浦和カイロプラクティック諏訪整体院の口コミ/さいたま市浦和区常盤

浦和カイロプラクティック諏訪整体院

リピーター続出!早期改善をめざした無駄のない施術が好評☆

ウラワカイロプラクティックスワセイタイイン

浦和カイロプラクティック諏訪整体院

048-831-5995

2019/01/19
腰痛で整形外科に通っていましたが良くならなかったので他の事を試そうと思って調べていると浦和カイロプラクティック諏訪整体院さんにたどり着きました。

痛いのは腰だけなので他の所は上半身は関係ないのではと思っていましたが、施術中に体を横に向けた時に腰痛が少なくなった感じがして、仰向けで寝れなかったのが寝られるようになりました。久々の姿勢で寝られて感動しました!!

腰痛の原因場所は他の所にあったようで、起き上がった時は軽くなった感じでした。背筋も真っすぐに伸びた感じで「これが本来の自分なんだ」と健康な体を取り戻せたような気分でした。

痛みがその場で無くても放っておくと戻るので、暫らくお世話になります。
2019/01/12
後頭部の辺りの痛み、肩が重く頭痛薬も効なかったのが施術後には軽くなりました。
今年になって後頭部の痛みは以前よりは少なく、肩こりも感じず楽に過ごせています。
それまでは酷くなると一日中寝ている日もありました。
本当に受けて良かったと思います。
2019/01/06
去年の11月頃から背中の痛みがなかなか取れず、病院で検査しても問題ないとのことでしたが、それでも夕方ぐらいになると痛みだすので困っていました。
こちらの先生のところに行ってからは背中の痛みが和らいで全身がリラックスできて気分も穏やかになった感じがしました。今思えば精神的にも落ち着いていない日々を送っていました。
最近は便通の状態も良くなってきたので、このままの状態が維持できるように過ごしていきたいと思います。
2018/12/22
こちらで施術をしていただいて首凝りと頭痛が軽減しました。
この症状が出はじめたのが3年前からで朝起きる時も頭が痛くて大変な時もありました。
通ってからは頭痛で鎮痛剤を飲むこともなくなり、朝起きる時も以前よりは軽く起きれるようになりました。
薬に頼らずに日常を過ごせるのが一番の喜びです。
先生に対して感謝の言葉でしかありません。
2018/12/13
今までどこに行っても体が良くならず、こちらの先生に見ていただいてからは体調が良くなりました。
自律神経の乱れによるめまいに呼吸がしずらくなるといった状態で、外出もできませんでした。施術を受けてから眠りやすさめまい呼吸などだいぶ改善されました。
最近は遠くなければ1人で電車に乗ることもできるようになったのでそれだけでも嬉しく思います。
日ごろの体のメンテナンスや考え方など、いろいろと教えて下さるので助かっています。
先生に出会うことができて本当に良かったです。
2018/12/08
こちらに伺う前は頭が痛く肩や背中の張りもあり毎日が苦痛な日々でしたが、施術をしてからは体が軽く特に頭痛は大きく変わりました。
その他にも頭に抱えていたイライラ感も薄らいで以前よりも感情が乱れにくくなったような気がします。いつも施術を受けていると体の力がすぅ~と抜けてリラックスできるようになるので、神経質な私にとっては助かっています。
2018/12/04
今回の不調が起きる前は「健康体!」と私自身思っていましたが、4月頃から動悸と不眠がちょくちょく表れてから体が重怠くなりました。色々と調べていると自律神経のバランスが乱れが原因のようで、そのような症状に得意とる場所を探しているとこちらの浦和カイロプラクティック諏訪整体院さんを見つけました。
最近起きた状態を先生に説明するとやはり自律神経の問題との事で合致し、治療をおまかせしました。治療を受けた2回目からは眠りが深くなってきて体の重怠さもなく起きれた感じがしました。
他にも先生には体質を改善する生活の仕方を丁寧に教えて頂き、実行してからは動悸も起きなくなりました。
治していただいてありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
2018/11/29
毎年頭痛・腰痛に悩まされ、カイロプラクティックや整体に通ってはみたものの次の日になると元に戻るというのを繰り返していました。
このままでは無駄にお金がかかってしまうと、口コミで良さそうな所を探して浦和カイロプラクティックさんを見つけました。
こちらの先生にお世話になってからは体が楽になって、以前は車に乗って降りた時に痛みがありましたが今は無くなりました。
最初の説明を受けた時も現状の状態から良くなる仕組みもわかりやすく教えてくれました。
今後も定期的に状態維持を保ちたいと思います。
2018/11/27
仕事の疲労で疲れが出るようになってから、朝起きる時に体中が痛くて目が覚めるようになってきたので、前々から気になっていたこちらの整体院の方へ行きました。
当初は骨を鳴らされるという怖いイメージがありましたが全然そんなことはなく安心感を持って受けられました。
おわった後の次の日は体の痛みで目覚めることも無く快適に起きれました。
以前よりは体の疲労も少なくなったよような感じがして良かったと感じています!
2018/11/23
半年前に腰が痛くなって、整形外科で4.5番の部分のヘルニアと診断され、職場の友人に現在通わせて頂いている先生を紹介してくれました。

おかげ様で、歩いた時の足の痺れや、朝起きた時の痛みは軽くなってきました。年末には実家に無事に帰れるようになりたいと願っています。
これからもよろしくお願いします。

店舗名 浦和カイロプラクティック諏訪整体院
埼玉県さいたま市浦和区常盤1-7-9根岸ビル1F

浦和駅西口より徒歩10分。

• 浦和駅(710m)
  • 北浦和駅(1.3km)

048-831-5995

• 不定休有り(詳しくはホームページをご覧ください。)
座席 ベッド数 :2
紹介文 ◎o。・—————————————————————————・。o◎

身体への負担が少なく、施術効果も高いと評判の
        【JNT整体法】を体験してみませんか?

最近はこのような方が来られています。

①慢性によるもの
頭の痛み(片頭痛)、首の痛み、肩の凝り、背中の痛み、腰の痛み、坐骨神経痛、膝の痛み、足・手の痛み(シビレ)。

②自律神経系
自律神経の乱れ、不眠、動悸、うつ状態、めまい、更年期障害、便秘、内臓の疲労・機能低下、耳鳴り、皮膚のかゆみ。

③産後の不調
身体の歪み・痛み、自律神経の乱れ、骨盤矯正。

④その他
身体の歪み、O脚、事故の後遺症による身体の痛み。

当院では、あらゆる痛みや不調の根本原因に適切にアプローチいたします。
≪JNT整体法≫≪JNTブロックテクニック≫≪JNTクラニアル(頭骸骨調整)≫を
中心に200以上の手技の中から、患者さまの症状にあった安全な施術をいたします。

≪ こんな方にオススメ! ≫
・つらい痛み・シビレを取りたい方
・頭痛、肩こり、腰痛など慢性化した方
・出産後に腰痛・身体の不調がでてきた方
・不眠症、不安、集中できない、ストレスを感じる方
・検査では異常無いが、不調の原因が分らずお困りの方
・どこに通ってもよくならない方 など

ひとつでも当てはまる方は、ぜひ当院にお気軽にご相談ください。
患者さまの症状に真剣に向き合うため、初回の検査にお時間をとり、
一人ひとりの症状に合わせた施術を計画的に進めてまいります。
※マッサージのような一時的な気持ちよさでは解決には繋がりません。

------------- \\ 当院のおすすめ // ----------------

<< 整体・カイロプラクティックのコース >>
辛い部分だけでなく全身の調整をいたします。
重度の腰痛、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、産後の骨盤矯正、
自律神経系などでお悩みの方からたいへん好評いただいております。

また、身体への負担が少ないソフトでやさしい施術ですので、
女性やご年配の方でも安心して受けていただけます。

【老若男女問わず、幅広い年代層の方が多数ご来院!】
症状により大きく異なりますが、3回〜18回程度の施術で
「身体が楽になった!」というお声をいただけることが多く、
定期メンテナンスなどのリピート続出!

【患者さまの心と身体を癒す気持ちを大切に!】
常に「患者さまの痛みや苦痛をなくしてあげたい!」という思いで、
一人一人に丁寧に対応し、少しでもお役に立てれば幸いと感じております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。