ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

親身になってくれる

ここ2ヶ月くらい頭痛と腰痛に悩んでいて、肩こりが原因なのかと思い他の医院でも見てもらったのですが、なかなか良くならず、口コミがいいこちらに足を運んでみて、初めて自分の骨の歪みに気づくことができ、これまでの頭痛や腰痛といった体の不調に向き合うことができ、知ることができてとても気がラクになりました。

ここまで親身になってくれる医院はないんじゃないかなと思います。

馬場の整骨院

親切丁寧な説明の後、治療にはいつた。治療も的確です。継続して治療すると効果が更に上がると思う。しばらくは通ってみます。
取り敢えず、まずは来週から本格的な施術開始します。
今日はありがとうございました。又来週!

初めて

近くにある接骨院に行く予定でしたがまだ、空いて無く、前を通ったところ空いていたのでふらっと入ってみました。
凄く丁寧で金額や治療内容など明確に教えていただけたのですごくよかったです。
しっかり、通えるようなシステムもあり値段が高くなってしまうのでなかなか通えなく、痛みや違和感がずっとあったので、とてもいい接骨院みつけたなーっと思っています。

良い!

長年のヘルニア持ちで、首の痛みから肩の痛み、腰の痛み、全身の痺れなどに悩まされていましたが、初回で全て吹き飛びました!オプションの骨の矯正も、一発で全身のしこりが取れて動きがスムーズに!
説明も分かりやすく、とても助かりました。
今後も定期的に通っていきたいと思います。

初めての来院

電話で当日に予約したいと連絡したところ、女性の方が丁寧に対応してくださったので安心して来院することができました。

最初に分かり易い説明があり、納得して施術を受けることができました。
施術前後で驚くほど可動範囲が広がったのが実感でき、定期的に通おうと思います。

よかった

じっくり会話をしながら施術してもらってとても良かったです。腰痛は流石に一度では完全には治りませんでしたが、だいぶ楽になりました。
姿勢が悪く、全身の歪みも自覚していたのでこれからは本当に気をつけようとおもいますす。また来ます。

初来店

お店自体はわりと狭く、患者さんで溢れていたので最初は驚きましたが、丁寧に説明していただいたのが印象的でした!!!
学生は割引がありとても便利だなと思いました。これから姿勢がよくなることを期待して通います!

初来院

普段から首や背中が痛かったので、本サイトの評価が高かたっので初めて来院しました。
内容としまして、非常に素晴らしいものでした。
痛みの根本的な原因を分かりやすく説明して頂き、また施術も親身にしてもらいました。

2回目

場所は高田馬場駅から10分もかからないくらいで行けるアクセスでいいです。
筋肉痛やコリも施術で軽減できました。
また、受付のお姉さんやスタッフさんたちがとても優しく丁寧なカウンセリングをしてくださるので雰囲気も良いです。
また通わせていただきたいと思います。

とてもよかったです。

整骨院には行きにくいイメージがあったのですが、そんなことはありませんでした。説明も丁寧にしてくださり、方針や料金についてもきちんと説明してくださりました。
痛くないかなども確認してくださりとても気持ちよく治療が受けられました。
これから通って歪みが治るのが楽しみです。

よかったです。

反り腰が辛くて来ました。
1回目で首と肩が軽くなった感じがして良かったです。
自分ではわからなかった歪みも発見できて
骨盤の歪みを模型で分かりやすく説明してくれてありがたかったです。
これからもちゃんと通いたいと思いました。

歪みを矯正していただきました

洋服の脱ぎ着が辛い、背中を掻く時腕が痛むといった症状でうかがいました。丁寧に問診していただき、腰、肩の歪みを指摘されました。筋肉の深いところを押していただき、施術後は身体が楽になりました。しばらく治療を続けて見たいと思います。

体の歪みがとれる!

お店もとてもきれいで入りやすい!
駅からそこまで遠くないし便利でした!店内はリラックスできて、帰りにアメももらえて何度でもきたくなる感じです!店員さんもみなさん挨拶をしてくれて、心地よい整体がうけられてオススメです!

整骨院

寝違えに近い肩の痛みがありましたが、施術頂いてだいぶ良くなりました。
身体の状態や施術内容について、施術前後にかなり丁寧に説明頂けたので納得感と安心感があります。
猫背を矯正することにしたので是非また利用させて頂きます。

知人の紹介で利用。 清潔感があ...

知人の紹介で利用。
清潔感があり説明も丁寧なので、初めてでも安心して利用できると思いました。
診療時間も仕事後に行ける時間帯なので、気軽に通えそうです。まずは体に姿勢が馴染むよう、定期的に通うつもりです。ありがとうございました!!!!!!!!

きちんと説明

整骨院自体が初めてだったのですが、きちんと説明して頂きました。
体も暖かく感じました。そして、楽になった気がします。
待ち時間も少なかったです。スタッフの対応も感じが良かったです。
清潔感もあり、また通おうと思いました。

痛みがすぐに和らいで、骨や筋肉の仕組みも詳しく教えてくれてとってもありがたかったです!

膝が痛くて診てもらったんですが、痛みの原因が以前痛めた腰だったと分かって背骨のマッサージもしてもらって、全身の筋肉の使い方も教えてもらって、とにかく体の使い方を学べるし日々の過ごし方を改善できるのでメオススメです!

抱っこ痛が

7カ月9kgの子の抱っこで膝と腰を痛めてしまい悪くなる前にこちらに伺いました。

深い筋肉への刺激が痛かったものの施術後はとても気持ちが良くなりました。

内装もオレンジ色と暖色系でとてもリラックスできました。

丁寧な説明

スタッフの丁寧な対応、施術の丁寧な説明、
施術内容、すべてが良かったです!
施術に関しては、痛いけど我慢できるレベルでした。

1点気になったことは、寒すぎた…
くらいですね(笑)

またよろしくお願いいたします!

初診です

キレイな院内でとても良かったです。
カウンセリングして頂いた先生にもとても親切にして頂きました。
施術後の説明もたくさんしてもらい
日常生活のアドバイスも頂きました。
これから、
定期通院していこうと思います。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)