背中の痛みで通院でした。
痛みの原因を親切に説明して頂きとてもわかり易かったです。
仕事での疲労により発生せていたが治療を受けることにより大分和らいだ。
雰囲気もとてもいい院内でした。
今後も通院してていきます。
体が軽くなった!
起き上がれない程背中がいたくなったので急遽こちらにお邪魔しました。
店内の雰囲気はお客さんが入ったり出たりするときにみんなで声を掛ける感じでいいなぁと思いました。
施術に関しても説明もちゃんとあり、受けるまでの痛みもだいぶ軽くなりました!
通ってよかったです。またきます!
ありがとうございました
腰痛、姿勢の歪みに的確に施術してもらえました!
すごく体がらくになりました!
またぜひ利用したいです。
今回は肩こりで伺いましたが、他の箇所も改善したかんじがします。
これから定期的に通いたいです。
体が軽くなりました
今までマッサージや針治療ばかり受けて、少し楽になってはまた痛くなっての繰り返しでしたが、今回こちらで1回目の施術ですごく体が軽くなりました。
今の体の状態も丁寧に説明していただいたので、どれだけ体が硬くなっていたのか、知ることもできました。
ありがとうございました
初めてこちらの接骨院に伺いました。
伺うのに最初は不安でしたが、とても丁寧な説明で、不安になることも無く、安心して体を預けることができました。
スタッフの方も明るく雰囲気も良いです。定期的に通ってカラダのメンテナンスをしようと思います。
丁寧な対応でよかった◎
訪問営業で腰に違和感を感じ始めた為、自宅近くということもあり来院。
スタッフの対応も良く、重く感じた身体も軽くなりました。
職場の人たちにも紹介したいと思いました。
また、時間ができたら来院したいと思います。
二回目の治療
お店の雰囲気も良く丁寧に説明してくれているのでとても良いです。
通い放題だとお得なのでこれからも通います。
駅からのアクセスも良いので通いやすさは間違いないです。
店員の接客も明るくて、丁寧なのでとても良いです。
行って来ました。
高田馬場駅から近くすぐ分かりました。
丁寧な説明があり、安心して受診出きました。
痛めた右膝が軽くなりました。
料金、システム等に付いても納得の行くまで教えて貰い良く理解出来ました。
また近いうちに利用させて頂きます。
スポーツで痛めた方は是非!
気軽に入りやすく、先生方も親切で居心地がいいですね。痛みを治すことにかけては一切妥協しない姿勢が本当に助かりました。自分は合氣道で腰がずれてしまったのですが、きちんと通うことで治りました。本当にありがとうございます。
痛気持ちよかった。
とても混み合っていて人気店でした。
説明も丁寧で、値段も良心的だったし、施術もとてもよかったので、これから定期的に通いたいと思います!背骨の施術は歪みがゴリゴリなおって、これから効果が出てきそうで、楽しみです。
初めてでした❗
いい雰囲気の店内で、とても雰囲気がよく、また来店したいと思います❗
説明も分かりやすく、初めての人にはとてもありがたかったです。
初めての整体でしたが、今後も利用したいと思います❗
職業柄身体を使うので、しっかり治していきたいです。
初回を受けて
初回を受けたのですが、
店内も清潔感があり綺麗でした。
お店の説明から身体の症状の説明や、今後治していくための過程など詳しく話してもらったし、親身に自分の症状の話も聞いてもらいました。
治療後も身体がおかげで少し楽になりました。
通いたいと思いました
矯正をしてもらいました!
腰痛と肩こりでずっと悩んでたのに、なかなか接骨院に行く勇気がなくて何年もほっといてしまったのですが、来てみてもっと早く来ればよかったと思いました!
これからも通いたいと思いました。
これなら早くこれば良かった!
受けている間に効果を実感できて、手足の血流、座っている時の姿勢も良くなっている感じをとても感じます!
すごくいいお店です!
姿勢を良くしたくて来たのですが、それ以外にも筋肉の痛みや色々もわかりやすく説明していただけたので、これから自分でも気をつけられるところが良いです!
はじめての整骨院なので緊張しながら向かったのですが、駅から近くて、大通りに面した一階で院内の明るい印象も外からうかがえたので、安心しながら院内に入り施術を受けることができました。先生のとても丁寧でわかりやすい説明で、自分の身体のどこがどのようにゆがんでいたのかがわかって、これまでスポーツ競技で自分が不得手としてきたことと照らし合わせると合点がいくことだらけで本当に感動しました。施術の後の身体が整った、という感じはすばらしいです! これから続けて通って根本的に身体を整えて競技にも活かしていきたいです。
施術後は非常に楽になりました。
わかりやすく説明をしていただけるので安心できます。
施術後は身体が非常に楽になります。
繰り返し通うことにより、もっと楽になっていくのな分かるので、なるべく時間を作るようにしたいと思っています。
ネットで予約もできるようになったので便利になりました!
感想
最初は体がかなり固くて、首と肩と腰がかなり辛かったのですが、施術して頂いてから、だいぶほぐれて楽になりました。自宅からも近い距離にあるので通いやすかったです。短い時間で終わるので、仕事帰りにも気軽に寄れてよかったです。
毎週お世話になっています♪
口コミランキングを見て気になり通い始めました。
店内はお客さんが常に絶えず人気なのが伺えます。
店内の隅々まで清掃も行き届いており従業員の方も清潔感があり優しくアドバイスも下さり対応もとても良いです。
どんどん知り合いにもおすすめしていきたいと思います。
良かった
体がずいぶん軽くなっちゃった!全身的に楽になった!姿勢調整ももらいました!いろいろアドバイスを受けてありがとうございます!先生達は治療方法を親切に説明しました。今度また来ていい体のために先生の指導で治療します!
すごいです!
初めての整骨院で肩こりがすごくて来てみたんですけど、とても気持ちよくて接客も丁寧ですごく良かったです。
値段も安くて通いたいと思います。
猫背も悩みだったので、これを機に頑張って猫背直していきたいです!!