ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

体がラクになりました

丁寧な説明があって安心しました。体のどの部分が悪いのかひとつひとつ説明しながら確認していただき、とても良かったです。
店内も明るく衛生的で女性も通いやすいです。また定期的に長期間かけて通いたいと思います。

説明がわかりやすく、特に骨と筋...

説明がわかりやすく、特に骨と筋肉の関係については、なるほど、と思えるアプローチでした。スタッフのあいさつも明るく、親しみやすい雰囲気でした。駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあるのもよいです。またぜひ施術を受けてみたいと感じました(^^)

とても良い

初めての来院でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術の後は首、肩、腰の可動範囲が格段に増えました。スタッフの方も皆さん親切でとても気持ち良い医院です。今後出来る限り多く通って歪みを治したいと思います。

Good

コリの深部に効いた感じがします。
こんな激痛は初めてですが、終わった後、身体が軽くなった感じがしました。これからしばらく通いつづければ、効果ありな感じがします。
詳しい説明と、親切な先生で、信頼できます。

想像より明るかった

最初はhpを見てちょっと暗いイメージはあったのですが、入ってみたら思ったより明るかった。
保険も使えるし、先生たちもとても親切で説明、実術していただきました。
学生の通い放題プランもあります。
おすすめです。

全体的に楽になりました

外から見ると小さい店だけと、中に入ると広いと感じました。(笑)事前予約は全くしなかったけれどもすぐ対応してくれました。初めて来たからすごく丁寧に説明くれました。店の雰囲気も暖かいです。治療する時はちょっと痛いですが、終わったら本当に楽になりました。

感想

とても細かく、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
そのおかげで、自分の痛みの本当の原因を見つけることができました。

このお店の一番の持ち味は、この丁寧さだと思います。
患者一人ひとりに対して、マンツーマンで丁寧にしてくれるからこそ、人気があるのだと感じました。

K

親しみやすい。
信憑性がある。
結果が早い。
全身のどこが歪んでるか、傷んでるかを一緒に考えながら話しながら行っていただきました。
ちゃんと細かく説明していただき、
嫌な気分はありませんでした。
値段もお手頃で、通える雰囲気だと思います。

首治療

本日、治療していただきました。
元々首肩など硬いと言われていていました。
今日の施術を受けて、少し楽になりました。
状態など、説明も分かりやすくしていただいてまた施術を受けようと思いました。
次回以降もお世話になります

通うことに意味がある!

高田馬場では有名な整骨院。
ベッドが5つと小さな規模ではありますが、リピーターばかりの人気院だと思います。
整体は高額なイメージですがこちらでは定額プランがあるので安心して通えます。
通い続けることで確かな体の変化を感じます!
予約優先制なので、ほとんど待つこともなく快適です。
当日や前日は予約がとりにくいのが難点ですが、人気の証かなと。

良かったです

腰が悪かったので口コミを見て治療で伺いました。
予約したので待たずに済みました。
体、背骨の状態、アフターケアも含めて丁寧に説明頂いて良かったです。
即効性は分かりませんが、まずは良くなるまで通ってみようと思います。

一度ですでに効果あり

綺麗でスタッフも明るくアットホームな雰囲気。
肩コリで長年苦しみ肩が開かず猫背で正しい姿勢をしようとすると痛みでできなかったのが、一度の治療でだいぶ楽に正しい姿勢を取れるようかななりました。これから通います。長年の悩みの解決策が見つかりました。先生の説明もわかりやすくとても丁寧です。

腰の痛み

清潔感のあるお店でした。
急な予約でも対応してくれて助かりましたし、治療の説明も施術も良かったです。
定期的に通いたいと思います。腰の痛みだけでなく歪みもちゃんとみていただき、思っていた以上に歪んでいて驚きました笑
また通いたいです。

助かってます

初めて整骨院に通わせていただきましたが、とても親身に話を聞いてくださって、しっかりとした施術に満足しています。
アドバイスなどもいただけるので、思ったりよりも早く身体が動くようになりました(^^)

これからもお世話になろうと思います。

とても親切にしていただけました

初診でしたが非常に丁寧に対応していただきました。
腰痛に対しての知識も教えていただき、とてもありがたかったです。
また継続して利用しようと思います。
高田馬場の整体ならここがおすすめですね!
ぜひ利用してください。

整骨院

近くのマッサージ店が無くなってしまってから、どんどんひどくなる一方だった身体の調子を直そうと通う事に。マッサージとは違って時間もかからないし治療な感じで丁度良い。
まだ1回だけど、身体のダルい感じが終わってずいぶんスッキリとましになった。
しばし通って改善したい。

寝違い

とても丁寧にご説明いただき、保険も適用できたのでよかったです。短い時間でしたが有意義な対応をしていただけたと思います。普段の姿勢などについてのアドバイスもしていただきましたので、気を付けていきたいと思います。

気になってたところ、わかってくれて嬉しかった。

肩こり.首のこりをよくしようと色々試してきました。
今までで一番でごたえあり!
首の気になる部分を触ってくれて、なんだかすっきり。
一番は、先生の説明でした。患者に寄り添ってくれる。名前のとおりの整骨院です。

満足です

説明も詳しくしていただけて、納得できました。施術後すぐに首や肩が動きやすくなったのでびっくりしました。前屈も施術後にはかなりスムーズになったと感じます。待合スペースが狭いですが、受付の方はじめ皆さん感じが良く、明るい雰囲気でした。

スポーツしている人にオススメ!

小学校から色々なスポーツしてきたけどストレッチなどを一切しなく大人になり身体のメンテナンスと思いこころ整骨院高田馬場店を利用し週1〜2日通うだけでかなり身体が軽くなり効果が実感出来ました!
値段も安価なのでスポーツしてる方にオススメです!

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)