ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

とても感謝しています!

高田馬場や西早稲田から10分程度とアクセスがよく、通いやすいです。
いくつか整体やカイロに通ったことがありましたが、ここの先生方の施術が一番上手く、対応も丁寧でした!
料金も安く、週に何回も気軽に行けるのでオススメです!

いつも人気の整骨院

高田馬場駅から徒歩10分ほどにある整骨院です。
整骨院ですので、他の整体さんとは違った治療が受けられます。骨や奥の筋肉への治療や矯正治療のよって身体の歪みを治すクリニックです。
わたしは猫背を矯正するために週に3〜4回通っていますが、姿勢を正しくすることがどんどん楽になり、身体の可動域が広がっているのを実感しています。肩こりもひどかったですが、それも徐々に解消中です。

店内は清潔で、スタッフさんもフレンドリーで感じの良い人ばかりです。それもあってか、近隣の方に人気なようで、予約が取れないこともしばしば…
ともあれ、技術面でも居心地のよさでも安心の整骨院さんです。

健康維持に欠かせません

約2年前よりほぼ週に2回通院しています。身体の歪みの矯正をすると背筋が伸び、リフレッシュされるような気がします。スタッフのみなさんも親切ですし、これからも通い続けると思いますのでよろしくお願い致します。

すごくいいです

肩、首がつらく、通っています。
昔から姿勢が悪く、猫背だったのでそれがたたり、頭痛や吐き気もするようになってしまいました。
施術後は体が軽くなります。
わたしの場合慢性的なので、通い続けていきたいと思います。

すごくいいです。

学校の通り道なので、環境がすごくいい、人気なお店です。
スタッフ全員丁寧で、優しいです。調整やった直後に効果も出ます。やり続けると姿勢と体調がよくなりました。。頭痛もよくなりました。気軽に入れるお店です。みんなさんぜひ試して見てください。

良い

肩が悪く通っていますが、肩だけでなく全身見ていただけるのは他の整骨院にないところだと思います。
電気治療が苦手なので、トルマリンで温めてくれるのも嬉しいです。
いつも予約で埋まっており、人気の整骨院です。

駆け込んでよかった

二ヶ月前に腰痛を治してもらったのをきっかけに、今は身体の歪み矯正に通っています。施術中はとても気持ちよく、特に立ち仕事の後に施術してもらうと、腰から脚にかけて軽くなるのがよくわかります。ここの先生方は丁寧な説明とアドバイスをしてくださるので、安心して通える整骨院です。

リフレッシュできます

強力で、かつピンポイントな施術をする整骨院だと思います。
きついと思うこともあります。
が、皆さん、しっかりとした技術を持っているので、揉み返しは
ありません。

私の場合は、腰痛で通っていますが、リフレッシュできる整骨院
だと思っています。

肩こりとれて体スッキリ

スマホやデスクワークによる酷い肩こりが行く度に軽くなって、体の歪みもとれました。スポーツ後のケアもして貰っています。
帰りはいつもスッキリ。
スタッフの皆さんも感じが良く、技術も確かなので、予約がいっぱいなのも納得です。

最高です

しっかりほぐしてもらえるので体が柔らかくなって気分も軽くなり、ストレスがたまりにくくなりました。
頭痛になりやすい方ですが、頭痛も軽くなったので勉強の効率も上がりました。
費用も安く抑えられるので利用しやすいです。継続的に通うにあたってはやっぱり費用は大きいですね。
姿勢もよくなったように思います。

根深いこりや痛みが和らぎます🎵

お店の雰囲気も良く、治療も丁寧なので、とにかくお勧めです😉
予約制なので、待ち時間もなくていいです󾠓
週1回通ってますが、みるみるうちに体調が改善されていきます❗

nuacg255
nuacg255 さん

丁寧、親切なのでオススメです。

膝腰の痛みに数年悩まされており、整形外科へ通っては、鎮痛剤と湿布を出されて終わるという、あまり改善は期待出来ない状態でした。しかし、強い腰痛が出始めてから、ダメ元で整骨院にでも行ってみようと、近所だったこちらを訪ねました。最初に非常に丁寧に、料金も含めた事をきちんと説明してくれるので、とても安心出来ます。自分の体の状態についても分かりやすく教えてもらえるので、普段の生活でどんな動きに注意したら良いかなど、生活の中での癖に気を付けるようになって来ました。まだまだ腰痛はありますが、コツコツ通いたいと思える整骨院さんです。

ツンデレ!

いつも丁寧にやってもらえてます
自分の身体の為とはいえ、たまにシゴかれますがもちろん終わった後にはスッキリ!

仕事上での 身体のズレを定期的に治してもらうためにこれからも伺いたいと思います!

人気店みたいなので予約を取るのは大変みたいですね、平日休みの自分にはそこまで関係ないのですが仕事終わりで行きたい方とかは大変かも知れません

人も価格も技術も優良です

こころ整骨院歴およそ2年です。スノーボードでのむち打ちがきっかけで通い始め、症状完治には半年かかりましたが、治りました。その後は、姿勢を良くするために通っています。

お店は入りやすいたたずまいで、明るいです。
先生たちも明るい人が多く、とても接しやすいです。
一人ひとりを理解しようとしてくれる姿勢がとても好きです。
施術時間は短いですが、他の整骨院と比べ、通いやすい価格です。
また会社帰りでも通える営業時間設定も通い続けられるポイントです。
そのせいか、最近な人気で予約が取りにくくなってきているのが難点ですが。
今では、遊びにもお誘いしてもらえる間柄です。

とても丁寧に対応していただけます

ぎっくり腰の治療でお世話になって以来、腰の調子が悪い時にはみていただいでいます。先生方はみな丁寧で効果的な治療をして下さるので、安心して観ていただけます。患者ひとりひとりに向き合っているのが伝わってきます。院内の雰囲気も良く、おすすめです。

毎週通ってまーす。

通い続けて2年目となり、腰を中心に治療してもらっています。今まで色々な病院に行きましたが、こちらの整骨院は個人的一番良いと感じています。現在、週1回ペースですが、出来れば2回以上通いたいところ。是非一度通ってみてはどうでしょうか。楽になりますよ。

もはや生活の一部です!

一週間の疲れを週末にこちらの接骨院でとっていただいています。
先生もみなさん爽やかで、女性でも安心して通えます。
何より体が楽になるので、もう私の生活の一部です。
矯正していただいく前と後では明らかに体の柔らかさが違います。オススメです!

仕事にはり

高田馬場店に通っています。
左ふくらはぎの肉離れ、それをかばい続けたための腰痛に悩んでいました。
しかし、治療を受けると徐々に痛みが消えて、体のはりがなり、集中力が増して、仕事にはりが出てきました。
いつも感謝いっぱいです。

神の手

三年程まえからお世話になっています。
知人の紹介で高田馬場開業前は、江戸川橋院に通っていました。
院長池田先生は神の手。
膝、腰、肩。治して頂きました。
年齢に合わせたケア方法まで教えてくださいます。
整骨院をお探しの方、予約の取りにくい時間帯も有りますが、是非、問合せされる事をお勧めします。
辛い痛みも、帰りの電車では、解消されますよ(^。^)

長い道のり

整体やマッサージ院はたくさんあります。けれど、まさか自分が通院するとは考えてもみませんでした。原因がわからない背中の痛みが持続(心筋梗塞など、内科的疾患はなし)。鎮痛剤を飲む以外ない生活が続き、受診しました。通いはじめて2週間。少しずつ体が整って来ている気がします。回復の感覚には個人差があると思いますが、気長に整えていきたいと思います。体の自然治癒力とバランスを整える長い道のりです。
通院を継続する理由は、からだの状態をアセスメントして、的確な説明をしていただけるからです。
痛みが完全に解消した時には、星は4から5になることでしょう。待ち遠しいです。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)