浦和カイロプラクティック諏訪整体院の口コミ/さいたま市浦和区常盤

浦和カイロプラクティック諏訪整体院

リピーター続出!早期改善をめざした無駄のない施術が好評☆

ウラワカイロプラクティックスワセイタイイン

浦和カイロプラクティック諏訪整体院

048-831-5995

2018/09/09
慢性的に腰痛持ちでしたが、職場を変えたと同時にひどくなり、毎日辛い日々を迎えるようになっていました。

疲労が溜まると足の方も痛くなっていたので、とても悩んでいました。

初めての施術を受けてからその後も回数を受けているうちに、腰痛が変わっていき、痛みかたも範囲が少なくなりました。

腰痛になりにくい生活習慣のアドバイスをいただいて、日々実践しています。

おかげ様で、中断していたスポーツジム通いも復活できそうです!
2018/08/25
頭痛が頻繁に出るようになって、友人から「整体に行ってみたら」と言われ、そして紹介していただいたのが浦和カイロプラクティック諏訪整体院さんでした。

整体そのものは初めてでしたが、結果的には頭痛は良くなりました!

先生に頭痛になりにくい日常生活の心がけを幾つか教えて頂いたおかげもあり、仕事上のストレスも以前よりはマシになった気がします。

なるべく体や精神面などに負担をかけずに健康でいられるように気を付けて、先生の所にも定期的に通わせてもらっています‼
2018/08/21
ギックリ腰で痛みが酷く、シップ薬をして我慢していましたが、施術を受けてから腰がとても良くなり、通常の生活を取り戻すことができました。
以前もギックリ腰になって2、3日で動けたのですが今回ばかりはそうはいきませんでした。
今後はギックリ腰になりにくい体を目指していきたいと思います。
2018/08/12
以前は布団に入ってすぐに眠れたのが、数か月間寝つきが悪く、朝起きる時も疲れが溜って起きれない日が続いたので、紹介されたこちらの先生の整体を受けようと思いました。整体を続けてから2週間くらいたった頃だと思います。寝つきの悪さも改善されて朝まで眠れるようになりました。その後も調子の良い日や悪い日もありましたが、着実に調子を取り戻している感じはありました。
少しでも良い方向に向えるように、先生に体を整えてもらいながら自分自身でも健康意識を持ち続けていきたいと思います。
2018/08/09
一昨年に自律神経の件で施術を受けました。
息苦しさと動悸が出るようになって、不安感も募り、
心療科でもらった安定剤を服用する時もありました。
こちらで施術を受けてからは、体調の乱れが少なくなってきました。
その日の気分で具合も悪くなることもありますが、その時間が短くなった感じがしました。
先生にはいつも丁寧に施術をしてくださるので本当に感謝しています。
たまに話を聞いてくださるのでその部分も大いにプラスになっています。
2018/08/07
いつも張っているような肩こり、それに梅雨時期に頭重感が出始め、外に出歩く気分もならず、夏に向かって回復したいと思い、浦和カイロプラクティック諏訪整体院に行きました。
静かな所なので落ち着いて体の具合を伝えることができたり、施術を受けることができました。体の具合も少しずつ良くなってきて、外出も気軽に行けるようになってきました。こちらに来てから胃腸の調子も良く、食事が美味しく食べれるようになってきました!先生に出会えたことに感謝します!
2018/08/05
以前から腰痛もちでありましたが痛みの範囲が足の方まで及び、カイロプラクティックで調べていたら、自宅から一駅の所にあるこちらに目が留まりました。
初めての電話予約も緊張気味でかけましたが💧丁寧に対応してくれて安心しました。

以前に受けたカイロの施術より体に負担なく受けれたような感じでしたが腰痛も減り、言われた通りの日にちに施術を受け続ける度に足の方の痛みも知らない間に治っていました。腰痛も慢性なので時間はかかりましたが具合の方も良く姿勢も伸びた感じがします。もっと早く出会えていれば良かったと思いました。
2018/08/03
今年に入ってから体調を崩し、病院で自律神経失調症と診断されました。
頭の中が回っているような感じで立てなくなったり、頭痛や腰痛で毎朝決まった時間に起きれず、毎日が悶々としていました。
その日の気分もありますが、通ってからは体調が良くなってご飯の食べる量も以前のように戻ってきました。
頭痛や回るような感覚もなくなって、朝も決まった時間にぱっちり起きれるようになりました。
先生にも励まされ、自分でも、少しでも気分を落ち込まないよう前向きに思うようになりました。その思いを継続できるように、毎日楽しく生活したいと思います。
2018/07/31
中学の頃から腰痛と肩こりが表れ出してから頭痛も起きるようになりました。姉が通っていた接骨院に通っていましたが、思うように改善されず、明け方に痛みで起きる時もありました。
整体は生まれて初でしたが、今の症状を何とかしたかったので、勇気をもって受けることにしました。
施術は思っていたほど、怖いことは無く緊張もなく受けることができました。
終わって起き上がってみると、体と頭の重りが取れた感じですごく良かったです。
施術を受けると体はこんなに良くなるんだ
ということが、この日はじめて理解できました。
通ってからは、明け方の痛みで目が覚めることも無くなりましたし、その他の症状も着実に良くなっていくのが感じられるようになりました。頭痛も最近は大丈夫です。
姉にも紹介して、姉妹でお世話になっている最中です。
2018/07/10
友達の紹介で通っています。朝になると腰痛で起き上がるのも辛く悩んでいたのですが
受けてからは腰痛がウソのように軽くなりました。
それまでは月に一度30分のマッサージを受けてましたが明らかに変化の違いがありました。妹にも先日紹介しているのでそのうち伺うと思いまのでよろしくお願いいたします。

店舗名 浦和カイロプラクティック諏訪整体院
埼玉県さいたま市浦和区常盤1-7-9根岸ビル1F
  • 浦和駅(駅から0.7km)
  • 北浦和駅(駅から1.3km)
アクセス 浦和駅西口より徒歩10分。

048-831-5995

• 不定休有り(詳しくはホームページをご覧ください。)
座席 ベッド数 :2
紹介文 ◎o。・—————————————————————————・。o◎

身体への負担が少なく、施術効果も高いと評判の
        【JNT整体法】を体験してみませんか?

最近はこのような方が来られています。

①慢性によるもの
頭の痛み(片頭痛)、首の痛み、肩の凝り、背中の痛み、腰の痛み、坐骨神経痛、膝の痛み、足・手の痛み(シビレ)。

②自律神経系
自律神経の乱れ、不眠、動悸、うつ状態、めまい、更年期障害、便秘、内臓の疲労・機能低下、耳鳴り、皮膚のかゆみ。

③産後の不調
身体の歪み・痛み、自律神経の乱れ、骨盤矯正。

④その他
身体の歪み、O脚、事故の後遺症による身体の痛み。

当院では、あらゆる痛みや不調の根本原因に適切にアプローチいたします。
≪JNT整体法≫≪JNTブロックテクニック≫≪JNTクラニアル(頭骸骨調整)≫を
中心に200以上の手技の中から、患者さまの症状にあった安全な施術をいたします。

≪ こんな方にオススメ! ≫
・つらい痛み・シビレを取りたい方
・頭痛、肩こり、腰痛など慢性化した方
・出産後に腰痛・身体の不調がでてきた方
・不眠症、不安、集中できない、ストレスを感じる方
・検査では異常無いが、不調の原因が分らずお困りの方
・どこに通ってもよくならない方 など

ひとつでも当てはまる方は、ぜひ当院にお気軽にご相談ください。
患者さまの症状に真剣に向き合うため、初回の検査にお時間をとり、
一人ひとりの症状に合わせた施術を計画的に進めてまいります。
※マッサージのような一時的な気持ちよさでは解決には繋がりません。

------------- \\ 当院のおすすめ // ----------------

<< 整体・カイロプラクティックのコース >>
辛い部分だけでなく全身の調整をいたします。
重度の腰痛、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、産後の骨盤矯正、
自律神経系などでお悩みの方からたいへん好評いただいております。

また、身体への負担が少ないソフトでやさしい施術ですので、
女性やご年配の方でも安心して受けていただけます。

【老若男女問わず、幅広い年代層の方が多数ご来院!】
症状により大きく異なりますが、3回〜18回程度の施術で
「身体が楽になった!」というお声をいただけることが多く、
定期メンテナンスなどのリピート続出!

【患者さまの心と身体を癒す気持ちを大切に!】
常に「患者さまの痛みや苦痛をなくしてあげたい!」という思いで、
一人一人に丁寧に対応し、少しでもお役に立てれば幸いと感じております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。