ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

good

近所で気になっていた整骨院
受付の方の対応が分かりやすく感じが良い(*^^*)いざ!マッサージの部屋へ
まず身体の状態をしっかり聞きて下さり細かく説明をして下さった。納得した上で治療開始。私の身体が悲鳴をあげていたので痛みはあるがすぐに身体が楽になるのを感じました。goodです。

初めて整体。

マッサージしか行ったことなく、整体は初めてでしたが、近所にあったので行ってみたらスッキリしました。説明も詳しくしてもらい、わかりやすかったです。首と肩と腰が少し軽くなった気がします。背骨の模型がわかりやすかった。

初めて来ました

初めて来た整骨院です。
評判を見て訪れたのですが、評判通り説明が丁寧で、用語なども噛み砕いて説明して下さる等、初めてでも安心して受ける事が出来ました。
治療後、多少痛みが出てしまった部分がありましたが、そこに対してもテープ処置をして頂き助かりました。
まだ初めてという点もあり、熟考出来ていない点もあるという事で評価は4.5とさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

びっくりしました!

長年の首凝りが一瞬で治りました。骨をボキボキするのは怖かったですが、痛みもなく次からは大丈夫そうでした。術後は首も回るように。アットホームな雰囲気で通いやすそうです。続けようと思いました。
楽しかったです。

オススメ

丁寧に説明して下さるので素人にもとてもわかりやすかったです。

お店の雰囲気もとても快適で、何回も来てしまうような居心地の良い病院ですので是非オススメです。

自分の姿勢を正しく出来るようにこれからも通い続けたいと思います。

腰の痛みで初めてきてみました

接客もとても感じがよく丁寧に説明してくれよかったです。お店も落ち着いた雰囲気でした。
施術も説明しながら行ってくれ納得しながらうけるとができました。自分の体の状態を知ることができました。これから通って治療していきたいです。

昔からの腰痛

昔から、腰のダルさや、痛みがとれずにマッサージを受けてもなかなか良くならなかったので、今回はじめて来院しました。今後の、治療方法の流れが明確で、スタッフの方も対応も良かったです!初回にも関わらず効果を実感できたことに驚きました。

感想

どこの病院にいってもヘルニアということ以外スッキリする説明を聞けず、1か月以上長引いているので他に出来ることはないかとしびれを切らして来院しました。丁寧に話を聞いてくれて安心できました。
まだ初回なのでちゃんと判断は出来ませんがまた来たいと思います。

背骨

受付のひとがとても印象よかったです

親切内容もかなり丁寧でとてもよかったです
メカニズムなど痛みの原因などがとても気持ちよかったです
とりあえず定期的に通って様子を見ていきたいです。週に一回以上は通いたいなって想っております

初めてでしたが安心してお任せできました

整骨院は初めてでしたが、丁寧な説明で安心してお任せできました。
もちろん痛みはありましたが、首が大きく回るようになったりと、効果もすぐに感じられました。
スタッフの方々も明るく、とても居心地がいいです!
定期的に通って、深い部分から改善していきたいです。

感動

こういった類のお店は初めてでした。
事前に分かりやすい説明があり、施術内容を頭でも理解した上で受けることが出来たのが良かったです。実際、施術後はっきりと可動域が広がるなど成果があったのでこれからも定期的に通ってメンテナンスを行おうと思います。お店も綺麗でスタッフの方も明るいのもいいですね。現在の症状を踏まえ、短期的改善ではなくこれから先にも目を向けて自分の身体に向き合いたいと考えている方にはオススメです!

説明があり良かったです

事前に治療方針等説明していただき、安心出来ました。また、とても分かりやすかったです。
保険内治療で済ませる等、要望を聞いていただき助かりました。
表面のみでなく、根本的なところを治すため、これから通わせていただこうとおもいます。

よかった

とても丁寧な対応で良かったです!
整骨院にはいままで1度もいったことがなかったので緊張しましたが、雰囲気がよくてとても良かったです。
値段も学生に優しくてよいとおもいました。
今後もぜひかよいたいと思いました!

良かったです

体がほぐれて、説明も詳しく良くしてくれて、満足しました。長年の腰痛が良くなりました。是非一度行ってみてください。なかなか予約が取れないので、電話で確認した方が良いです。筋肉と骨を分けて施術してくれます。

初めての整体

高田馬場駅から徒歩5.6分の場所にあり、場所が便利です。
初めての整骨院で不安でしたが、
説明も丁寧でわかりやすくてよかったです。
自分の体がどのように歪んでいるかを説明しながらの施術なので自分も理解しながら受けられます。
受付の方などのスタッフさんたちも感じ良いです。

もっと早く来れば良かった!

5年間悩み続けた首や肩が痛くて整形外科に通い続けていたのですが、全く良くならないのでこころ整骨院に飛び込みました。
受付での説明も、施術も丁寧でしたし、何より痛みが一気に引きました。これからも通い続けて完治を目指したいと思います!

とっても親切でした

通りに面した綺麗な建物で、先生も優しくスカートで行ったのですが全く問題なく治療を受けられました。

料金の説明や、骨の説明などもきちんとしてもらえて、疑問な部分がなく治療を終えることができました。
また、次回からの治療についてもとてもわかりやすい説明があったので、継続して通おうと思います。

全体的に楽になりました!

腰痛で行きました

運動してて腰を痛めてしまい来ました。どのような状況で痛めたのか詳しく聞いてくださり、どのような治療をするのかわかりやすく教えてもらいながらでしたので、安心して治療が出来ました。自分がどのような問題を身体に抱えているのかもわかるので、納得して治療が出来るのが良かったです!

丁寧でした

ヘルニアの治療のため、通い始めました。丁寧な説明で、分かりやすかったです。それなりに痛い感じもありますが、完治を目指して通い続けようかなと思いました。
座り方や日常で気にすることなどもアドバイスしてもらえたので、よかったです。

腰以外の改善も

雰囲気はとても良く、安心感があるのと、スタッフの方々が改善に向けて動いてるのが分かり、自分自身も改善に向けて前向きになれました。
その日のうちに、首が軽くなったのを実感しました。
今まで通院しようとはなかなか思わなかったが、自分にあった通院方法が見つかったので通おうと思います。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)