浦和カイロプラクティック諏訪整体院

浦和カイロプラクティック諏訪整体院の口コミ/さいたま市浦和区常盤

リピーター続出!早期改善をめざした無駄のない施術が好評☆ 浦和カイロプラクティック諏訪整体院 (ウラワカイロプラクティックスワセイタイイン)

• 評価詳細(浦和カイロプラクティック諏訪整体院)

埼玉県さいたま市浦和区常盤1-7-9 根岸ビル1F

投稿日:2018/07/10

朝の腰痛

友達の紹介で通っています。朝になると腰痛で起き上がるのも辛く悩んでいたのですが
受けてからは腰痛がウソのように軽くなりました。
それまでは月に一度30分のマッサージを受けてましたが明らかに変化の違いがありました。妹にも先日紹介しているのでそのうち伺うと思いまのでよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/07/06

ホームページを拝見しました

販売の仕事をしています。
立ち仕事が多く、3月中旬に腰(お尻?)にビリビリと
痛みが走り出し自転車も乗れずに困惑してしまいました。
この日は時間も遅く、救急病院しか開いていなかったた
め、診てもらいレントゲンも撮ってもらいました。
検査結果は痛みの原因は不明で坐骨神経痛に近いとのこ
とでしたが、一応シップ薬を出してくれました。
2~3日経っても様子は変わらず、このままでは仕事に
も差し障るのではと感じて、ホームページで見て予約を
入れました。
カイロプラクティックどういうものか分からなかったの
ですが、私のような状態でも大丈夫と体の状態を調べて
もらってからベットで治療をしてもらいました。
体の歪みで筋肉も固くなっているとのことで、少し痛み
はあったのですが、治療が終わってベットから起き上が
ると、痛みが治療前よりも弱くなっていて歩くのも大丈
夫でした。
3日後に来た時に、治療してもらった日は痛みも2割程
になって、数日前の痛みがウソのような感じがしました。
一時はどうなることかと思いました。本当にありがとう
ございました。

投稿日:2018/07/03

腰と右足の痛み

3年前に初めて来た時慢性腰痛でこの時は痛みがピークに達していました。
右足の痺れも出ていて、12回目で痛みや痺れも改善されて先生に感謝しちゃいました(;^ω^)
今は娘の塾の送り迎えで忙しい最中!!!
そんな時は自分のご褒美として疲れた時体を癒されに来ています。帰る時はルンルンです(^o^)

投稿日:2018/06/30

体が楽です

はじめに訪れた時は、頭痛と肩こりの症状で毎日が辛かったです。
職場の仕事内容が変わり、デスクワークが増えたことで、座る姿勢も良くなかったと思います。他にも、自律神経の乱れで夜中に目覚めることもありました。
湿布や電気治療を週に3回。それでも改善がなく、現在通わせてもらっています。
5回程受けたころに、夜中に目覚めることもなくなりました。
頭痛と肩こりもはじめに来た時よりも軽くなりました。
本来の自分の体を取り戻せるような、前向きな気持ちを持てるようになりました。
先生の施術を受けると、次の日も頑張れます!
今週も、元気に働ける感じです。

投稿日:2018/06/29

頭痛薬とサヨナラしたい

2月後半から、慢性的に続いていた偏頭痛が強く表れるようになり始めました。仕事もバタバタしていたので疲れ気味ということもありました。しばらくは頭痛薬で治まっていましたが、先月、頭痛薬を飲んでも治らなかったので、仕事帰りに行ってみようと思いました。
終わった後は頭痛が抜けてスッキリとしました。頭が軽くなり帰りは体も軽くなったような感じがしました。これを機に、頭痛薬を飲まずに出来ればと思いますので、またお願いします。

投稿日:2018/06/25

今も利用しています

去年までは腰が痛くて長く立てない状態でした。
ある人が、こちらの浦和カイロプラクティック諏訪整体院を紹介してくれたので、自宅から電車で40分くらいで伺えました。
週一回の通院を1カ月半。症状は然程感じずにいられるようになり、歩き方も左右に足がついて平然と歩けるようになりました。
他の場所も通っていても治らなかったので、つい嬉しくなり、親類にも先生の所を薦めてきました。
同じようなことで悩まれている方にも是非お薦めします。

投稿日:2018/06/17

頼りになる先生

4カ月前から足の痛みで、他の整体にお世話になっていたのですが、痛みの芯が抜けずに改善されず、新たな治療院を調べていて、浦和カイロプラクティック諏訪整体院にお願いしてみようと思いました。
原因は足首から骨盤にかけて悪いというのが分かりました。そのために体全体にを整えることによって体の治る力?が上がるということでした。施術をお願いして通い始めたからは、足の痛みも治っていくようになりました。
いつも施術中に寝落ちてしまいがちですが、施術後は気持ちが晴れやかに体は軽やかになります。
先生の人柄も魅力の一つで、よく話を聞いてくださいます。いつも通う度、元気をもらっているような感じがします。私にとってなくてはならない場所の一つです。

投稿日:2018/06/15

勧めてくれた母に感謝

腰痛と左足のふくらはぎの痛みで病院へいったら「ヘルニア」言われ、母に相談すると「私がお世話になっているところに行けば」と紹介されて、今も先生の所でお世話になっています。

あの時は、痛みが怖く寝ている状態から起きる時も、ゆっくり時間かけながら立ち上がるという毎日でした。あの頃に比べて激しい痛みも無く、今は普通に生活できるようになりました。本当に涙が出るくらいうれしかったです。

騒がしいですが、親子共々宜しくお願い致します💦

投稿日:2018/06/12

おかげさまで仕事が頑張れます

日常生活の不規則が続いて、週末に睡眠時間を大幅にとっても体の疲れが抜けず、そのまま月曜日を迎える状態になり、不調が続いていました。通い始めたからは、体の重さがなくなりました。頭の回転も良くなった感じがして仕事上の失敗も少なくなりました。体の歪みが根本にあるようなのでこれからも定期的に通いたいと思います。

投稿日:2018/06/11

今後もお世話になります

去年の秋ごろに頭痛と胸の締め付け感覚を起こし、背中の重さや動悸などの体の不調に侵されいました。

同じ年の12月になった頃、夜の不眠で日中はウトウトする日が増えたので、ネット検索で探してこちらへ伺うことにしました。

初めての感想としては、症状や日常の生活についても話を聞いて下さり、先生の親切心が伝わり安心できました。

この日の施術をしていただいてから、夜が眠れるようになりました。

先月は、動悸や背中の重さも感じることなく、体が好転している感じはあります。

今後もお世話になります。先生よろしくお願いします。

店舗名 浦和カイロプラクティック諏訪整体院  (ウラワカイロプラクティックスワセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
埼玉県さいたま市浦和区常盤1-7-9 根岸ビル1F
浦和駅(駅から0.7km)

北浦和駅(駅から1.3km)

アクセス 浦和駅西口より徒歩10分。
http://vctr-chiro.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:30 、 14:30 - 19:00
定休日補足 不定休有り(詳しくはホームページをご覧ください。)
座席 ベッド数 :2
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 小顔矯正 / 整体
初投稿者 会社員 (1)
紹介文 ◎o。・—————————————————————————・。o◎

身体への負担が少なく、施術効果も高いと評判の
        【JNT整体法】を体験してみませんか?

最近はこのような方が来られています。

①慢性によるもの
頭の痛み(片頭痛)、首の痛み、肩の凝り、背中の痛み、腰の痛み、坐骨神経痛、膝の痛み、足・手の痛み(シビレ)。

②自律神経系
自律神経の乱れ、不眠、動悸、うつ状態、めまい、更年期障害、便秘、内臓の疲労・機能低下、耳鳴り、皮膚のかゆみ。

③産後の不調
身体の歪み・痛み、自律神経の乱れ、骨盤矯正。

④その他
身体の歪み、O脚、事故の後遺症による身体の痛み。

当院では、あらゆる痛みや不調の根本原因に適切にアプローチいたします。
≪JNT整体法≫≪JNTブロックテクニック≫≪JNTクラニアル(頭骸骨調整)≫を
中心に200以上の手技の中から、患者さまの症状にあった安全な施術をいたします。

≪ こんな方にオススメ! ≫
・つらい痛み・シビレを取りたい方
・頭痛、肩こり、腰痛など慢性化した方
・出産後に腰痛・身体の不調がでてきた方
・不眠症、不安、集中できない、ストレスを感じる方
・検査では異常無いが、不調の原因が分らずお困りの方
・どこに通ってもよくならない方 など

ひとつでも当てはまる方は、ぜひ当院にお気軽にご相談ください。
患者さまの症状に真剣に向き合うため、初回の検査にお時間をとり、
一人ひとりの症状に合わせた施術を計画的に進めてまいります。
※マッサージのような一時的な気持ちよさでは解決には繋がりません。

------------- \\ 当院のおすすめ // ----------------

<< 整体・カイロプラクティックのコース >>
辛い部分だけでなく全身の調整をいたします。
重度の腰痛、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、産後の骨盤矯正、
自律神経系などでお悩みの方からたいへん好評いただいております。

また、身体への負担が少ないソフトでやさしい施術ですので、
女性やご年配の方でも安心して受けていただけます。

【老若男女問わず、幅広い年代層の方が多数ご来院!】
症状により大きく異なりますが、3回〜18回程度の施術で
「身体が楽になった!」というお声をいただけることが多く、
定期メンテナンスなどのリピート続出!

【患者さまの心と身体を癒す気持ちを大切に!】
常に「患者さまの痛みや苦痛をなくしてあげたい!」という思いで、
一人一人に丁寧に対応し、少しでもお役に立てれば幸いと感じております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和カイロプラクティック諏訪整体院

4. さいたま市の整体
  5. 浦和区の整体
  6. 浦和駅の整体
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. さいたま市のマッサージ
  5. 浦和区のマッサージ
  6. 浦和駅のマッサージ