ウラワカイロプラクティックスワセイタイイン

浦和カイロプラクティック諏訪整体院

回復力が早くなった気がします

慢性的な腰痛がありました。特に産後は頭痛も加わりましたけど、こちらのカイロプラクティックの施術を受けてから頭痛が無くなりました。

腰痛も完全ではないですが、毎朝の腰の痛みが軽くなっているので回復力が早くなったように思います。

最近になって気が付いたのは、左側が下がっているように見えたていた口角が真っすぐになってきた事です。何とかしたいと思っていたので本当に良かったです。

浦和カイロプラクティック諏訪整体院からの返信

口コミありがとうございます。あれから腰の状態も回復されて良かったです。バランスも整ったことで回復機能も正常に働いたのだと思います。

家族にもすすめてます

目まいと頭痛が長く続き、病院で検査しても特定できず

市販の鎮痛剤で胡麻化していましたが、こちらで施術をして頂いたその日から目まいと頭痛が

止まりました。

もう一つ気になっていた部分(むくみ)も体のバランスが整ったおかげで、むくみがかなりよ

くなり全身が軽くなってきました。

本当にありがとうございました。

浦和カイロプラクティック諏訪整体院からの返信

先日はお土産ありがとうございました。体の状態も良好のようで何よりです。

坐骨神経痛でお世話になりました!

3年前に坐骨神経痛でおせわになりました。それまでは整形外科、鍼灸院などにも通いましたが効果が続かず、結局は途中で止めてしまいました。
3年前は、朝起きる時に腰に痛みが走り、歩く事もできなく職場を一週間休みながら通院していました。治るかが不安でしたが4日目から、腰の痛みが良くなった感じがして、次の日も動ける範囲内が広がったので希望が持てました。1週間後には仕事に復帰できるようになりましたが通院は続けていました。
一か月に一度は来るようにしているので、今の所は大きな症状もなく過ごせています。
今年もお世話になります。

浦和カイロプラクティック諏訪整体院からの返信

返信が遅くなりました。一昨日はお疲れさまです。お仕事もご活躍されているようで安心しました。

五十肩で通ってます

半年前に五十肩になってから他の治療院で治療をしてもらいましたが、よくならないので年末にこちらに予約をして治療をお願いしました。毎晩の痛みで目が覚めていましたが、この日に治療を受けてからは痛みで目が覚めることが無くなりました。まだ通ってからは日が浅いですが、肩の動きは少しずついい感じになっています。家でできる運動を教えていただいたので併用しながら治療に行っています。

浦和カイロプラクティック諏訪整体院からの返信

返事が遅れました。あれから肩の動きも良好ですね。来月もお待ちしています。

寒さで腰痛です

この冬に腰を痛めて近所の整体院に行ってましたが、あまりにも改善せずにいました。
友人の知り合いが勧めてくれたので早速お邪魔しました。
腰痛にも様々な原因があるそうで、その辺の詳しい部分も説明してくれました。
私の場合は仕事の姿勢が招いた可能性がありそうでした。
先生に診ていただいてからは腰痛はなく、グットコンデションな感じです!
クリスマス前に治って良かったです)^o^(

いつもありがとうございます

どこにいっても良くならなかった体の痛みと、体調が悪いので悩んでいたのですが
こちらにきてから少しずつ体調が変わってきたと思います。良くなってきた今でもそのとき気になる症状を良くしてもらえるのでありがたいです!

O脚も良くなりました

介護の仕事をはじめてから半年になり、体の疲れが溜まったように感じました。

首〜肩〜腰といった部分が固くなってきた感じがして片頭痛も感じるようになりました。

休日には近所にある整体のお店に行ってほぐしてもらうのですが、固い状態が残っていて治らなくて困っていました。

こちらへは兄が紹介してくれました。

施術が終わった後は、疲労が抜けたように頭がすっきりして体の筋肉の固さも和らいだように感じました。

通い始めてから1ケ月たって気づいた事ですが、以前から気にしていたO脚が良くなっていました。

膝の間隔がかなり開いていて何とかしたいと思っていたとこでしたがラッキーでした!

体が軽い

伺った理由は産後の腰痛でした。
妊娠前にも整体やカイロプラクティックは行ってみたことはあるけど、こに来てからは体の調子が良くなりました。
それまで、眠不足でストレスもため込みやすく、胃腸の調子も崩しやすかった体質なので体の変化にびっクリです!
それに先生との相性が良かったと思います。施術をうけていると途中で眠くなるけど終わった後は体が軽くなるので、その日の夜は良く眠れますです。
それでは、来月もお願いします<(_ _)>

引っ越しても行きます

5、6年前から頭の後ろが痛くて、いつもイブを常備薬として持ち歩いていました。今年になってイブを飲んでも効かなく、他の薬も試しても余計に気分が悪くなる結果でした。

こちらの口コミを見て、こういう治療があるんだと思って初めての経験で受けてみたら、翌週の予約日まで持ちこたえたので、今でもこの感動は忘れません。

間隔を空けずに通い続けてからは頭痛薬も持たずに過ごせるようになりました。

残念なことに、主人の転勤が急に決まってしまい、気軽に通えなくなりそうですがそれでも月に一度のペースでお願いしようと思います。

来週もお世話になります

いつも上半身が傾いているような感覚が気になっていました。
仕事の姿勢で長丁場が続くこともあり長年のクセの表れなんだなと思います。
この時から肩こりも強く出ていたので身体の歪みを根本的に治してみようと考えました。
通ってから数週間。その間も姿勢を気にしながら生活を続けていると肩こりが前より楽になっている事を気づいたのでした!
先生には朝と夜に行う体操も指導してもらいましたのでこれも続けています。最近は上半身の傾きも真っすぐに近づいていると家族にも言われて喜んでいます!

投稿しました

両脚の裏が痛くて気にはしていたのですが、次第にこういうものだと諦めていました。
しかし回復する事ができる、
ということを知って治療を受け続け、脚の痛みが良くなっていきました。
特に朝が起きる時に痛かったのですが、
今のところ何ともありません。
伺う事ができたのが良かったと深ーく感じています。

初めて行きました

2年前にふと気づいた時に右足の甲の違和感がありました。
坐骨神経痛と思って病院で検査してみても、違和感の原因ははっきりとわからないみたいでした。
湿布を貼っても気休め程度。
そこで初整体に行きました!
ここでもっと早く行くべきたと気づきました。
終わってみると足の違和感がしなくなり触ってみても感覚が戻った感じでした!
今でも本当に調子良いいです。
同じ症状のかたはおすすめです!!

インターネットで見つけました

訪れたきっかけは急に腰痛になった時にサイトの詳しい内容を見て感じ良さそうだなと思ってからでした。
この時は初めての腰痛でしたが施術した次の日から良くなりました。

その後も悪くならない為に週一回の様子で通ったことで仕事中での腰痛が気にならなくなりました。
体に負担が掛かる仕事なのでメンタルの部分でも施術して頂こうと思います。

体の歪みが気にならなくなりました

高校受験の頃から、肩こりと付き合っていました。

社会人になって、社員証を撮った時に肩と目の右左の高さとが違う事に気づいてショックを受けました。

なんとかしたい、と思い、体の歪みを治せる所を探していました。

幸いにも、通勤場所に程近い、浦和カイロプラクティック諏訪整体院さんを発見しました!!

通いはじめてから3ヶ月にも満たない頃に、証明写真を撮らなければいけなくなって、出来上がった写真を見てみると、目頭と肩の高さが以前に比べて正しく戻っていました!!

肩こりも、最近感じなかったのはこのおかげだったんだなぁ、と思いました。
以前のように戻らないためにも、これからもお世話になります!

頭痛が起きにくくなりました

仕事に追われて毎日の生活が不規則な事もあって頭痛が続くようになりました。
職場の人も同じくひどい頭痛があり、カイロに通って楽になったと聞いていたので紹介してもらいました。
治療を受けたおかげで、頭痛も軽くなって、毎日の生活が楽になって感謝しています!
健康管理にも気を付けながらこれからもお世話になります。

以前から慢性的に頭痛と腰痛に悩んでいて行きつけのお店で紹介していただきすぐに行ってみました。院内のドアを空けるまでは緊張しましたけど院長先生と奥様に優しく迎えてもらえて安心しました。勿論、体の症状は改善しましたしつまらない私自身の個人的なお話も聞いて下さるので精神的にも良くなった感じがしました。そのおかげなのか?夫婦喧嘩の回数も減りました。是非、またおじゃまします。

おススメします

出産をしてから頭痛と腰の痛みが生じてからは毎日が重だるく、夜も子供の夜泣きで眠りも浅く、体の疲労度は増すばかりでした。

ヒマを見つけては子供を実家に預け、近所のマッサージや整体に(疲れが取れればいい)と思う程度で足を運んでました。

そんな時に、ここのホームページをチラッと目に入ったので、受けてみようと思いました。

受けた結果は頭痛は消えて夜も寝れたので翌日は清々しい気分で起きれて、腰痛も日が経過するごとに楽になりました。

初めて来た時は遅い時間でしたが対応していただいて本当に助かりました。

驚きと感謝

こちらにお世話になる半年前から左の膝が痛く、その他にも腰痛にもなりだしたので病院へ行へ行ったら筋肉疲労でしょうと言われました。なるべく安静にすれば良くなるという事で趣味のフラダンスを1か月休んで様子をみたのですが、一向に良くなることがなくこちらの先生の所へ伺いました。施術をしていただいてからは膝の痛みが無くなってびっくりしました!腰痛の方も通ううちに良くなりだしたので、フラダンスも復帰しようと思っています。先生ありがとうございました。

体が楽〜になりました

何処に行っても頭痛が取れずココに来たら良くなりました!
施術中はいつも寝ちゃうのですが終わるとスッキリして気になっていた顔のムクミと全身のバランスが次に日の朝に良くなった感じがしました。
また、お願いします!

心と体が軽くなりました

私は2年前から顔のほてりとのぼせる状態が気になりはじめました。他にも動悸も表れてきて、病院では年齢的に更年期の症状ではとのことでそのまま様子をみることにしました。
病院の治療の他にも私なりにも何かできることはないのかと色々調べて良いと言われるものはとことん取り入れてみましたが、動悸は収まらず体が疲れやすくなりだして鬱状態に陥りました。
そこで別な方法を試みようと思いカイロや整体をインターネットで検索してこちらの浦和カイロプラクティック諏訪整体院さんへたずねました。
先生に今までの体の状態を全て告げました。この時に先生には私の考えている事や私生活について様々なご指摘を受けました。仕事やプライベートで心と体を安静にする時間に欠けていた事に気づかされました。この時から先生を信じて通院をするようになりました。
今の体の状態はほてりや動悸が現れることはなく疲労感も感じていません。2年前の出来事は辛かったですが、そのおかげで体に対する健康の大事さを感じました。それに気づかせて頂いた先生にも感謝しています。

埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-744-4

浦和駅西口より徒歩10分。

• 南与野駅西口から140m (徒歩2分)
  • 南与野駅北入口から250m (徒歩4分)

さいたま市中央区!与野駅西口徒歩1分!骨盤矯正ならお任せください!

よの中央接骨院

• 南与野駅から徒歩26分 (2km)

運動が苦手な方も歓迎!腰痛専門パーソナルトレーニング

【腰痛専門】パーソナルトレーニングcorrect コレクト

• 南与野駅から徒歩22分 (1.7km)