ウラワカイロプラクティックスワセイタイイン

浦和カイロプラクティック諏訪整体院

通うにつれ腰の痛みが感じなくなりました

半年ほど前に腰の痛みが感じられるようになり、整形外科でレントゲンを撮った所、腰椎部分の骨と骨のつなぎ目が狭くなっていると言われひどくなればヘルニアなどを引き起こす言われました。シップと電気治療で、しばらく痛みは引きましたが、その後も痛くなったり、治ったりを繰り返す日々が続きました。
痛くてしょうがない、歩けないというような症状までいかないのですが、今後、ずっと、腰痛を気にしなければならないのかなと憂うつになりました。
整形外科ではなく、HPでみつけこちらの整体院に思い切って伺ってみたところ、最初の治療で腰の違和感はほとんど消え、毎週通うにつれ、どんどん調子が良くなっていくのを感じていました。
もっと早くこちらに伺えばよかったと思っています。せっかく良くなってきているので、今後は普段の姿勢等、自分でも気をつけていきたいと思います。

浦和カイロプラクティック諏訪整体院
浦和カイロプラクティック諏訪整体院からの返信

K・Nさんの様子を聞いて、先日親戚の方が来られました。紹介して頂き有難うございました。

不眠やストレスがなくなりました。

おかげさまで体が楽になりました。カイロプラクィックで体が楽になるなんてびっくりです!

以前はメンタルクリニックや精神科に受診してから薬を服用する毎日で、ストレスや不安が続いていました。

今は薬も服用することなく清々しい毎日を送っています。定期的にメンテナンスにも通わせていただいております。

シビレがなくなりました

右足が坐骨神経痛になり、病院に行って牽引や電気治療または鍼灸院にも通っていたのですが、効果が感じられず、こちらにお世話になりました。正直、先生に会う前は信用していませんでした。しかし、私の疑いを気にせず、先生は自信に満ちた言葉を発していたのでもしかしたら良くなるかも、と思いました。一回目から効果があり7回目くらいでシビレがなくなりました。仕事にも支障がなく先生には色々とお世話になりました。また、お世話になる時はよろしくお願いします。

歩いても痛くありません

歩くときに、左の股関節からズキンとする痛みが出ました。近所の整形外科で球蓋形成不全という病名でした。
それから2ヶ月間は通院してました。
そんな時に、同じママ友に紹介されました。カイロプラクテイックは初めてでしたが痛くはありませんでした。施術が終わったあとは鈍痛は残っていましたがズキンという痛みは出なくなりました。
次の日、子供の送り迎えの時に歩いてみたら鈍痛も少なくなった感じでした。
それから少しずつ、股関節の痛みも気にならなくなり今は快適に過ごせています。

行ってよかったです

私の症状?としては足の甲の痛みでした。

ハイヒールを履くときが一番痛くて、病院で「関節に石灰があるのが原因です。」と言われて湿布薬をもらったのですが全然ダメ(゚Д゚)ノ

そんな時に同僚の紹介で行ってみました。

不思議な治療でしたが、終わって靴を履いても痛くありませんでした(゚o゚;;

おまけに、前から気になっていた肩こりもなくなってました。ホントにビックリ!

また何かありましたらヨロシクお願いいたします(^人^)

ヘルニアでお世話になりました

10年前にヘルニアの手術を受けて以来、調子は良かったのですが、2年前から再発して病院通いに。最終的には手術を勧められました。そんな時に、諏訪先生に相談しました。先生は気さくな方でとても良い先生でした。先生にお世話になってから腰の痛みやあしのシビレがよくなって、通い始めてから一ヶ月後に仕事に復帰できるようになりました。ダンナも含め、先生には感謝しております。ありがとうございました。

1回で足の痺れが消えました

半年前から左足が痺れ出して、縁あってこちらに来ました。
治療中は痛くなく、途中で寝てしまいそうな感じになりましたが、治療が終わってビックリ!!今まで気になっていた痺れが消えていました。ほんとに驚きです!。
おまけに先生はとても優しくユニークな印象でした。私にとってはとても良かったですよ。

頭痛がなくなりました

以前、主人が同じ系列の先生に長年抱えていた頭痛を1回で治していただいたというのでずっと気になっていました。浦和にも同じ系列の先生がいらっしょるとのことで伺わせていただきました。
私自身も長年の頭痛持ちで、以前は他の整体院に通いました。良くなっても翌週には元に戻り。その状態が5年続きました。
整体を受けた感想は、その日から頭痛がなくなり、その後2〜3回整体を受けました。それから頭痛は気にならなくなり、周囲のお友達からは「いつも元気だね〜」と言われるようになりました(^∇^)
今でも頭痛はなく、浦和の先生には感謝しております(^O^)

ぎっくり腰がなおりました

腰痛歴は長年ありましたが普段の生活には支障がありませんでした。ところが仕事中に急に腰が痛く立てなくなりました。こちらのホームページを見て行くことを決めました。治療が終わってからはまっすぐに立てて歩けるようになりました。その後も何回か通い少しずつ良くなっていきました。今は腰の痛みも無く元気です。

埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-744-4

浦和駅西口より徒歩10分。

• 南与野駅西口から140m (徒歩2分)
  • 南与野駅北入口から250m (徒歩4分)

施術前に入念な検査、伝統の手技で早期回復

南与野整体療院

• 南与野駅から徒歩2分 (140m)

運動が苦手な方も歓迎!腰痛専門パーソナルトレーニング

【腰痛専門】パーソナルトレーニングcorrect コレクト

• 南与野駅から徒歩22分 (1.7km)