首、肩、腰がパンパンに張って、当院に週1~2回通って 、ほぐしてもらっています。施術後は、首、肩、腰が楽になって帰らせてもらっています。今後も通院したいと思います。院長他スタッフのみなさんも親切で明るい方々です。

お薦めです!!

前からずっと肩痛くて悩んでました。
マッサージなんかもたまにやっていたのですが全く改善されず…。
整体にも行ってみましたが、値段が高いし、通うにはちょっと…。
そんな悩んでるときに見つけたのがこのエイジレス鍼灸整骨院でした。
とにかく気持ちよかったです。話も親身になって聞いてくれますし、保険使えるから値段も安い!!
スタッフの皆さんもとても親切で、今ではすっかり常連になりました!!

こころ

エイジレス鍼灸整骨院の皆様

いつも母がお世話になっております。
80歳の母はパソコンの操作ができないので代わりに投稿しました。
母は毎日元気に過ごしています。身内の欲目かもしれませんが他の80歳のおばあちゃまよりは若く見えるし一人で電車に乗って出かけています。
でも最近はあちこち痛いところが出てきてエイジレスさんにお世話になっています。
治療に行くのをとても楽しみにしていて、治療を終えて帰ってきたばかりなのに次はいつ行こうかなと楽しみにしています。
身体が軽くなるし、痛いところも和らぐと言っています。
わがままなことを言って先生を困らせていないか心配していますがご迷惑をおかけしていないでしょうか。
近所の友達を誘って治療に行こうかと計画しているようですのでご迷惑でしたら断ってくださいね。

平日は夜8時まで営業されていると知り、私も治療してもらおうと思っていますので母娘ともどもよろしくお願いします。

予約の電話をさせていただこうと思っています。

arche
arche さん

文句なし!

今まで色々な整骨院で診てもらっていましたがなかなか自分に合ったところが見つからずにいましたが、今回は文句なし!です。

エキテンで検索してエイジレスさんを見つけて伺いました。

まず、気に入ったところはスリッパです。
抗菌スリッパ、それも使った後抗菌するための専用スリッパ入れがあって、とても衛生的だと思いました。
誰が履いたかわからないスリッパに履き替えることに抵抗がありながら仕方ないと思っていたので、細かな配慮をしてくれていることがとても嬉しかったです。

院内も明るく清潔感がありBGMが流れていて落ち着ける雰囲気でした。

施術もとても丁寧で、説明をして施術してくれるので、なるほどと納得しながら受けることができました。
肩は五十肩で痛みがあり、腰痛もあるので治していただくところがたくさんありますが、最善の方法で施術してくれました。
家で行う肩に負担がかからないリハビリの仕方まで教えていただいたのでお風呂上りにやっています。
ただ治療をするだけでなく悪化させないための方法を教えてもらえてとても感謝しています。

院長先生はじめほかの先生やスタッフの方々の対応も親切だし、みなさんの若さあふれるパワーをもらってこちらまで元気になれそうです。

とても良い整骨院に巡り合えてラッキーです。
身体全体治してもらってスッキリしたいので先生方のご指導の下治療に通いたいと思います。

エキテンさんにも感謝です、ありがとうございます!。

エイジレスさん、エキテンさんの今後ますますのご発展をお祈りしています。

いたくなかったですよ

昨日はありがとうございました。受験勉強で首と肩がすごく痛くなってしまい、お母さんに相談したところ、通っている整体院があるということで、連れて行ってもらいました。私はマッサージは初めてだったので、正直始めはこわかったのですが、担当の先生が、面白い先生で、私の話を親身に聞いてくれたので、安心してマッサージを受けることができました。

親子で

院長先生が以前働いていた整骨院からの追っかけです(^^)
私は長年肩こりに悩まされ、ひどくなるとめまいや頭痛がするほどです。病院で精密検査を受けたこともありましたが、異常なしとのことでした。しかし院長のマッサージを受けるとすごく楽になります。他の方のメッセージでも書いてあるとおり、腕は保障します。最近娘を連れていったら、娘も完全にファンになってしまいました。

お勧め

私は週一回30分〜1時間でマッサージお願いしてます。
治療時間中は手抜きは無く1週間168時間の中で自分で出来るストレッチなど自分で出来る簡単で効果的な方法も熱心にご指導して頂いて167時間は自分でストレッチなどで対応して生活して1時間は院長にお願いしてます。
患者の立場になって治療時間以外のケアも話して頂けるの助かります。

今日はありがとうございます。

毎日の子育てに体の疲れがなかなかとれず、産後の骨盤のゆるみに悩ませれていました。
色々な接骨院に行きましたが、痛みがとれず悩んでいましたが、
日常生活のトレーニングやどういった原因で痛みがでてるかの説明を分かりやすくしてくれました。
まだ始めたばかりなので、効果は分かりませんが親身に話を聞いてくれアドバイスをしてくれた所が他とは違うと感じたのでしばらく続けてみようと思います。

タカ

昔は四十肩、今は五十肩です。正直どこに行っても気休めにしかならないと思ってました。でもこの接骨院はひと味違います。完治は難しいと先生は正直に言ってくれ、その上で治療をしてくれてます。治療を開始してから腕は前より上がる様になり、腰や足もマッサージ等してくれ、本当に調子良くなってます。ありがとうございます。

やっと見つけた!

この間ずっと気になってた整骨院!
あたしの体は相性があるらしく色々行ったけど揉み返しがひどくてなかなかいいとこがなかったんだけど、ココはオススメ!
お店は整骨院っぽくない今時な感じでスタッフは若くて接客も丁寧ですごく良かったです。
コリで悩んでる方オススメです!

院長には独立する以前からお世話...

院長には独立する以前からお世話になっています。仕事の忙しさからむち打ちの治療を中途半端に済ませたため、仰向けでは寝られないほど首の症状が悪化してしまいました。切羽詰まって飛び込んだ治療院でたまたま出会ったのが現エイジレスの院長でした。初診時に相性の良さを感じたので、約半年通い、日常生活には支障がない状態まで改善しました。長年、首痛で悩んでいたためあちこちで治療や、マッサージを受けてきましたが、これだけの技術の持ち主にはめったに出会えません。そんなことから、独立された現在も調子が悪くなると、約2時間かけて通院しています。私の場合、疲労からくる慢性的な症状のため、自費で治療していますが、自分の体のことですから金銭にはかえられません。欲を言えばもう少し近いところで独立してもらいたかった(笑)、というのが偽らざる心境です。鍼の方を含めスタッフの方々のレベルが高く、絶対にお勧めの治療院です。これからもお世話になります。m(__)m

癒されます

初めて行った時、サロンのような待合室に驚きました。施術中もアロマの香りでとてもリラックスできました。
その日の体調に合わせた施術と、分かりやすい説明をしてくれ、心身共に癒されます。 皆さんも是非行ってみて下さい、接骨院のイメージが変わりますよ。

大ファンになりました

知人の紹介で治療に行きましたが身体の具合が良くなりました。
先生も良い人ばかりだし、皆さん明くてアットホームな雰囲気が気に入りました。
友達で肩こりなどの人がたくさんいるので紹介してあげようと思います。
私ともども、友人を含めて今後ともどうぞよろしくお願いします。

natu

昨年の4月に出産したのですが、その後腰痛がひどくて悩んでいたとき、ネットでこちらの整骨院を見つけました。赤ちゃんがいるので、電話で聞いたところ、なんと連れてきても良いと言っていただけたので、お言葉に甘えてしまいました。受付の女性は赤ちゃんの扱いに慣れており、治療中ずっとあやしてくれていました。おかげで腰痛も解消され、本当に感謝しています。

投げられるようになりました

私は子供のころから野球をやっていて、ポジションはピッチャーでした。社会人になり会社の草野球チームに入っていますが、大学時代に肩を壊し、「野球肩」と診断されてからは力いっぱいボールを投げることができませんでした。ところがチームメイトにエイジレスさんを紹介してもらい治療を開始してから、試合中も痛みがほとんど出なくなりました。また、副院長先生が野球に詳しく、投球フォームや筋肉の使い方を詳しく教えてくれました。本当感謝です。これからも試合前はよろしくお願いします。

初来診

初めて行きました。
私は女性ボディビルをやっており、局部を痛める事が多々あります。
しかし、本日エイジレスさんに通い先生方に細かく説明した所、話を最後まで、聞いてくれて、こちらの説明も理解してくれて、何より筋肉に詳しかったです。
また行きたいと思える接骨院です。

神奈川県横浜市港南区日野南1丁目1−22

港南台駅から徒歩11分。日野インターチェンジから車で3分。 駐車場有。

• 清水橋から21m (徒歩1分)