ウラワカイロプラクティックスワセイタイイン

浦和カイロプラクティック諏訪整体院

施術後はリラックス

今まで、頭痛、腰痛、足裏の痛みが続いていたので「この際、体を良くしよう」と整体に行くことを決めました。
それまでは、整体に行った経験がなく、人生でした。
探していた所、諏訪先生の整体院が目に留まり、予約電話をしました。
院内は明るく清潔感があり、先生も優しく接してくれて安心でした。

初めての施術をし終わって帰る頃は体が楽に感じたので驚きました。先生の所で施術をして良かったと心底思いました。
普段気を付ける事など、素人の私でも解るように説明してくれるので、その後の生活の改善にもつながりました。
今もときどき、先生に整体を受けているので、その日はいつも楽しみにしています。

仲間にも紹介

自分は頭痛があり、こちらの先生と縁があって整体をしてもらいました。頭痛は忘れてしまうほど良くなりました。
整体を受けた日は良く寝れるので仕事で疲れた日は必ず受けるようにしてます。
仕事や趣味仲間にも何かがあった時は行くようにとすすめています。

顔の疲労が取れました

此方に来てから気になっていた偏頭痛と肩甲骨の内側の痛みはなくなり体全体が楽になりました。
首が少し気になることもありますが、以前よりは痛みも少なくなりました。

眠れる時間も増えたおかげで、朝は目覚めが良く顔の疲労感も取れたのが実感できたので嬉しいです。

体調が変わる喜び

頭痛と目まいの症状で施術を受けました。
回数を重ねるごとに、体調が良い具合に変わっていく自分に嬉しさを感じました。さらに日常生活での注意点が幾つかあって、頭痛と目まいを呼び寄せる内容が多くありました。
これからも先生の施術を受けながら日常生活に気を付けていこうと思っています。

肩の重さがとれました

2カ月前に慢性的に持っていた肩凝りが更に酷くなって体の疲労も感じるようになりました。
元々姿勢も悪かったので、将来のことも考えて体を良くしようと思って初めて整体を受けました。
そして2かい目の施術が終わった直後は、肩凝りの感じが無く、5回目は体の疲労も以前よりは無くなった気がしました。
以前は、一日肩が張っているような感じで生活していたので、仕事以外は気を抜くと肩凝りが気になっていましたが、最近は気にならなくなりました。
姿勢も少しずつ良くなっているので定期的に施術をしていただいています。

頭痛・首のこり・頭のクラクラ感

「頭痛・首のこり・頭のクラクラ感」で辛くて困っていました。
病院で調べた結果が、自律神経の乱れからきている症状、と言われてその分野で得意としている所を探してこちらの院のホームページを見つけました。
施術を受けた夜は良く眠れたので翌日の朝はスッキリと目覚めることができて、久しぶりに体調が整った感じがしました。
通っている間に頭痛とクラクラ感も無く体が良くなっている実感が湧きました!たとえ仕事で疲れていても回復力が早くなった感じがします。
良い整体院に巡り合う事ができました。

安心できます

以前から不整脈と不安感で悩んでいました。
母に紹介されて去年からお世話になっています。

初めての整体でしたが、母の体調の回復を見ていたので不安もなく受けられました。
受けている途中は不思議と安心感が増し、体の緊張がとけたせなのか気持ち良く眠りに入っていました。
次の日の朝は、気持ち良く目が覚めることができて久しぶりの快眠でした。

不整脈と不安感も通う前に比べると、改善されているのは明らかです。家族も驚いていました。

今も定期的に通わせていただいています。たとえ体調がすぐれない日があったとしても、先生のところで診てもらえば良くなると信じているので安心しています。

これからも母共々よろしくお願いします。。

肩と目の重さ

毎日の仕事疲れもあり、肩凝りと目の奥の重さや辛さが出てくるようになり、首も痛くて耐えられず電話をしました。
他の病院にも行きましたが良くなることはありませんでした。
治らない理由や今の体の状態と今後の施術について細かく説明してくださり、現在も通院させていただいています。肩凝りと目に辛さはなく以前より仕事に集中できるようになり感謝しています。

通わせていただいてます

去年の末に大掃除をしていた時に、テーブルを持った瞬間にビリっと腰にきてその状態から動けなくなって、診察している所を探して予約をとることができました。
この日は歩くのも大変したが、治療後は痛みは残るものの歩く事が出来るようになりました。
その後も通わせていただいたおかげて腰も楽になりました。

丁寧です

腰痛と肩凝りでお世話になりました。
その後は良くなっているので助かっています。
初めて行った時は自分の体がどうなっているのかが分からないことだらけでしたが、丁寧の説明してくれて理解できました。
カイロプラクティックの後も体の為の良い生活スタイルを伝授していただけるので感謝しています。

腰の痛みと足の冷え

去年、腰椎ヘルニアを患い、口コミを見て良さそうと思いそこからお世話になっています。
最初の施術を受けてから5回目で、腰の痛みは和らぎました。
さらに、足の冷えもありましたが、それも腰痛が緩和されたのと同時に冷えもなくなりました。
体調が改善できた事で、今までの体が異常だったのがよく分かりました。

夜中に目が覚めることがなくなりました

ママ友の紹介で、「一度行った方がいいよ」と薦められて通いはじめました。
2回目から、足の痺れが弱まり、両足に力が入るようになりました。

その他は、夜中に目が覚めることがありましたが「自律神経の問題」と先生がおっしゃって、

その部分を施術していただいたところ朝まで目が覚めることも無く快適に寝れた日が続くようになりました。
これからは、自分の体を大切にしていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

動ける毎日が幸せ

最近まで腰痛が出ていて、毎日が辛くしゃがんで立ち上がる時に動けない、と思うようなこともありました。トコちゃんベルトをしていないと腰が不安でしたが、今では巻かなくても動けるようになりました。
最近は体の調子も良くなった感じで、家族との連休のお休みが楽しみです(^^♪
毎日がイキイキと生活できて幸せに感じています。

体の不調でお世話になりました

以前からホームページを見て行ってみたいと思っていました!

去年の6月、体が重だるく他の整体院に通っていましたが、部分的には少し良くなったものの、体幹が真っすぐでないような感じでした。

こちらの先生にみて頂いてからは、体幹がま良くなった感じがしてめまいも起きにくくなりました。

今までで良い感じで回復しているので、本当に驚きました!!

何か不調があっても、先生に施術して頂けたら良くなるという感じなので今までよりも気持ちが安らぎます。

もちろん普段の体の使い方も大切にしています。

慢性の肩こりと頭痛で診て頂きました

肩こり、頭痛、背中の痛みで困っていました。
内科や脳外科に行ってきましたがCTにも異常がないので精神的なものということで痛み止めを貰いましたが、薬は飲みたくなかったので他の方法を探しました。そんな時、検索していたら浦和カイロプラクティック諏訪整体院にたどり着き予約をしました。
施術をした夜の日は良く眠れて、毎朝の肩こりもこの日は感じませんでした。
頭痛も完全にとはいきませんが、施術前よりは確実に良くなっていて、これから少しずつ良くなっていく、という感じがしました!これからも施術をして頂ながら、自分でも改善できるところを実践していきたいと思います。

頭痛とめまいがなくなりました

頭痛とめまいが酷く腰痛もしてたけど、症状が少なかったり多くなったりのくりかえしをしながら頭痛やめまいが軽くなってきました。
最近は疲労がたまるとお世話になっているような感じです。悪くなる前に早めに施術をしてもらっています。

子供の頭痛でお世話になりました

子供が頭痛を患うようになり、授業も受けられないことが度々あったのですが、施術を受けてからは痛みも少なくなったようです。最近は頭痛も無く授業に集中できるようになりました。
知り合いの紹介で初めて整体院へ伺い、子供の施術を見ていましたが、「気持ちよさそうに受けているなぁ」とちょっと羨ましかったです。今度は私もお願いしようと思います。

HPを見て

HPを見て良さそうな感じでしたので伺いました。
産後に左の股関節の痛みでとても辛かったのですが、通って施術を受けるごとに痛みがなくなり、普段の生活に支障がなくなりました。
歩く時にも痛みが出ていましたが今は普通に歩けます。
治していただいて、とても感謝しています。

ウェストが細くなってビックリ!

去年の三月に体の調子が悪くなって伺いました。
産後になって初めての事なので戸惑いましたが、先生からの説明を聞いて自律神経や骨盤のズレの問題で悪くなっているようでした。
体を調整してからは良くなって、さらにウェスト回りが前よりも細くなったのが嬉しかったです。
このままの体系と体調が維持できるようにしたいと思います。

慢性の痛み

頭痛と息苦しさで体が辛くて困っていました。
最初は自律神経失調症という診断されて抗不安薬を出されましたが、
薬の依存になるのが怖かったので、体質的に変えられないものか?思って、自律神経の整体で調べていたら浦和カイロプラクティック諏訪整体院を見つけて予約を入れました。
整体は人生で初めてでしたが、痛みというものは全くなくて、終わった時は体が軽くなった気がしました。4回目に受けた時は頭痛や息苦しさもなく「最近眠りやすくなった」と
気づきました。
これから体調にも気を付けたいので定期的にお世話になりたいと思います。

埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-744-4

浦和駅西口より徒歩10分。

• 南与野駅西口から140m (徒歩2分)
  • 南与野駅北入口から250m (徒歩4分)

施術前に入念な検査、伝統の手技で早期回復

南与野整体療院

• 南与野駅から徒歩2分 (140m)

運動が苦手な方も歓迎!腰痛専門パーソナルトレーニング

【腰痛専門】パーソナルトレーニングcorrect コレクト

• 南与野駅から徒歩22分 (1.7km)