ウラワカイロプラクティックスワセイタイイン

浦和カイロプラクティック諏訪整体院

おかげさまで仕事が頑張れます

日常生活の不規則が続いて、週末に睡眠時間を大幅にとっても体の疲れが抜けず、そのまま月曜日を迎える状態になり、不調が続いていました。通い始めたからは、体の重さがなくなりました。頭の回転も良くなった感じがして仕事上の失敗も少なくなりました。体の歪みが根本にあるようなのでこれからも定期的に通いたいと思います。

今後もお世話になります

去年の秋ごろに頭痛と胸の締め付け感覚を起こし、背中の重さや動悸などの体の不調に侵されいました。

同じ年の12月になった頃、夜の不眠で日中はウトウトする日が増えたので、ネット検索で探してこちらへ伺うことにしました。

初めての感想としては、症状や日常の生活についても話を聞いて下さり、先生の親切心が伝わり安心できました。

この日の施術をしていただいてから、夜が眠れるようになりました。

先月は、動悸や背中の重さも感じることなく、体が好転している感じはあります。

今後もお世話になります。先生よろしくお願いします。

疲れた時の癒される場所

毎日、会社で事務仕事や電話対応に追われて体が疲れきっていました。
頭痛と背中の張りも起き始めたので、早めになんとかしなければ・・・と、ヤフーで検索していたら、こちらの浦和カイロプラクティックさんのページを見つけることができました。
初めは緊張して体の力が抜けにくく先生にご面倒をおかけしましたが、おわった時は視界が広がったようなスッキリ感がしました。
ここに来てから頭痛と背中の張りも気にならないほどになりなした。
先生にはいつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

疲れにくくなります

頭痛と肩凝りがあり、毎日が体が重い感じでした。疲れも溜まり、睡眠も十分に取れていない状態で仕事を続けていました。
ホームページで隈なく探していたら、偶然目に入ったので予約をして伺いました。
初めて施術を受けましたが、開放的な感じで気持ち良くなりました。終えた後は、体が宙に浮くようなすっきりする感じでした。
何回か受けていると、頭痛と肩凝りも軽くなってきました。
眠りの具合も良くなって、途中で目覚めることも無く朝を迎えることが出来た日は、疲れも取れて、仕事にやる気を与えてくれるような感じがします。
今は、肩の張り感が少し残っている感じがしますが、最初来た時に比べれば、体は軽くなってます。
いつも、先生の施術で体が軽くなるので、本当にありがたいです。

姿勢もよくなりました

仕事がデスクワークなので姿勢が悪くなっているのが前から気になっていました。先生の整体院へ家から近いということもありました。
頭痛や肩こりも施術を受けてから楽になりました。整体とは関係ないですが人間関係の悩みも少し解決できたことも先生に感謝しています。ありがとうございました。

進められて良かったです。

右足と腰の痛みが2週間続き、ロキソニンテープも貼っていても変わらないので、職場の友人に勧められて行くことが出来ました。
治療をしていただいた後、痛みが軽くなりました。それから通い続けています。体が歪むような姿勢で仕事をしていたので、腰や足の痛みに良くなかったようです。しばらくは時間を作って治療に専念していきます。

腰の痛み

3カ月前にヘルニアが悪化して動くこともできず、困難極まりない状況になっていましたが、諏訪先生の所へお世話になってからは、
痛みも改善されて普通に歩けるように回復できました!!仕事で椅子に座ることも多いのでまた悪化するのではないのか?とヒヤヒヤしていましたが今のところ大丈夫です。
先生に教わった簡単なストレッチも家で毎日やっているので着実に楽になっています。
迷惑でしょうが(笑)今後ともよろしくお願いいたします(^^)。

効果が長い

慢性的な頭痛があり、色いろと整体院や接骨院へ通っても、一時的には和らいでいても戻りやすく、このまま長い付き合いになるのではと思いましたが、紹介にて試しに行ってみようと思い暫らく通い詰めることにしました。最初に受けた時はダルさを感じましたけど、時間や日数が経つにつれて頭痛も良くなり改善された感が表れてきました。最近は頭痛も少しだけですが、今まで受けてきた整体よりも効果が長く続いています。

急に腰が痛くなった

ギックリ腰を診てもらい、ほとんど痛みが引いて動けるようになって驚きました。
来月は出張もあるので早めに治したいので現在通院中です。原因があってこのような状態に陥ったようなので出張から帰ってきた時も通うつもりです。

紹介

頭痛を治したく、友人の紹介で通い始めました。

今まで通っていた所は場所的にも遠くて、近場にいいとこが無いか探していましたが満足しています。

雰囲気的にも落ち着けて施術を受けれたので、頭が軽くなって楽になりました。

なによりも私にとって、良いお話をしてくれるので勉強になることもあります。

これからもよろしくおねがいします。

投稿遅れました

先週もありがとうございました。頭と体が中心に戻ったことで肩甲骨のラインが出てきて自然な背中の形に近づきました。年内に挙式を挙げるので、衣装もなるべく露出が少ないものを選ぶつもりでいましたが、衣装の選択が増えたのが何よりうれしいです。挙式までは時間があるので、O脚も少しずつ改善したいと思います。

気持ち良く帰れました

自律神経の乱れ?で息苦しさと頭の重さがありました。施術をして体を整えてお陰でじんわりと効いたような、帰り際には外の風の爽快感をしみじみ感じれて気持ち的に余裕が出てきた感じがしました。初めて来た時は道に迷いましたが、電話で親切に教えてくれたので無事につきました。

口コミをします!!

臀部の痛みが気になって歩くのも大変でしたが施術を受けて良くなったのでこちらに口コミをさせていただきました。施術を受ける前は歩くのも辛くて外出も困難でしたが今は痛みがなく歩けるので本当に嬉しいです。今後は油断せずに自分の体を気を付けながらしっかりとメンテナンスもしていこうと思います。

ぎっくり腰で伺いました。

1カ月前に腰が急に痛みだして、自転車でスタンドを立てる時や咳をするだけでもズキズキ痛み、夜遅くでしたが診察に伺いました。
この時の私はギックリ腰に近い状態とのことでしたが、痛み自体は早めに良くなるとの事でしたので安心しました。伺った翌日にはズキズキした痛みは和らいだような感じはしました。1週間後には咳をしても何もなく動けるように回復しました。
何気もない動作が、痛くなると動くのも一苦労を感じてました。
これからは少しでも異変が起きたらひどくなる手前で伺わせていただきます。

とても丁寧

とある日にフクラハギに傷みがあらわれて、シップ薬を貼って2~3日過ごしていましたがまったく改善しないために、こちらの先生がやっている治療院に行ってみる事に決めました。治療効果を発揮させるため、施術計画を基に丁寧に説明をして下さいました。通って2週間目なのですが、フクラハギの傷みは6割は取れた感じで楽にはなってきています。週に一度のペースで今も来てますが良心的なところも気に入っています。

親切です

こちら来た当初は股関節の痛みで通い、熱心な先生の施術のおかげで痛みがなくなりました。暫くは良かったのですが、今年になってから頭痛と肩凝りが表れてきたので、またお世話になっています。いつも優しく対応してくださるので大変気に入っています。

掃除中にぎっくり腰!!!

腰痛はかなり長い付き合いです。今回は掃除中にきっくり腰になりました。友達がこちらの先生にお世話になっていたので紹介してもらいそしてお世話になりました。
腰痛の原因は子供を抱えていたりしていたことも腰の負担になっていたと思います。症状の根本的な部分を解決に向けて施術をしていただいたので、今もコルセットを使用せずとも仕事は出きるようになりました。一時はどうしようか?心配しましたが安心しました。本当に有り難うございます。

初めて行きました

初めて行って来て体が楽になりました。
肩こりと腰痛が気になってたのですが、体全体の疲れが取れた感じがしました。
ドライアイで目も乾燥気味で疲れやすく開けているのも大変でしたが、終わった時には目が大きく開けられる感じでした。
保険が適応ではありませんが、自分の体を良くしたいと思う方にはおすすめです。

今後ともおせわになります

仕事中に急に腰が痛くて体が固まってしまいました。同僚がこちらでお世話になっているということもあり妻の手を借りながらも到着し、動くのも大変でしたが施術後は手を借りることもなく自力で立てるようになりました。今まで整体というものをやったことがなかったので、正直どうだろうなと思っていましたが、逆に自分の体を改善する方向に改めることができました。

初めて病院以外の場所へいきました

偏頭痛を持っていたのですがこちらでお世話になったおかげで楽になってきました。前は、辛くなると一日横になって休んでいました。知り合いの外来で薬を貰いながら症状が出た時に服用していましたが、多く服用しすぎると胃が気持ち悪くなるので、根本的に何とかならないのかと思って、カイロプラクティクというものに初めて受けてみようと思いました。受けてからは横になることもなくなったので、効果は出てきていると期待しています。普段の姿勢にも気を付けながらも治していきたいと思います。

埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-744-4

浦和駅西口より徒歩10分。

• 南与野駅西口から140m (徒歩2分)
  • 南与野駅北入口から250m (徒歩4分)

筋力テストを実施!症状の「原因」を徹底追究|痛みの根源からケアする独自のルルドウ法で改善を目指します

ルルドウ治療院・接骨院

北与野駅から徒歩4分(250m)

趣味や日常をもっと楽しむ!自宅で叶える健康習慣!

【訪問型】パーソナルトレーニングcorrect コレクト