ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

とても親切です!

治療の流れや原因などを丁寧に教えていただけるためとてもいいお店です!痛みもなく施術してもらえるため受けていてとても気持ちいです!駅からも近く来やすいので何度もきてしっかりと体をなおしたいとおもいます!

とても通いやすいところです。

初めて整骨院に来ましたが、口コミの評判通り、とても雰囲気の良いお店で、通いやすくなりそうです。
自分の身体の癖等を分かりやすくご説明頂き、習慣を見直す必要性を感じました。
通い続けることで自分の悪い姿勢等、身体全体を変えて行けたらと思っています。

今日の感想

身体の仕組みなどの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。マッサージ師さんも喋りやすい人だったので、気軽に相談しやすい環境でした。背骨矯正やマッサージもかなり効果的な治療になったような気がしました。また来たいと思いました。

初診でVIP会員に

対応が早く、診察までスムーズでした。店内も綺麗で女性の方もいらっしゃいました。丁寧に自分の身体の状態を説明していただいたので、思い切って会員となりました。これから通院を続けたいと思います。ありがとうございます。

今日の感想

痛みの原因を根本的に時間をかけて治すというのがとても伝わりました
一回の通院でかなり楽になりました
学生の方は、1ヶ月の集中プランが3ヶ月になり、そこからさらに値引きもされるので、かなりお得だと思いました

楽になりました。

一回の治療で実感を得られました!長年の蓄積で、腰や肩の疲労がたまっていることが実感できました。模型などを用いていただき、丁寧な説明でわかりやすかったです。これからも、継続していきたいと思います。ありがとうございました。

すごいラクになった!!!

骨盤の歪みが以前から気になってこころ整骨院のHPを見て来ました。最初は身体全体を見ていただき、歪んでいる箇所を教えていただきました。その後施術に移り、丁寧な説明と施術で腰と首がとてもラクになりました!またお話しも楽しく素晴らしい時間を過ごせました。

親切丁寧な説明

駅からもわりと近いかな。
店内はオープンな感じで女性客が多そうです。施術してもらって、もっと早く来ればよかったと思いました。
私は膝が痛くて来ましたが、実は腰からきてる痛みもあるということだったので、思い起こせば確かに腰の調子も悪かったなぁと思いました。身体全体的に見てもらえたので良かったです。
完全予約制なのでお電話してから行ったほうがいいですね。
お得なコースがあり安心して通えます。
今夜、寝るときの身体の状態が楽しみです。

よかったです!

体の仕組みや自分の体がどのようにゆがんでいるかをちゃんと説明していただきとても分かりやすかったです!体が少し楽になったきがします。お値段もお手頃で学生にもやさしいと思います。とてもおすすめできる接骨院です。

とても良いです!

清潔な院内。受付の方の明るい挨拶。
施術師さんの説明もとても丁寧でわかりやすく、料金設定も満足です!
初めてだったのですが、お話をしながら施術して下さったので、安心して身体を任せられました。
これから通いたいと思います!

実際に受けてみて

初めて利用させていただきましたが、自分の体のどこが悪くなっているのか、それに対してこれからどのように治療していくのかとても親切に対応していただきました。実際に施術してもらってとても体が楽になったような気がします。定期的に利用させていただきたいと思います。

こころ整骨院

スタッフさんの対応が丁寧で、自分の悩みを話せ、それに合わせた治療を行える。
背骨と筋肉と両方の治療を行える。
定額制のプランもあり、今後継続して通うことが出来る。
アルコール除菌で衛生面も安心して利用できる。

大変満足

早稲田通りの看板を見て、クチコミでの評判が良かったので予約を取りました。

初めての来店でしたが、担当していただいたスタッフの説明も丁寧でとても満足です。

これからも通いたいと思います。
よろしくお願い致します。

はじめての接骨院!!

接骨院に来たのははじめてでしたが、
最初から丁寧に説明していただき
自分の今の体の状況について認識することができました。
接骨院に来たのも初めてで
自分が思っているより体は歪んでいることがわかりました( ; ; )

初回の治療後には、今後の治療についてなどの提案も詳しくプランや料金など具体的にしてくださり今後通って、どれだけ体が改善されるか楽しみです!
私は学生ですが、学生プランもありあんしんです(﹡ˆᴗˆ﹡)

これから頑張って通っていきたいと思います!

とてもよかったです。

入った瞬間から元気な挨拶をしてくださり、とても気持ちがいい整骨院だなと思いました。

施術に入る前にもしっかりと治療の方針など説明してくださり、安心してうげることができました。

膝の痛みで来院したのですが、終わる頃には痛みを和らぎ帰り道の階段も安心して通れるとうきうきになりました。
とっても良い整骨院さんだと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

とても良かったです。

説明がとても丁寧で分かりやすく身体について理解できました。矯正治療は今まで通った鍼灸やマッサージと違い身体の深くに効いている感じがありました。今まで諦めていた肩こり、首こりも治りそうでとても良かったです。

腰痛で伺いました。

整骨院は初めてでしたが、店内がとても明るく入りやすかったです。
先生もとても話しやすくて自分でも驚くくらいの効果が初めから出たので驚きました!
想像してる以上に体が歪んでいたり、意識してないところが凝っていたりしたのでそこも徐々に改善されればいいなと思います。
日々の癖と立ち仕事の為歪み改善に時間がかかりそうですが時間があるときは通いたいです!

いってみて

入り口もとてもわかりやすく、仕事をしてる人でも通いやすと思いました。こりもしっかりとれ、女性の整体師さんもいたのでよかったです。またかよいまして体の歪みを直していきたいなと思うような整体だなとおもいました。

とてもよかったです

アクセスは
JR山手線高田馬場駅から近いです。
早稲田通りの大通り沿いにあって、
わかりやすいと思います。

店内の雰囲気はとてもよかったです。

やさしく接客してくださいました。

サービスとしては予約制で待つのが少ないのがいいと思います。

通い始めたばかりですが、通い続けたいと思っています。

初回の感想

整体は初めて行きましたが、首や肩の痛みが取れてよかったです。駅からも近くて通いやすい場所にあるので、学生の私にもぴったりでした。今後も続けていこうと思います。店内も綺麗で明るい雰囲気があり、女性の整体師さんもいたのが一番よかったです。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)