浦和カイロプラクティック諏訪整体院の口コミ/さいたま市浦和区常盤

浦和カイロプラクティック諏訪整体院

リピーター続出!早期改善をめざした無駄のない施術が好評☆

ウラワカイロプラクティックスワセイタイイン

浦和カイロプラクティック諏訪整体院

048-831-5995

2018/11/12
坐骨神経痛で、初めて行きました。
施術を繰り返していただいて右膝の裏が痛かったのが楽になりました。
仕事でも立っているだけでも辛く、何とかしたいと思って行ってみて正解でした。
もう一度ぶり返すのも怖いので、教わった注意点を参考にしながら、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いました。
それと、いつも熱心に施術をして頂いてありがとうございました。
2018/11/05
耳の詰まり感が気になってしばらく他の整体院に通っていたのですが、治ることもなく、ネットで探していたら近くにあったので行ってみようと思いました。

首の部分が歪んでいるのは気づいてはいましたがその他にも原因があったようで最初の施術の後は耳詰まりが和らいで軽くなった感じがしました。

週に1回通って今は気にならない状態まで改善しました。
その他にも教わったエクササイズを毎日続けて首や肩こりも良くなっています。

本当にありがとうございました!

2018/10/30
自律神経による体の不調でこちらにお世話になりました。
痛いということもなく、頭の施術が気持ちよくて寝てしまいました。
院内は落ち着ける空間でとても癒されます。
慢性の肩こりがありましたが施術を受ける度に和らいで助かっています。
また予約をして伺います。
2018/10/26
三十を過ぎてから後頭部周りの不快感が締め付けられるような頭痛に変わり、他の所で受けたのですがあまり良くなることもなく、次の日に予約を取らせてもらいました。
落ち着けるような感じで施術を受けることができたので、頭痛で緊張していた体がリラックスできて、帰る頃は頭痛もなく体が楽になってスッキリしました!!
口コミが気になって行ってみようと思って踏みとどまっていましたが、来て良かったです!
2018/10/25
こちらに来る前はマッサージに行ってましたが、今年になって戻るスピードが早くなった感じがしたのと、一度は違ったこともためそうと思いました。

なぜ戻るのか?の原因を、ていねいに教えてもらえたので、おかげで自分の体の状態を把握できたので安心しました。

原因が日常生活の不自然な姿勢を取ることも理由の一つに上がっています。
体の調整が終わると、足の着き方と肩コリなどの具合も今までにない回復力で、こんなに良くなるとは思いもよらなかったです!!

長く放っておくと、バランスが崩れる可能性も高いので、こまめに通うことにしています。

2018/10/21
自律神経の乱れによる胃腸の不調、不眠や動悸、不安感も現れて辛い日々でした。
縁あって、諏訪先生の所で、施術を受けてからは、よく眠れるようになってきました。
眠れるようになってからは、体調も戻りはじめて、久しぶりに食事おいしく食べることができました。
最初の診察の時に悩んでいることを打ち明けて、そのことについても真剣に耳を傾けてくださり、そのことで、胸の奥底に詰まっていた物が取れて、体が楽になった感じがしました。
不思議と体がリラックスできるので、私にとっては偉大な先生です。
2018/10/20
高校生の頃から腰痛がありました。
社会人になって事務仕事をするようになってから腰痛がぶり返すようになって、痛みで動けなくなる数が増えてきました。
それから2年近く経って整体に行ったりもしていましたが、良くなることもなくカイロプラクティックを試してみようと思いました。
初めての治療で腰の痛みが減ったので、良くなるような感じがしました。
続けて治療を受けてからは仕事中でも痛みで席を立つのも少なくなってきました。
今では自律神経の治療をお願いしています。
2018/10/13
今まで腰痛というものを感じたことがなく日常を過ごしていましたが出産後にあんなに痛いものだとは思ってもいませんでした。
痛くても子育ては待ってくれません。そこで整体を試してみようと見つけたのが先生のホームページでした。
初めての整体でしたが強い力で骨を鳴らせるようなことも無く安心して受けることができました。
3週間後には痛みも無く過ごせるようになっていました。
2018/10/03
仕事場の人間関係による精神的なストレスで、夜中に歯ぎしりをしていることや頭痛に悩まされて辛かったです。

どこのマッサージや整体をしても体の具合は良くならず、一時は仕事を辞めようとも考えていましたが、こんな形で辞めるのも悔しかったので、苦し紛れに友人に相談したら紹介された院がこちらでした。

施術を受けてから感じたのが睡眠時間が多く取れた事でした。その影響とも思えますが、ストレスも以前よりは抜けたような感じです。

多少の事でも、先生に教えてもらった解消法でイラつくことがなくなりました。

精神的に不安定になると、体の状態も悪くなって楽しい事や良い考えも思い浮かばなくなることを痛切に感じました。

ちょっとでも異変を感じたら早めに施術をお願いしようと思います。
2018/09/09
慢性的に腰痛持ちでしたが、職場を変えたと同時にひどくなり、毎日辛い日々を迎えるようになっていました。

疲労が溜まると足の方も痛くなっていたので、とても悩んでいました。

初めての施術を受けてからその後も回数を受けているうちに、腰痛が変わっていき、痛みかたも範囲が少なくなりました。

腰痛になりにくい生活習慣のアドバイスをいただいて、日々実践しています。

おかげ様で、中断していたスポーツジム通いも復活できそうです!

店舗名 浦和カイロプラクティック諏訪整体院
埼玉県さいたま市浦和区常盤1-7-9根岸ビル1F
  • 浦和駅(駅から0.7km)
  • 北浦和駅(駅から1.3km)
アクセス 浦和駅西口より徒歩10分。

048-831-5995

• 不定休有り(詳しくはホームページをご覧ください。)
座席 ベッド数 :2
紹介文 ◎o。・—————————————————————————・。o◎

身体への負担が少なく、施術効果も高いと評判の
        【JNT整体法】を体験してみませんか?

最近はこのような方が来られています。

①慢性によるもの
頭の痛み(片頭痛)、首の痛み、肩の凝り、背中の痛み、腰の痛み、坐骨神経痛、膝の痛み、足・手の痛み(シビレ)。

②自律神経系
自律神経の乱れ、不眠、動悸、うつ状態、めまい、更年期障害、便秘、内臓の疲労・機能低下、耳鳴り、皮膚のかゆみ。

③産後の不調
身体の歪み・痛み、自律神経の乱れ、骨盤矯正。

④その他
身体の歪み、O脚、事故の後遺症による身体の痛み。

当院では、あらゆる痛みや不調の根本原因に適切にアプローチいたします。
≪JNT整体法≫≪JNTブロックテクニック≫≪JNTクラニアル(頭骸骨調整)≫を
中心に200以上の手技の中から、患者さまの症状にあった安全な施術をいたします。

≪ こんな方にオススメ! ≫
・つらい痛み・シビレを取りたい方
・頭痛、肩こり、腰痛など慢性化した方
・出産後に腰痛・身体の不調がでてきた方
・不眠症、不安、集中できない、ストレスを感じる方
・検査では異常無いが、不調の原因が分らずお困りの方
・どこに通ってもよくならない方 など

ひとつでも当てはまる方は、ぜひ当院にお気軽にご相談ください。
患者さまの症状に真剣に向き合うため、初回の検査にお時間をとり、
一人ひとりの症状に合わせた施術を計画的に進めてまいります。
※マッサージのような一時的な気持ちよさでは解決には繋がりません。

------------- \\ 当院のおすすめ // ----------------

<< 整体・カイロプラクティックのコース >>
辛い部分だけでなく全身の調整をいたします。
重度の腰痛、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、産後の骨盤矯正、
自律神経系などでお悩みの方からたいへん好評いただいております。

また、身体への負担が少ないソフトでやさしい施術ですので、
女性やご年配の方でも安心して受けていただけます。

【老若男女問わず、幅広い年代層の方が多数ご来院!】
症状により大きく異なりますが、3回〜18回程度の施術で
「身体が楽になった!」というお声をいただけることが多く、
定期メンテナンスなどのリピート続出!

【患者さまの心と身体を癒す気持ちを大切に!】
常に「患者さまの痛みや苦痛をなくしてあげたい!」という思いで、
一人一人に丁寧に対応し、少しでもお役に立てれば幸いと感じております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。